Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 32

1548: "- дарите не охапки роз, а букетик ландышей или там васильков (по сезону) - стоит как пачка сигарет или бутылка пива - главное КАК дарить" - Да мне денег, в принципе, хватает и на розы... тем более, я их люблю. Однако... если я нравлюсь, то обязан понравиться и без них. Еще раз повторяю: есть качества, есть достижения, есть действия. Нравиться по-настоящему можно лишь качествами, жениться по расчету можно за счет обстоятельств... но женщины требуют действий, что уже ни в какие ворота не лезет.
"Фантазируйте и напрягайте мозги и девушки это оценят!" - Ага, а лучше почитайте статьи Пикапа про крышеснос )))
"Это вариант не для жлобов, а для тех, кто действительно хочет завоевать девушку не деньгами (пусть они и имеются в наличии), а своим вниманием, заботой и неординарностью :))" - Все равно - действия, действия и еще раз действия. Вы, как и остальные, качества в расчет не берете. Только действия.

1555: "Всё равно большинство мужчин платят за женщину и обеспечивают её,и как бы мужикам с этого форума не хотелось обратного,это не будет)" - Абсолютное большинство женского населения работает. И как бы Вам не хотелось обратного, все же, полностью держать женщину на содержании - возможность лишь высшего класса. То бишь, менее 10%. Иными словами, 9 из 10 женщин с Вами не согласятся.
"И если вам это не нравится,это ваши проблеммы)" - Это существует лишь в Вашем воображении. Нам не нравится лишь то, что целая куча девушек мечтает о полном обеспечении, ничего из себя не представляя, но, на основании своих мечтаний, предъявляют претензии мужчинам

Гриб

1555 "Всё равно большинство мужчин платят за женщину и обеспечивают её,и как бы мужикам с этого форума не хотелось обратного,это не будет"

Как бы не хотелось всяким Тори с этого форума, скоро им придется везде за себя платить. Если ще и не за других ;-)

Гриб

Как тут ввесело подмечали, иногда возникают историии, как женщинам приходится платить за подруг. Что тут начинается... -)))) Сразу определения жадных меняют позициии. Бабы неприкрыто говорят - ну одно дело мужики, а тут...

Бабы как всегда в вечной клоунаде на арене, но того не понимают по недомыслию своему природному....

Гриб

Тори, если вы с Машей Одессой пойдете в ресторан, кто будет платить? ;-)

Небось потом вцепитесь в мужика какого за соседним столиком и потребуете бабок дать ;-)))

Гриб

1561 А если мужик один в ресторан пошел поесть-попить и в конце пытается дать сумму по счету, ну плюс чаевые, то он не настоящий мужчина, правда? ;-)

Он должен еще по залу походить, найти жадных бабенок, без мужика и за них еще денег дать.

Тогда все будет как надо? ;)))

просто скажу

Мужчины тоже не справедливы. Требуют равноправия, а сами от жен требуют чтоб и убиралась и готовила и с дитями занималась. Попросишь чтоб пол подмел, так сразу в крик "я че дурак? Не мужское это дело." С детьми тоже не допросишься посидеть, они ведь работают, устают. Женщины тоже работают, но ведь дом и дети это все женские заботы. Если мужики хотят равноправия, так пусть и по дому шуршат на ровне с женщиной. А то мужики требуя равноправия, а все равно указывают женщине "место"

просто скажу

А вообще, лучше на себя расчитывать всю жизнь. Мужик может бросить, уйти в неизвестном направлении, и что тогда делать? Лучше быть независимой не от кого

Tory

1558,А при чём здесь это?Мы обсуждаем не то,кто работает,а кто нет,мы обсуждаем кто платит)А платит мужчина)

1559,Хватит фантазировать)Не будет такого,даже не мечтайте)

Нда, ничего нового. Даже одни и те же лица. Всё ещё пытаетесь друг друга переубедить? Не надоело???

Кусик

Кстати, вот Андрею 23 года и она написал:"зачем мне старухи за 25". А вот почему считается, что женщина должна быть моложе мужчины или хотя бы одного возраста?!

Кусик

Сегодня, кстати, в передаче "Утро" на Первом канале был сюжет о дискриминации разного рода на работе и там сказали, что в среднем по стране зарплата мужчины и женщины за одну и ту же работу разнится на 60%. То есть женщинам за такую же работу платят на 60%меньше, чем мужчинам. Почему?

1563: "Мужчины тоже не справедливы. Требуют равноправия, а сами от жен требуют чтоб и убиралась и готовила и с дитями занималась" - Конкретно? - Имена, телефоны ))) В данной теме, как видите, никто не настаивает на описанном Вами шаблоне отношений.

Кусик

А вообще, согласна. В любом случае я буду рядом с мужчиной, который старается сделать мне приятное,не обязательно требующее баснословных затрат, нежели с мужчиной, который сидит и считает копейки в карманах.

Tory

1567,Потому что так...в женщине ценится молодость...

1565: "А при чём здесь это?" - Хых. Вы сказали, кто обеспечивает. А я отвечаю, что обеспечивать женщину нормальному мужчине нечем ))) Средняя зарплата по стране даже ниже, чем 1 тысяча долларов, в Москве шансы больше, но, опять же, не для всех.
"мы обсуждаем кто платит)А платит мужчина)" - Если женщина нормальная, и мужчина ей интересен, то платит она сама за себя. Иначе - женщина.. так, не особо. Или мужчина ей неинтересен. В этом случае, можно не бояться ее бросить.

1567: "Кстати, вот Андрею 23 года и она написал:"зачем мне старухи за 25". А вот почему считается, что женщина должна быть моложе мужчины или хотя бы одного возраста?!" - Не слушайте Тори, она неправа. Просто, дело в том, что женщине, как правило, неинтересны ровесники. И мужчины младше ее - тоже. Ну, вот и выработался шаблон.
К тому же, здесь вступают в роль достижения, о которых нетактичные американки правдиво спрашивают сразу.

Tory

1572,Так пусть идут работать на нормальную работу!А то работают за какие-то копейки и *** ещё что-то,неудачники!Я бы на вашем месте сидела бы тихо и не пиздила тут!Да вы должны радоваться что на вас хоть кто-то посмотрел,а они выёбываются ещё...Повторю ещё раз,если вас что-то не устраивает,это ваши личные проблеммы,встречайтесь тогда сами с собой)

Как же мне повезло что мне никогда не встречались такие неудачники)

1568: "Сегодня, кстати, в передаче "Утро" на Первом канале был сюжет о дискриминации разного рода на работе и там сказали, что в среднем по стране зарплата мужчины и женщины за одну и ту же работу разнится на 60%. То есть женщинам за такую же работу платят на 60%меньше, чем мужчинам. Почему?" - Работал я одно время разнорабочим в одной конторе - таскал, разносил, коробки перекладывал, прочее... и мужчинам, и женщинам там платили одинаково, поэтому, вместо "Почему", следует спрашивать "Что курили сценаристы передачи "Утро"?"

Tory

1573,Конечно не интересны,но точно так же и ровестницы не интресны взрослым мужчинам,не считая нищих неудачников,т.к с на такого молодая даже не посмотрит.

1570: "В любом случае я буду рядом с мужчиной, который старается сделать мне приятное,не обязательно требующее баснословных затрат, нежели с мужчиной, который сидит и считает копейки в карманах" - Это в Вас отголоски воспитания говорят. Перестаньте себя обманывать - чем больше, тем лучше ))) Как писали здесь, на Вумене: "Дешевый подарок оскорбляет женщину".

1574: "Так пусть идут работать на нормальную работу!" - На какую, позвольте поинтересоваться? )))
Вы мне напомнили сказку про страну Оз. Там у Чучела в армии было семь генералов и один рядовой ))) Когда Чучело захотел повысить рядового за подвиг до генерала - генералы воспротивились, ибо им некем было бы командовать )))
"Я бы на вашем месте сидела бы тихо и не пиздила тут!" - Сколько бы мы ни зарабатывали - все больше, чем Вы )))
"Да вы должны радоваться что на вас хоть кто-то посмотрел,а они выёбываются ещё..." - Чему именно радоваться, позвольте поинтересоваться? )))
"Повторю ещё раз,если вас что-то не устраивает,это ваши личные проблеммы, встречайтесь тогда сами с собой)" - На самом деле, это в любом случае лучше, нежели встречаться с подобными Вам ))) Сколько бы денег ни было. Вот, например, совершенно непонятно, почему Вы решили, что, раз я сказал о средней зарплате населения, то я именно столько и зарабатываю? )))
Вот, пару месяцев назад встречался с девочкой... глупенькой. Послал нафиг. На секретаря, кстати, учится )))
"Как же мне повезло что мне никогда не встречались такие неудачники)" - На самом деле, это нормальным мужчинам повезло, что какой-то богатей взял Вас на прокормление ))) А то бы Вы им мозг выносили )))

1576: "Конечно не интересны,но точно так же и ровестницы не интресны взрослым мужчинам,не считая нищих неудачников,т.к с на такого молодая даже не посмотрит" - Я даже объясню почему. Потребительская корзина дам определенных моральных норм (а ля Тори) разнится лишь внешним видом и телосложением. Капризы примерно одинаковые, запросы - тоже. Хотя не одобряю суррогаты, но, все же, люди привыкли выбирать лучшее в данном сегменте. Ведь платить столько же, все равно )))

Tory

1578,"На какую, позвольте поинтересоваться? )))"

На такую,где платили бы нормально,а не копейки!Где они найдут такую работу-не мои проблеммы.

"Сколько бы мы ни зарабатывали - все больше, чем Вы )))"

Да вы за всю жизнь на своей сраной работе не заработаете столько,сколько есть у меня.Так что вам остаётся только молча сидеть и завидовать.

"Чему именно радоваться, позвольте поинтересоваться? )))"

Тому что на вас обратила внимания девушка.

"На самом деле, это в любом случае лучше, нежели встречаться с подобными Вам ))) Сколько бы денег ни было"

Для вас может и лучше,в любом случае меня это не интересует.

"Вот, например, совершенно непонятно, почему Вы решили, что, раз я сказал о средней зарплате населения, то я именно столько и зарабатываю? )))"

Я говорила не конкретно про вас,а про всех нищих мужчинках с этого форума.

"Вот, пару месяцев назад встречался с девочкой... глупенькой. Послал нафиг. На секретаря, кстати, учится )))"

Поздравляю,только к чему это?

"На самом деле, это нормальным мужчинам повезло, что какой-то богатей взял Вас на прокормление "

Нормальным?вы называете нищих неудачников нормальными?Какие у вас шутки смешные)

1580: "На такую,где платили бы нормально,а не копейки!Где они найдут такую работу-не мои проблеммы" - ммм ))) А нормально - это сколько? )))
"Да вы за всю жизнь на своей сраной работе не заработаете столько,сколько есть у меня.Так что вам остаётся только молча сидеть и завидовать" - Чему завидовать? ))) С тем же успехом можно завидовать, например, Мавроди, который наворовал миллионы ))) Все равно ведь это лишь считается Вашим ))) Это чья-то милостыня, которую Вам дали.
"Для вас может и лучше,в любом случае меня это не интересует" - Вот и хорошо.
"Я говорила не конкретно про вас,а про всех нищих мужчинках с этого форума" - А может, у Андрея богатые родители, которые оставили ему наследство в 50 миллионов долларов? ))) Он ведь лишь сказал о размере своей зарплаты )))) Вы бы на его месте сказали, что Вы - безработная ))) И ни разу нигде не работали. Да и не хотите )))
"Поздравляю,только к чему это?" - К тому, что нужно быть не просто девушкой, или даже красивой девушкой, дабы добиться внимания "нищих мужичков с форума" )))
"Нормальным?вы называете нищих неудачников нормальными?Какие у вас шутки смешные)" - Разумеется нормальными. Ибо это средний класс нашей страны, который составляет более 50%. 30% составляют бедные слои населения. Остальное - богатые люди и маргинальные слои. Примерно по 10%. Я неточные цифры даю, но так, навскидку.

Tory

1581,"ммм ))) А нормально - это сколько? )))"

Ну явно не 15 тыс руб в мес,как зарабатывает большинство мужчин с этого форума.

"Чему завидовать? ))) С тем же успехом можно завидовать, например, Мавроди, который наворовал миллионы ))) Все равно ведь это лишь считается Вашим ))) Это чья-то милостыня, которую Вам дали."

Я уже устала повторять что даже если бы мне никто ничего не давал,всё равно вы не заработали бы столько,сколько у меня було до того,как мне кто-то что-то там дал.

"А может, у Андрея богатые родители, которые оставили ему наследство в 50 миллионов долларов? ))) Он ведь лишь сказал о размере своей зарплаты )))) Вы бы на его месте сказали, что Вы - безработная ))) И ни разу нигде не работали. Да и не хотите )))"

Во-первых Андрей нищий,он сам это говорил.

Во-вторых он не единственный нищий на этом форуме.

"К тому, что нужно быть не просто девушкой, или даже красивой девушкой, дабы добиться внимания "нищих мужичков с форума" ))"

Надо быть полной дурой,что бы зачем-то добиваться нищего мужика,когда вокруг полно обеспеченных,которые кстати сами девушек добиваются.

И лично я нищих нормальными не считаю и они меня не интресуют.

Гость

http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=8769

вот эта шлю высылает свои голые фотки, и вешается на всех мужиков на Одноклассниках. Приглашает в чаты, где она перед камерой раздевается и маструбирует, а также засовывает всякие предметы себе в пи..у и прочии дырки. Охотно встречается в реале.

1582: "Ну явно не 15 тыс руб в мес,как зарабатывает большинство мужчин с этого форума" - Нет, Вы число назовите примерное )))
"Я уже устала повторять что даже если бы мне никто ничего не давал,всё равно вы не заработали бы столько,сколько у меня було до того,как мне кто-то что-то там дал. " - Вау, и сколько же у Вас было до того, как Вам дали родители? ))) Или Вы при рождении с платиновой кредитной карточкой оказались? )))
"Во-первых Андрей нищий,он сам это говорил.
Во-вторых он не единственный нищий на этом форуме" - Во-первых и в-последних, богатством кичиться можно где угодно - только не на этом форуме.
"Надо быть полной дурой,что бы зачем-то добиваться нищего мужика,когда вокруг полно обеспеченных,которые кстати сами девушек добиваются" - Полно - это сколько примерно? ))) Одиноких девушек примерно несколько сотен тысяч. Как Вы думаете, обеспеченных, которые сами девушек добиваются, наскребутся в таком количестве? ))) И некоторые, кстати, себя уважают, а потому обеспеченность им скорее минус.

1582: "И лично я нищих нормальными не считаю и они меня не интресуют" - Знаете, чем отличается мышление кошки от мышления собаки? - Наверное, не знаете, расскажу.
Собака думает: он обо мне заботится, он меня кормит и поит. Наверное, он Бог.
Кошка думает: он обо мне заботится, он меня кормит и поит. Наверное, я Бог
)))))

Irvine

1553 потому что любовь без самопожертвования никак невозможна

Не согласен я с тобой.

Кусик

Сопляк с дубинкой, ха-ха, потому что женщине не интересны ровесники?! Конечно не интересны. Т.К ровесники девочек лет 18 еще ничего не зарабатывают, соответственно, они думают, что "крутые пацаны" типа 23-летнего Андрея будут лучше. А ни фига, у Андрея фига в кармане. Итого, что имеют 18-летние девочки в итоге?!Жлобливого "старика".А Андрей по-прежнему встречается со студентками и воет, чего они сами за себя не платят.

Irvine

1553 Одно дело, когда ты живешь с человеком не своего круга, ведешь обычный образ жизни, но с ним (охрана и майбах тебе не очень нужны), и совсем другое, когда ты только ради этого образа жизни и суетишься рядом.

Кусик

Сопляк с дубинкой, я говорила о нормальной работе, а не работе дворников-уборщиц.Например, в моей фирме был случай, когда начальника-директора фирмы перевели в зарубежный офис-повысили, ниже него по служебной леснице шла 30-летняя женщина, одна воспитывающая 5-летнего сына. Эдакая бизнес-леди ОЧЕНЬ хорошо справляющаяся со своей работе, на которой, собственно, все и держалось пока барин сидел в офисе протирал штаны она ездила по обьектам. Сына в садик или няне, сама до вечера на работе.Так вот НЕ БЫЛО других кандидатов на освободившееся место, я как раз тогда уволилась, звоню через пару месяцев, спрашиваю:"Ну как работа новая?", а она мне:а фиг мне перепало, взяли левого мужика "с улицы", хотя он ничего в делах фирмы не шарил, никаких клиентов в лицо не знал. А почему?! А потому что мужик, ребенка нет, в декрет не уйдет, когда начальство приедет есть о чем за кружкой пива поболтать....не"бабское" это дело. Вот вам случай из личного опыта.

просто скажу

Ребят, я все конечно не читала, но мне вот интересно. Допустим меня мужчина ПРИГЛАСИЛ в ресторан. Это значит я должна платить? Он за себя, я за себя? Зачем ты тогда приглашаешь, чтоб угостить меня или что?

просто скажу

Сопляк с дубинкой. "Мужчины тоже не справедливы. Требуют равноправия, а сами от жен требуют чтоб и убиралась и готовила и с дитями занималась" - Конкретно? - Имена, телефоны" Тоесть вы согласны что мужчина и женщина если они совместно живут, должны делить домашние дела по ровну?

1587: "Жил был поп, толоконный лоб"...
И так будет всегда ;)))

1589: "я говорила о нормальной работе, а не работе дворников-уборщиц" - Уборщица, если я не ошибся, получает нынче в Москве около 7 тысяч рублей. Объявление видел. Нормальная работа - это работа, которой занимается большая часть населения. То есть начальник фирмы - это не нормальная работа. Нормальная работа - это та, которой может добиться работящий, не гениальный человек, не становясь начальником.
"не"бабское" это дело. Вот вам случай из личного опыта." - Могу привести аналогичный пример, только там мужик был - работал за пятерых... а ушел - так даже пятеро с его работой справиться не могут. И нам как-то забыли сказать, какого пола эти пятеро. Ибо это не важно ))) Взяли бы девочку с улицы - думаете, было бы лучше? ))) Да также. Только, разумеется, предубеждение присутствует. Вон, дамы местные, утверждают, что лучше всего на работе знакомиться.

1590: "Допустим меня мужчина ПРИГЛАСИЛ в ресторан. Это значит я должна платить? Он за себя, я за себя? Зачем ты тогда приглашаешь, чтоб угостить меня или что?" - Неужели Вы наивно думаете, что мужчина просто спать не хочет - обязательно надо угостить малознакомую женщину... Нет, исключительно для того, чтобы пообщаться с Вами в приватной обстановке. В принципе, предполагается, что Вы сами этого хотите, но... согласно стереотипам, не делаете первого шага. Так что, Вы тоже его пригласили. Молчаливо )))

xxfate

142: Vurn, а кроме меня Фейнмана тут кто-нибудъ прочитал..? что-то не видно комментариев..

1591: "Тоесть вы согласны что мужчина и женщина если они совместно живут, должны делить домашние дела по ровну?" - А разве фразу "равные права - равные обязанности" можно истолковать как-то иначе?

просто скажу

Сопляк, ну и? К чему вы клоните?

просто скажу

Странно как то получается. " Приглашаю тебя в ресторан, но платить ты сама за себя будешь".

1595: Я прочитал указанную главу. То бишь "Ты их просто спрашиваешь". Но это про динамщиц, вообще-то.

1597: К тому, что лучше сразу заплатить, чем потом расплачиваться. Ибо халявы не бывает, и за каждую, якобы бесплатную штучку, потом потребуют долг с процентами. И не отдать его будет невозможно )))

1598: "Странно как то получается. " Приглашаю тебя в ресторан, но платить ты сама за себя будешь"." - Это потому что стереотип "сводить в ресторан" еще жив, а традиция платить за девушку уже умирает, и скоро умрет совсем.

1601: Точнее, нет, совсем-то она не умрет - многие будут использовать деньги в качестве этакого "довеска" к своим качествам... но строить иллюзии, что, дескать, она его любит, перестанут.

Tory

1601,Традиция платить за девушку не умерает,это всего лишь ваши фантазии.Вам хотелось бы что бы та традиция умерла,но такого никода не будет)Хватит уже фантазировать)

Гриб

1563 просто скажу "Мужчины тоже не справедливы. Требуют равноправия, а сами от жен требуют чтоб и убиралась и готовила и с дитями занималась. Попросишь чтоб пол подмел, так сразу в крик "я че дурак? Не мужское это дело." "

Во всех мне знакомых семьях я наблюдал обратное. Так что это или частные редкие случаи или затверженные мифы

Гриб

1582 Тори "Ну явно не 15 тыс руб в мес,как зарабатывает большинство мужчин с этого форума. "

Тори, мы вообще работаем за еду. И делится с тобой ей не будем ;-)))

1603: "Традиция платить за девушку не умерает,это всего лишь ваши фантазии" - Вы Форум читали? - Про то, что "он не платит"?
"Вам хотелось бы что бы та традиция умерла,но такого никода не будет)Хватит уже фантазировать)" - На самом деле, смерть этой традиции логична. Мужчина тратит деньги ни на что, просто выбрасывает в трубу, и даже благодарности за это не получает. Его милостиво хлопают по голове и говорят, что его, дескать, можно причислить к "нормальным". А мне, честно говоря, все равно. Буду искать нормальную. Не найду - куплю обыкновенную. Надоест деньги тратить - пойду в пикаперы, еще и бабок срублю... мелочь, а приятно )))