Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
По моему ответ на это "почему?" вполне раскрыт в теме "почему все заботы о незапланированном ребенке ложатся исключительно на плечи женщины" http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851637/ :) . Так что в частности и ПОТОМУ тоже :).
1056 Сопляк точно.
Были бы нормальные девушки- купили мальчику пива с сосисками, сидел бы счастливый и всеми довольный. А так - на всем экономить приходится :-)
1042 ты исходишь из того что платят. Это не так. 25% мужчин воспитывают не своих детей, зачатых от тех 10%, которые не за что не платят. Это раз. Второе - время женщины и ее репродуктивная функция - в первую очередь - ее проблема и ее дурной выбор никто компенсировать не обязан.
На самом деле платят по 2-м причинам. 1. Не могут получить бесплатно. 2. Любовь (платой это назвать нельзя, поскольку и без нее все будет ок и о "должен" речь не идет).
ирвин, я честно гвооря не о фактах тут расуждаю. я то прекрансо понимаю, что перекос существует, прекрасно понимаю, что никаких рациональных объяснений не вижу ему, и склоняюсь к тому, что корни этого перекоса - какой-то такой подсознаетльный механизм. когда каждый хочет чего-то получить, готов затратить на это усилия. и такой финансовый поток это как страховка - телка страхуется, что "не просто атк провела время", мужик "совесть чиста, отходные достойные". я так думаю.
Королева, "совесть чиста, отходные достойные" - то есть вроде как "уплОчено" и можно не вспоминать? Причём "уплОчено" по желанию женщины? Тогда непонятно возмущение женщин, когда не вспоминают :) "УплОчено" же, по женскому желанию :). И точно так же непонятно возмущение, когда "платят" не им, а другим... Рынок же (опять таки по женскому желанию). А раз так - то уж право выбора за покупателем, а не за товаром. Вот как бы женщины отнеслись, если бы их обязывали покупать не то, что им нравится, а то - что по чужому мнению должно им подойти?...
976 " Губу Вы, Гость, раскатали нехило ))) С какой это стати требуется предлагать "просто красиво" нечто "необыкновенное"? ;))) Ха, обыкновенной привлекательной харизмой и более-менее сносной внешностью обойдетесь"
Если бы у вас была "обыкновенная привлекательная харизма", то перед вами такие вопросы бы не стояли:) Женщины бы сами слетались к вам, как мотыльки на свет, и укладывались штабелями у ваших ног - только чтобы "погреться в лучах" вашей "обыкновенной привлекательной харизмы". И, может быть, не требовали бы с вас оплатить счет в Кофе- Хаусе:) Ну, а раз этого нет, значит, с ней (харизмой то есть) проблема:(
Теперь насчт внешности. Мы "обойдемся более или менее сносной внешностью"...если и вы обойдетесь тем же самым. А так как запросы у вас к внешним данным женщины нехилые, то и сами извольте соответствовать))) Об этом уже говорилось: если мужчина претендует на молодую и красивую девушку, то он должен либо сам быть молодым и красивым, либо (если он уже почтенный дяденька или невзрачный МЧ) быть состоявшимся, быть состоявшимся, то есть как минимум способным ухаживать за женщиной, хотя бы на самом простом уровне (цветы - кафе-кино - провожание поздно вечером домой). Ну, а если ему нечего предложить, кроме как "более или менее сносную внешность", то он и сам должен, как уже говорилось, довольствоваться "более или менее сносной внешностью" - либо ровесницы, либо женщины старше себя:)
Так что это вы губу раскатали нехило, а не я)))
дст, на тему женского возмущения спорить с вами не готова, ибо тема мне незнакома)) я ничем не возмущаюсь, не называю отношения покупкой какие бы деньги не перетекали из кармана в карман, и уж тем боеле не возмущаюсь , что "не вспоминают" (таких случаев не бывало))) я всего лишь с раннего детсва была окружена ответственнымимужчинами, которым всегда приятно баловать (пусть адже возмутительными излишествами) любимых женщин)) тьфу тьфу тьфу))
королева - мудрая женщина, так шо никому не гнать! а тот пример, который она привела, означает не то, что "уплочено", а то, что это страховка такая... исход может быть одинаковый (потеря времени) и тогда, когда не "уплочено", а результат тот же.. гарантии постоянства отсутствуют... к ее посту еще добавлю, что по моему мнению ухаживания мужчины - это вобще плата за его гендерную привилегию выбирать любую женщину, а вот женщина выбирает одного из тех, кто выбирает ее... и этот механизм работает на практике, ибо попробуй женщина сама выбери себе мужчину, который не проявляет к ней инициативы - все знают, как он себя будет вести, в лучшем случае использует ее самым негалантным образом...... так что тем, кто предпочитает выбирать, и хочет в ответ быть выбранным - придется что-то делать для этого, это жизнь.... или же довольствоваться например активно выбирающими вас невостреованными женщинами, преклонного возраста например...
королева, да в общем-то прикол лишь в том, что женщинам не нравится следствия из их собственных действий. Они к сожалению не видят между ними связи.
Андрей, вы можете сколько угодно твердить себе, что выбираете таких же как вы, "студенток в пуховике", - на самом деле вы выбираете по внешности - молодых, красивых, стройных - а на них спрос еще у миллиона таких как вы.... и это поведение ваших "собратьев по разуму"-мужчин.... а вы попробуйте например избрать девушку 48 или 50 размера и не с модельными данными - да она рада будет ))) и кстати и в беседе приятной может оказаться, и отношения прекрасные будут - вроде именно этого вы и ищете..... я уж не буду напоминать вам про обнинск ))))))
1964, гран мерси) в общем мы друг друга поняли да?)) и пусть они назыывают это покупкой сколько угодно, нам то ясно, что это именно компенсация того факта, что мужчина в общемнии с противоположным полом может получтаь только плюсы и никаких минусов, и менять баба как перчатки хоть до глубокой старости а потом без препятствий оставить потомство, в то время как женщина за точно аткое же поведение рискует не оставитьс воих генов в поколениях. равновесие, господа))
ДСТ, связи нет, и это факт.... когда не "уплОчено" - абсолютно та же вероятность, что мужчина или сам бросит ж, или разочарует ж и ей придется его бросить, или они просто разойдутся.. - не важно.. мужчина при этом ничего не теряет, а она - теряет время репродуктивного возраста, те "два года", о которых королева говорила например
1067, силь ву пле, авек плезир )))) мы давно друг друга с вами поняли ))
что-то мне активно не нравится как звочуит "оставить генОВ в поколениях")) ген?)) тоже *** какая-то)
проверила по грамоте. род. падеж мн. числа действительно генОВ. фи)
1060 За доступ к телу.
1068, "связи нет, и это факт" - связь есть и это факт.
1) Финансовые потоки в определенном направлении есть? ЕСТЬ.
2) Из чьего кармана эти финансовые потоки? Из МУЖСКОГО.
3) По чьему желанию это так, а не иначе? По ЖЕНСКОМУ.
.
Опровергнуть сказанное сможете? Только пожалуйста по 3м вышеперечисленным вопросам.
.
Остальное выводится элементарно.
ирвин, ооооспади) да не за доступ) доступ оба получают одинаковый) за удовольствие, кайф, если угодно от обещния. может страшную сейчас вам вещь скажу, но мужчинам, как я заметила, приятно когда кто-то разок в день позвонит и спросит как дела, приятнос кем-то поваляться-пообниматься, а не только пять раз кончить) или вы сичтаете, что отношения ограничиваются исключительно еплей? тогда мне вообще будет сложно с вами говорить, наверное. и вот двое встречаются и получают абсолютно равный от этого общения кайф. ное сли мужчина кайфует без последствий (я расшифровывала выше), то для женщины это - потеря времени. итого - получают оба одинаково - теряют тоже - один бабки, другая - время. что вам не нарвится в моей теории?)
1. есть
2. в женский.
3. бред)) желание обоюдное. в моем случае - атк вообще никогда в жизни ни копейки не попросила, у меня конфликт с мужиком только на одну тему "ты что не можешь сказать что тебе нужны деньги, дура))?!"))
дст, я вам выше напсиала свою позицию. не нарвится - живите как ***. у них не ухаживают и на ухаживания вообще не тратятся. только трахаются они исключительно после свадьбы. чтобы бабское время просто так не разбазаривать. хотите?
1016 . 60 тыс. рублей - это не такой уж нищий. И сводить девушку в кафе/кино, хотя бы раз в неделю, а также дарить иногда цветы он вполне в состоянии - если он не законченный скряга и жмот.
1066, +100))) Если хотите, чтобы женщина была без запросов, то и сами будьте без запросов:)
королева,
1) Совпадаем
2) "в женский" - неверно. Может быть и в чужой карман, главное что не из женского.
3) Не бред. Читаем форум - распространенная установка "я привыкла что всегда везде и за все платит мужчина. Если он за меня не заплатил - я делаю соответствующие выводы". То есть именно женщина хочет, чтобы за неё платили.
ДСТ, пост внимательно читаем....
то, что связи нет, мотивируется тем, конечнный результат не зависит от фин.потоков из мужского кармана... при отсутствии финансовых потоков есть точно такая же вероятность, что м и ж не сойдутся характерами, кто-то кого-то разочарует, разойдутся, - но при этом он ниче не теряет, а она теряет время репродуктивного возраста )))))) и если она потеряет годы - то ей их никто не вернет, а он спокойно сможет размножиться и в 40, и даже в 50 лет еще чтото сможет (ибо ему достаточно тока кончить, а не вынашивать) или вы считаете, что при отсутствии фин. потоков лично вы, ДСТ, обязуетесь во что бы то ни стало оказаться именно тем мужчиной, который данной конкретной женщине нужен, и конечно же как порядочный человек не станете тратить на себя время женщины, если не уверены в вашей с ней совместимости на всю жизнь? :))))))
1073. Есть не возражения, а уточнения.
"1)) Финансовые потоки в определенном направлении есть? ЕСТЬ"
Желание завести отношения с девушкой есть? - есть. Следовательно, есть и ухаживание. Подразумевающее...ну, не потоки, это слишком громко сказано. А - ручейки. Что вполне оправдано))
"2) Из чьего кармана эти финансовые потоки? Из МУЖСКОГО"
Естественно. Не из женского же?!?! Нет, может быть, и из женского - если инициатор отношений - женщина. И если она старше своего избранника. Таковы правила игры. Придумано не нами:)
Ну, а уж если ситуация обратная, - мужчна старше женщины (а в 99% случаев оно именно так и бывает" - то уж, извините, раскошеливаться приходится вам))) А кто вам мешает выбрать ровесницу или женщину старше себя:) Если уж боремся со стереотипами, то давайте бороться во всем.
3) "3) По чьему желанию это так, а не иначе? По ЖЕНСКОМУ"
Неа. Мужчина никогда не будет делать то, что ему не хочется. И если он тратит на данную женщину деньги, то потому. что заинтересован в отношениях с ней. Так что желание здесь - обоюдное.
Остальное выводится элементарно:)
.
1064 - ни убавить, ни прибавить)))
дст, конкретный вопрос - хотите как *** жить? и никаких трат на ухаживания. взяли объездили восемь сел, выбрали себе жену по внешним и родовым признакам, женились и все.
тогда будет абсолютное равенство, на котором вы тут настаиваете.
"пережениться" нельзя, только в исключиельных случаях - лбо бесплодны вы, либо она.
так как? оч жду конкретного ответа - хотите?
во. 1080 поддерживает мою мысль - кто инициатор, тот и платит :))))) ну че еще тут скажешь ))) хотите выбирать - старайтесь, иначе сидите и ждите ту, которая выберет вас, а почему бы не подождать кстати, ДСТ?
1080, смотрим
1) Совпадаем. Название роли не играет - интересует качественно. Где-то убывает, где-то прибывает, а называть можно как угодно.
2) Совпадаем. Деньги исключительно из мужского кармана. Ok
3) Простой пример. Сидит парочка в кафе. Кто хочет чтобы за него заплатили - парень или девушка? Вот и ответ
.
Так что за исключением п3 мы с вами совпали, а п.3 требует дополнительного разбирательства, если хотите.
А остальное действительно выводится элементарно
дст, ну атки вы согласны жить как хачик?) а то вы все своими пунктами)) не надо нас тыкать, вы лучше сразу женитесь без ухаживаний - делаете предложение при первой встрече ив се))) большинство баб вполне аткой расклад бы устроил кстати)))
королева, 1082, "конкретный вопрос - хотите как *** жить?" - понятия не имею как там у хачиков, возможно вам виднее.
.
Я хочу и живу по стандарту принятому в Европе, когда встречаются два человека состоявшиеся профессионально, которые себя уважают. У меня конечно не слишком обширный опыт, но с англичанками и немками (я правда встречался только с одной немкой, но полагаю что у остальных примерно такой же менталитет) - номер заплатить за них не пройдет. Единственное под каким соусом за них можно заплатить - это если согласишься, что в следущий раз платит она.
DST - пардон, Вы долго с ними встречались? :-)
По-разному. Наиболее длительное время - год.
дст, чтоб вы знали - англичанка и немка в СТО раз более защищены государством, нежели русская баба. и нехер смеяться - в половине стран европы ЭКО - бесплатная процедура и пособие для одинокой матери (если в 40 лет не найдя пары она решила родить сама) - не 200 долларов. так что нехер тут тюхать нам про европу.
*** вы мужики - баб им подавай как в европах, а сами как сраные таджики и зарабатывают и живут.
не знает он как у хачиков) а вот так - именно без ухаживаний. ни копеечки не тратят на ухаживания. только овец трахать приходится. потому как выполнение основной функции женщины возведено в культ - когда все у женщины подчинено одному - планомерному размножению.
пардон за нецензурщину)) эт без злобы) а так - для пущего эффектУ)))
королева, 1089, "*** вы мужики - баб им подавай как в европах, а сами как сраные таджики и зарабатывают и живут" - не понял, а как заработок другого при "европейском стандарте" встреч на вас сказывается? Платите же вы только за себя. Хотелось бы разъяснений
разъясняю) вы выхватили только то, чтов ам интересно "ЗАРАБАТЫВАЕТЕ"), а я ведь еще напсиала "живете") а этов ажнее. этов аше бытие, которое определяет ваше же сознание - что вы едите, где живете, что носите, где учились, как взятки адете ну и тд). так вот сознание нашего российского мужчины - нечто среднее между таджиком и европейцем. и требовать при атком таджикско-европейском менталитете и образе жизни непритязательную женщину-немку - тот самый вышеописанный неадекват.
1041 Вика "Андрей, по моему вы просто неизлечимо больны."
-Без диагнозов ни одна _баба_ тут не может.
" Уж если купить цветы и сводить девушку в кино для вас тяжкая ноша, то и мною "
-Там в вверху в тематическом посте автор все написал. Учитесь читать, а не только балаболить
Обычно такие, которые тут втирают, сколько им мужчина должен, цветы и кино даже близко не устраивают. Та что это известное лицемерие.
о, грибок пришел)) этот ваще образец вечного недоеба))) айтишник?))))))))
Королева, ну вот предлагают мужчины в России женщинам встречаться по европейским правилам. Ну не хотят этого женщины :) Всеми силами стремятся в Азию...
.
Только вот странно, что при этом своём стремлении, женщинам не нравится остальное, что к азиатскому комплекту прилагается... Вы бы определились что-ли...
эхххх, королева хорошо вас ДСТ укатала.... добавить нечего.... как и вам ответить ей по делу нечего..
1096, не укатала. На её вопросы я ответил, кроме как про то как дела обстоят у хачиков - извините, не знаю. Оставил рассуждения о хачиках ей - возможно она их знает лучше.
.
А вот вы слили :) На 3 простеньких вопроса ответить не смогли :) Постинг 1079 - не в счет, там общие слова, а не ответы на каждый в отдельности
а с какой стати наши женщины должны встречтаься с азиатами по европейским правилам?)) кроме того, европейские правила это ведь не только "счет пополам", это волосатые подмышки у теток, это кроссовки и толстые задницы, это поклонники у 40-летней тетки, это алименты при разводе в сто раз больше и тд. так это вы тут можете получить - обратите только лишь свой взгляд на старшеньких теток с волосатыми ногами - они с радостью разделят с вами счет. итого - вернулись к обнинску))
дст, я давно напсиала что определилась еще с рождения - патриархальная семья - с сильным волевым авторитарным отцом, который обеспечил семью всем, аткие же у меня мужчины, под готорых я готова "прогибаться" если потребуется.
1043 Гостья "андрей, деньги девушки - это деньги девушки, она их может зарабатывать, а может и брать где-то, а вот остальные чьи деньги еще посмотрим)))) смешной, ты, андрей.."
Деньги девушки - ее деньги. Деньги мужчины -... тоже ее. Не кажется ли, что это ты Гостья, смешна? В свое самонадеянности
дст, вы своим "не знаю как ухачиков" что хотите сказать? я вам в таком случае тоже могу ответить "понятия не имею как там у англичанок", но тем не менее веду с вами адекватный диалог, принимая на веру ваше "с англичанками". вы же поступаете некрасиво, не по-мужски если угодно со своим "может она улчше разбирается в хачиках".
разбираюсь,к стати) ибо замужем была))
1050 Сопляк с д "Кстати, Тори, вот Вы заявляете, что тот, кто не зарабатывает в Москве 30 штук басков в месяц - тот лох. А Вы - зарабатываете? )))"
Тори, ждем ответа
Королева, у тех, с кем я встречался - не было ни толстых задниц, ни волосатых подмышек. Я с white trash не встречаюсь (если термин вам не знаком - можете в википедии посмотреть). А против кроссовок я ничего не имею.
.
Я рад, что вы определились. Определенность позиции - это то, чего многим женщинам в России не хватает. Они стремяться усидеть на двух стульях
1094 королева "о, грибок пришел)) этот ваще образец вечного недоеба))) айтишник?))))))))"
Да, вечно нетраханная ***, я пришел
дст, вам повезло)) нов ы поняли о чем я говорю)
я, чтобы вы не заблуждались, никак не являюсь защитником русских женщин, скорее вижу в них массу недостатков, в числе прочих как раз неадекватные претензии на принца) но я тут пытаюсь пропагандировать ту мысль, что каждый мужчина заслуживает именно ту женщину которую имеет) и никак иначе) некоторые (вот как грибок, как андрей и иже с ним)) - вообще никаких не заслуживают))))
гриб, ай ай ай как некрасиво отвечать теткам на пусть злой на сарказм такой пошлятиной)
Королева, "вы же поступаете некрасиво, не по-мужски если угодно со своим "может она улчше разбирается в хачиках". разбираюсь,к стати) ибо замужем была)" - мне порадоваться за вас или принести свои соболезнования?
-
ну что делать, если я действительно не знаю, как там у них принято? Девственница, калым, а если что не так - секир башка? :) Не знаю и не уверен, что хочу знать даже в познавательных целях.
Королева, кстати - обратите внимание, что первой слово "***" употребили вы.