Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Tory

1505,Гриб,мне мужчина особо не нужен,я и без мужчин спокойно проживу.И никогда специально никого не искала)Так что такие темы создавать не буду,не волнуйтесь)

Tory

1505,К тому же зачем мне работать,если у меня и так всё есть?

Гриб

1508 Пока есть

Гриб

1406 Кусик "у американской женщины нет ЦЕЛИ как таковой выйти замуж и нарожать кучу детей, там за это никто не осудит. Выходя замуж она лишь приобретает проблемы: уход за мужем, готовка детям и тп. Никто не задает вопросов: "А почему ты незамужем?", т.к. норма быть незамужем. Захотелось секса-пошла в бар, угостилась винцом от мужчины, переспали, на следующий день друг друга забыли. Да живи хоть всю жизнь таким образом. "

Какие правильные вещи вы говорите.

А дальше пошли какие-то левые выводы.

Вы тупо без виляний скажите - почему вы не живете в соответствии со своими правами, отнюдь не теми как в 18 веке, не как американские женщины, а как паразитки?

Tory

1509,И всегда будет)

Гриб

1463 Кусик "Андрей, читайте сообщения до конца, я же написала ясно, мышцами у них довольствуются ПОДРОСТКИ, т.к. у них еще денег нет, а американки "за 25" вас прямым текстом без приукрас по-деловому хватко спросят, сколько вы "делаете тысяч в год","

А может вы прекратите свои фантазии выдавать за поведение американок? Это неинтересно

Гриб

1466 Кусик "Да и вообще, русские женщины славятся на весь мир"

-))))))))))))))))))))))))))

Да уж, рашен наташи известны всему миру.Что хотели то получили. Войте и ругайтесь, но это так. Кто виноват?

Гость

А почему мы должны жить как американские женщины? Почему не как женщины Анголы?

Гриб

1506 Тори "1503,А вы так хорошо об этом знаете,часто наверное ихнеми услугами пользуетесь?Что,за просто так никто не даёт?) "

Это называется эрудиция. Прагматичному полу не понять, они знают только то, что могут съесть или положить в сумочку ;-)

Гриб

1514 "А почему мы должны жить как американские женщины? Почему не как женщины Анголы?"

Потому что эмансипацию вы получили точно такую же.

Не хотите - в 18 век. Две вещи: лежать и молча.

Королёк

"Это называется эрудиция."я просто под стул чуть не упала))))))))))))))))))))))))Оказивается, если ти знаешь когда платят протитутке (до полового акта или после) то ти ерудированний человек!!!!!!!! Вот ето дааааа)))
Серьёзно: насколько надо бить тупим мужиком, чтоби такое написать!!!!!!!!

Гость

Нет, мы будем лежать и стонать от удовольствия под сильными, умными и щедрыми мужчнами. Может хотите запретить, ну попробуйте.

Паукобоязнелюбовь

Позволю себе влезть. Так же, как рашен наташи, прославились во всем безграничном мире и рашен тунеядцы- алкаши-белочники. Кто виноват? И вообще, расчетливость, подлость и алчность- удел представителей обеих полов. НО! только вполне определенной национальности. Так что не надо тут из пустого в порожнее переливать, искать правду, когда все намного проще.

Паукобоязнелюбовь

Жлобство и боязнь расстаться с лишней копеечкой тоже, кстати, присущи вполне определенной национальности. Так что все друг друга стОят. И те, кто хочет, чтоб за него_нее всю жизнь кто-то платил, и те, кто сдохнет, но лишнюю козявку из носа пожалеет.

Паукобоязнелюбовь

Испокон веков существует нормальная семья, традиционная: муж-добытчик, жена-хозяйка и мать. Все остальное- "фигеле-мигеле" для недалеких людей или тех, кому масс медиа забивает голову всякой гуманистской *** про равноправие, эмансипацию, политкорректность и т.д. И если мужчину не устраивает распределение ролей в традиционной семье, где мужчина обеспечивает женщину, то пусть ***..ет в Америку- Европу, где с ним будут сожительствовать за леденец на палочке мадам, которая и детей-то потом не захочет рожать. Потому как ей надо до скону пахать в офисе, чтоб кушать было что и за что в бинго пойти поиграть на старости лет, ибо мужчина тока на себя-любимого работает. Во класс.

Гриб

1518 "Нет, мы будем лежать и стонать от удовольствия под сильными, умными и щедрыми мужчнами."

Т.е. пока будете стонать, будете подсчитывать, насколько тот, кто трахает, был щедр?

Вы больны

Гриб

1519 Паукобоязнелюбовь "Позволю себе влезть. Так же, как рашен наташи, прославились во всем безграничном мире и рашен тунеядцы- алкаши-белочники"

Да. Только зачем разговор переводите? Ведь это именно женщины упомянули про свою известность. Вот ее мы и обсуждаем. Мужики известностью не кичились. Так что отвечайте только за рашен наташ и не убегайте вбок.

Гриб

1521 "Испокон веков существует нормальная семья, традиционная: муж-добытчик, жена-хозяйка и мать"

На это на форуме уже только я отвечал миллион раз, а вы упрямо заводите эту чухную.

Грибок, детка, (только не отвечайте мне, я тут исключительно из педагогических целей пару слов скажу, а спорить или выслушивать Вас не собираюсь), Вы не В.И. Ленин, чтоб каждый был знаком с Вашими "трудами" (коих уже на этом форуме можно набрать полное собрание сочинений в томах 25), чтоб кого-то попрекать в незнании Ваших ответов кому-то другому. Лень повторяться?! Зарегистрируйтесь и в колонку "о себе" внесите то, что Вы считаете, должен про Вас знать каждый (у Сопляка с дубинкой учитесь, яркая демонстрация системного подхода). Не хотите этого делать, не ленитесь каждому рассказывать основы Вашего философского учения. Люди (даже если они женщины) никак перед Вами не виноваты, что Вы еще не донесли до них одну Вам известную "истину" (готовьте учеников, а не фигней на форуме занимайтесь).
И второе слово: тут нет "нас", нет "вас", есть Вы, есть Я, есть масса других пользователей, и каждый думает иначе, чем другой, если Вы способны к грубейшему анализу, разделяя людей по половому признаку, это только Ваш недостаток, а не недостаток всех мужчин, или всех грибов. Потому, когда Вы кидаете фразы из разряда:"Ведь это именно женщины упомянули", Вы совершаете очень серьезную логическую ошибку, т.к. вот лично я женщина, и уверяю, что в Вашем присуствии ничего такого не делала.
Все, отдыхайте, мне Ваш ответ не интересен.

Гриб

1525 "Грибок, детка, (только не отвечайте мне, я тут исключительно из педагогических целей пару слов скажу, а спорить или выслушивать "

Тогда и читать подобных нет смысла. Свободна

Гриб

Бабы - дуры не потому что дуры, а потому что уверены, что это не так

Гость
Irvine

Подумал я на тему что Мужчина должен оплачивать время Жещины, так как репродуктивный век ее короток. Как обоснование необходимости этих вложений. Естьздравое зерно в этом.

Но, что то не сходится: Ж в голову не придет требовать вложений от М, с которым она в дружеских отношениях или с подружки, хотя время могла бы потратить эффективнее. Только с того, с кем спит. Другой вопрос, если она не может себя пересилить и продолжить поиски, не исключая секса с другими. Получается опять с больной головы на здоровую. И здесь неоднократно Ж говорили, что именно наличие секса якобы обязывает М вкладывать. Пока все.

Irvine

Т.е.,именно Ж, выдавая желаемое за реальное , прежде всего себе, требует компенсации своей возможной ошибки.

королева

ирвин, это же все-таки общество как-никак. и при всей генеральности задачи размножиться до "..." лет, у женщины все-атки остаются другие интересы, как то - подруги, друзья и драм кружки)

в данном случае мы рассматриваем именно межполовые отношения и саму ситуацию, когда мужчина отдает на первывй взгляд больше. и простым "не может себя пересилить" тут дело не ограничивается. да, женщины устроены по-другому, у них значение так называемогл "гормона верности" (химичсекого вещества, вырабатываемого мозгом при постоянном контакте с одним партнером) в десятки раз выше, чем у мужин) эт раз. и два - в том то и дело, что женщина как сущенство более моногамное в подавляющем большинстве случаев пытается строить отношения, которые по ее мнению в дальнейшем и приведут к реализации этой генеральной идеи) и (даже судя по форуму) срывают эти планы как раз мужчины (как существа полигамные, и совсем к таким отношениям в раннем возрасте не стремящиеся, ибо. как писалось выше у них временной ресурс для рождения потомства практически не ограничен)).

ну и, это было в общем, а теперь частности) касательно нашей страны. в нашей стране кроме всего прочего временной ресурс женщины (в подавляющем большинстве случаев) ограничен еще и социально. лет в 30 в россии тетка имеет ну оч мало шансов найти себе пару. потому как мужики же сами ею особо не интересуются.

1500: "критику принимает в штики.." - Критику его лично? ))) Естественно, как же иначе воспринимать переход на личности.
"какон хочет чтоби к нему относились женшини,если у него они все *** априори?" - Никак.

1501: "Комплексы не из-за того что он беспокоится за своё благосостояние,а из-за того,что он боится что девушки будут с ним исключительно из-за денег" - Тори, так Вы нам убедительно показали, что девушки могут быть исключительно из-за денег Не будет денег - не будет девушек. Чему теперь удивляетесь?

1520: "Так что все друг друга стОят. И те, кто хочет, чтоб за него_нее всю жизнь кто-то платил, и те, кто сдохнет, но лишнюю козявку из носа пожалеет" - На самом деле, неготовность отдать свое, честно заработанное и алчность до чужих денег(ибо не работала ине собирается) - сильно различаются. Так что не ставьте знак равенства между этими понятиями.
1521: "Испокон веков существует нормальная семья, традиционная: муж-добытчик, жена-хозяйка и мать"- Традиционной семье соответствует Домострой. Всякие "да убоится жена мужа своего", невозможность развода и прочее.
"если мужчину не устраивает распределение ролей в традиционной семье, где мужчина обеспечивает женщину, то пусть ***..ет в Америку- Европу, где с ним будут сожительствовать за леденец на палочке мадам, которая и детей-то потом не захочет рожать" - Даже если и устраивает, современной мадам ничто не может помешать начать играть по нынешним правилам ))) Так что, традиционная семья - только по Брачному договору, согласно которому женщине в случае развода не достается вообще ничего ;))) - тогда согласны. И, кстати, Вы уверены, что русская традиционалистская женщина обязательно захочет рожать? - А если не захочет, что делать? - Вожжами бить? )))

Irvine

1531 Ок. В целом я согласен, но:

1. Женские планы срывает мужчина, которого забыли предупредить о них (не всегда, но часто). Если честно предупредить, что продолжения не будет, большинство Ж решат, что это не про них (я ведь такая мудрая, никуда не денется, могу и забеременеть и т.п.). Ну и кто чьи планы сорвал в этом случае?

2. Желание отжать на свое (не ребенка) содержание никуда не исчезает и после выполнения Ж "генеральной задачи".

вывод: я не против оплачивать секс без обязательств, хоть и не стремлюсь к этому, потому что даже отношения без продолжения могут быть приятны обоим, но я категорически против того, чтобы содержать Ж с которой серьезно (за исключением беременности и первых лет жизни ребенка)

1535: "вывод: я не против оплачивать секс без обязательств, хоть и не стремлюсь к этому, потому что даже отношения без продолжения могут быть приятны обоим, но я категорически против того, чтобы содержать Ж с которой серьезно (за исключением беременности и первых лет жизни ребенка)" - Подписываюсь )))

1526: "Тогда и читать подобных нет смысла. Свободна" - Гриб, женщина разумные вещи говорит, прочитай ;)))

королева

ирвин, а вы не думаете, что в отношениях м-ж таки много безсознательного?) и озвучивание планов это уж слишком) всем и без озвучивания все ясно)

а почему против содержать ж, с которой серьезно? мне кажется, это логичнее, чем проходящих женщин.

1538: Потому что купленное за деньги - только денег и стоит.

королева

сопляк, ну а как быть? вот я зарабатываю, но я вно не на охрану, водилу, особняки в нескольких страха и тд. что ему теперь раздельные бюджеты вести? в разных местах отдыхать, на разных машинах ездить?)) вы это серьезно?))

1540: Раз зарабатываете - то все в порядке.

королева

то есть вы хотите сказать, что не имеет значения разница в доходах (даже тысячекратная), главное чтобы женщина работала? ну атк тут спорить не буду.

мое твердое убеждение, что каковы бы ни были дохода мужчины, женщина должна уметь удовлетворить свои потребности первой необходимости.

кроме того, любой человек без ДЕЛА (будь то мужчина или женщина) неинтересен. вон выше пример тори))) трындец же а не мозг - зачаточный)))

Irvine

1538 Считаю. Но пусть тайное станет явным. Это "не слишком", это необходимо. Как показывает практика, никто ничего не понимает. Читал где то, есть статистика, что половина пар не доходят до свадьбы на этапе согласования брачного контракта (рискну предположить, что это та половина, которая разводится, если решают, что "всем все ясно"). А ты говоришь.

а почему против содержать ж, с которой серьезно? мне кажется, это логичнее, чем проходящих женщин.

Я тебе отвечу вопросм на вопрос. Зачем содержпть женщину с которой серьезно?

С "одноразовой женщиной" логично - я же оплачиваю свой отдых в первую очередь. И могу без угрызений совести поменять ее когда надоест.

1542: "то есть вы хотите сказать, что не имеет значения разница в доходах (даже тысячекратная), главное чтобы женщина работала?" - Не совсем так. Главное - чтобы при одинаковых правах (а права у нас одинаковые), у людей были одинаковые обязанности. Обязанность работать - одна из них. При этом, не важен результат этой обязанности. Главное - сам факт, что она выполняется, добросовестно и без попыток увильнуть.
При добавлении у женщины женских обязанностей (таких, как беременность, уход за ребенком и прочее) часть обыденных обязанностей можно отменить.
"кроме того, любой человек без ДЕЛА (будь то мужчина или женщина) неинтересен. вон выше пример тори))) трындец же а не мозг - зачаточный)))" - Согласен )))

королева

ирвин, если все атк и будет озвучиваться - то получим образ жизни ровно как у хачиков)) никаких тебе "мы встречались")) этого, наверное, никто не хочет)

зачем содержать? затем чтобы жить семьей) я привела реальный пример - моя жизнь, где при всех моих достаточно широких возможностях, я таки не могу позволить себе и десятой доли того, что доступно моему сожителю) и как нам жить?) разнодоходно?) смешно же) мы живем вместе, строим вместе планы, вместе развлекаемся и вместе преодолеваем кризисы, и ему нравится это делать вместе именно со мной. вот для этого он готов обеспечивать мою жизнь. почему нет?

королева

сопляк, а вам не кажется, что работа=обязанность это есть одна из самых страшных неудач в жизни?) и если есть возможность избавить женщину от работы-обязанности, так почему бы не избавить?

Паукобоязнелюбовь

1524 вы ж не какой-то там кумир миллионов, чтоб за вашими высказываниями следить и запоминать, что вами уже сказано, а что- нет.

А вообще самое интересное то, что присутствующие здесь мужчины находят в постах женщин тока то, что им выгодно увидеть, а то, что не подтверждает их "теории" просто упускается из вида, как-то однобоко получается. Да и вообще интересно, вот вы, Гриб, кого хотите переубедить, зачем столько сил и времени на эту полемику тратите? Неужели верите, что кто-то, почитав вас, поменяет свое мировоззрение? Наверняка нет, значит вы просто удовольствие получаете оттоого, что на правах анонимности женщинам можете многократно указать на то, что они такие-растакие, так ведь? Тут вся тема таким женоненависничеством пропитана, что возникает вопрос: а не латентные пэдэ тут громче всех матами-перематами каждую зашедшую покрывают? Все по Климову, сплошные подтверждения его теорий. Один (особо подозрительный) через раз *** обкладывает, а другие присутствующие мужчины молчат, показывая свой культурный уровень.

ХуХа

Все не читала...

Для парней, кто говорит, что ищет настоящую любовь, девушку, которая полюбит его, а не его деньги и жалуется, что на девушку надо много денег и все такое прочее...:

- дарите не охапки роз, а букетик ландышей или там васильков (по сезону) - стоит как пачка сигарет или бутылка пива - главное КАК дарить (надо это делать искренне, а не для галочки);

- поход в ресторан замените пикником в парке - только сами все приготовьте и сделайте это красиво и неожиданно, а не "Дорогая, наделай бутербродов, а я возьму пиво и пойдем на пикник..." - удивите ее!!!Пусть это будет на обеденном перерыве (если летом) -вытащите ее из офиса неожиданно, например, или на выходных ... куча вариантов...

И т.д. в таком же духе!!!Фантазируйте и напрягайте мозги и девушки это оценят! Т.к. легче всего что-то купить за деньги и сделать все как все (цветы, кино, постель, такси). Внимание! Это вариант не для жлобов, а для тех, кто действительно хочет завоевать девушку не деньгами (пусть они и имеются в наличии), а своим вниманием, заботой и неординарностью :))

Irvine

1542 Я вообще против неравных союзах. Слишком разная жизнь. Но и такое бывает. Только это ведь не его обязанность, обеспечивать тебе уровень жизни, который ты сама достичь не можешь? Хочет - делает, но не ДОЛЖЕН

Irvine

1546 Нет. Это одно из тех действий, которое каждый должен делать сам.

Irvine

Избавляться от работы ради денег :) я имею ввиду.

королева

я могу достичь любого уровня) и он это прекрасно знает) как и знает то, что как только я ринусь что-то там достигать - видеть он меня будет раз в неделю, ему придется смириться с многочисленными моими контактами с разными импозантными мужиками (пусть и по работе)), по утрам он никак не сможет мне сказать "давай еще часика два поспим, потом поедешь")) в общем из двух зол он выбирате таки меньшее)

и, конечно, он мне ничего не должен) все по обоюдному желанию)

королева

мне кажется, ирвин, ты просто никого не любишь)) поэтому и не можешь предствить, что такое порадовать любимого человека)

потому что любовь без самопожертвования никак невозможна, любовь это когда ты отдаешь совсем не считаясь, что за это получишь) просто потому что у тебя потребность такая появляется - отдавать)

и любить кого-то - а значит отдавать - во сто крат приятнее чем быть любимым - брать брать и брать))

Гостюг

Да..... еще нелелю можно не заходить. тема стерлась в пыль, опять скоксовалась и снова трется об одно и тоже:о)

Tory

Всё равно большинство мужчин платят за женщину и обеспечивают её,и как бы мужикам с этого форума не хотелось обратного,это не будет)И если вам это не нравится,это ваши проблеммы)Встречайтесь тогда сами с собой)

1547: "А вообще самое интересное то, что присутствующие здесь мужчины находят в постах женщин тока то, что им выгодно увидеть, а то, что не подтверждает их "теории" просто упускается из вида, как-то однобоко получается" - Паукобоязнелюбовь, а Вы не подскажете, что же именно мы упускаем из вида? - Я обычно отвечаю практически построчно.