Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
королева

поздравить) это были великолепные отношения, просто я их несоклько переросла (кстати и в финансовом плане)).

я вам говорю как принято - никаких ухаживаний вообще - даже цветов не надо) но условие - сначала жениться))

DST

королева, 1107, мне как-то "европейский вариант" ближе. "Жениться" там возникает лишь тогда, когда люди уверены друг в друге, а не сначала.
.
Я думаю, что очень многие мужчины в России предпочли бы "европейский вариант" встреч. Чего нельзя сказать о женщинах, которые никак не могут определиться - какую же модель выбрать, ведь хочется лишь "вкусности" из разных. А то что к этим "вкусностям" прилагается много чего другого не столь "вкусного" - вот это многие из них осознать не могут...

королева

дст, так вы понимаете, что ваше "когда уверены в друг друге" ставят под угрозу вообще саму возможность для женщины стать матерью? может, поэтому в ваших европах атк все фигово с рождаемостью? и это при том, что у 40-летней одинокой женщины сама возможность получить и вырастить ребенка в европе в сто раз выше, чем у российсковам природа дала возможность "пробовать подходимость друг другу" до посинениея, а для женщины - всего-то каких-то 10 лет. и никакие деньги не уравновешивают к сожалению этого.

1062: "Если бы у вас была "обыкновенная привлекательная харизма", то перед вами такие вопросы бы не стояли:)" - Гость... а разрешите поинтересоваться... ПРИЧЕМ ТУТ Я??? )))))
"И, может быть, не требовали бы с вас оплатить счет в Кофе- Хаусе:) Ну, а раз этого нет, значит, с ней (харизмой то есть) проблема:(" - Кто бы с меня что требовал )))
"Мы "обойдемся более или менее сносной внешностью"...если и вы обойдетесь тем же самым. А так как запросы у вас к внешним данным женщины нехилые, то и сами извольте соответствовать)))" - Так в чем проблема, Гость? ))) Я же говорю: здесь действует правило нравишься/не нравишься. Кому какой внешностью обладать - это слишком сложный вопрос. Например, лично мне нравились как девушки с модельной внешностью, так и девушки со сравнительно ординарной внешностью... плюс, к тому же, некоторые модели с которыми я нынче общаюсь, меня совсем не привлекают внешне. Общаемся чисто дружески, хотя у них фанатов куча. Впрочем, множественное число тут ни при чем, сей феномен наблюдается нынче в единственном экземпляре.
Короче, я о чем. Чтобы претендовать на молодую и красивую девушку, достаточно ей понравиться. Не всем молодым и красивым девушкам нравятся ровесники. Многих тянет на постарше.
"Так что это вы губу раскатали нехило, а не я)))" - И на что же, интересно, я губу раскатал? - Все справедливо, если мужчина понравился женщине, а женщина - мужчине. Ваши попытки как-то стандартизировать симпатии оторванны от реальности.

1064: "по моему мнению ухаживания мужчины - это вобще плата за его гендерную привилегию выбирать любую женщину, а вот женщина выбирает одного из тех, кто выбирает ее..." - А вот это уже интереснее ))) Только не кажется ли Вам, что, в данном случае все наоборот? - Мужчина выбирает женщину и должен потрудиться, дабы как-то ей понравиться. Показать себя с лучшей стороны и прочее... женщина - уже понравилась, ей не надо затрачивать никаких усилий. И кому, получается, следует платить? ;)))

DST

королева, 1109, ну что я могу тут сказать, кроме "Выбирайте правильно!". Но нет ведь навыбирают по принципу "Да, я понимаю, что он подонок, что с другими он ведет себя недостойно. Но мне с ним интерсно, а я настолько классная, что ради меня он обязательно изменится!" - а потом оказывается, что кто угодно виноват, кроме неё самой. Не верите мне? Почитайте форум, очень распространенная ситуация.
.
Ну вот плохо у некоторых женщин со способностью строить причинно-следственные связи... Не видят они, что своим поведением они создают себе сложности в будущем. Посмотрим на юность. Девушка думает, что отшив "хорошего" и поощрив "плохого" - она лишь поощрила ОДНОГО "плохого"? Ничего подобного - она их создала НЕСКОЛЬКО. Поставьте себя на место подростка - парня, который решает - КАКИМ ему быть. Он видит, что будучи "хорошим" - он не будет пользоваться успехом у девушек, им интереснее с "плохими". Ну и каким он станет-то? А девушка, нагулявшись и захотев нормальной семьи, оглядывается по сторонам и вопрошает "А где собственно хорошие?". Хотя вопрос ей надо было бы задавать самой себе несколько лет назад

1066: "вы выбираете по внешности - молодых, красивых, стройных - а на них спрос еще у миллиона таких как вы.... и это поведение ваших "собратьев по разуму"-мужчин.... а вы попробуйте например избрать девушку 48 или 50 размера и не с модельными данными - да она рада будет )))" - Хы-хы ))) Так о том и речь. Девушку 48 или 50 размера можно выбрать - была бы симпатия. Девушку молодую, красивую, стройную... - Вообще, если я не ошибаюсь, молодыми и стройными являются подавляющее большинство студенток. И каноны красоты очень пластичны :)))

Irvine

*** вы мужики - баб им подавай как в европах, а сами как сраные таджики и зарабатывают и живут.

Это не так. В Москве по крайней мере.

Irvine

1098 Че за дикость то королевна. Француженки ну никак не толстожопые и волосатые. От них просто флюиды секса исходят. Не над овот тут нам ...

Tory

1101,Нет конечно!Зачем мне работать если у меня и так всё есть?)Работать должен мужчина и обеспечивать семью тоже должен мужчина,женщина работать не должна.

1116: Значит Вы, прошу прощения, лох ;)))
Сами сказали

Tory

1050,Кстати, Тори, вот Вы заявляете, что тот, кто не зарабатывает в Москве 30 штук басков в месяц - тот лох. А Вы - зарабатываете? ))

Не надо переделывать мои слова,я сказала "И почему это "где живут нищие"?Москва один из самых дорогих городов!И в Москве далеко не нищие)Только последний лох в Москве может быть нищем!"

Про 30 штук баксов тут нет ни слова)

Tory

1117,Лох,это тот кто нищий,я не нищая,следовательно не лох.Зачем мне работать если у меня и так всё есть?Мне это не нужно,для меня работа пустая трата времени.

1119: Сами по себе, без мужчин, которые Вам дарят, Вы - нищая. Какие еще вопросы?

Tory

1120,При чём здесь мужчины?Когда мне дарят подарки,я конечно же не отказываюсь,но если бы они мне не дарили подарки,я всё равно не была бы нищей.т.к я никогда такой не была,даже тогда,когда с мужчинами ещё не встречалась)

Tory

1120,В моём случае мужчины здесь не при чём,не надо фантазировать)

Вика

Сопляк, скажите сколько вам лет?

Гость

оп чем *** мужики а?? я за свою девочку горой))) платил и буду платить за всЁ, бабла на нее не жалею, потому что это НАШ совместный досуг и отдых, нам ВМЕСТЕ хорошо и комфортно, и мне хорошо когда она довольна и счастлива, тем более бабло у меня есть и те копейки что я трачу , так она мне гораздо больше отдает..это сказывается на моем самочуствии на моем здоровье и моральном благополучии. идите работайте пацаны а не считайте тут кто сколько на своих *** потратил

1122: То есть, как ни при чем? - Хотите сказать, без мужских подарков иных знаков внимания, Вы были бы кем-то?

1123: Не такой старый, как многие думают )))

1124: Отлично. Теперь успокойтесь, стул прямо за Вами, садитесь.
Если гораздо больше отдает - это выгодно, а если в нее все падает, как в прорубь - с концами - это плохо. И уж тем более хреново, ежели девушка является Вашим априорным кредитором, коему Вы всегда должны.

Tory

1125,Я хочу сказать что я не нищая не с помощью мужчин.

Гость

1023, о-о-о))) Понимаю. Ну что ж...не хотите "теток" - ищите "дядек". Кто вам запрещает?

Гость

1110 "Так в чем проблема, Гость? ))) Я же говорю: здесь действует правило нравишься/не нравишься"

Так какие проблемы, если вы нравитесь девушке и без денег и она готова пойти за вами...ну если не на край света, то в вашу квартиру? Вперед и с песней. Проблема возникает тогда, когда вы (или кто-нибудь другой) нравится недостаточно. Тогда такой товарисЧ начинает возмущаться - почему он никак не может добиться своей цели:)

"Чтобы претендовать на молодую и красивую девушку, достаточно ей понравиться. Не всем молодым и красивым девушкам нравятся ровесники. Многих тянет на постарше"

Если эти "постарше" обеспечены. Не знаю ни одного случая, когда молодая девушка встречалась бы с немолодым мужчиной с зарплатой 20 тыс. рублей и менее. А вот с оплачиваемыми дяденьками - да, знаю очень много:) В основном действует правило: если беден - будь хотя бы молодым, если стар - будь хотя бы обеспечен. Разумеется, есть, как и во всем, исключения. Но они только подтверждают правило:)

"

Вика

Сопляк, возраст огласите свой или даже его показать форуму стыдно?

Гриб

1104 королева "гриб, ай ай ай как некрасиво отвечать теткам на пусть злой на сарказм такой пошлятиной) "

Да-да ;-) У ва сарказм. У меня - пошлятина. Проходили ;-)

Гриб

1131 "Сопляк, возраст огласите свой или даже его показать форуму стыдно?"

Какой тупой развод -))) Фу.

Гриб

1131 Вика, а ну свое фото без купальника сюда. БЫСТРО!!! Если не пришлете - стыдитесь целлюлита!

Гриб

1101 Тори "1101,Нет конечно!Зачем мне работать если у меня и так всё есть?)"

Т.е. по вашим же словам вы - лох? (Лохунья, лохушка, лоховка, лохинья ;-)

Мы так и знали. Тори, идите, не позорьтесь. Когда будете получать хоть 30 в мес - придете сюда.

Вика

Гриб, так и чего вы так переживаете? Ажно про целлюлит вспомнили - видать его много у вас? Я в отличии от вас могу назвать возраст - проверить то все равно нет возможности, а вы что так за свой ответ переживаете, думаете на вас кто то покусится, узнав ваш возраст, оооосподяяя - каму вы грибочек нужны? впрочем у вас может еще какие доводы имеются, чтоб возраст не говорить - работаете поди в спецслужбе разводилова, что любой вопрос только как развод воспринимаете?

Вика

Кстати, грибочек, те кто так усиленно грят о разводилове - сами тока им и занимаются по жизни. Жаль людей таких искренне - чо в мир пошлешь - то тебе троекратно, а то и семикратно возвернется. Впрочем выбор каждый делает самостоятельно. Близких ваших только жаль, маму вашу и папу, если они у вас вообще есть.

1128: Да ладно... а с чьей? ;)))
Что Вы произвели на свет, скажите пожалуйста.
Вообще, на мой взгляд, функцию пассий, которых кормят в ресторане, задаривают подарками и прочее, вскоре перейдет к роботам. Программка несложная.

1131: В принципе, не стыдно. Но, дело в том, как Вы потом используете сие знание. Дело в том, что возраст, обычно, применяется в качестве аргумента, аннулирующего правоту оппонента.
Во всяком случае, вопрос праздный, и Ваша настойчивость лишь подтверждает, что Вы интересуетесь им с какой-то не самой честной целью.
Спорьте так, без личностей.

1137: "Кстати, грибочек, те кто так усиленно грят о разводилове - сами тока им и занимаются по жизни" - Вы неправы. В сообщении 1131 - самый простой прием, именуемый "взятие на понт". Мальчишки так в школе развлекаются. Подходят и спрашивают что-нибудь непристойное. И надо, как бы ответить, хотя и положительный, и отрицательный ответ несут одинаковый негатив в твоем отношении.

Tory

1135,По каким таким словам?Повторю для особо тупых,я написала ""И почему это "где живут нищие"?Москва один из самых дорогих городов!И в Москве далеко не нищие)Только последний лох в Москве может быть нищем!"" ,т.е Я писала про то,что В Москве нищем мождет быть только лох,а я же не нищая)Следовательно не лох)Про зарплаты я слово не сказала)В моём комментарии говориться об обеспеченности,а не о наличие работы)Так что снала научитесь читать,а потом уже пишите что-либо)

Irvine

Мне понравился ответ Тори. Нигде не работает и не нищая. Откуда прибыли?

Tory

1142,От родителей досталось.

А не работала,т.к ещё учусь.

Tory

1142,А в данный момент полностью обеспечивает мои мч,так что даже свои деньги тратить не приходиться,а прибыль увеличивается)

1143: А учащимся студентам, видимо, придется хранить девственность )))

1144: Дык кто бы сомневался, что на чужом х.. в рай въехать реально )))

Tory

1146,Тоесть мужчины не обеспечивающие своих девушек,не спят с ними,да?Скорее всего нет,следователньо при чём тут х..?

1147: При том, что в состояние, где подаренная квартира, курорты и прочая дольче вита, Вы въехали именно так ))) Иносказательно выражаясь

Tory

1148,Это опять ваши фантазии.

Квартира у меня была и до него,причем только моя.

На отдых деньги тоже коненчо же были)

С ним у меня ничего нового не появилось,всего лишь прибавилось старого)

1149: Ваши уточнения не опровергают мною сказанное, но расширяют и дополняют.

Tory

1149,Можете думать что хотите,меня это не интересует и от чужого мнения я не завишу,тем более от мнения такого как вы)

Tory

1150

Андрей

Привет ***! Короче я пью пиво с сосисками и мне нахрен не нужн ни одна баба в мире, мне нкужно пиво с сосисками! Это стоит всего 300 рублей, а удовольствия в сотни раз больше, это вам не сомнительная радость от вашего общества, это вкуснейшее пиво! И сосиски!

Гриб

Вика, не вижу фото. Т.е. вам стыдно за целлюлит?

Гриб

1137 Вика

"Кстати, грибочек, те кто так усиленно грят о разводилове - сами тока им и занимаются по жизни."

Викусечка, подкрепите свои слова примерами ;-)

" Жаль людей таких искренне - чо в мир пошлешь - то тебе троекратно, а то и семикратно возвернется"

Ну еще бы. Вот и пример: ваш пост 1131 вам вернулся в виде моих таких же 1134/1154. Пока двукратно ;-)

sy-win

О господи, опять эти нищеброды над своими денюжками чахнут и злобой исходят.... И не надоест же. Поражаюсь просто.