Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
Но если мужчина имеет определённый уровень доходов, он не должен сам отдыхать в забегаловках, сам для себя, должен, обязан себя уважать.
600. "если вижу что у него недостаточно возможностей." Тут палка начинает показывать, что она о двух концах и в занозах:о)
Получается, что если возможности есть, то уже "должен"?
"Должен", - это слово и мне не нравится. - это надо применить на все случаи.
Андрей, так тебе интересны девушки, которым не нужны деньги, али ты так, потрепаться суюдя приперся?
"сам для себя, должен" - большое заблуждение порожденное бывшем совком... Для примера владелиц Икеи мультимиллиардер ездит на Вольво 80г... Это отнюдь не раритет... Просто ему нравится ездить на старой Вольво... И плевать он хотел на тех кто ему скажет что он должен ездить на RR... "сам для себя, должен"
Ну это другое "должен". Как женщина должна иметь детей, хорошо варить борщ, любить убирать, безусловно здесь область компромиссов. Но когда мужчина и для себя не хочет, не должен, это как неухоженная женщина, которую по её мнению полюбят любить такой, какая она есть. Вот выражение "как денди лондонский одет", это ж он стервец для себя, но как заводит...
Облать компромиссов, машина чистая - ок, это его особая приправа и его фирменное блюдо.
ветер, а что разве тот факт что он владелец икеи автоматически делает его интересным мужчиной? нравится ему ездить - пусть ездит. а женщинам редко нарвятся мужчины, которые (неважно по каким соображениям) отказывают себе в комфорте и техническом прогрессе. а не стремиться жить как можно более качественной жизнью, пользоваться всеми возможными достижениями человечества - тоже своего рода сбой) на мой взгляд. то есть владелец икеа - брак (с моей точки зрения)))
" это как неухоженная женщина, которую по её мнению полюбят любить такой" - есть большая разница между "женщина неухожена и ничего не ждет" и "женщина неухожена но ждет, что ее полюбят/захотят такой"...
Королева, у него ж ещё и самолёт есть и яхта, пусть катается...
Говорим о той, которая ждёт что полюбят как женская противоположность автору. Ещё она дома вас не накормит, не Иваново, да и что вам от неё только еда нужна?
Кстати владелец Икеи - не единственный :) Нынешний мэр Лондона ездит на работу на велосипеде. Ему так удобнее и быстрее :)
Он спортивен, прекрасно! Он либерал, возможно это необходимо.
Королева, во первых я отреагировал на "если мужчина имеет определённый уровень доходов, он не должен сам отдыхать в забегаловках"... Т.к. на мой взгляд если человек любит пельмени и/или сосиски то он смело может послать всех, кто скажет, что он должен есть устриц или фуагра...
А по вашему посту - "отказывают себе в комфорте и техническом прогрессе" - вы наверное считаете, что все новое одназначно лучше старого? Ну например, что плоский большой телевизор однозначно лучше трубочного десятилетней давности?
604, 611. Они все что хотели доказали. И никому в угоду больше доказывать не собираются. Живут в свое удовольствие. а не в чужое.
Это как клерк - ходит в чем положено, а топ - в чем хочет.
"у него ж ещё и самолёт есть и яхта" - нет у него ничего... Он скупердяй киких свет не видывал...
Ветер, он может их есть и ест, но не в забегаловках с дамой. Ест раков, рыбу с душком, котлеты с большим содержанием хлеба, потому что честно не любит из одного мяса, но не надо говорить что это всё только в забегаловке есть. От мужика зависит. Где надо, там и будет.
Значит и баб нормальных нет раз скупердяй, опять же его выбор. Нам хватает без него, мы не переживаем.
Гостюг, резюме из этого - все, кто говорит, что мужчина ДОЛЖЕН носить, на чём ездить, где есть - могут спокойно отправляться в эротическое путешествие :)
и что?) ну мэр, ну еще стописят человек ездят так же - какое отношение эти персонажи имеют к данной теме?) они по жизни секс-символы?)) мы этого не знаем) так что исключаем)
Если автор - не плод воображения местных сисадминов, а реальный персонаж, который хоть иногда верит в то, что говорит, то, судя по всему, человек очень потребительски относится к женщинам, отношениями сексу. При общении с таким может возникнуть только одно желание - послать его далеко и надолго. И если вдруг находятся прямо таки "святые" женщины, которые, сжалившись над бедолагой предлагают ему секс в обмен на дензнаки, он по логике вещей должен радоваться и целовать песок, "по которому они ходили". А он всё недоволен.
Ну и где логика, автор? ((((
Алена К - да на автора всем наплевать... Языками чешем в перерывах между работой...
Нормальное явление - называется - российский мужчина обыкновенный. Выясняющий альфа он или омега. Трахающий все что шевелится только не свою девушку или жену. При этом заявляющий что хозяйка бл**ь пирог - г**но. И здесь сама она платит или ждет жетельменского взмаха рукой - однофигственно.
Баба - дура *** и прочая. А то. Ежели она такой не будет. То он такой кому сдается? Унижай и влавствуй!
да я не настаиваю что кто-то что-то там должен) я вообще приемлю этот термин только в одном случае - когда двое сказали однажды все свои "должен" друг другу, напялили караты на пальчики, а потом кто-то эти пункты "должен" (заметьте, оговореные заранее)) забыл)
619, они имеют самое прямое отношение к этой теме. За такое же поведение как и у них, форумчанки обычно делают весьма нелестные выводы о социальном статусе, психологическом здоровье и финансовой состоятельности мужчины :) Причём со 100% уверенностью :) А тут у форумчанок коса находит на камень. Оказывается, что существуют такие мужчины, которые вполне адекватны и состоялись в профессиональном плане, но которые поступают НЕ ТАК, КАК ДОЛЖНЫ по мнению форумчанок.
Женщинам к сожалению трудно признать, что их выводы и 100% уверенность - ни на чём не основаны :)
577 - Это если рассматривать секс - как обоюдное удовольствие.
Никто не спорит.
Только сначала нужно дойти до этого обоюдного удовольствия, захотеть вступить в контакт, как говорится.
Догадываюсь, что автор - это как раз Вася, который выссказывается в отношении секса на форуме - типа бабы должны ему - то то, а он им - ничего.
Какое обоюдное удовольствие может он вообще предложить?
У него по моему и в мыслях нет кому то удовольствие доставлять.
Этим вот ненавистным "должен" эти вот корыстные бабы, этим вот упёртым мужикам карьеру делают иной раз. В *** толкать называется.
Это что - эротическая фантазия - иметь деньги и есть в забегаловках и жить так чтобы поступать именно вопреки мнению форумчанок? Не видела таких в реале.
621 - Мне тоже наплевать, но раз он создал тему, то его пример показателен. Почему одни мужчины желанны для женщин и не разводятся на бабки, а есть категория, которым это не светит по гроб жизни и их карма - иметь дело только с теми, кто продаётся.
дст, НИКТО не оценивает мужчин исключительно по признакам финансовой состоятельности и социального статуса (армию проститни мы не берем). мужчину рассматривают В КОМПЛЕКСЕ. и наличие статуса и состоятельности не есть гарантия "мужчина подходит для семьи", в то время как остутствие этих самых С+С - есть четкий признак "мужчина для семьи не подходит".
629- Да, женщины чаще всего оценивают мужчину в плане перспективных отношений.
Кстати, это то их тоже напрягает. Они то ведь думают только о сексе, хотят, чтобы и женщины так же относились к отношениям.
Да, думают что никогда не женятся потому что штамп убивает отношения, думают что не готовы иметь ребёнка, а потом получивши радуются, как мальчишка, которому не обещали но купили телефон лучший в классе. Он становится лидером и тогда кто не женат и не имеет сына - тот дурак.
Королева, я написал о том, что на форуме по непонятной мне причине женщины очень любят сделать выводы о собеседнике, которые ни на чём не основаны. То есть, если мужчина скажет, что он ездит на работу на велосипеде - форумчанки скажут, что он нищий, идиот и работает за 3 копейки :) Хотя он этого и не говорил - а они непонятным образом это экстраполировали из воздуха. Ну и далее начнётся обсуждение не проблемы, а переход на личности.
.
Переходят на личности обычно при нехватке аргументов. Когда хочется укусить, а нечем :) Тогда любимый бабский (не женский, а именно бабский) прием - погнобить собеседника. Кстати на мужских форумах переход на личности равен однозначному сливу.
.
Поэтому хорошо, что есть легко проверяемые примеры - на которых хорошо видно, насколько женские выводы могут быть далеки от реальности.
Мужчины, сколько можно повторять, женщина отдаеться не за рестораны и не за культурную программу. Проявите воображение и представте, что родились женщиной. Вот пошли вы на свидание. Приезжает мужчина, внешне ничего, приезжает на стареньких жигулях. Вот на улице холодно сейчас, верно? Он вас ведет в парк, вы разговариваете, как собеседник он неплох, но вам становиться холодно. Вам предлагают пойти погреться у него дома, попить чайку, дом - однушка в Бутово. И второе свидание - за вами приезжают на хорошей, новой, красивой машине, везут в ресторан, (театр), вам не только тепло, вам еще красиво, вкусно, вы получаете удовольствие от еды, обстановки, спектакля, новые люди, красиво одетые, новые впечатления, жизнь кипит.. Этот мужчина тоже оказываеться приятным собеседником и внешне тоже хорош собой. Вопрос : кого из этих мужчин выбрали бы вы, если бы были женщиной?
Любите женщину, нелогичную противоположность свою...
633 - не трудно понять какого ответа вы ждете... :) Не дождетесь... Мы взрослые мальчики и знаем как укоротить себе путь до трусиков женщины...Женщины сороки - чем ярче тем лучше...
дст, ну так форум то у нас бабский, чего ж вы от нас ждете то дурочек)))
Я это НЕ ОСУЖДАЮ!!! Т.к. вероятность того, что мужчина испариться после первого секса равна в обоих случаях, то давать лучше после театра...
не трудно понять какого ответа вы ждете... Нет, я жду Вашего варианта, мужчины. Вашего ответа на мой вопрос. чем ярче тем лучше... Чем лучше- тем лучше. Да, мы любим то что лучше и любим тех, с кем лучше. Разве это достойно осуждения?
По поводу испаряющихся мужчин. Смею предположить что в одной категории дам это норма а в другой - исключение.
кстати да - мне проблема испаряющихся мужиков не близка))
Вот-вот.
Потому лучше с театром, чтобы дама не испарилась.
а тоже театр театр. надоело) я вот на рыбалку хочу)) чтобы палатка и полный пакет бытовых неудобств)) никто не приглашет))
Особенно на тот случай, если сексуальная революция обошла мужчину стороной.
никто не приглашет)) - у вас же муж...
заняты, работа, жена следит...
сожитель)))))) мог бы и он пригалсить))
Королева, так того, который мог бы пригласить в поход - надо было изначально выбирать таким :) Буквально на первом свидании говорите, что у вас плохо получается разжечь нодью, не знает ли он каких либо секретов? :) (нодья - это такой костёр из 3х бревен, уложенных горкой, который горит несколько часов, давая при этом много тепла в горизонтальном направлении - у туристов применяется достаточно широко)
632 16.09.2008 14:23:31 | DST [2232452549]
Королева, я написал о том, что на форуме по непонятной мне причине женщины очень любят сделать выводы о собеседнике, которые ни на чём не основаны. То есть, если мужчина скажет, что он ездит на работу на велосипеде - форумчанки скажут, что он нищий, идиот и работает за 3 копейки :)Хотя он этого и не говорил - а они непонятным образом это экстраполировали из воздуха
-Ой, смеюсь ))))))))))))) А правду ведь говорит!!!
Да грешат этим женщины!!!!
Переходят на личности обычно при нехватке аргументов. Когда хочется укусить, а нечем :) Тогда любимый бабский (не женский, а именно бабский) прием - погнобить собеседника. Кстати на мужских форумах переход на личности равен однозначному сливу
-ну не всегда так, но чаще да :-))))))))))))))))) Говрю не о себе(хотя и у меня проскакивает). Если пролистать форум, то есть такое дело
Поэтому хорошо, что есть легко проверяемые примеры
-какие примеры??
дст, ну поздно пить боржом)) если я ему на пятом году совместной жизни начну про костер рассказывать - решит что я того))