Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
rusalka

1906, Сопляк, ответ: завязывать отношения с человеком, которому априори НЕ доставляет удовольствия заботиться обо мне я бы в любом случае НЕ стала. Надеюсь, вам мой ответ ясен:)

И вообще: вы же стараетесь делать что-то для своей женщины для того чтобы показать ей что вы - лучший, что в вас больше положительных качеств, чем в других мужчинах, что вы можете дать ей больше чем другие...:) Так чего же теперь удивляетесь тому что женщины выбирают тех, кто лучше способен им это доказать???...:)))

1901: "Сопляк с дубинкой, может быть:) Но почему бы не пользоваться, когда предлогают?:)))" - Пользуйтесь, но не привыкать к чужим проявлениям лучших чувств и садиться на шею - отвратительно.
"Я же сказала: главное - чтобы мужчина был сильным, умным, толантливым - делал как можно больше для общества..." - Это правильно.
"а такой человек вряд и будет жадным и прижимистым, согласись:)" - Будет, если сказать, что некоторые представительницы общества превратили его качества в его обязанности по отношению к ним. Точнее, если доказать.
"А если он жадный по своей природе - то за что такого любить?...:)" - Жадность - это, ИМХО, болезнь, вызванная либо страхом потерять все, либо упоением собственным имуществом. Но, даже очень щедрый человек трижды подумает, перед тем, как подать милостыню профессиональному нищему, если доподлинно знает, что тот - профессионал. Ибо тот его не ценит, не уважает и рассматривает лишь как способ заработка. То бишь, относится также, как местные женщины.
Поэтому, я считаю вполне реальным превратить мужскую "обязанность" в удовольствие, доступное отнюдь не каждой.

Просто фея

А для глобального администрирования применяются иные методы. /// Те, кто занимаеться глобальным администрированием, на женских форумах не сидят. Времени нет. Такие дешевые понты - стыдно. Вы просто человек, которому нечем заняться. Собственно говоря, ничего в этом плохого нет. Но вы вообще хотя бы думайте. что вы говорите, глобальным администрированием он занимаеться.... Я понимаю, вы хотите как бы переспорить форумчанок, но этот спор, где побеждает не истина, а амбиции, кто громче и больше кричит, тот и прав. Времени видимо у вас с Грибом куда больше чем у нас, поэтому не удивительно, если вы нас перекричите. А в суд попробуйте подать, над вами будут долго смеяться.

1903: "Прсто они любят своё дело и очень любят помогать другим...:)" - Смотрите пример с проф. нищим
"А ещё принципиально считают что дело женщины - сидеть дома с детьми, а не работать:)))" - Это их личные убеждения, которые разнятся. У меня, честно скажу, стремление видеть в женщине равную обусловлено асцендентом (это из гороскопа). Так что, увы, это не приобретаемое свойство личности, а, скорее, врожденное.
"я бы стала "потреблять" вашу помощь только в том случае, если бы была уверена в том что вполне возможно продолжение:)" - Это уже лучше. Ибо подразумевает, что Вы предполагаете как-то "отплатить", а не считаете это бесплатной чужой обязанностью, типа "пусть радуется, что вообще взяла, и хватит с него".
"Подчёркиваю что я не считаю то. что я бы дала взамен равноценным - действительно в такой ситуации получается что мужчина для женщины делает больше, и это на мой взгляд правильно...:)" - На самом деле, Вы сейчас распоряжаетесь чужими усилиями, и не в пользу чужого пола. Это некрасиво. Даже очень некрасиво.
"НО - подчёркиваю - я считаю что я НЕ ОБЯЗАНА выполнять те же обязанности в обществе что и вы только по той причине что формально мы равны:)" - Каждый делает то, что получается у него лучше всего. Никто не строит Вас в одну шеренгу с мужчинами только из-за того, что по Конституции у Вас с ними равные права.

Просто фея

У меня, честно скажу, стремление видеть в женщине равную обусловлено асцендентом (это из гороскопа). Так что, увы, это не приобретаемое свойство личности, а, скорее, врожденное.

И поэтому вы хотите, что бы все вокруг думали и чувствовали так же, как и вы. Ведь сами написали, это не вывод к которому пришли логическим путем и считаете его непогрешимым, а из области чувств, да еще врожденных.

1905: "назначите штраф за невыполнение женских обязанностей?...:)))" - Отправлю в банк яйцеклеток )))))))
1907: "Сопляк, ответ: завязывать отношения с человеком, которому априори НЕ доставляет удовольствия заботиться обо мне я бы в любом случае НЕ стала. Надеюсь, вам мой ответ ясен:)" - Да, ясен. Кристально ясен, скажу я Вам )))
"И вообще: вы же стараетесь делать что-то для своей женщины для того чтобы показать ей что вы - лучший, что в вас больше положительных качеств, чем в других мужчинах, что вы можете дать ей больше чем другие...:)" - Я просто показываю, что я - лучший. При небольшой толике ума, можно сделать так, что блага будут сыпаться на кого угодно - но не на саму женщину. ИМХО, это капельку честнее.
"Так чего же теперь удивляетесь тому что женщины выбирают тех, кто лучше способен им это доказать???...:)))" - Я разве удивляюсь? - Я объясняю, где тут баг ))))

1909: "Те, кто занимаеться глобальным администрированием, на женских форумах не сидят. Времени нет." - А изобретатели периодических таблиц чемоданы не делают. По той же причине )))
"Такие дешевые понты - стыдно. Вы просто человек, которому нечем заняться." - Какие понты? ))) Я лишь говорю, что, когда найду точку приложения усилий по собранному здесь материалу, то это будет не желтая газетенка, ибо она для этого непригодна, а иные методы )))
"Вы просто человек, которому нечем заняться. Собственно говоря, ничего в этом плохого нет" - Если бы мне было нечем заняться - я бы искал, чем заняться. А когда мне хочется поспорить и заново подновить навыки аргументации, я это и делаю.
"Но вы вообще хотя бы думайте. что вы говорите, глобальным администрированием он занимаеться..." - Прочитайте сообщение внимательнее, и поймите ))) Что Вы увидели в моей фразе то, чего там на самом деле нет ))) Я построил фразу так, чтобы у Вас создалось впечатление, будто я этим занимаюсь, однако на слове меня поймать нельзя )))
"А в суд попробуйте подать, над вами будут долго смеяться" - Посмотрим... дело в том, что здесь нельзя найти конкретного ответчика... доказательную базу подобрать можно запросто, а вот на кого подавать - неясно. Однако, не сомневайтесь, я подумаю над этим предложением )))

rusalka

1910, Сопляк, "Так что, увы, это не приобретаемое свойство личности, а, скорее, врожденное" - тем лучше для нас:))) а что у вас за знак?:)

1911: "И поэтому вы хотите, что бы все вокруг думали и чувствовали так же, как и вы" - Нет, отнюдь ))) Я умею абстрагироваться от своих собственных склонностей, доказывая что-либо. Если Вы внимательно читали, то, наверное, видели, что главным обоснованием равенства я предложил реально существующую Конституцию РФ, которая считает, что права и обязанности у мужчин и женщин - равны.
И, главная моя претензия отнюдь не к неравенству - убеждения Русалки мне ограниченно импонируют: мне не то, чтобы нравится этот вариант, однако я считаю его вполне терпимым.
Я протестую именно против материальной заинтересованности в мужчине. То есть, в том, что одними из слагаемых мужской привлекательности являются деньги и забота. Причем, эти слагаемые - одни из важнейших. Я считаю это не просто неправильным, я считаю это чудовищным извращением над людской сутью.

rusalka

1910, Сопляк, "...а не считаете это бесплатной чужой обязанностью, типа "пусть радуется, что вообще взяла, и хватит с него" - ну в этом тоже есть доля истины...:) Ведь, допустим, вот ты любишь какого-нибудь артиста - делаешь ему преподнощение...:) Он тебя скорее всего даже и не вспомнит, но у тебя будет осознание что именно благодаря тебе у него что-то там есть, есть частичка твоей энергии...:) Так что, согласись, это можно понять:)

1914: Лев. Асцендент в Весах.

rusalka

1912, Сопляк, "При небольшой толике ума, можно сделать так, что блага будут сыпаться на кого угодно - но не на саму женщину. ИМХО, это капельку честнее" - ну тогда получается что лично эта женщина тебе неочень-то и нужнаю...:)

rusalka

1917, странно!:) У меня большинство знакомых мужчин какраз львы - консервативны очень...:)

rusalka

А что таое асцендент?:)

1916: "ну в этом тоже есть доля истины...:) Ведь, допустим, вот ты любишь какого-нибудь артиста - делаешь ему преподнощение...:) Он тебя скорее всего даже и не вспомнит, но у тебя будет осознание что именно благодаря тебе у него что-то там есть, есть частичка твоей энергии...:) Так что, согласись, это можно понять:)" - Ну, с артистом-то я ничего не планирую, ни на что не надеюсь ))) Как и просто знакомым девушкам сделать подарок.
Девушка, с которой планируешь отношения - совершенно иной случай.
1918: "тогда получается что лично эта женщина тебе неочень-то и нужнаю...:) " - Так я же с ней встречаюсь, а не с другой ))) Этого достаточно.
1919: Я тоже консервативен. Но такой подход меня, скажем так, взбесил.
1920: восходящий знак. Знак Зодиака, поднимающийся на восточной стороне горизонта в момент вашего рождения

Кусик

Сопляк с дубинкой, прочитала "анализ" и окончательно убедилась в том, что ты-тупой. Про Джона Грэя и пиар, по крайней мере, этот человек сам счастливо женат в отличие от пиз===в и философов данной ветки:)Особенно повеселило "все американцы-тупые",угу,а в "Самаре все девки красивые".

1922: "окончательно убедилась в том, что ты-тупой" - Это аргумент?
"Про Джона Грэя и пиар, по крайней мере, этот человек сам счастливо женат в отличие от пиз===в и философов данной ветки:)" - Во-первых, его семейное положение мне параллельно - оно ни на что не влияет. Во-вторых, Вы начали уже материться. Брависсимо. Очень интеллектуальный способ убеждения глупцов, подобных мне )))
"Особенно повеселило "все американцы-тупые"" - Вы сами дали ситуации, по которым можно сделать этот вывод. Что, дескать, американцы платят за то, что мы делаем бесплатно, ибо это по определению бесплатно.
Думаю, примерно таким же образом Вы бы отозвались об американских женщинах, если бы я заверил Вас в том, что они платят по сто долларов, чтобы хоть раз взглянуть на мужчину (притом, что мужчин столько же, сколько там сейчас), а уж встречу с ним почитают и вовсе за неимоверное счастье. Впрочем, поскольку американцы, все же, неглупые люди, можно предположить, что Вы вводите меня в заблуждение, приводя подложные факты, вместо истинных.

rusalka

1923, Сопляк с дубинкой, "они платят по сто долларов, чтобы хоть раз взглянуть на мужчину (притом, что мужчин столько же, сколько там сейчас)" - если женщине самой доставляет удовольствие заплатить мужчине за то что она его просто видит, ей всё-равно сколько вокруг мужчин...:) Потому что это просто её личные представления об удовольствиях и о приятных ей отношениях, её не волнуют при этом друге и тот факт что то же самое она могла бы сделать "бесплатно":)

1924: Русалка, я о другом. В смысле, сто долларов за то, чтобы просто посмотреть хоть на какого-нибудь мужчину.

Irvine

Замечательный образчик системного подхода в тестировании на вшивость МЧ. Взято с форума рус невест

Список на что обращать внимание:

1. Если врет

2. Если недоговаривает, не дает свои координаты

3. Имеются несколько предыдущих браков, засматривается на всех женщин, имеет детей, которые используют его как хотят.

4. В течении конфетно-букетного периода (КБП) срывался.

5. В течении КБП не помогал добровольно, например если заболели, а он не побеспокоился, не звонил, не узнавал о вашем самочуствии, как уже описывалось в случае Домино.

6. В течении КБП не ухаживал за вами

7. Имеет долги

8. Плохо отзывается о бывшей жене, называет ее оскорбительными словами

9. Изменял бывшей жене

10. Ищет исключительно иностранную жену

Особенно понравилось это КБП. По деловому так... А мы тут взять и отменить. :)

rusalka

1925, Сопляк с дубинкой, чё за чушь?:)))

Кусик

Сопляк с дубинкой, а что Вас так мой мат покоробил? Равенство оно и есть равенство. Вы ж за это радеете? Просто будьте готовы к тому, что вместе с оплатой за себя придет и мат(вон, Андрюша выше высказался) и попойки с подругами, и возвращение пьяной под утро, мужской стриптиз, сальные шутки насчет мужской половой сферы и все остальное:) А почему нет? Почему равенство должно быть односторонним?Я работаю так же как и ты,плачу наравне, значит, имею право. Кстати, в тех же США и в Германии можно увидеть такие примеры дамс, что поверьте, после ЭТОГО вы предпочтете по-хорошему приплатить и , по крайней мере, находиться рядом с человеком, который хотя бы чуток напоминает женщину. Вот в Германии я видела теток одетых хуже наших иных бомжей с серыми лицами, белесыми ресницами и пережжеными волосами, под 100 кило весом, которые на брудершафт пили с мужиками пиво на Октоберфесте и ржали как кони.

Кусик

А в Австралии нормально для женщины иметь мужчину на несколько лет моложе. То есть не то, что тема на форумах:"нормально это или нет", это уже просто реальность. Т.К женщины подумали и пришли к выводу: если все равно ума нет, образование у нас одинаковое, денег у него тоже нет, на фига мне старик, когда можно найти мальчика помоложе и посвежее?

sy-win

1883, ну как что покажет, реальную картину. И почему единичный?.. вы можете общаться с массой народа, да и анкет разместить столько, сколько вам угодно. :) соберете статистику хоть для 10 случаев, хоть для 1000.

sy-win

Русалка, вы так и не ответили, о каких "женщинах на содержании" у вас все время идет речь. Где и когда? Какой социальный слой? Вы надеюсь не думаете, что и крестьяне в Сибири, и аристократки в столице вели одинаковый образ жизни? Подозреваю, что вы как-то подсознательно ассоциируете "женщин" с аристократками. Сидели этакие фифы, в бальных платьях, детей видели два раза в день, нянька подносила чмокнуть. :) Ну так они сидели этак не потому, что они женщины. А потому что БОГАТЫЕ. :))) Их мужчины тоже как-то на работе не уламывались. :))) Все больше на охоту да в картишки. :))) Основная масса людей трудилась, и достаточно интенсивно. Или по-вашему крестьянка, которая встает в 4 утра корову доить и потом весь световой день как заведенная то в огород, то в поле, то дом, то скотина - НЕ РАБОТАЕТ? "На содержании"... ?? Ню-ню...

sy-win

Тебе бы, Русалочка, 50 соток ПОЛИВНОГО огорода, да коровок штук 5, я бы послушала твою песню про "Не работает" :)))

sy-win

Да, не забудь, вечером надо прясть и ткать. Производить продукцию, словом.

1928: "Сопляк с дубинкой, а что Вас так мой мат покоробил? Равенство оно и есть равенство. Вы ж за это радеете?" - Ща Васю позову - будете с ним спорить ))))
"Просто будьте готовы к тому, что вместе с оплатой за себя придет и мат" - Я Не матерюсь
"и попойки с подругами" - Не пью
"возвращение пьяной под утро, мужской стриптиз, сальные шутки насчет мужской половой сферы и все остальное:)" - Да ну. У меня и среди друзей таких не сыщешь.
"Я работаю так же как и ты,плачу наравне, значит, имею право." - Ну, а поскольку я такого не делаю, значит, не имеете ))) По крайней мере, в гипотетических отношениях со мной.
"Кстати, в тех же США и в Германии можно увидеть такие примеры дамс, что поверьте, после ЭТОГО вы предпочтете по-хорошему приплатить и , по крайней мере, находиться рядом с человеком, который хотя бы чуток напоминает женщину" - Я не хожу в такие места. "Лео - он как большой ребенок. Если я не буду за ним ухаживать - он запаршивеет"(с) Франсис Карсак "Львы Эльдорадо". Вы хотите сказать, что женщины - это большие дети, и за ними тоже надо ухаживать, а то они запаршивеют? - О ужас! Надо немедленно внести поправки в Конституцию )))

1929: "в Австралии нормально для женщины иметь мужчину на несколько лет моложе. То есть не то, что тема на форумах:"нормально это или нет", это уже просто реальность" - Дык и у нас никто не ограничивает. Сумеете очаровать мужчину моложе Вас - дерзайте. Но, как мне сказала недавно моя знакомая: "ну как-то юнцы не нра".
"Т.К женщины подумали и пришли к выводу: если все равно ума нет, образование у нас одинаковое, денег у него тоже нет, на фига мне старик, когда можно найти мальчика помоложе и посвежее?" - У кого ума нет? - У женщин, что ли? - Или у мужчин? ))))
Значит, либо в Австралии мужчины, прошу прощения, тупые, либо женщины. Это не мой вывод - это говорите Вы.

1927: Уважаемая Кусик утверждала, что, дескать, в США, мужчины оплачивают для женщины какую-то ерунду, уже не помню какую ))) Я обратил внимание, что, раз они оплачивают то, что по определению бесплатно - то они идиоты. И сделал вывод про "в Америке все тупые" ))) А ля Задорнов.
На меня, кажется, обиделись за такой вывод )))
Я привел обратный пример, из которого следовало что американские женщины тупые по той же причине - платят за то, что по определению бесплатно.

1931: "Вы надеюсь не думаете, что и крестьяне в Сибири, и аристократки в столице вели одинаковый образ жизни?" - sy-win - разумеется не вели. Но, отношение к женским правам было примерно одинаковым. А так - женщина, разумеется, работала. Точнее, "вела хозяйство", как правильно выражается Русалка. Просто, хозяйство было большим ;)))

rusalka

1932, sy-win, я не о том:) Это, конечно, тяжело, но суть совершенно другая, обязанности у мужчин и у женщинбыли разные, и ответственность за всё нёс мужчина...:)

1933, "Да, не забудь, вечером надо прясть и ткать. Производить продукцию, словом" - предпочитаю вязать:))) Ну ткать тож несложно:)))

Гостюг

Блин, эту ветку пора завернуть в ленту Мебиуса. И так оставить. Вернее ветка уже автоматически стала лентой Мебиуса:о)

А при спорах можно использовать имеющиеся предыдущие посты.:о)

1939: наверное. хотя, думаю, слиф зощитан )))

Гриб

1891 Princess "Одна просьба, говорите за себя, а не за всех. А то смешно получается: из глобального количества мужчин на данной теме только 5 человек максимум исповедуют идею любви за кириешки."

Туго все-таки бабам логика дается, с хрустом.

Скажем иначе. Из сотен женщин тут - уверяет пяток. Из мужчин - практически все, кто сюда зашел (немногие оставшиеся или лузеры, которые только купить могут себе женщину, или бабы под мужскими никами)

Гриб

1941 Кстати, добавлю. Форумские особы с никами типа Принцесса уже все говорят о себе.

Насколько они нормальны, адекватны и типичны.

Гриб

1915 Сопляк с д "И, главная моя претензия отнюдь не к неравенству - убеждения Русалки мне ограниченно импонируют: мне не то, чтобы нравится этот вариант, однако я считаю его вполне терпимым. "

Я сформулирую по своему: ее позиция последовательна

Позиция большинства желающих быть "равными" за чей то счет - бесстыжа

rusalka

1915, Сопляк с дубинкой, "Я протестую именно против материальной заинтересованности в мужчине. То есть, в том, что одними из слагаемых мужской привлекательности являются деньги и забота. Причем, эти слагаемые - одни из важнейших. Я считаю это не просто неправильным, я считаю это чудовищным извращением над людской сутью" - а знаете почему вы так говорите?...:) Потому что в современном обществе условия таковы что деньги, которые по сути являются олицетворением чисто мужских привилегий, формально доступны и тем и другим в равной мере....:((( Когда всё было на своих местах - и деньгами распоряжались мужчины (женщина самостоятельно могла разве что ценой больших усилий и всего своего свободного времени позволить себе не умереть с голоду...), таких вопросов не возникало, само собо подразумевалось что мужчина - это в первую очередь кормилец:) И это нормално, ничего аморального я в этом не вижу:) Аморально что сейчас каждый человек стал автономен и самодостаточен - из-за этого семья исчезает как явление...

1944: "а знаете почему вы так говорите?...:)" - Знаю.
"Потому что в современном обществе условия таковы что деньги, которые по сути являются олицетворением чисто мужских привилегий, формально доступны и тем и другим в равной мере....:((( Когда всё было на своих местах - и деньгами распоряжались мужчины (женщина самостоятельно могла разве что ценой больших усилий и всего своего свободного времени позволить себе не умереть с голоду...), таких вопросов не возникало, само собо подразумевалось что мужчина - это в первую очередь кормилец:)" - Нет. Не так. Меня не раздражают функциональности, меня раздражает только тот факт, что какая-нибудь женщина считает главным моим достоинством - толщину кошелька. То есть, она со мной не из-за меня, а из-за этого самого элемента.

rusalka

1945, Сопляк с дубинкой, но мы с вами говорили не о толщине кошелька, а о самом факте вашего желания заботиться о женщине:) Вы же не спорите с тем что делать для общества как можно больше - это для мужчины естественно, и с тем, что женщина в любом случае скорее выберет себе в качестве партнёра наиболее сильного, умного и трудолюбивого мужчину, а не слабого и тупого лентяя...:) Так вот, я очень сомневаюсь что альтруистичный по своей природе и энергичный человек может не получать удовольствия от того что облегчает жизнь девушке и требовать от неё самостоятельности...:) потому что человек, котрому не доставляет удовольствие облегчать жизнь другим, не будет вкладываться в сложную ответственню работу - такой скорее будет работать по принципу "лишь бы отвязаться"...:( И ещё, повторяю: ни одной женщине не приятно чувствовать себя с мужчиной наравных, как бы женщины ни делали вид что им этого хочется...:) Вообще сексуальность - это упор на разницу полов во всех проявлениях жизни...:) Мужчина - это по определению тот кто сильнее, и - как следствие - тот, кто позаботится:)

rusalka

Сопляк с дубинкой, "То есть, она со мной не из-за меня, а из-за этого самого элемента" - а то что без ещё кое-какого элемента она тоже вряд ли стала бы с вами строить отношения вас не раздражает?...:))))))))))

Т.е., понимаете, сам факт что вы ради "доказательства" её любви к вам предлогаете ничего ей не давать характеризует вас, как человека, в определённую сторону...:) И её саму вынуждает обладать определёнными качествами, которыми она - вполне возможно - обладать совсем не желает... (как я, например:)))...:)

rusalka

...P.S. Сопляк, насчёт вашего примера с "профессиональным нищим"...:) Ещё в детстве одна моя преподавательница (очень верующая) говорила мне что, если у тебя есть желание сделать доброе дело, то нет смысла разбираться действительно ли этот просящий у тебя нуждающийся человек или нет - главное что ты делаешь доброе дело, а уж какой он сам при этом берёт грех на душу - это его проблемы...:) Ничего глупого в этом на мой взгляд нет, потому что ты в любом случае делаешь то, что сам посчитал нужным, не последнее же скрепя сердце отдаёшь...:)

1946: "мы с вами говорили не о толщине кошелька, а о самом факте вашего желания заботиться о женщине:)" - Непринципиально. Еще раз повторяю, человек обладает достоинствами - за них, в идеале, и любят. При браке по расчету, любят за достижения - богатство, как правило. Плюс, в известных людей влюбляются. Это достижения.
А действия - это уже нечто совсем несусветное. Влюбиться за то, что он что-то делает? - Это значит, любить не самого человека, а то, что он делает. Типа, например, влюбиться в человека, который классно делает массаж. Человек Вам безразличен, Вам необходимо то, что он делает для Вас.
"Вы же не спорите с тем что делать для общества как можно больше - это для мужчины естественно" - Человек, в первую очередь, делает все для себя. Как там, в пирамиде Маслова? - Физиологические потребности, потребности в безопасности, в принадлежности, любви, потребность в уважении и почитании и еще пара... из 6 основных потребностей на общество ориентированы только две.
"женщина в любом случае скорее выберет себе в качестве партнёра наиболее сильного, умного и трудолюбивого мужчину, а не слабого и тупого лентяя...:)" - Странно Вы как-то перескочили на достоинства. Против достоинств я ничего не имею. Я лишь предпочитаю выбирать, кто лучше сильный, умный и трудолюбивый мужчина, который о Вас НЕ заботится, или слабый, тупой лентяй, который заботится?
"я очень сомневаюсь что альтруистичный по своей природе и энергичный человек может не получать удовольствия от того что облегчает жизнь девушке и требовать от неё самостоятельности...:)" - Это дело альтруистичного человека, и такие данные непротиворечивы
"человек, котрому не доставляет удовольствие облегчать жизнь другим, не будет вкладываться в сложную ответственню работу - такой скорее будет работать по принципу "лишь бы отвязаться"" - Если Вы ещё обоснование хоть какое-нибудь представите этого заявления... будет очень интересно )))

1947: "Т.е., понимаете, сам факт что вы ради "доказательства" её любви к вам предлогаете ничего ей не давать характеризует вас, как человека, в определённую сторону...:)" - То есть, сами мои качества женщине по барабану, а вот предложения, которые я выдаю, заставляют проснуться чувство любви )))

1948: "насчёт вашего примера с "профессиональным нищим"...:) Ещё в детстве одна моя преподавательница (очень верующая) говорила мне что, если у тебя есть желание сделать доброе дело, то нет смысла разбираться действительно ли этот просящий у тебя нуждающийся человек или нет - главное что ты делаешь доброе дело, а уж какой он сам при этом берёт грех на душу - это его проблемы...:)" - Так, Вы не поняли. Я говорю не о выяснении. Я говорю о том, что сей человек априори профессиональный нищий. То есть, даря монетку, Вы абсолютно точно знаете, что позволяете зарабатывать мошеннику, и обходите вниманием нуждающегося.

rusalka

1949, Сопляк с дубинкой, "Я лишь предпочитаю выбирать, кто лучше сильный, умный и трудолюбивый мужчина, который о Вас НЕ заботится, или слабый, тупой лентяй, который заботится?" - а как вы себя представляете лентяя, который заботится?...:))) Ну вариант - когда необразованный мэн, работающий охранником, накопил несколько зарплат - и купил своей даме сердца дорогие украшения и вечернее платье, представившись бизнесменом, многих дам здесь тронул, когда на какой-то ветке приводили такой пример...:) Сказали что очень романтично, ибо великодушие едва ли уступает по ценности уму:))) А "сильный, умный, трудолюбивый" может НЕ заботиться только по одной причине: он принципиально считает что женщина должна быть самостоятельной... Мне такой подход разумеется неприятен, и ни самой быть счастливой быть, ни его сделать счастливым я точно не смогу - у нас с ним слишком разные представлеения о счастье:)

"Если Вы ещё обоснование хоть какое-нибудь представите этого заявления... будет очень интересно )))" - а вы ответьте сами для себя на вопрос "что есть работа для человека?"...:))) Правильно, это по сути решение проблем других людей, наша самореализация в обществе ("потребность в уважении и почитании"), а платят за неё в первую очередь потому что питаешься ты не святым духом...:) Соответственно желание работать больше - больший альтруизм:) Я лично пока ещё не встречала в реале тех, кто стремиться как можно больше заработать НЕ ради того чтобы иметь возможность помогать своим близким, а просто для себя...:) Думаю, если человек жадный и делает всё только ради того чтобы себе врезультате иметь побольше - с ним нечего общаться, это человек ненормальный и потерянный:)

rusalka

1949, Сопляк с дубинкой, "При браке по расчету, любят за достижения - богатство, как правило. Плюс, в известных людей влюбляются. Это достижения" - ну хорошо, предположим ей понравилось что ты своим умом чего-то добился - открытие какое-ньть, например, сделал, и уже тогда она на тебя обратила внимание во всех остальных отношениях, как на мужчину - это тоже рассчёт?...:)

rusalka

1951, Сопляк с дубинкой, а я не считаю женщин, желающих жить за счёт мужчины и не скрывающих это, мошенницами:) Просто для них в этом счастье, и надо просто найти такого мужчину, которому самому нравится заботиться о ней:)

Гриб

1954 "1951, Сопляк с дубинкой, а я не считаю женщин, желающих жить за счёт мужчины и не скрывающих это, мошенницами:)"

Так мнение тут интересно не тех, кто так поступает. А тех, кого доят.

Мошенницы само-собой не хотят таковыми считаться

rusalka

1955, Гриб, "мошенник" - это по определению тот, кто обманывает:) А женщины. по-моему, своих намерений ни секунды не скрывают...:)