Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
-

Ветер, как вам сказала королева - если переоценивает - то еэто ее проблемы ))) вам то что? почему недовольство вызывает? потому что она вам отказывает, а по вашему мнению должна непременно дать? ну не хочет она вас :) ну и отстаньте от нее, что вас злит то

королева

ветер, тогда в чем пробелма?) если кто-то переоценивает свои шансы - это проблема кого-то)) я абсолютно согласна что 90% телок сильно переоценивают. у меня недавно была ситуация показательная. я меряю ювелирное изделие. 4,5 карата. стоимость - квартирка. изделие покупается в подарок моим мужчиной. хлопаю глазами, на вопрос "берем?" могу только бубнить "ну мне нарвится" (сказать да покупаем не поворачивается язык))) поворачиваюсь к охраннику моего МЧ и спрашиваю - тебе нарвится? и он знаете что говорит?) "да, моя сказала, чтобы меньше я ей на др дарить не смел"))) я дар речи потеряла))) он *** простой охранник, она - простая менеджериха, которая в жизни ничего вообще не добилась и она ему говорит чтобы не смел)) жесть))) ну и чьи это пробелмы?) исключительно ее - ибо этих 4 карат у нее не будет никогда))

-

Ветер, поверьте я так же часто даюсь дива, какие запросы у откровенно непривлекательным мужчин, и с пузом и с лысиной - а хочет молодую и красивую... и это сплошь и рядом, а когда им отказывают они считают это жутко несправедливым, т.к. дамочка не оценила его личность ))

Ацкий Йожиг

Афтар - ешо мелкий и не знает, что девушку можно развести и без денег... но это либо от рождения дано, либо опыт...

Да мне то ничего... Я в дискуссию вклинился после слов что "все мужики ищут красавиц" и "средний класс как мерило успешности"...

королева

а я бы не сказала, что имеет емсто неадекват со стороны мужиков) если не брать в расчет юнцов спермотоксикозных, что сигналят в пробке любой мал-мальски смазливой телке)), то в общем меня некондиционные мужики не донимают вообще - все "подкатившие" достойны внимания (хотя могут быть и не в моем вкусе)))

Я вон с обратной проблемой столкнулся - со мной спят а денег (ну условно) не берут... Тоже не приятно... Так что долой крайности и каждой твари по паре..

королева

да нет мерил успешности. мерило только одно - каждому горшку своя крышечка. и безо всяких сомнений можно утверждать что крышки таки находят свои горшки, иначе не было бы у нас аткого взрыва рождаемости))))

королева

ооо! вам попалась баба стратег)) радуйтесь))

У нас взрыв рождаемости? Это по сравнению с каким годом?

Гость

ну и жмот ты, автор

королева

ну мне кажется да) вокруг много колясок и животов)) знакомые почтив се мои разродились) кто по первому, кто по второму разу) одних в честь меня названых девок в этом году 3 штуки имеются))

Это не стратег - это подчеркнутая до предела демонстрация независимости... От меня... Потому что от других берет (разводит) но не спит...

королева

в общем, пупкиси, не печальтесь - бабки вещь важная для женщины, очень важное. те женщины которые этого не признают - лгунишки и лицемерки. те же кто утверждают что это самая большая ценность - дуры. те, кто действительно равнодушен в бабкам - дуры в квадрате)) вот из этих трех истин и стоит исходить в выборе партнерши) а дальше все подсткажет сердце)

-

Ветер, тут просто тема автора о том, что его расстраивает, что тети выбирают не его, а тех, кто ..... (по списку в посте автора)

что бы вы ответили девушке, которая жалуется на несправедливость мира и неадекват мужчин в связи с тем, что ее не хочет никто т.к. она непривлекательна?

королева

стратег. я тоже первые года два так демонстрировала независисмость. только я ни у кого не брала (зарабатывала оч много сама) тем самым заработала репутацию невероятно немеркантильной женщины)) но в итоге все равно стала нормалньой теткой))

королева

о посте автора - нам остается только догадываться, как на самом деле обстоит дело. варианта два - либо переоценвиает себя он, либо телки. допускаю и то и другое))

Фото в студию... Это раз. Разнаобразить свою жизнь два... Т.к. если вся ее жизнь работа-дом, то шансов 0...

-

не, ветер, не советы ей дать, а что бы вы ей ответили о справедливость мира и адекватности мужчин, которые не хотят ее, т.к. она непривлекательна?

Просто фея

Мне кажеться проблема таких как автор в том, что они хотят много женщин. Как в рекламе, он сидит, а вокруг него хлопочат стройные блондинки-)). Всегда разные. При этом с зарплатой какого нибудь менегера. Бывает милая женская глупость. Вот это тоже милая мужская глупость, просто до умиления.

Прочитал заглавный пост... автор передергивает... Он цены берет московские а среднюю зарплату по России...

"которые не хотят ее, т.к. она непривлекательна" - не верю!!! Ее не хотят те кого хочет она... Ну или она страшна на уровне уродства... Ну да, мир не справедлив...

-

***, какая разница какие там цифры? суть поста в том, что чуваку вобще не нравится факт что его не выбирают, тк. он их тех, у кого нет средств на ухаживания

а все просто: это также "несправедливо", как и в случае, если дама жалуется, что не пользуется спросом из-за внешности, - и может точно также развести базар о том, что не все же красивые, и проценты зафигачить

-

вооот ! Ветер, прально говорите! я ж тут в теме уже сто раз писала о том, что автору то нашему не дают те, кого хочет он! а вот поехал бы он в Ооооооообнинск..... его б там самого еще ктото и накормил, но он же не хочет чтото в Ооооообниинск (а чё, хороший город..)

-

а цены, приведенные автором, значения не имеют, ибо это не суть... он хочет сказать, что вобще несправедливо тратить на теток... ну дык и не трать, найди тех, на кого не надо тратить... тока вот непонятно, почему ему не нравятся те, на кого тратить не надо? в Оообнинск ему не нравится видите ли ездить )))))))

Просто фея

Иваново хороший город. А что такая ивановская ткачиха, крепкая такая, дородная, стрелки голубые на глаза наведет - кррасотень. В Иваново езжайте автор.

-

воооот, Иваново-Иваново! правильно, правильно господа постите!

Ацкий Йожиг

Вы че, серьезно считаете, што мальчег вам про проблемы рассказывает? Да он скорее всего поспорил - сколько эта тема постов наберет... гы... он же после создания темы здесь не появлялся

Андрей (автор)

7 страниц не по теме. Основной идеей было то, что ваши желания (а продать песду подороже хочет каждая женщина в России, не только королевы и бриллианты) не соответствуют реальности. Речь о том, что вам стоит уехать за границу и перестать трахать мозг и обманывать простых русских мужиков, которые не хотят и не имеют возможности тратить по 20-30 тысяч в месяц на вас, они были бы рады тратить такие суммы на себя, и то не у всех получается. Тех мужчин, которые в состоянии удовлетворить ваши запросы хватит каждой 20-й, остальные останутся ни с чем.

Гриб

Да какие траты? Девку надо вести в парк смотреть на фонтан.

Максимум, что ей можно купить - сухарики-кириешки. Если она после этого не захочет заняться сексом - потребовать вернуть деньги на потраченное на нее время.

Агнесс Вайн

330 15.09.2008 18:48:21 | Гриб [209876117]

-Вы это на полном серьезе говорите или это прикол???

329 Андрей , самое главное нам решать где нам жить и мужиков мы не заставляем тратиться на себя, они это делают по собственному желанию:) так что проще тебе лично уехать:)

Ацкий Йожиг

***, афтор, ты вокруг-то оглянись... как по твоему живут остальные 90%? Тебя ж кто-то родил, твои же мама с папой не богатые (иначе темы бы небыло) Как по твоему обстоят у них дела? Хочешь по другому - заработай, ты ж мущчина... хотя мужчина тот у кого дэньги есть, а у кого дэнег нэт тот самец...

Гриб

331 Прикол - это то что гонят тут всякие королевы и маши одессы

DST

Ацкий Йожиг, 333, прикол заключается в том, что оптимальным является заработать - но при этом тратить так, как считаешь нужным сам, а не как этого хотят девушки :) Пользы от заработанных денег в этом случае будет больше.
Это особенно справедливо потому, что настоящую любовь - не купишь. А если её надо покупать - она не настоящая. У буржуев есть отличная поговорка на этот счёт: "The best things in life are free" - "Лучшие вещи в жизни - бесплатны"

Гриб

334 Агн Вайн Ну, самым требовательным и капризным, типа тех же королевы и Маши О, можно купить еще семечек и билет на карусель, где маленькие деревянные лошади по кругу.

Этого им - с верхом.

Гриб

336 За это они секс должны предоставить просто знойный

Ацкий Йожиг

335, Так я ж не спорю про потратить, я говорю, что если чел чувствует уверенность в общении с девушками когда у него в кармане есть кэш, то пусть зарабатывает (делает) его. А если не критично, то пусть учится без денег знакомицца... Да и откуда он взял, что всем дамам надо, что бы на них тратили большие деньги? Достаточно, что автор перестанет зацикливаться на этом и не будет тупо жадным. Ведь дело не в количестве бабла, а в отношении к нему... Котлета... 2.20р.... ОДНА-А-А-АКО!!!

Гриб

337 Это если внешность подобных действительно окажется на высоте. Если внешность будет расценена как так себе, то все траты на них в виде семечек и карусели с лошадками отменяются, девки должны делать прыжок на спину с раздвинутыми ногами и быть счастливыми. что на них обратили внимание.

DST

Ацкий Йожиг, а вы почитайте - какие истерики у некоторых женщин случаются, если мужчина тратит деньги не так, как им хочется :)

Ацкий Йожиг

340, Ну для меня это загадка - зачем общацца с женщиной, которая нацелена на выкачивания бабла? Да люди с деньгами наоборот от них бегут, как спринтеры на китайской олимпиаде... Человек, имеющий доход, который позволяет спокойно жить как правило уверенный в себе, а дамы это чувствуют и ведуцца на него, как.... впрочем про олимпиаду я уже писал...

DST

Ацкий Йожиг, загадка в том, что ТАКИЕ женщины по неизвестной причине считают, что тот кто от них бежит - нищий неудачник :) Хотя бег от них никак не связан с тем, сколько у мужчины денег.

Лиза

Деский сад -в полном составе.Теперь осталось определить, кто в какую группу пойдет.

Уууу, Гриб. Это тебе до старости такой дуры не сыскать. Чтоб за кириешки тебе феерический секс показывать, либо надо быть идиоткой в полном смысле слова, либо нимфоманкой, которой просто важен факт соития, пофиг с кем и почему.

DST [2232452549]

Ацкий Йожиг, а вы почитайте - какие истерики у некоторых женщин случаются, если мужчина тратит деньги не так, как им хочется :)

А что значит - не так, как им хочется? Не на новый дом, а на серьги с бриллиантами по 5 карат что ли? Так не бывает.

Просто фея

Лиза - Гриб в младшую группу, ДСТ - среднюю, Ветер - старшую, Ацкий Йожиг - программу дет сада кажеться завершил.

Гриб

344 Уууу, Princess, как знать. Может такая как ты только здесь пальцы гнешь, а в жизни счастлива, если тебе такое предложат.

Гриб

347 Если, конечно, подходишь, чтобы тебе что-нибудь вообще предлагать.

Гриб

346 Просто фея "Лиза - Гриб в младшую группу, ДСТ - среднюю, Ветер - старшую, Ацкий Йожиг - программу дет сада кажеться завершил."

Просто фею - в ясли. Йожиг ничего не завершиЛ, т.к. за км видно, что персонаж женского пола.

Гриб

349 Ни один вменяемый мужик при любых взгялдах не будет заниматься тем, что уговаривать других мужиков на баб тратиться, соответственно однозначно вариант = женщина