Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …
550. Это, наверное, русского Мыша привели в пример.
Зарубежного Мыша быстренько на форуме отмазали бы - менталитет. типа у них другой, вкусности пополам разыскивать.:о)
политкорректная этология:о)
Нельзя с запада скопировать только одно что-то, не получится, все идет связками, причем как в ожидаемых, так и в неожиданных вариациях.
Хотят женщины западгого образца - получат не частично, а по полной, да и в извращенной форме:о)
550, в жизни совсем не так. В жизни мышка приходит в домик мыша и начнает требовать вкусности, которых он отродясь не находил, простой среднестатистический мыш всю жизнь морковской питается, а обычной, не королеве. обычной серой мышке, подавай конфет и печенья за его счет, причем сама она ничего делать не хочет, но считает что он должен и если он посылает ее нax - начинает стенать на форуме про то, какие же жедные козлы современные мыши. Да не жадные, просто не требуйте ничего и все. Если вам что-то нужно - сделайте это сами.
И не надо про жадность, жадные вы, я просто защищаю свои гроши, а выпретендуете на чужие! Вы - никто и звать вас никак, простые русские ***, вы стоите вдоль трасс и работаете в борделях всего мира, вы просто ***, давать вам что-то - себя не уважать.
Автор - просто дибилоид. Отвечать на его ветке - только в виде сарказма и прикола.
Серьёзно здесь что то обсуждать - это просто шизоидный БРЕД.
Во, автор те досталось то от женщин, но сочувствия ты не вызываешь, только брезгливую гримассу.
554, отсасывай хачам молча, ***!
Андрюша, ну что же вы так? ;)))) Есть девушки, которым не нужны деньги. Если хотите я дам Вам свой меил, напишите мне и мы может даже встретимся ;)))
Андрей, не надо защищать свои деньги (гроши, миллионы и т.д.)
Трать на свой досуг сколько считаешь нужным, а не столько, на сколько претендует женщина(если ее допускаешь в свой досуг). Только и всего.
Не понравится это ей, понравится другой.
А вообще. эта должна быть тема для мужчин...... которые либо оплачивают либо не оплачивают.
А женщинам......
Ведь еще не было случая в истории убедить мышь отказаться от халявного сыра:о)
Еще одна тупая тема одного из неудачников.
Андрюшка, ну кто ж тебе продаст мерседес по цене девятки? Да и чем тебя девятка не устраивает... вот на ней и гоняй... а мерседесов мало, нам самим не хватает... гы...
554 - На опохмел с утра не хватает? Иди у метро попрашайничай, я убогим не подаю.
560 => 555
фелисия, эт че за клуб такой где "приглашают"?)))) и модели советуют убраться?))))))) во фантазия а)))))
дрюня-автор, да вы психопат) а маниями) с такими расстройствами даже если у вас будут миллиарды, вряд ли кто-то вам отдастся))
автору и всем, у кого нет денег - рекомендую вспомнить, что женщину в мужчинах привлекают не только деньги. Особливо, если просто для хорошего секса - тут список мужских качеств может быть расширен:
1. умом
2. чувством юмора
3. умением поддержать беседу
4. приносимой пользой, которая, к сведению недалеких, пошлой кафешкой не ограничивается. Мне сегодня машину из гаража вывели, помогли зайти в систему на работе и кофе принесли, попутно весьма толково высказав свое мнение о крушении Lehman Brothers. Все трое - красавцы! При этом улыбались так мило! Я не сводня, а то могла бы познакомить кого-нибудь. Но, сдается мне, у этих молодых людей проблем с девушками нет, вне зависимости от доходов :)))
Автор - начните с себя, снимите зашоренные догмы "Секс в обмен на деньги", и у Вас тоже получится :)
Дорис, это все верно, более интересно. Ну и практично:о)
Но тут человек пошел на принцип - не платить. Вне зависимости. есть деньги или их нет.
Аудиторию не ту избрал.
"557.А вообще. эта должна быть тема для мужчин...... которые либо оплачивают либо не оплачивают.
А женщинам......
Ведь еще не было случая в истории убедить мышь отказаться от халявного сыра:о)"
Андрюха стоит ли что то доказывать. Обещай им золотые горы, а покупай мороженное. Вот если не будет хлеба в магазине, ты же не будешь орать и возмущаться, ты просто пойдешь в другой. Так здесь то же самое выбор всегда есть. Не прокатит с одной, прокатит с другой.
простите что влезаю. Хотела открыть тему ,но она что то не открывается. А совет нужен.Посоветуйте. 15 лет не влюблялась. 4 года без секса. Решила выйти на сайт знакомств. В первый же день написал мужик на 10 лет меня старше. По фото влюбилась.Но бастионы мои пали сразу от наглого натиска -в 3- письме предложил встретиться для секса. Махнула рукой,согласилась,уже не девушка и климакс стучит уже. Оговорила спецом что раз он тратится на самолет,то гостиницу я плачу(я женщина не нищая и продаваться тоже не люблю).Все бы ничего,но я чуствую что влюбляюсь все больше и больше. Написал что гостиницу уже снял-"хорошую ,но не дорогую" и выслал адрес куда приезжать. Я как глянула в интернете на гостиницу и цены! Хочеться,конечно верить что я звезда и в 45 лет еще могу свести с ума 55-летнего мужчину кот за 4 ночи отдает более 800 евро.Но я же выросла в совке и меня окружали вот такие мужчины с калькулятором как хозяин топика. Умом понимаю что где-то подвох.Но,чтобы не было потом мучительно больно,хотелось бы знать что может меня ожидать,может это и еть настоящий секс-туризм. И за 1000 евро я буду иметь букет вензаболеваний в лучшем случае,в худшем ВИЧ. С другой стороны 55 лет не мельчик же.С другой -бабника могила исправит Предупрежден-вооружен. Кто что знает-поделитесь. Спасибо
да,пропустила-гостиницу он оплатил
то 566. Так уже отрылась то темка байан.
"букет вензаболеваний в лучшем случае,в худшем ВИЧ" - презервативы с ноноксинолом вас спасут... Я не понял кто к кому летит...
Что, Гриб, опять тебя с твоими кириешками послали? Я предупреждала. А что за женский рейтинг, очень интересно? Я бы, наверное, попала в разряд среднестатистических, я тут особыми подвигами похвалиться не могу: провокаций не запускаю, в агрессии замечена не была, миролюбива . Но если ты за меня проголосуешь, то возможно отхватила бы и посерьёзнее номинацию.
//Ведь еще не было случая в истории убедить мышь отказаться от халявного сыра// - так это скорее к мужчинам относится, относительно халявного секса.
Отношение к "сыру" у женщин гораздо более осмысленное в этом смысле, чем у мужчин. :)))
Я вообще не понимаю как моно строить какие-либо отношения с такими "мужчинами" как автор.Я с нищими не общаюсь.
можно
Tory, а он не говорит, что он нищий. Он наоборот утверждает, что деньги у него есть, но "не для русских ***".
574,Ну с такими тоже строить отношения глупо.Зачем?Если можно спокойно найти себе мужчину который полностью тебя обеспечит...и таких не мало.
Гостюг, приятно что вы здесь появились, да и что такие мужчины как вы есть. А то автор с Грибом как-то не верили что мужчины кроме них существуют и их достаточно, и что их сбережения не нужны.
571. "так это скорее к мужчинам относится, относительно халявного секса.
Отношение к "сыру" у женщин гораздо более осмысленное в этом смысле, чем у мужчин. :)))".
Это если секс нассматривать не как взаимное удовольствие, а как разменную монету....
Впрочем, с этой точки зрения, женщины и рассматривают здесь секс.
Тогда мой секс стоит дороже:о) особенно, когда кое что из арсенала женской зоны применишь, типа "вилки" и д.р.:о)
И подсаженных на него дамочек не надо было изгонять из койки:о) а требовать материального сыра, и еще раз сыра;о)
Но я рассматриваю секс только с точки зрения взаимного удовольствия. Без моненизации этого явления природы:о)
А нужны их достоинства.
нассматривать = рассматривать
монетизации
Гостюг - будь у автора кой-какие качества, он бы не заморачивался. Всегда найдутся желающие отдаться за красивые глаза и прочий набор этих самых качеств. Особенно, если эти качества преобладают до такой степени, что на кафе и кино жалко тратить... нет, не деньги, а время!!! Там уже не до подсчетов. Автор - именно так должно быть! Чтобы день-ночь, и сутки прочь! А уж потом, когда голова и прочие органы чуть остынут, будете разбираться, кому и за что платить. Может, Вы горы бросите к ее ногам, а может - она к Вашим. Чем черт не шутит? А Вы тут гроши какие-то подсчитываете... Идите, и работайте над собой! А ту, что начинает сразу торговаться - в игнор! Как мужчина Вы ей НЕ ИНТЕРЕСНЫ, и не обольщайтесь. Соответственно, ничего хорошего у вас все равно не получится, на фига тратить время, сперму и те же деньги? :))))
И еще автору - если до сих пор Вам не встретилась ни одна, которая не начинала бы с денег - есть повод задуматься...
Гостюг - а женщина, если мужчина ей не нра, мало получает удовольствия от секса. Мужчина, наверное, тоже? С любовью оно завсегда приятнее... А по принципу "С паршивой овцы хоть шерсти клок" - унизительно как-то для обоих полов...
А как понимать "Начинать с денег"?
Смотрите, автор, Гостюг ещё денег не дал, а с ним интересно--вот!
576. С Грибом по многим позициям согласен, причем по очень многим. Некоторые темы открыл-закрыл, так как Гриб уже все там от мужчин высказал.
Может разница в том, что не считаю для себя(для себя) глобалить на весь сайт в женские умы то, что и так известно каждому мужику. Не верю в общее понимание:о)
Действую в отдельно взятом сообществе:о)
538 Гриб, я просто развелекаюсь, когда дома скучновато)) если ты даун и этого не понимаешь, твои проблемы, а флиртую я почти со всеми))) но боюсь тебе этого не понять, потому что с девушками ты общался в прошлом веке
583. А не надо путать секс со снятием сексуального напряжения. Хотя временами и второе ко времени и к месту. С любовью занятнее, да.
Кроме того, существует старое доброе правило - выбор должен быть на своей поляне.
Либо поляна женщины должна быть ниже, что тоже не есть гуд.
Не люблю быть благодетелем и терпеть не могу навязчивых благоделельниц.
По расходам. - В конце концов обеспечиваешь свой досуг.
Я вон собаку на охоту тоже натаскиваю, кормежка, пристрелка и т.д. Это не в прямом сравнении к отношениям с женщинами. Это по части - что считаю нужным-то и трачу.
Глупо связываться как с миссками разных степеней, так и с бывшими ПТУшницами.
Гостюг, возможно вы просто адекватны и потому такое впечатление. Ок, и женщины разные бывают, и зарплата у мужчины маленькая, но речь о том, что средние доходы позволяют, о том что мужчина умеет управлять средствами, о том, что если он ужинает с дамой, может выбрать место достойное себя как и даму достойную себя. Вот мне под сорок, знаю некоторых мужчин лет по пятнадцать. И достоинства этих мужчин таковы, что во время их небольших доходов чашка натурального кофе, лимон и бокал отменного коньяка и радость встречи изысканно дополнялась их личностными качествами, а сейчас их качества принесли им большие доходы и возможности, но при этом знание меры. И это вообще, в отношении женщин, от матери до бывшей одноклассницы. Они же не покупают, они щедры, они имеют возможность. НЕт возможности - работайте над будущим, и это заметят.
Гостюг - а Вам не кажется, что из проблемы снятия сексуального напряжения нормальные взрослые люди не создают подобные ветки? Если у автора с этим сложности, и ему не 13 лет - то к сексопатологу, батенька. Но мне показалось, что у автора проблема не в сексе. Ему именно отношений подавай! А ему пытаются втюхать секс за деньги вместо этого. Ну, и отношения распадаются, не начавшись... Обыдна, панимеш :)
Если ему нужны отношения. пусть почитает кота Бегемота в самиздате "99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться" , так по моему назцвалась, года четыре назад читал, много толкового именно для отношений. С вправкой мозгов как М так и Ж, с поправкой на действительность. И в доступной форме.
Автор, мне кажется, залетел к девахе из, так сказать высшего эшелона, и себя поставить в ровню не смог альтернативом другим. Дорис перечисляла.
Либо добивается ту, которой, по понятиям, не стоит добиваться - с одинаковым усердием высосет мозг как рабочему. так и олигарху.
Обычно жизнь как принцесс обламывает, так и принцев:о) до адекватной самооценки.
С другой стороны, мужчины, хоть семи пядей во лбу, определиться с тем за что именно их любят, не могут, сомневаются, проявляют неуверенность, и всё независимо от доходов, ума и прочих достоинств. От того мнение, что за деньги, приходит на ум раньше, проще додуматься. Потому как красив или нет, точно не знает, лучше других в постели или нет - как узнать - неизвестно, с умом и душой точными расчетами тоже и не пахнет.
из высшего эшелона это 30 штук в месяц на ужины?)))
да все они могут определиться. мужчины. мужчина можетв се - определиться, раскусить за полминуты все наши бабские хитрости, сделать выводы, принять решение, взять под опеку, бросить отношения ну и тп. еще как может) а те кто не может - так это разве мужчины?) это какие-то бараны - такие теткам не нужны))
Гость :) Простым способом определения является варьирование количества денег и наблюдение за реакцией девушки :) Обычно это говорит о многом.
А выражения вида: "Я привыкла, что мужчины ДОЛЖНЫ...[тут перечисление]" - неправильны в корне. Не стоит говорить другим что они должны. Если есть желание - можно сказать что ты сам должен (должна). А указывать другим - дохлый номер.
589. Гостья, "может выбрать место достойное себя как и даму достойную себя."
Это и называется - со своей поляны.
593. Высшего для себя эшелона. Есть понятие относительности в этом мире:о)
Королева, я беру средний уровень по стране , и вопрос об оценке отношения к себе, а авторитарно решить, конечно да могут, согласна.
дст, а вы правда встреачли в жизни телок, которые говорят "я привыкла что ДОЛЖЕН?". или мы только о форумской общественности говорим? я как-то сильно сомневаюсь, что в мире есть идиотки, котореы не состоя с мужчиной в продолжительной крепкой связи с порога заявляют про "должен".
Гостюг, согласна. DST, я не подумаю что мужчина должен, если вижу что у него недостаточно возможностей. Возможно есть странные женщины, которые хотят от Андрея в подарок допустим золотые украшения с драгоценными камнями. Это или заблуждение или видят перспективу. "Должен", - это слово и мне не нравится.