Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Но если мужчина имеет определённый уровень доходов, он не должен сам отдыхать в забегаловках, сам для себя, должен, обязан себя уважать.

Гостюг

600. "если вижу что у него недостаточно возможностей." Тут палка начинает показывать, что она о двух концах и в занозах:о)

Получается, что если возможности есть, то уже "должен"?

"Должен", - это слово и мне не нравится. - это надо применить на все случаи.

Гость

Андрей, так тебе интересны девушки, которым не нужны деньги, али ты так, потрепаться суюдя приперся?

"сам для себя, должен" - большое заблуждение порожденное бывшем совком... Для примера владелиц Икеи мультимиллиардер ездит на Вольво 80г... Это отнюдь не раритет... Просто ему нравится ездить на старой Вольво... И плевать он хотел на тех кто ему скажет что он должен ездить на RR... "сам для себя, должен"

Гость

Ну это другое "должен". Как женщина должна иметь детей, хорошо варить борщ, любить убирать, безусловно здесь область компромиссов. Но когда мужчина и для себя не хочет, не должен, это как неухоженная женщина, которую по её мнению полюбят любить такой, какая она есть. Вот выражение "как денди лондонский одет", это ж он стервец для себя, но как заводит...

Гость

Облать компромиссов, машина чистая - ок, это его особая приправа и его фирменное блюдо.

королева

ветер, а что разве тот факт что он владелец икеи автоматически делает его интересным мужчиной? нравится ему ездить - пусть ездит. а женщинам редко нарвятся мужчины, которые (неважно по каким соображениям) отказывают себе в комфорте и техническом прогрессе. а не стремиться жить как можно более качественной жизнью, пользоваться всеми возможными достижениями человечества - тоже своего рода сбой) на мой взгляд. то есть владелец икеа - брак (с моей точки зрения)))

" это как неухоженная женщина, которую по её мнению полюбят любить такой" - есть большая разница между "женщина неухожена и ничего не ждет" и "женщина неухожена но ждет, что ее полюбят/захотят такой"...

Гость

Королева, у него ж ещё и самолёт есть и яхта, пусть катается...

Гость

Говорим о той, которая ждёт что полюбят как женская противоположность автору. Ещё она дома вас не накормит, не Иваново, да и что вам от неё только еда нужна?

DST

Кстати владелец Икеи - не единственный :) Нынешний мэр Лондона ездит на работу на велосипеде. Ему так удобнее и быстрее :)

Гость

Он спортивен, прекрасно! Он либерал, возможно это необходимо.

Королева, во первых я отреагировал на "если мужчина имеет определённый уровень доходов, он не должен сам отдыхать в забегаловках"... Т.к. на мой взгляд если человек любит пельмени и/или сосиски то он смело может послать всех, кто скажет, что он должен есть устриц или фуагра...

А по вашему посту - "отказывают себе в комфорте и техническом прогрессе" - вы наверное считаете, что все новое одназначно лучше старого? Ну например, что плоский большой телевизор однозначно лучше трубочного десятилетней давности?

Гостюг

604, 611. Они все что хотели доказали. И никому в угоду больше доказывать не собираются. Живут в свое удовольствие. а не в чужое.

Это как клерк - ходит в чем положено, а топ - в чем хочет.

"у него ж ещё и самолёт есть и яхта" - нет у него ничего... Он скупердяй киких свет не видывал...

Гость

Ветер, он может их есть и ест, но не в забегаловках с дамой. Ест раков, рыбу с душком, котлеты с большим содержанием хлеба, потому что честно не любит из одного мяса, но не надо говорить что это всё только в забегаловке есть. От мужика зависит. Где надо, там и будет.

Гость

Значит и баб нормальных нет раз скупердяй, опять же его выбор. Нам хватает без него, мы не переживаем.

DST

Гостюг, резюме из этого - все, кто говорит, что мужчина ДОЛЖЕН носить, на чём ездить, где есть - могут спокойно отправляться в эротическое путешествие :)

королева

и что?) ну мэр, ну еще стописят человек ездят так же - какое отношение эти персонажи имеют к данной теме?) они по жизни секс-символы?)) мы этого не знаем) так что исключаем)

Алена К

Если автор - не плод воображения местных сисадминов, а реальный персонаж, который хоть иногда верит в то, что говорит, то, судя по всему, человек очень потребительски относится к женщинам, отношениями сексу. При общении с таким может возникнуть только одно желание - послать его далеко и надолго. И если вдруг находятся прямо таки "святые" женщины, которые, сжалившись над бедолагой предлагают ему секс в обмен на дензнаки, он по логике вещей должен радоваться и целовать песок, "по которому они ходили". А он всё недоволен.

Ну и где логика, автор? ((((

Алена К - да на автора всем наплевать... Языками чешем в перерывах между работой...

Гость

Нормальное явление - называется - российский мужчина обыкновенный. Выясняющий альфа он или омега. Трахающий все что шевелится только не свою девушку или жену. При этом заявляющий что хозяйка бл**ь пирог - г**но. И здесь сама она платит или ждет жетельменского взмаха рукой - однофигственно.

Баба - дура *** и прочая. А то. Ежели она такой не будет. То он такой кому сдается? Унижай и влавствуй!

королева

да я не настаиваю что кто-то что-то там должен) я вообще приемлю этот термин только в одном случае - когда двое сказали однажды все свои "должен" друг другу, напялили караты на пальчики, а потом кто-то эти пункты "должен" (заметьте, оговореные заранее)) забыл)

DST

619, они имеют самое прямое отношение к этой теме. За такое же поведение как и у них, форумчанки обычно делают весьма нелестные выводы о социальном статусе, психологическом здоровье и финансовой состоятельности мужчины :) Причём со 100% уверенностью :) А тут у форумчанок коса находит на камень. Оказывается, что существуют такие мужчины, которые вполне адекватны и состоялись в профессиональном плане, но которые поступают НЕ ТАК, КАК ДОЛЖНЫ по мнению форумчанок.
Женщинам к сожалению трудно признать, что их выводы и 100% уверенность - ни на чём не основаны :)

Алена К

577 - Это если рассматривать секс - как обоюдное удовольствие.

Никто не спорит.

Только сначала нужно дойти до этого обоюдного удовольствия, захотеть вступить в контакт, как говорится.

Догадываюсь, что автор - это как раз Вася, который выссказывается в отношении секса на форуме - типа бабы должны ему - то то, а он им - ничего.

Какое обоюдное удовольствие может он вообще предложить?

У него по моему и в мыслях нет кому то удовольствие доставлять.

Гость

Этим вот ненавистным "должен" эти вот корыстные бабы, этим вот упёртым мужикам карьеру делают иной раз. В *** толкать называется.

Гость

Это что - эротическая фантазия - иметь деньги и есть в забегаловках и жить так чтобы поступать именно вопреки мнению форумчанок? Не видела таких в реале.

Алена К

621 - Мне тоже наплевать, но раз он создал тему, то его пример показателен. Почему одни мужчины желанны для женщин и не разводятся на бабки, а есть категория, которым это не светит по гроб жизни и их карма - иметь дело только с теми, кто продаётся.

королева

дст, НИКТО не оценивает мужчин исключительно по признакам финансовой состоятельности и социального статуса (армию проститни мы не берем). мужчину рассматривают В КОМПЛЕКСЕ. и наличие статуса и состоятельности не есть гарантия "мужчина подходит для семьи", в то время как остутствие этих самых С+С - есть четкий признак "мужчина для семьи не подходит".

Алена К

629- Да, женщины чаще всего оценивают мужчину в плане перспективных отношений.

Кстати, это то их тоже напрягает. Они то ведь думают только о сексе, хотят, чтобы и женщины так же относились к отношениям.

Гость

Да, думают что никогда не женятся потому что штамп убивает отношения, думают что не готовы иметь ребёнка, а потом получивши радуются, как мальчишка, которому не обещали но купили телефон лучший в классе. Он становится лидером и тогда кто не женат и не имеет сына - тот дурак.

DST

Королева, я написал о том, что на форуме по непонятной мне причине женщины очень любят сделать выводы о собеседнике, которые ни на чём не основаны. То есть, если мужчина скажет, что он ездит на работу на велосипеде - форумчанки скажут, что он нищий, идиот и работает за 3 копейки :) Хотя он этого и не говорил - а они непонятным образом это экстраполировали из воздуха. Ну и далее начнётся обсуждение не проблемы, а переход на личности.
.
Переходят на личности обычно при нехватке аргументов. Когда хочется укусить, а нечем :) Тогда любимый бабский (не женский, а именно бабский) прием - погнобить собеседника. Кстати на мужских форумах переход на личности равен однозначному сливу.
.
Поэтому хорошо, что есть легко проверяемые примеры - на которых хорошо видно, насколько женские выводы могут быть далеки от реальности.

Просто фея

Мужчины, сколько можно повторять, женщина отдаеться не за рестораны и не за культурную программу. Проявите воображение и представте, что родились женщиной. Вот пошли вы на свидание. Приезжает мужчина, внешне ничего, приезжает на стареньких жигулях. Вот на улице холодно сейчас, верно? Он вас ведет в парк, вы разговариваете, как собеседник он неплох, но вам становиться холодно. Вам предлагают пойти погреться у него дома, попить чайку, дом - однушка в Бутово. И второе свидание - за вами приезжают на хорошей, новой, красивой машине, везут в ресторан, (театр), вам не только тепло, вам еще красиво, вкусно, вы получаете удовольствие от еды, обстановки, спектакля, новые люди, красиво одетые, новые впечатления, жизнь кипит.. Этот мужчина тоже оказываеться приятным собеседником и внешне тоже хорош собой. Вопрос : кого из этих мужчин выбрали бы вы, если бы были женщиной?

Гость

Любите женщину, нелогичную противоположность свою...

633 - не трудно понять какого ответа вы ждете... :) Не дождетесь... Мы взрослые мальчики и знаем как укоротить себе путь до трусиков женщины...Женщины сороки - чем ярче тем лучше...

королева

дст, ну так форум то у нас бабский, чего ж вы от нас ждете то дурочек)))

Я это НЕ ОСУЖДАЮ!!! Т.к. вероятность того, что мужчина испариться после первого секса равна в обоих случаях, то давать лучше после театра...

Просто фея

не трудно понять какого ответа вы ждете... Нет, я жду Вашего варианта, мужчины. Вашего ответа на мой вопрос. чем ярче тем лучше... Чем лучше- тем лучше. Да, мы любим то что лучше и любим тех, с кем лучше. Разве это достойно осуждения?

Гость

По поводу испаряющихся мужчин. Смею предположить что в одной категории дам это норма а в другой - исключение.

королева

кстати да - мне проблема испаряющихся мужиков не близка))

Гость

Вот-вот.

Гость

Потому лучше с театром, чтобы дама не испарилась.

королева

а тоже театр театр. надоело) я вот на рыбалку хочу)) чтобы палатка и полный пакет бытовых неудобств)) никто не приглашет))

Гость

Особенно на тот случай, если сексуальная революция обошла мужчину стороной.

никто не приглашет)) - у вас же муж...

Гость

заняты, работа, жена следит...

королева

сожитель)))))) мог бы и он пригалсить))

DST

Королева, так того, который мог бы пригласить в поход - надо было изначально выбирать таким :) Буквально на первом свидании говорите, что у вас плохо получается разжечь нодью, не знает ли он каких либо секретов? :) (нодья - это такой костёр из 3х бревен, уложенных горкой, который горит несколько часов, давая при этом много тепла в горизонтальном направлении - у туристов применяется достаточно широко)

Агнесс Вайн

632 16.09.2008 14:23:31 | DST [2232452549]

Королева, я написал о том, что на форуме по непонятной мне причине женщины очень любят сделать выводы о собеседнике, которые ни на чём не основаны. То есть, если мужчина скажет, что он ездит на работу на велосипеде - форумчанки скажут, что он нищий, идиот и работает за 3 копейки :)Хотя он этого и не говорил - а они непонятным образом это экстраполировали из воздуха

-Ой, смеюсь ))))))))))))) А правду ведь говорит!!!

Да грешат этим женщины!!!!

Переходят на личности обычно при нехватке аргументов. Когда хочется укусить, а нечем :) Тогда любимый бабский (не женский, а именно бабский) прием - погнобить собеседника. Кстати на мужских форумах переход на личности равен однозначному сливу

-ну не всегда так, но чаще да :-))))))))))))))))) Говрю не о себе(хотя и у меня проскакивает). Если пролистать форум, то есть такое дело

Поэтому хорошо, что есть легко проверяемые примеры

-какие примеры??

королева

дст, ну поздно пить боржом)) если я ему на пятом году совместной жизни начну про костер рассказывать - решит что я того))