Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ру

По моему ответ на это "почему?" вполне раскрыт в теме "почему все заботы о незапланированном ребенке ложатся исключительно на плечи женщины" http://www.woman.ru/relations/men/thread/3851637/ :) . Так что в частности и ПОТОМУ тоже :).

1056 Сопляк точно.

Были бы нормальные девушки- купили мальчику пива с сосисками, сидел бы счастливый и всеми довольный. А так - на всем экономить приходится :-)

Irvine

1042 ты исходишь из того что платят. Это не так. 25% мужчин воспитывают не своих детей, зачатых от тех 10%, которые не за что не платят. Это раз. Второе - время женщины и ее репродуктивная функция - в первую очередь - ее проблема и ее дурной выбор никто компенсировать не обязан.

На самом деле платят по 2-м причинам. 1. Не могут получить бесплатно. 2. Любовь (платой это назвать нельзя, поскольку и без нее все будет ок и о "должен" речь не идет).

королева

ирвин, я честно гвооря не о фактах тут расуждаю. я то прекрансо понимаю, что перекос существует, прекрасно понимаю, что никаких рациональных объяснений не вижу ему, и склоняюсь к тому, что корни этого перекоса - какой-то такой подсознаетльный механизм. когда каждый хочет чего-то получить, готов затратить на это усилия. и такой финансовый поток это как страховка - телка страхуется, что "не просто атк провела время", мужик "совесть чиста, отходные достойные". я так думаю.

DST

Королева, "совесть чиста, отходные достойные" - то есть вроде как "уплОчено" и можно не вспоминать? Причём "уплОчено" по желанию женщины? Тогда непонятно возмущение женщин, когда не вспоминают :) "УплОчено" же, по женскому желанию :). И точно так же непонятно возмущение, когда "платят" не им, а другим... Рынок же (опять таки по женскому желанию). А раз так - то уж право выбора за покупателем, а не за товаром. Вот как бы женщины отнеслись, если бы их обязывали покупать не то, что им нравится, а то - что по чужому мнению должно им подойти?...

Гость

976 " Губу Вы, Гость, раскатали нехило ))) С какой это стати требуется предлагать "просто красиво" нечто "необыкновенное"? ;))) Ха, обыкновенной привлекательной харизмой и более-менее сносной внешностью обойдетесь"

Если бы у вас была "обыкновенная привлекательная харизма", то перед вами такие вопросы бы не стояли:) Женщины бы сами слетались к вам, как мотыльки на свет, и укладывались штабелями у ваших ног - только чтобы "погреться в лучах" вашей "обыкновенной привлекательной харизмы". И, может быть, не требовали бы с вас оплатить счет в Кофе- Хаусе:) Ну, а раз этого нет, значит, с ней (харизмой то есть) проблема:(

Теперь насчт внешности. Мы "обойдемся более или менее сносной внешностью"...если и вы обойдетесь тем же самым. А так как запросы у вас к внешним данным женщины нехилые, то и сами извольте соответствовать))) Об этом уже говорилось: если мужчина претендует на молодую и красивую девушку, то он должен либо сам быть молодым и красивым, либо (если он уже почтенный дяденька или невзрачный МЧ) быть состоявшимся, быть состоявшимся, то есть как минимум способным ухаживать за женщиной, хотя бы на самом простом уровне (цветы - кафе-кино - провожание поздно вечером домой). Ну, а если ему нечего предложить, кроме как "более или менее сносную внешность", то он и сам должен, как уже говорилось, довольствоваться "более или менее сносной внешностью" - либо ровесницы, либо женщины старше себя:)

Так что это вы губу раскатали нехило, а не я)))

королева

дст, на тему женского возмущения спорить с вами не готова, ибо тема мне незнакома)) я ничем не возмущаюсь, не называю отношения покупкой какие бы деньги не перетекали из кармана в карман, и уж тем боеле не возмущаюсь , что "не вспоминают" (таких случаев не бывало))) я всего лишь с раннего детсва была окружена ответственнымимужчинами, которым всегда приятно баловать (пусть адже возмутительными излишествами) любимых женщин)) тьфу тьфу тьфу))

-

королева - мудрая женщина, так шо никому не гнать! а тот пример, который она привела, означает не то, что "уплочено", а то, что это страховка такая... исход может быть одинаковый (потеря времени) и тогда, когда не "уплочено", а результат тот же.. гарантии постоянства отсутствуют... к ее посту еще добавлю, что по моему мнению ухаживания мужчины - это вобще плата за его гендерную привилегию выбирать любую женщину, а вот женщина выбирает одного из тех, кто выбирает ее... и этот механизм работает на практике, ибо попробуй женщина сама выбери себе мужчину, который не проявляет к ней инициативы - все знают, как он себя будет вести, в лучшем случае использует ее самым негалантным образом...... так что тем, кто предпочитает выбирать, и хочет в ответ быть выбранным - придется что-то делать для этого, это жизнь.... или же довольствоваться например активно выбирающими вас невостреованными женщинами, преклонного возраста например...

DST

королева, да в общем-то прикол лишь в том, что женщинам не нравится следствия из их собственных действий. Они к сожалению не видят между ними связи.

-

Андрей, вы можете сколько угодно твердить себе, что выбираете таких же как вы, "студенток в пуховике", - на самом деле вы выбираете по внешности - молодых, красивых, стройных - а на них спрос еще у миллиона таких как вы.... и это поведение ваших "собратьев по разуму"-мужчин.... а вы попробуйте например избрать девушку 48 или 50 размера и не с модельными данными - да она рада будет ))) и кстати и в беседе приятной может оказаться, и отношения прекрасные будут - вроде именно этого вы и ищете..... я уж не буду напоминать вам про обнинск ))))))

королева

1964, гран мерси) в общем мы друг друга поняли да?)) и пусть они назыывают это покупкой сколько угодно, нам то ясно, что это именно компенсация того факта, что мужчина в общемнии с противоположным полом может получтаь только плюсы и никаких минусов, и менять баба как перчатки хоть до глубокой старости а потом без препятствий оставить потомство, в то время как женщина за точно аткое же поведение рискует не оставитьс воих генов в поколениях. равновесие, господа))

-

ДСТ, связи нет, и это факт.... когда не "уплОчено" - абсолютно та же вероятность, что мужчина или сам бросит ж, или разочарует ж и ей придется его бросить, или они просто разойдутся.. - не важно.. мужчина при этом ничего не теряет, а она - теряет время репродуктивного возраста, те "два года", о которых королева говорила например

-

1067, силь ву пле, авек плезир )))) мы давно друг друга с вами поняли ))

королева

что-то мне активно не нравится как звочуит "оставить генОВ в поколениях")) ген?)) тоже *** какая-то)

королева

проверила по грамоте. род. падеж мн. числа действительно генОВ. фи)

Irvine

1060 За доступ к телу.

DST

1068, "связи нет, и это факт" - связь есть и это факт.
1) Финансовые потоки в определенном направлении есть? ЕСТЬ.
2) Из чьего кармана эти финансовые потоки? Из МУЖСКОГО.
3) По чьему желанию это так, а не иначе? По ЖЕНСКОМУ.
.
Опровергнуть сказанное сможете? Только пожалуйста по 3м вышеперечисленным вопросам.
.
Остальное выводится элементарно.

королева

ирвин, ооооспади) да не за доступ) доступ оба получают одинаковый) за удовольствие, кайф, если угодно от обещния. может страшную сейчас вам вещь скажу, но мужчинам, как я заметила, приятно когда кто-то разок в день позвонит и спросит как дела, приятнос кем-то поваляться-пообниматься, а не только пять раз кончить) или вы сичтаете, что отношения ограничиваются исключительно еплей? тогда мне вообще будет сложно с вами говорить, наверное. и вот двое встречаются и получают абсолютно равный от этого общения кайф. ное сли мужчина кайфует без последствий (я расшифровывала выше), то для женщины это - потеря времени. итого - получают оба одинаково - теряют тоже - один бабки, другая - время. что вам не нарвится в моей теории?)

королева

1. есть

2. в женский.

3. бред)) желание обоюдное. в моем случае - атк вообще никогда в жизни ни копейки не попросила, у меня конфликт с мужиком только на одну тему "ты что не можешь сказать что тебе нужны деньги, дура))?!"))

дст, я вам выше напсиала свою позицию. не нарвится - живите как ***. у них не ухаживают и на ухаживания вообще не тратятся. только трахаются они исключительно после свадьбы. чтобы бабское время просто так не разбазаривать. хотите?

Гость

1016 . 60 тыс. рублей - это не такой уж нищий. И сводить девушку в кафе/кино, хотя бы раз в неделю, а также дарить иногда цветы он вполне в состоянии - если он не законченный скряга и жмот.

Гость

1066, +100))) Если хотите, чтобы женщина была без запросов, то и сами будьте без запросов:)

DST

королева,
1) Совпадаем
2) "в женский" - неверно. Может быть и в чужой карман, главное что не из женского.
3) Не бред. Читаем форум - распространенная установка "я привыкла что всегда везде и за все платит мужчина. Если он за меня не заплатил - я делаю соответствующие выводы". То есть именно женщина хочет, чтобы за неё платили.

-

ДСТ, пост внимательно читаем....

то, что связи нет, мотивируется тем, конечнный результат не зависит от фин.потоков из мужского кармана... при отсутствии финансовых потоков есть точно такая же вероятность, что м и ж не сойдутся характерами, кто-то кого-то разочарует, разойдутся, - но при этом он ниче не теряет, а она теряет время репродуктивного возраста )))))) и если она потеряет годы - то ей их никто не вернет, а он спокойно сможет размножиться и в 40, и даже в 50 лет еще чтото сможет (ибо ему достаточно тока кончить, а не вынашивать) или вы считаете, что при отсутствии фин. потоков лично вы, ДСТ, обязуетесь во что бы то ни стало оказаться именно тем мужчиной, который данной конкретной женщине нужен, и конечно же как порядочный человек не станете тратить на себя время женщины, если не уверены в вашей с ней совместимости на всю жизнь? :))))))

Гость

1073. Есть не возражения, а уточнения.

"1)) Финансовые потоки в определенном направлении есть? ЕСТЬ"

Желание завести отношения с девушкой есть? - есть. Следовательно, есть и ухаживание. Подразумевающее...ну, не потоки, это слишком громко сказано. А - ручейки. Что вполне оправдано))

"2) Из чьего кармана эти финансовые потоки? Из МУЖСКОГО"

Естественно. Не из женского же?!?! Нет, может быть, и из женского - если инициатор отношений - женщина. И если она старше своего избранника. Таковы правила игры. Придумано не нами:)

Ну, а уж если ситуация обратная, - мужчна старше женщины (а в 99% случаев оно именно так и бывает" - то уж, извините, раскошеливаться приходится вам))) А кто вам мешает выбрать ровесницу или женщину старше себя:) Если уж боремся со стереотипами, то давайте бороться во всем.

3) "3) По чьему желанию это так, а не иначе? По ЖЕНСКОМУ"

Неа. Мужчина никогда не будет делать то, что ему не хочется. И если он тратит на данную женщину деньги, то потому. что заинтересован в отношениях с ней. Так что желание здесь - обоюдное.

Остальное выводится элементарно:)

.

Гость

1064 - ни убавить, ни прибавить)))

королева

дст, конкретный вопрос - хотите как *** жить? и никаких трат на ухаживания. взяли объездили восемь сел, выбрали себе жену по внешним и родовым признакам, женились и все.

тогда будет абсолютное равенство, на котором вы тут настаиваете.

"пережениться" нельзя, только в исключиельных случаях - лбо бесплодны вы, либо она.

так как? оч жду конкретного ответа - хотите?

-

во. 1080 поддерживает мою мысль - кто инициатор, тот и платит :))))) ну че еще тут скажешь ))) хотите выбирать - старайтесь, иначе сидите и ждите ту, которая выберет вас, а почему бы не подождать кстати, ДСТ?

DST

1080, смотрим
1) Совпадаем. Название роли не играет - интересует качественно. Где-то убывает, где-то прибывает, а называть можно как угодно.
2) Совпадаем. Деньги исключительно из мужского кармана. Ok
3) Простой пример. Сидит парочка в кафе. Кто хочет чтобы за него заплатили - парень или девушка? Вот и ответ
.
Так что за исключением п3 мы с вами совпали, а п.3 требует дополнительного разбирательства, если хотите.
А остальное действительно выводится элементарно

королева

дст, ну атки вы согласны жить как хачик?) а то вы все своими пунктами)) не надо нас тыкать, вы лучше сразу женитесь без ухаживаний - делаете предложение при первой встрече ив се))) большинство баб вполне аткой расклад бы устроил кстати)))

DST

королева, 1082, "конкретный вопрос - хотите как *** жить?" - понятия не имею как там у хачиков, возможно вам виднее.
.
Я хочу и живу по стандарту принятому в Европе, когда встречаются два человека состоявшиеся профессионально, которые себя уважают. У меня конечно не слишком обширный опыт, но с англичанками и немками (я правда встречался только с одной немкой, но полагаю что у остальных примерно такой же менталитет) - номер заплатить за них не пройдет. Единственное под каким соусом за них можно заплатить - это если согласишься, что в следущий раз платит она.

Дорис

DST - пардон, Вы долго с ними встречались? :-)

DST

По-разному. Наиболее длительное время - год.

королева

дст, чтоб вы знали - англичанка и немка в СТО раз более защищены государством, нежели русская баба. и нехер смеяться - в половине стран европы ЭКО - бесплатная процедура и пособие для одинокой матери (если в 40 лет не найдя пары она решила родить сама) - не 200 долларов. так что нехер тут тюхать нам про европу.

*** вы мужики - баб им подавай как в европах, а сами как сраные таджики и зарабатывают и живут.

не знает он как у хачиков) а вот так - именно без ухаживаний. ни копеечки не тратят на ухаживания. только овец трахать приходится. потому как выполнение основной функции женщины возведено в культ - когда все у женщины подчинено одному - планомерному размножению.

королева

пардон за нецензурщину)) эт без злобы) а так - для пущего эффектУ)))

DST

королева, 1089, "*** вы мужики - баб им подавай как в европах, а сами как сраные таджики и зарабатывают и живут" - не понял, а как заработок другого при "европейском стандарте" встреч на вас сказывается? Платите же вы только за себя. Хотелось бы разъяснений

королева

разъясняю) вы выхватили только то, чтов ам интересно "ЗАРАБАТЫВАЕТЕ"), а я ведь еще напсиала "живете") а этов ажнее. этов аше бытие, которое определяет ваше же сознание - что вы едите, где живете, что носите, где учились, как взятки адете ну и тд). так вот сознание нашего российского мужчины - нечто среднее между таджиком и европейцем. и требовать при атком таджикско-европейском менталитете и образе жизни непритязательную женщину-немку - тот самый вышеописанный неадекват.

Гриб

1041 Вика "Андрей, по моему вы просто неизлечимо больны."

-Без диагнозов ни одна _баба_ тут не может.

" Уж если купить цветы и сводить девушку в кино для вас тяжкая ноша, то и мною "

-Там в вверху в тематическом посте автор все написал. Учитесь читать, а не только балаболить

Обычно такие, которые тут втирают, сколько им мужчина должен, цветы и кино даже близко не устраивают. Та что это известное лицемерие.

королева

о, грибок пришел)) этот ваще образец вечного недоеба))) айтишник?))))))))

DST

Королева, ну вот предлагают мужчины в России женщинам встречаться по европейским правилам. Ну не хотят этого женщины :) Всеми силами стремятся в Азию...
.
Только вот странно, что при этом своём стремлении, женщинам не нравится остальное, что к азиатскому комплекту прилагается... Вы бы определились что-ли...

-

эхххх, королева хорошо вас ДСТ укатала.... добавить нечего.... как и вам ответить ей по делу нечего..

DST

1096, не укатала. На её вопросы я ответил, кроме как про то как дела обстоят у хачиков - извините, не знаю. Оставил рассуждения о хачиках ей - возможно она их знает лучше.
.
А вот вы слили :) На 3 простеньких вопроса ответить не смогли :) Постинг 1079 - не в счет, там общие слова, а не ответы на каждый в отдельности

королева

а с какой стати наши женщины должны встречтаься с азиатами по европейским правилам?)) кроме того, европейские правила это ведь не только "счет пополам", это волосатые подмышки у теток, это кроссовки и толстые задницы, это поклонники у 40-летней тетки, это алименты при разводе в сто раз больше и тд. так это вы тут можете получить - обратите только лишь свой взгляд на старшеньких теток с волосатыми ногами - они с радостью разделят с вами счет. итого - вернулись к обнинску))

дст, я давно напсиала что определилась еще с рождения - патриархальная семья - с сильным волевым авторитарным отцом, который обеспечил семью всем, аткие же у меня мужчины, под готорых я готова "прогибаться" если потребуется.

Гриб

1043 Гостья "андрей, деньги девушки - это деньги девушки, она их может зарабатывать, а может и брать где-то, а вот остальные чьи деньги еще посмотрим)))) смешной, ты, андрей.."

Деньги девушки - ее деньги. Деньги мужчины -... тоже ее. Не кажется ли, что это ты Гостья, смешна? В свое самонадеянности

королева

дст, вы своим "не знаю как ухачиков" что хотите сказать? я вам в таком случае тоже могу ответить "понятия не имею как там у англичанок", но тем не менее веду с вами адекватный диалог, принимая на веру ваше "с англичанками". вы же поступаете некрасиво, не по-мужски если угодно со своим "может она улчше разбирается в хачиках".

разбираюсь,к стати) ибо замужем была))

Гриб

1050 Сопляк с д "Кстати, Тори, вот Вы заявляете, что тот, кто не зарабатывает в Москве 30 штук басков в месяц - тот лох. А Вы - зарабатываете? )))"

Тори, ждем ответа

DST

Королева, у тех, с кем я встречался - не было ни толстых задниц, ни волосатых подмышек. Я с white trash не встречаюсь (если термин вам не знаком - можете в википедии посмотреть). А против кроссовок я ничего не имею.
.
Я рад, что вы определились. Определенность позиции - это то, чего многим женщинам в России не хватает. Они стремяться усидеть на двух стульях

Гриб

1094 королева "о, грибок пришел)) этот ваще образец вечного недоеба))) айтишник?))))))))"

Да, вечно нетраханная ***, я пришел

королева

дст, вам повезло)) нов ы поняли о чем я говорю)

я, чтобы вы не заблуждались, никак не являюсь защитником русских женщин, скорее вижу в них массу недостатков, в числе прочих как раз неадекватные претензии на принца) но я тут пытаюсь пропагандировать ту мысль, что каждый мужчина заслуживает именно ту женщину которую имеет) и никак иначе) некоторые (вот как грибок, как андрей и иже с ним)) - вообще никаких не заслуживают))))

гриб, ай ай ай как некрасиво отвечать теткам на пусть злой на сарказм такой пошлятиной)

DST

Королева, "вы же поступаете некрасиво, не по-мужски если угодно со своим "может она улчше разбирается в хачиках". разбираюсь,к стати) ибо замужем была)" - мне порадоваться за вас или принести свои соболезнования?
-
ну что делать, если я действительно не знаю, как там у них принято? Девственница, калым, а если что не так - секир башка? :) Не знаю и не уверен, что хочу знать даже в познавательных целях.

DST

Королева, кстати - обратите внимание, что первой слово "***" употребили вы.