Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
1005, а как вы отсеете некондицию в первые 5 минут? Человек в ушанке к вас сам не подойдет, как и вык нему, а как вы отсеете скажем человека, который имет доход в 5-10 штук баксов, а не в требуемые вам 30?
1005, вдогонку, но это верно для девочки, в легкой шубке выходящей из БМВ-6 или лексуса - к ней никто не подойдет без бабла, а вот обычной девочке в пуховичке придется таскать ценник, т.к. у нее тот же уровень дохода, что и у нищх мужиков и мужики думают, что она им как раз ровня, забывая, что он принцесса с вагиной.
1007,Для серьёзных отношений такой не подойдёт.т.к он не сможет полноценно обеспечить семью.
Человек с доходом в 5-10000 баксов меня бы вполне устроил. Если бы на рервом свидании принес бы приличный букет, выгулял меня не в Максрак и не проявил бы себя полным идиотом.
Я имею в виду, будь я дамой с примерно таким же, или ниже доходом.
101, так у него не хватит денег на твои запросы. Ну какой нафиг ресторан со счетом в 5-10 штук рублей (не знаю, какие счета в дорогих ресторанах, просто предполагаю), если он всего 150 штук рублей в месяц имеет?
1009, ты не поняла вопрос, поучись у графини.
В смыле - читать поучись.
Андрей, скажите, вам кто нибудь говорил, что вы истеричная баба? Таких истериков еще и поискать нужно. Вы тут всем несете свои идеи, но забываете, что у других людей, другие идеи. И каждый вправе жить так, как хочется именно ему. А истерите вы по этому поводу или нет - это только ваша проблема. Уж и вправду - сходите уже расслабьтесь, вдруг поможет;))
Графиня, но суть-то в том, что 90% русских мужчн в возрасте 20-45 лет имеют доход не больше 60 тыс. рублей, а в среднем - 15-25. Какие нафиг рестораны? Вам достанется прынц, еще кому-то достанется, но 90% русским девушкам выбор - жить с нищим, жить одной или ехать за границу.
1015,, Вика, вправе, но кроме права есть еще и возможность, и у большинства женщн возможности поиметь богатого дядьку нет, т.к. богатых дядек мало.
P.S. иди ***!
Андрей 1008 - хотите уржаться? Привожу пример. Выгуливаем мы с моей подругой (ведущая манекенщица западного агентства) нашего косметолога (дама лет 50-ти метр 50 на метр 50), я - нечто среднее между ними. Все мужики на пляже свернули шею на манекенщицу, по которой видно, что купальник, парео, очечки и обувка хрензна сколько тянут, сама девочка - зашибись. Подошли мы к бару. И подваливает к нам нечто с пузиком, лет 30, лысое - точь в точь дядя Фестер из семейки Аддамс. Прикид советикус, ногти грязные. И говорит девочке - Слышь ты, отойдем, поговорить хочу - дословно. Косметолог тактично объясняет дяде, что девочка торопится, здесь ждет такси, самолет у нее в Милан. На что *** гордо отвечает, обращаясь к нам - Вы что, уродины, завидуете, что я ее, а не вас выбрал? Я подавилась мартини. Мужик не рассчитал, что увесистая тетя-косметолог в молодости была членом сборной Украины по борьбе. Когда приехало такси, он все еще был в нокауте. А Вы говорите, что *** к элитнойй девушке не подойдет...
Андрей 1016 - мне не русский принц достался. И аж в 34 года. Специально не искала - случайность.
1018, так какое-же он ***? Может, у него бабла столько, что все охренели? Я вот спортом каждый день занимаюсь, но в жизни не то что к манекенщице - к простой, среднестатистической девушке не подойду, потому что либо меня пошлют, либо денег столько вытрясут, что голодать придется.
1019, все равно - повезло, в европах тоже принцы не на дороге валяются, а обычный европеец ваши претензии не удовлетворит.
Андрей, собственно вы меня не удивили - ни воспитанием, ни восприятием. Нервишки у вас ни к черту, а пропагандировать бред не стоит, лучше учитесь зарабатывать деньги, если так сильно хочется и хочется не тетку косметолога ;))
1022, я вообще никакую тетку не хочу, раве я не ясно это выразил?
Андрей 1-20 - я про саму ситуацию. 1021 - я выходила замуж с собственными активами в 900000 евро...но повезло охренительно. Сошлись на почве общих интересов, поженились с учетом формальностей, через 2 недели. Вместе 7 лет...
Андрей, а может ваша проблема именно в вашем мироощущении? Ведь мысль материальна, а вы выше пишите, что вас либо пошлют, либо денег столько вытрясут, что голодать придется. Извините, Андрей, а вы кто по гороскопу?
1024, не вижу ничего в ситуации. Он покупатель - она товар.
1025, ну вытрясут же. Я не готов потратить ни копейки. Любая женщина хочет как минимум то, что я привел в первом посте - аа 25 штук в месяц это больше моей зарплаты.
Андрей - да у девочкиуровень западных мультимиллионеров. Она так и выглядит. А мужик из сраного вольво вылез в прикиде *** советикус.
1022, ну то что вы не хотите теток очень ясно видно тут;)) прямо таки спермо и желче гон какой то - вы хоть без тетки этим займитесь, вдруг полегшает? Ненависть она ж вызывает тока ответную ненависть понимаете? Я вот люблю мужчин и это взаимно;))
1029, не мужчин, а деньги мужчин.
Андрей, вот вы не хотите вообще ни копейки потратить на девушку или женщину, а на что вы тогда готовы ради нее?
Андрей, почему вы так решили?
1025,Скорее всего рак,только они такие нервные и истиричные.
1031, а я вообще ни на что не готов, она мне не нужна. Конечно было бы неплохо общаться с приятной в разговоре девушкой отдавая общение + хорошее отошение в обмен а то же самое, но вам же бабла подавай, вы королевы. А я неи в коем случае не слуга.
Андрей, королеве нужен король. Слуге прислуга. Равный статус он явно сближает. Общение + хорошее отношение это уже прекрасно, но жизнь состоит из разных ситуаций и вашей будущей девушке может понадобится ваша помощь в чем то, что тоже не поможете? Типа сумки донести, отремонтировать чего, даже лекарств не купите если заболеет?
1035, девочки равного со мной статсуса, то есть студентки или начинающие специалисты, как раз хотят богатого и только богатого. Потом, с возрастом, женщины уж начинают трезвее оценивать свои силы и иногда согласны на просто обеспеченного мужика (но боже упаси не равного с ней статуса).
Андрей,и что что зп у тебя меньше 30тыр? Етого не хватит разве на цветочки и кино? Это же элементарные ухаживания, самому разве не приятно на СВОЮ девушку потратиться и приятное ей сделать?
Андрей, вы мне не ответили - так что даже лекарства ей не купите и сумки не донесете и отремонтировать чего нить откажетесь?
1037, вообще-то мне на эту зарплату жить. Кушать, платить коммуналку, одеваться, платить за проезд, с друзьями встречаться иногда.
А девушка пусть сама зарабатывает, она не королева, а я не раб, чтобы ей деньги давать.
Андрей, по моему вы просто неизлечимо больны. Уж если купить цветы и сводить девушку в кино для вас тяжкая ноша, то и мною перечисленное вы делать не станете. А зачем тогда такой как вы рядом? Любому нужны близкие люди, а близкие тебе всегда помогут и радость разделить и горе пережить. Одно вам только и осталось тут свою злобу изливать - у вас еще нет язвы? а то от таких мыслей она обычно скоро возникает
я все вчера думала, почему же все-таки мужчины дают бабло и тратятся на цацки. за что? и поняла) за время. природа сделала атк, что мужчина может стать папой в любом возрасте, женищна нет. и самое дорогое, что у нее есть, это время. которое тикает. и если для мужчины пара проведенных лет вместе исключительно кайф и удовольсвтеи, то для женщины - два потеряных года. как-то же он должен их компенсировать?))
и каждый новый ухажер это потенциальный "минус время" (как и потенциальный отец семейства). вот и получается что мужчина как бы оплачивает время женщины, которое она тратит на него, вместо того чтобы размножаться.
понятное, чтов се это не сознаетльно, не обязательно всегда и всюду, но мне кажется, механизм этой всей истории, когда мужчине каждый роман действительно значительно затратнее, чем женщине, таков.
Андрей [1992594730]
А девушка пусть сама зарабатывает, она не королева, а я не раб, чтобы ей деньги давать.///
андрей, деньги девушки - это деньги девушки, она их может зарабатывать, а может и брать где-то, а вот остальные чьи деньги еще посмотрим)))) смешной, ты, андрей..
королева [711729580]
я все вчера думала, почему же все-таки мужчины дают бабло и тратятся на цацки. за что? и поняла) за время.
королева, а я думаю, что тебе думать вредно.. что ни мысль, то перл))) и много ты времени своего уже продала?
Андрей [1201676593]
1031, а я вообще ни на что не готов, она мне не нужна. Конечно было бы неплохо общаться с приятной в разговоре девушкой отдавая общение + хорошее отошение в обмен а то же самое, но вам же бабла подавай, вы королевы. А я неи в коем случае не слуга.///
.. нафик тебе хорошее общение? у тебя оно уже есть с друзьями, и хорошее отношение у тебя с друзьями.. зачем тебе девушка? прально, незачем))) так какая разница тебе, что у других с девушками? завидно?
Гость ты прав ,практически все такие -и красивые и некрасивые.Считают себя все красивыми ,интересными,современными,стильными, а только и могут ,что на халяву по кабакам виснуть и задом вертеть.Смоют косметику,скинут шмотки и смотреть не на что и поговорить не о чем,ничего сами не могу и не умеют кроме халявы от мужиков искать,Принцессы блин...
Автор, я только одного не понимаю - что это за жизнь такая, если Вам одному (!!!) не хватает на пиво с сосисками. Какие, на хрен, девушки?? А Вы, пардон, работу сменить не пробовали? Или Вы отстаиваете догму, что "большинство расейских мужиков такие", лишь бы не шевелиться?
Хорошая цитата с Баша, характеризующая сей спор:
"Хаммер99:
к сожалению моя вера в человечество, несмотря на знакомство с тобой, пошатнулась еще когда мне было 4 года, и машка - соседка обещала показать мне письку за шоколадку. а потом - съев шоколадку, сказала, что если я буду приставать, она пожалуется участковому."
1047: Ему - хватает. А вот если приходит баба, то ей - не хватает.
Вследствие чего, Андрей и протестует. На самом деле, выход проще - укреплять силу воли, чтобы свидания обходились дешевле. Например, "пригласить ее к себе покормить рыбок. Если нет рыбок - открыть банку шпрот. Как правило, покрошив в банку немного хлеба, девушки догадываются, зачем их пригласили"(с) )))
Кстати, Тори, вот Вы заявляете, что тот, кто не зарабатывает в Москве 30 штук басков в месяц - тот лох. А Вы - зарабатываете? )))
гостья, вы откуда такая?) хамить - очень плохо для кармы)) я вас трогала? вот и вы уж пжлст игнорьте меня)
| Сопляк с дубинкой - да ни фига ему не хватает! Он же каждый день нам тут пишет, как он о5 пива не попил. А девушки-то нету - и все равно не хватает :(((
Андрей, Ваша проблема не в зарплате, хотя она умопомрачительная, а в отношении к девушке или женщине. Найти девушку, готовую встречаться с мужчиной, зарабатывающим меньше ее, можно, а вот согласную терпеть такое к себе отношение - уже сложнее.
Мужчина, который не может предложить любимой материальных благ, обычно компенсирует это своим вниманием, временем, которое он на нее тратит. Вы же не готовы поделиться ничем. О чем тогда разговор?
Не нужна Вам девушка и пркрасно :-)
1052: Правильно делает. Здоровый образ ему диктует сама жизнь )))
Сопляк с дубинкой - одно дело, когда это по убеждению с целью заботы о здоровье. Тут я могу понять и зауважать. Но ему хоцца, и он бы рад наплевать на здоровье, а денег нетути. Вам не кажется, что его проблема все-таки не в девушках? :-)
1055: Уверен, что проблема в девушках. )))