Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
-

королева, я не говорю не просто о красоте, и не о том, что она самостоятельная ценность, а о том, что при любых раскладах она обязательна. а если ее нет - то хоть ты тресни - Ветру и ДСТ дама неинтересна, при всех других достоинствах

-

вот, королева, правильно сказали - кому нужна страшная? уважаемые господа, скажите - кому из вас нужны отношения со страшной? есть такие? а ежели нету - то почему удивляет отрицательный ответ на вопрос - кто из женщин желает ценить отношения с нищим?

Просто фея

Королева, средний класс это не человек со средней зарплатой. Средний клас имеет дом, машины, сбережения... вообщем вам может и мало, а кому то в самый раз.

королева

ну дом, машина - это не успех, это предметы первой необходимости. успешный на мой взгляд это чем-то выделяющийся из ряда мещан обвкновенных (дом-машина))

"Ветер, а вы подходите и знакомьтесь к некрасивым" - я подхожу к милым и симпатичным...

Просто фея

254, соглашусь. Я скорее имела в виду под успешный - годный к семейной жизни.

Гы... Средний класс - машина, дача, квартира... 10% (в Москве 40%) от населения не могут быть средним классом... А если отталкиваться от этого форума (ладно не от всего) то и эти 10% - лузеры...

королева

ветер, давайте вопрос по-другому поставим. вы подходите к ЛУЧШИМ?

Просто фея, "под успешный - годный к семейной жизни" - это как расшифровать?

Тучко

подарки - еще минимум 5000 в месяц. автирь иди на *** с такими подарками!

Что значит лучшая женщина? Мы в какой то субъективизм ломанулись...

Просто фея

Эх ветер. Видите королеве негодно то, что годно мне. А что негодно мне - кому нибудь пригодиться. Даже простой гастробайтер достоин счастья, и наверняка у него есть дама сердца.

Ну в принципе да...

королева

никакого субъективизма на мой взгляд. вы прекрасно понимаете о чем я говорю)) я не знаю из каких качеств складывают мужчины пазл "девушка", я могу сказать о себе) я не знакомлюсь по принципу симпатичный, или богатый, или машина хорошая) я знакомлюсь с мужчинами лучшими - тое сть вижу перед собой красивого, сильного, раскованного, холеного, хорошо одетого, с хорошим вкусом, образованного ну и тп мужика. с ним буду знакомиться, с другими нет.

королева

предполагаю, что мужчинам девушки так же любопытны по целому набору признаков - и чем более широк спектр предлагаемых девушкой достоиств (для начала - бросающихся в глаза), тем больше она привлекает внимания противоположного пола. я так думаю. нет?

Ну понятно почему вы до сих пор в поиске...

DST

-, 243 и далее. Я предлагаю яблоки сравнивать с яблоками, а не с апельсинами. То есть "внешняя привлекательность парня" для для девушки ничуть не меньше, чем "внешняя привлекательность девушки" для парня. Вас что, кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ встречаться с несимпатичными вам парнями? Не встречайтесь.
.
Вы пропагандируете подход вида "Да, он мне симпатичен, но моя красота намного более ценна - поэтому пусть приплатит". Да с чего бы это?
.
Вопрос на засыпку - представительницам какой профессии не важна внешность мужчины, а важно только чтобы он заплатил? Что же некоторые женщины ТАК стремяться перенять как можно больше черт из этой профессии, но при этом их возмущает, если кто-то вспомнит пословицу "Если что-то ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - это утка и есть"?

королева

ветер, кто вам сказал чтов поиске?)) я почти 5 лет уже при одном мужике)) лучшим во всех отношениях))

королева

дст, а разве кто-то просит приплатить? отнюдь. просто это эволюция так распорядилась) у нас другой мозг, другие гормоны, другие мотивы, а следовательно и другие функции, нежели те, которые достались мужчинам, это жизнь. ие сли вам она не нарвится - ищите женщин со сломаными днк)) их, кстати, много)

Просто фея

То есть "внешняя привлекательность парня" для для девушки ничуть не меньше, чем "внешняя привлекательность девушки" для парня. Если бы это было так, парни вкладывали бы во внешнюю привлекательность столько же, как и девушки. А это не так. Значит получаеться что внешняя привлекательность для парня девушки важнее, чем для девушки красота парня.

DST

Королева,269, "просят", потому что считают что их красота - это что-то неземное :) А внешняя привлекательность того, с кем они встречаются, не упоминается ни разу. Подтверждение этому было в постингах "-" с прошлой страницы и по эту. А для меня это понятия всего лишь одного порядка - два человека нравятся друг другу. Это не означает, что один из них при этом задолжал уже на старте

королева

дст, атк те кто атк считает, сидят в бутовской съемной однушки и жарко мечтают о принцах))) не более) проблема вообще считаю мифическая. ибо все легко находят себе пару. ну помечтает телочка о принце сама при этом в лучшем случае свинарка, в худшем - вообще пастушка)) но со временем реально оценит свои шансы и будет вместе с любимым менеджером выплачивать кредит за форд фокус. так бывает в 99% случаев. к счастью)

Королева из ваших постов это не было ясно... Звиняйте...

DST

Просто фея, 270, "Если бы это было так, парни вкладывали бы во внешнюю привлекательность столько же, как и девушки. А это не так." - вообще сколько кто вкладывает в свою привлекательность - это его дело. И это не делает других должными тому, кто вложил много.
Мне так тут никто не ответил - девушки делают маникюр для себя или для других? И если бы этих других не было - девушки бы ходили с обгрызенными ногтями? Не думаю. Человек занимается собой ДЛЯ СЕБЯ, чтобы ему самому было комфортно с собой. Я например чищу ботинки. Для других? Не-а. Для себя. Мне пофиг, что думают о моих ботинках другие, МНЕ комфортнее быть в чистых.
.
Так что занятия человека своей красотой не делает окружающих должными этому человеку.

-

ДСТ, вопрос на засыпку в контекстве ваших постов - а с какого простите х.... мужчины непривлекательные постоянно на равных с привлекательными претендуют именно на красивых женщин, забыв при этом подойти к зеркалу???? ежели признавать, что мужская красота так же ценна, как и женская

это конечно стеб, а по сути вам ответила королева, ни добавить ни убавить )))))

-

ДСТ, попробуйте убедить любого некрасивого объективно мужчину, что он не достоин красивой женщины, просто потому, что сам некрасив ))))))))))

чунга манга

"Если бы это было так, парни вкладывали бы во внешнюю привлекательность столько же, как и девушки. " так уже вкладывают...метросексуалы ,мать их за ногу ,повылазили...не знаешь терь на какой козе подъехать ,толи баба ,толь мужик)))

-

выльется та же петрушка, как и из разговора, что женщины не достойны ухаживаний и трат, т.к. сами получают удовольствие от секса ))))))

DST

275, ну пусть претендуют :) Это же не значит, что красивые ОБЯЗАНЫ с ними быть только потому, что они претендуют.

королева

три раза ха)) никто никогда не делает ничего для себя. для себя мы бы грешили круглосуточно - см. заповеди) а никак не ели бы приборами, чистили перья и зарабатывали деньги, вместо того чтобы убить кого-то и отобрать кошелек) наше поведени - продукт социальных норм и установок от первого чиха до последнего вдоха. и окрашивание ногтей, волос, эпиляция и тп для женщины - то же, что покупка машы эскласса для мужичны - а именно - повышение своего рейтинга на рынке брачных услуг))

чунга манга

мужчина привлекательный это что такое - привлекает только с помощью внешности? если он симпатишная пустышка - как привлек ,так и отпугнул через 10 минут разговора..толку то

DST

Королева, "и окрашивание ногтей, волос, эпиляция и тп для женщины - то же, что покупка машы эскласса для мужичны - а именно - повышение своего рейтинга на рынке брачных услуг)" - что-то незаметно, чтобы мужчины считали, что женщины им должны платить за то, что мужчина себе купил машину. А почему же женщины этого требуют? :)

Просто фея

вообще сколько кто вкладывает в свою привлекательность - это его дело. Ну я сейчас буду доказывать, что девушки делают неудобный маникюр, пластические операции, увеличивают грудь, носят неудобные шпильки ДЛЯ СЕБЯ (вообще фраза лишенная смысла). У вас же уже есть ответ для кого и для чего они все это делают. И почему мужчины не идут на такие жертвы ради красоты. Но я понимаю, вам хочеться оказаться правым, понятное желание.

Вот потому королева, все "белые" страны преживают кризис брака...

чунга манга

280 - королева - все то ,что вы перечислили ,человек делает именно для себя. снобизм синоним эгоизма ,с некоторыми оговорками. При этом держать вилку в левой руке ,а нож в правой ,когда вас никто не видит - это и есть любить себя ,а не обманывать окружающих своей псевдокультурой

королева

вообще удивительны попытки мужчин взять и разом силой мысли избавиться от того, что эволюция выстраивала кирпичик за кирпичиком мильоны лет) женщина привлекает внешними признаками, мужчина демонстрирует свои возможности для дальнейшего воспитания потомства, женщина принимает решение. гениально же придумала природа) и если возможности женщин с техническим прогрессом вильно возрасли - вставили сиськи, зубы, заработали бабла и тп, то увы и ах мужские инстурменты завоевания женщин остались все теми же - жирность мамонта да сухость предложенной пещеры))

DST

Просто фея, если этим девушкам нечем привлечь мужчину, кроме как силиконовой грудью, то почему это проблема мужчин? Они принимали решение о пластической самостоятельно - стало быть все вопросы и претензии к себе.
Я девушек на улице не принуждаю идти под нож хирурга, и не знаю мужчин, которые бы это делали.
У меня сейчас митинг, так что я вас покину

чунга манга

"почему мужчины не идут на такие жертвы ради красоты" еще как идут...полно перерезанных ,перекроенных мужиков кругом..и с маникюром и крашеные и *** себе силиконовые приделывают..вы чего))) вам такое щастье надо?

жирность мамонта да сухость предложенной пещеры)) да проблема в том, что многие женщины хотят сто мамонтов, хотя и одного съесть не способны и двадцать пещер... Плюс ко всему - они не хотят быть хозяйками... Да и матери из них никакие...

королева

дст, сейчас страшную вещь скажу - потому что мы РОЖАЕМ)) нам природа дала такую вот функцию. и именно наличие этой функции запускают у мужчин механизм алогичной борьбы за самку с красивой задницей. и несмотря на то, что вы (мужчины) заседаете на форумах, клянете алчных баб, химический процесс в вашем организме идет и только вопрос времени - когда вы включитесь в эту алогичную гонку за "самого сильного потомка"))

чунга манга

287 "и не знаю мужчин, которые бы это делали." в стрип клуб сходи - там такие франкейштейны ,закачаешься))

Круг замкнут - одни кричат, что женщины не те, другие, что мужики не те...

При чем тут стрип клуб? Там кстати на 90% натуральные... Или я не там бываю...

Просто фея

DST скорее девушки демонстрируют красоту, а мужчины состоятельность. Красоту продемонстрировать просто - пришла и вот она, красота. А состоятельность показать наличием машины - а может машина взята у приятеля? А может кроме машины нет ничего и он там живет? Состоятельность приходиться долго доказывать, а красоту нет. Зато у вас плюс - заработать много денег легче, чем дурнушке стать красивой.

королева

ветер а почему нет? я хочу 20 пещер)) и если кмплекс моих достоинств позволяет без труда получать эту двадцатую пещеру, пятидесятую шкурку, и самого жирного мамонта, то почему нет? значит на рынке половых отношений (котоырй включает не только размер сисек, разумеется) мои акции так высоки. почему нет то? и если телка заявляет что хочет 20 пещер то либо она имеетв се шансы их получить, либо переоценивает свои акции, и тогда это ее проблемы))

королева

просто фея, ну вы берете какие-то голозадые варианты) кроме машины есть часы, телефоны, халдеи, которые узнают, общественность опять же есть - лица то одни и те же мелькают всюду, сообщества и тд. наипать 221м мерином из проката можно только глупую крыжопинскую малолетку))

Ну а про что??? 90% переоценивают... Ни я ни DST ни многие мужики с форума никогда не писали и не напишем постов наподобии заглавного... Но иногда просто диву даешься от запросов... А потом все мужики сво...

Просто фея

Королева, а что если часы правильные есть, а он не готов с вами делиться? Тоже для того, что бы это выяснить нужно время.

-

короче )))) на недоумение автора насчет того, почему дамам хочется, чтоб им оказывали знаки внимания, несмотря на то, что от секса они получают то же удовольствие - ответ прост: потому же, почему все некрасивые мужчины хотят красивых женщин, несмотря на то, что некрасивы))))))) Ветер, круг действительно замкнутый.... и могу добавить, что мужские стенания по поводу того, что "бабы не ценят личность, им подавай до кучи пресловутое бабло" абсолютно перекрикиваются женскими стенаниями о том, что "мужикам всем подавай самых красивых, даже уродам, а в некрасивых они ни разу не захотят рассматривать личность и бессмертную душу" )))))) вот вы докапались до пробемы бабла (или его отсутствия) как и я могу докопаться до проблемы внешней привлекательности (или к сожалению ее отсутствия)

Гриб

257 "Гы... Средний класс - машина, дача, квартира... 10% (в Москве 40%) от населения не могут быть средним классом... А если отталкиваться от этого форума (ладно не от всего) то и эти 10% - лузеры..."

Ну еще бы. Ведь 90% этого форума - жены или подруги олигархов. А оставшиеся 10% женщин - сами олигархи. И мужчины последним нужны только для того, чтобы выкрикнуть им, что они не нужны ;-))