..Подробности - письмом ))
301, Если честно, то... 12,3... обидно, аж слезы наварачиваются...
305: да ти не расстраивайся..шя всё можно наростить...;)
304: Бедние мужики ..на ши..или не наши..какая разница...у одного короткий..у другого жена Госпожа....а 3-ий васче не знает чо делать и куда присунуть...
Кареглазка
303, согласен... душа тоже нужна, как же без нее...
304, ты правда так думаешь? тогда скажу правду - 9... прям как камень с души свалился...
Киллер, а нечего каждый день прикладываться к линейке, вымеряя всё до миллиметра, тогда и слёзы не будут наворачиваться)))
309:)))))))) ето уже привичка..авось....ан..опять нет(((
Сентябрьская, и не говори...Вот щас как представила...один с вынесенным ведром грустно бредёт уже час домой, потому как боится, что дальше пойдут более тяжкие истязания)) Другой с линейкой сейчас сидит, приложенной к причинному месту)) Третий вот только домой отправился, чтобы прийти уже тогда, когда только записка на столе "Борщ на плите, захочешь секса - не буди"))) Четвертый от компа не может оторваться в ожидании бонусов...Эх...тяжела и неказиста жизнь современного гимназиста))
Киллер, 308, да ладно..чё уж там..дописывай меру измерения после 9-ти))) Я уже ко всему морально готова))
Верняк! Так может,ребятам местами поменяться? авось и жизнь покажется милей?
Киллер: я тут пораскинула...слухай..а может тебе линейку покороче купить? или свой обрежь..шоб так на 5 см. где-то? и будет тада твой причендал длинее етой самой линеки! Хоть какая радость...;)
314))) Находчивая оптимистка))) А главное - добрая какая!
Кареглазка: а чего ж не помочь...человек то страдает((((( а ето плохо.. хомо сапиенс, хоть и мужик ;)
А где главний герой оргии? Игореха? жракать побежал? Так может Сатир ему и готовит?
Спасибо добрые девочки за советы... воспользовался всеми сразу... сперва купил маленькую линейку, потом отрезал лишнее, ну и соответственно линейку эту выкинул... че дальше-то делать?
318:а чо ешё с таким коротким делать? телек посмотреть и спатьки идти....
аа..нет..сорьки. Можно ешё утроуться на 2-ую работу ,заработать деньжат и на операцию по увеличению. Так что вибор у тебя имеется.
Киллер, поздравляю с полным оскоплением!)) Лучше один раз переплакать!))))
устроиться.
Да не..у Игорька поди жена домой пришла) Он отрубился в срочном порядке))
Та-а-ак. Все в сад. Игорь - мой. О себе: рост 154, вес 154, талия 154. Возраст 54. Бонус в виде ног отсутствует. Жарю, пеку, мою, брею, пою, танцую, замуж хожу регулярно. Миииииииилый, мы просто созданы друг для друга!
Киллер, ах да..на вопрос "Что делать?" не ответила..А ничего не делать..теперь мы будем тебя любить исключительно за твою душу и чувство юмора))
320, не, на вторую работу мне не надо... пойду хирургу позвоню... кажись с гурченко он уже закончил, пусть увеличивает... пока раздел "о себе" редактировать не буду...
324, ______рост 154, вес 154, талия 154___ Блин, соврали в сказке..Не съела лисица Колобка..вот он..пожаловал))
325, И я снова с вами! Теперь меня можно любить еще и за кристальную честность... я про раздел "о себе"... ну почти правда...
Ти ж посмотри чо творится то,а? колобки тожА любви хотят...не первой уже свежести,а туда же)))Ню ..гуд лак)Ми не претендуем-с
Киллер, 328, надо будет провести испытания на честность)))
Сами вы колобки. А я - первая красавица в нашем Зажопье. У остальных - всё по нарастающей: рост 154, вес 164, талия 174.
Кареглазка, для тебя все, что угодно! В любое время... тока не щаз... щаз я сваливаю... I'll be back, baby
Девушки, Игорь действительно реальный, очень привлекательный интересный мужчина!! Я видела его фото. Советаю не упустить свой шанс познакомится с ним.
Вера: ето промоушен? Скока заплатили?)))))Шанс..ах.....мне так жаль((( но я его упушю)
Вера, ой, вот только давайте без лицедейства)) Мы же тут не первый год на свете живем, чтобы не понять, что к чему)) Если женщине действительно приглянется мужчина, она ни в коем разе не станет его рекламировать в целях упразднения конкуренции)
Она сейчас скажет..что не упустила б такого мужика..НО! она замужам(((и к созгалению..ну уж так вишло, что любит свего мужа)))))
ого-го!!! тут ажиотаж! вот, блин, кастинг устроили...
Игорь, а вы по каким параметрам отбор ведете? ну, кроме того, что замужние в фаворе?
Сентябрьская, не, наоброт, что она НЕзамужем!)) У Игоря тут особые требования)
Шя ми Игорехе кастинг такой утроим))мама не горюй)
339; ах..ну да..если так,то канеееееешна))не..не замужем))бес меня попутал))
унесло героя-любовника.... жена позвала спать
Нажрался от пуза и дрихать? И при етом жени ему мало.так? вот ведь не благодарние....Пусть радуется, что с ведрами мусорними не бегает ,как другой наш персонаж!***!
может и бегает....
Игорь, а вот еще вопрос - причина поиска любовницы? интересно ж ведь!
Сентябарьская, откуда такой акцент ужасный?
вы тут своим шумом и меня разбудили... А я уж "к верху пузом" собрался
Игорь,вот ответьте, пожалуйста на интересующие нас вопросы.... коль проснулись
Я из-за бугра строчу..так шта не подойду вам..но ради любопитства тут побуду ешё..ничо?
ну если тока молча
вопросы? Какие вопросы среди ночи?
сказал уже где-то выше: сначала стулья. Что лично Вы имеете предложить?
что молча? отвечать на вопросы? Игорь, не шалите!
пила, что имеете предложить от себя?