Гость
Статьи
Ищу любовницу

Ищу любовницу

..Подробности - письмом ))

Игорь
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Shadow

Над чем смеяться то Сатир?? Плакать хочется! Что о таких вещах спокойно говорят. И я не из "могикан", как Вы выразились. Если Вы думаете, что у молодых совсем нет жизненных принципов, расстрою Вас, есть.

Killer D&G

Че вобще любовниц не осталось, сразу скажу - на ленинградку не посылать!

205 это не принципы, это неопытность, воспитание и заблуждения, ну и максимализм юношеский..это пройдет..

17 см.

Короче не тут ищешь!

я тут мимо прошла

больше всего меня "порадовала" Лиана, пришла, выпендриалась по поводу МГИМО, сказала, что у нее все окуенно и ушла! у всех, кто окончил МГИМО звездная болезнь, они везде вставляют свой ВУЗ! какой-то комплекс неполноценности...тема вообще не об этом, к чему было упомяното мгимо, непонятно!

Z

183, Shadow, нет, им видимо не противно, считают что стоит только клич кинуть и набегуть, как мухи на варенье - и все как на подбор замужние, длинногоние, умные и душевные )) И все захотят к нему в любовницы ) ПлАчу и фигею, дорогая редакция ))

Z

206 - иди ты....на ленинградку! )))

209 все должны были пасть ниц..ангел нас посетил..!!

Серый Волк

210 - ширится растёт заболевание!

211, тада уж на ярославку... хоть какое-то разнообразие...

Z

213, пардон, вы мне пожаловаться на здоровье своё решили?))) что-то серьёзное? сочувствую. Если вдруг лекарства понадобятся, обращайтесь, у меня аптека очень хорошая рядом с домом, помогу чем смогу )

Z

214, ты это...не капризничай тут! ишь, затейник какой выискался )) ярославку ему подавай ))))

Серый Волк

Z, а Вы , правда, стёб можете серьёзно обсуждать?

Shadow

207 18.09.2008 16:08:11 | Сатир [2332009029]

205 это не принципы, это неопытность, воспитание и заблуждения, ну и максимализм юношеский..это пройдет..

Ну да, конечно!! Особенно воспитания у Вас прибавится, после того как Вы опыта наберетесь!!! И особенно это касается вашей девушки или жены (Если есть), думаю, Вам будет ооочень приятно узнать, каким образом она опыта набралась!!

Z

204, ну вас то конечно же, психология не совковая, а продвинутая по самое небалуйся )) Знаете что, дядя, не нАдА к словам придираться. Смотрите на жизнь проще и дышите глубже, тогда и заболеваний у вас не будет и жить вам проще станет. Будете так на каждом слове циклиться и делать глубочайщие выводы о "психологии" у вас ещё не то "расширется и вырастет" )

Z

217, а вы? )

Дамочка

Игорь, если вы не ищете секса ради секса, то зачем вам любовница? что вам не может дать ваша жена, общения что ли мало?

Э... але, вы че зацепились-то? телки направо, чуваки налево... будем любовниц выбирать...

Серый Волк

289, гы... эк вас разобрало!

Z

223, скажем так, решила сжалиться и объяснить вам что к чему...а то вы уже всерьёз все воспринимать начали, от волнения уже даже цифры путаете... )))

Игорь

вот народ как колбасит... )))

Люди, мальчики и девочки кардинально отличаются мировосприятием. Не путайте с воспитанием, плз..

Игорь

...покушал, вернулся.. Продолжим?

Игорь

170, Маша, можете оставить свои координаты.

гостья

Вы , автор, как часто предполагаете встречаться с "любимой" девушкой ?

Игорь

ну или вот мой ICQ - 244-962-098

Игорь

разбежались

гостья

лучше e-mail , а то в аське у меня муж может что-нибудь совсем случайно прочитать.....

Игорь

231, напишите в аську, а там почту сообщу

Infaillible

если хотите:

возраст- 24

Замужем

Детей нет.

Москва- м. Профсоюзная

Рост-173

85-62-95

Волосы русые, натуральные, длинные

Глаза зелёные.

Работаю помощником руководителя в крупной Шведской компании.

Квартира, машина.

Игорь

233, Infaillible, Вы это щас к чему все рассказали? )))

Infaillible

если интересна- дам адрес или аську)

Откуда мне знать какие девушки Вам нравятся?

Аноним

мда, вы Игорь наверное очень страшный раз в интернете, да еще и на форуме ищете любовницу. хахаха!

Игорь

Infaillible, давайте аську, спишемся

Игорь

236, конечно страшный! Оттого и в поисках. )))

Забриски Пойнт

236: думаю, пашет касатик по 60 час/ нед, weekend ---- на семью)))

и на кон выходят ---- только приски эрзаца любви)))

Гость

что значит помощь в разумных пределах игорек??? конкретные цифры давай, в месяц, в неделю и т.д...

Игорь

сначала стулья.

Троглодит

Ну шо, Игорь, нашол любовницу-затейку?

Корвин

Удивляюсь....такие молодые девушки..23-24,а уже ищут любовника...зачем было замуж выходить.....)))))

Троглодит

КАРИК! Весь мир против нас. Ни хрена я не пойду на найтвиш. У меня там суды-рассуды косяком пошли :-(( Так что ищи себе другого сокола, а я полетел то ли в Челябинск, то ли в Барнаул. Пока точно не знаю, но как узнаю, сразу скажу. Ты ж иначе волноваться будешь, ночей не спать и глазки проплачешь :-)))

Троглодит

243 А чо ты удивляешься, Корвин? Когда это любовник был лишним?

Корвин

Ну если человек истинно хочет доставить себе и партнёру удовольствие,то можно и в браке наслаждаться по полной)))

Гость

Игорь, а как любовник ты умелый???

Игорь

247, )))))) любой мой ответ на этот глупый вопрос тебе покажется не правдой...

Троглодит

246 Корвин, это не то. В браке чел вынужден любить своего партнёра, потому что больше некого. А когда чел идёт налево, то он любит по сути свои собственные фантазии о том, каким должен быть любимый и любящий человек. Иллюзию любви при походах налево не портят проблемы на работе, плохое настроение, неудачный день - куча всего, что травит любовь в семейной жизни. Налево - это всегда праздник, даже если есть проблемы на работе, плохое настроение и неудачный день. Брак - это будни. Вот теперь и сравнивай удовольствие в буднях и праздниках.

Гость

очень даже актуальный вопрс))) Отвечай по существу!

Троглодит

248 :-)))) Да чо там... подумаешь, бином Ньютона... Сча тебя на кастинг отправят и сломают где-нибудь на седьмом уровне, скажут, что не дотягиваешь :-)) Зато до седьмого уровня оттянешься :-)))

Игорь

250, кто ты будешь, Чудо? )))

Гость

Игорь, Чудо-юдо рыба - кит, а твою асю выставленную здесь скоро жена увидит, мы ей это в этом поможем:)

Доброжелатель.

ева

Ну вот только отлучилась, а автора уже на пуговицы претендентки разорвали...

Где тогда мой несчастный Сатир, из Питера ? Пора утешать.