..Подробности - письмом ))
253, появились ретивые жены.Дамочки,кыш - это не ветка про любовниц,мы тут отдыхаем с автором.
250, а когда новизна ощущений - все МЧ любовники отличные...
253, помогальщица, *** ))
aboutnow24@yahoo.com
Приходи в одноклассников http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=4551
24 года , фотки
Троглодит,ну так говоришь,что можно подумать что брак-это каторга..."вынужден любить,потому что некого"........на *** тогда жениться?)))) Даже улучшение своего материального состояния в результате такого брака не сделает человека счастливым...потом начнутся болезни,депрессии....
Давно ищу любовника, с удовольствием пообщаюсь, пиши мне , заходи на Одноклассников
Спасибо Чудо-юдо, благодаря твоему своевременному доносу, я нашла своего развратного мужа. А ты, засранец, марш домой!
Трогля, ну я как чуйкой чуяла, что ты мне обломаешь весь концерт Nightwish( Ну что за мужик нынче пошел( Не пойду теперь вообще...Или ты, или никто)
258 Алексис, я чо те, Чехов, что ли? Чо к словам цепляться? Ты мысль лови, Белинский, ***...
Такс..тихий семейный вечер..все женатые мужчины прильнули к Вуману в поисках любовниц)))))
Жена Игоря, сковородкой не забудьте по лбу дать, может хоть остатки мозгов вправите:)
257, Ирина, что это?
261 !!! О, КАРИК! А я тебя тут твой дух вызываю, блюдце с сухариками посреди стола верчу :-))
Карик, я не понял, ты меня с кем-то сравниваешь?
263, ну не все... женатые
Карик, да хрен с ними, с вишами. Всё равно Лужа - отстойное место. Если б они в Олимпийском собирались, то было бы жалко. Мы ещё сходим куда-нить кофе попить, не плачь так горько :-))
Killer, "О себе 19,5 см." - это правда? :-0
Не, Killer, ты пойми меня правильно. Я лицо не заинтересованное. Чиста за человека порадоваться.
Вы прикалываетесь, а этот кАзёл потихоньку дефку для траха ищет, Чтоб ты триппер заработал:)) Каждому то что он заслуживает:)
Это моя почта и страница в Одноклассниках с фотками. Пиши, заходи, договоримся.
Мне 23, рост 176, вес 52, 89-60-90, длинные светлые волосы, серые глаза..
269, нет канешно... но ты представь если бы я написал 15,5... гы...
меня нет в Одноклассниках.
271 Какое тебе нах у й дело, свиноматка старая
Вера, стучите мне в аську.. Номер 244-962-098
Троглик, 266, ну вот видишь, как ты навострился в телепатии)) Только блюдце достал, только сухарики разложил, а я уже тут как тут) Сравниваю? Боже упаси! Разве еще есть Вселенные для сравнения?)
Тогда зарегись под любым именем, только напиши, что ты Игорь, я тебя узнаю. Или пиши на почту
Киллер, вау, какой ты очаровательный пупсик!) (это о фото;)) А вот 19,5 многовато будет..Ты в следующий раз лучше правду пиши о 15,5)
Ирина, установите аську
Во, Игорь, (273) вон и "бонусы" с ногами пошли!)
Троглик, 268, да не в Луже дело..Не каждый ведь день Ночные желания нас посещают))
Кареглазка, твои слова, да Богу в уши )))
280 Карик, может, мы о разном подумали, но я полагал, что Killer обозначил толщину пачки купюр, которую он получает в день зарплаты. А что ещё могло быть? Правду про 15,5 могу позволить себе я, потому что мне многого не надо. Но разве сейчас кого-то удивить такими доходами?
Вобля и правда бонусы пошли... тока это не совсем бонусы...
283 Ланна, Карик. Завтра займусь. Может, чего и вымучу с ночными желаниями :-))
:-))))) Фигасе, бабцы Игоря в оборот взяли :-))))) Парень, а ты угадаешь момент, когда спрыгнуть пора? :-)))))) Ничо. Лишь бы кости были целы. Мясо нарастёт :-)
Трогля, 285, ну ты же меня знаешь..о чем могла подумать глупая, глупая, глупая женщина, услышав о 19,5 см? Примитивные мысли, животные желания..тьфу..аж самой противно))))
Киллер, 286, а что же такое "совсем бонусы" в таком случае?;)
284 Игорь, ну ты бы думал, что говоришь-то. Если Бог тебя счас услышит, то тебя камнями забьют прям на выходе из Windows Explorer или чё там у тебя в брузерах. На блядках богохульствовать опасно для жизни. Не шути с этим.
289 :-))))))))) Карик, рад был увидеть. Я домой. Хорошего тебе вечера.
Всем всего доброго!
А ядумаю, что Игорь - это разводка, сидит чувак и прикалывается, опрос по-б л я д овитости бабской проводит.
Поржала)))))ех..Игорь,уж слишком ти вибираешь...будь проше..и легче дуру буит найти )))Именно дуру,потому как умная с тобой на вряд ли лязет)) без обид ;)
Троглик, 292, взаимно) Тебе тоже не скучать)
Ляжает
т;ф у..Ляжет
Киллер, что покажешь-то?)) 19,5 см?))
300: 15,5)))
Кареглазка, http://smages.com/25/eb/25eb4e59195690531206f6573c24bf59.jpg.htm
Киллер ))))))) А что...главное ведь в человеке душа!))))
Сентябрьская, да один хрен...в прямом смысле этого слова))