Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
королева

в общем увы и ах всегда приходится чем-то жертвовать, и дай БОг чтобы самой большой моей жертвой была рыбалка)))

DST

Агнесс Вайн, "какие примеры?" - ну что касается мужика использующего велосипед для поездки на работу - ярким примером является мэр Лондона Борис Джонсон. Я его видел - велик у него самый обычный, красная вязанная шапочка и бушлатик :) И самое хорошее - это именно легко проверяемый пример.
.
Другой пример - это CEO компании, где я работаю. Но это труднопроверяемый пример, да и имя его никому ничего не скажет. А на мэра Лондона любой полюбоваться может - да хоть на Ютюбе :)

ИМХО

А я с Андреем согласна во всем, я хоть и женского полу, но какие же стали девки алчными! противно читать...

Дорис

Просто Фея - не бывает двух одинаковых людей, это во-первых. А во-вторых, тот, который на Жигулях, может оказаться куда ближе, душевно и физически. Ну вот тянет к нему со страшной силой, хоть тресни! И если женщина не строит далеко идущих планов, а хочет хорошо провести время, да пусть даже и в постели, то и выбрать она может того, который в Бутово. Ибо возиться с вялым членом - наверное, небольшое удовольствие, даже на шелковых простынях в хрустальной спальне. От этого - увольте. Уж на ужин, тепло, машину и карат я сама заработаю. Правда, если женщина влюбляется до потери пульса - может, и захочет такого счастья. Даже с индюком каким-нить...

королева

дорис, а почему вы исключаете одно, если присутсвует другое? вот обязательное сли тянет, то в бутово и жигули, а если с деньгами, то вялый член?))) надо ж брать того, что имеет и то и другое, как мне кажется)

Дорис

Королева - дак статистика, упрямая, понимаешь ли, вещь :))) Ну, а если и то, и другое в порядке - тут надо прислушиваться к себе, в какую сторону флюиды поют... Понимаете, экономически независимые женщины обычно ищут свиданий с мужчиной именно для физической/душевной близости, пусть даже и недолгой. И, случается, накрывает, прямо скажем, с весьма сомнительным с точки зрения финансового благополучия челом. Ну и бог бы с ним! Лишь бы обоим было хорошо! А тех, кто ищет денег, а натыкается в итоге на импотента, да еще скупого - так им, наверное, и надо?? :)))

Просто фея

Дорис, не знаю. Для меня бедность и эротизм, что ли, человека несовместимы. Ну бывает конечно, что тянет к человеку. Но приходишь к нему, стены обшарпанные, запах такой специфический, когда квартиру давно не ремонтировали, мама бежит мимо со сковородкой с голубцами... Какая тут страсть, тут бы ноги поскорее унести оттуда.

королева

какая статистика?) ваша персональная?) кроме того, я несогласна в корне с тем что финансово независимые ищут свиданий для близости исключительно. если так по-чесноку - то женщины в принципе не ищут "просто свиданий" или "просто близости". гормоны нам подсказывают исктаь совсем другео - партнера) и вот в поисках партнера финансово независимая женщина как раз будет оооочень прситально приглядываться к финансовой независимости мужкиа)) как независимая говорю)) под независимость я понимаю вот что - способность обеспечить себе крышу, питание, одежду, развитие, досуг на должном уровне (у каждой он свой). и тетка может получать в год хоть на 5 лямов цацок, тачек и шубок и в подарок, но независмой она все равно соатнетяс - потому что и ей и ему четко понятно что и без него она будет продолжатье сть лобстеров, пополнять гардеробную и отдыхать в бристоле)

@@@

Автор не может правильно свой бюджет распределять и в добавок выбирает девушек не по своему карману. Старая поговорка "По Сеньке шапка".

Гриб

563 Дорис "автору и всем, у кого нет денег - рекомендую вспомнить, что женщину в мужчинах привлекают не только деньги. "

А перед нами так вопрос не стоит. Перед нами выбор, кто женщина, а кто шлюховатая жадная бабенка

Гриб

663 просто фея "Мужчины, сколько можно повторять, женщина отдаеться не за рестораны и не за культурную программу. "

См 660

Гриб

636 королева "дст, ну так форум то у нас бабский, чего ж вы от нас ждете то дурочек)))"

Вуман - практически да. Но небольшая часть женщин тут есть

Гриб

570 Прынцесса "Что, Гриб, опять тебя с твоими кириешками послали?"

-Да не заслуживаешь ты и кириешек.

"" А что за женский рейтинг, очень интересно?"

-Ну потупи

" Я бы, наверное, попала в разряд среднестатистических"

-Там нет разрядов. Там будут такие же категории. И голосование такое же корректное - один тявкнул - в разряде ***. Вот и готовься

Гриб

574 Прынцесса "Tory, а он не говорит, что он нищий. Он наоборот утверждает, что деньги у него есть, но "не для русских ***". "

О, моск включился! Не выключай

Гриб

587 Прынцесса "538 Гриб, я просто развелекаюсь, когда дома скучновато)) если ты даун и этого не понимаешь, твои проблемы, а флиртую я почти со всеми))) "

Я сам свои выводы, без твоей помощи. И, в отличии от ваших тупых диагнозов, они обоснованы

Гриб

626 "Этим вот ненавистным "должен" эти вот корыстные бабы, этим вот упёртым мужикам карьеру делают иной раз. В *** толкать называется."

Бесподобная мания величия -)))

Гость

http://elsa-wmb.nm.ru

665 Грип, тупые диагнозы ты изначально всем ставишь, а как тебе правду в лицо говорят, так сразу дурочком прикидываешься. Они ничем не обоснованы, не одним словом, потому что ты про меня ничего не знаешь , а вначале ветки поставил нам всем диагнозы, а как мы тебе ,так сразу грязь вся из тебя полезла, хотя она и вначале лезла. Короче грязный гриппп, ты не грибб..иди в задницу

665 Гриб, ты мерзкий, слизкий и не мужик..а просто сморщенный мухомор

Гриб,
1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте. Где вы видели, что бы я бесилась из-за денег? ГДЕ? Покажите мне. Логика у вас бабская. Высасываете чужие посты из пальца.
2) я,кажется. с вами на "ты" не переходила, извольте не хамить!

Максим

Почитал дамочек форумских и разочаровался окончательно :)

Максим, а мы-то как разочаровались, почитав перлы Автора)))) Прям такого прЫнца женская половина населения потеряла! куда там!

Максим

Автор, найди себе и мне француженку :)

Максим

672, а автор правильно пишет, реально сложно быть мужчиной. И женщины (форумские) понимать вообще ничего не хотят. Я бы посмотрел, как они добровольно отдавали бы свою половину зарплаты. Комменты вообще порадовали - читать противно, первую страницу только осилил, дальше не пойду.

О, Грибок в ночное заступил! Здорово. Ну, насчёт кириешек ты абсолютно прав: я такого уж точно не заслуживаю, я больше люблю стихи Есенина, ромашки полевые, нежные добрые слова. Вот этого вполне заслуживаю. Про рейтинг действительно не знаю, впервые от тебя услышала. Насчёт гoвна - да пожалуйста, отрицательный пиар - тоже пиар. Но чё-то как-то грязновато, у нас такого не было в рейтинге. Кстати, мы тебя не сразу в гoвнистые записали. Я хотела всего лишь в зануды, но такой категории не было, девчонки предложили объединить, это к сведению. А 587 пост это вообще не я написала.

Андрей (автор)

659, причем тут моя личность? Речь о женских запросах в целом. То, что я привел 0 вовсе не запросы модельки или певички, это запросы самой обычной русской клавки-шалавки уровнем чуть ниже среднего, т.е. той, которая по идее должна претендовать на того самого среднестатистического Васю-сантехника.

Андрей (автор)

В общем бабы, ну песдуйте вы к олигархам, какого *** вам надо от обычных нищих мужиков? Тут весь форум в темах типа "не те мужики пошли" и "у него денег нет", а ларец-то просто открывается - это не мужики не те пошли, это вы лезете не к тем мужикам. Какого *** вы не вытсраиваетесь длинной очередью за богатыми и не игнорируете всех прочих? (на последний вопрос прошу ответить все женское население данной ветки)

Alter ego

Даешь легализацию проституции!!!

Максим

Я зарабатываю неплохо, но (!) мне ещё приходится оплачивать свою учёбу. И я помню, когда расстался с девушкой, буквально за пару месяцев я купил себе бук фирмы Apple, плеер и обновил телефон, и у меня осталось, что в карман положить :)

679, а у меня наоборот. Если бы не я, мой муж до сих пор бы сидел скромным опером в областном угро, ездил бы на прoперженном ингеботе, получал бы копейки и думал, что вот она и есть - жизнь. Я ему, можно сказать, глаза открыла. Быстренько свернул свою бесперспективную ментовскую карьеру, открыл собственное дело, в котором он, как выяснилось, просто профи, молодец, и всех своих бывших начальничков за пояс заткнул по степени влиятельности. Нескромно, но он мне так благодарен за всё это, говорит, что я, войдя в его жизнь, полностью её в лучшую сторону изменила.

Гриб

668-669 О, у очередной истерика

Ирина

За год работы мой сын с девушкой в придачу не купил себе НИЧЕГО!!! ну акромя пары штанов, футболок, обуви и пары курток, раз съездили отдохнуть.+кафешки

За год без девушки - машина, фотоаппрат за штуку зелени, за это лето уже два раз съездил на отдых по три недели, приоделся, да еещ и на карточке прилично осталось.

Ничего личного, это к тому во сколько запросы девушки обходятся. Любил .. ,она тоже - его кошелек, пока папика себе не нашла за 50 годков, но с очень толстым кошельком!!

ага

682 --- единственное *** ввесь второй год пришлось

Бра

682, молодец девушка!

Бра

А сын лох, любил - мог бы и заработать больше, или хоть перспективу показать...

Бра

А папик вообще молодчага, такую крутую деваху в свои 50 отхватил, о будущем, о старости, видать, думал, зарабатывать училссссии...

Бра

682, ну вы же не хотите сказать, что эта девчонка, избранная ранее вашим сыном, полная чувиха, и у него дурной вкус??

Гриб

670 nice_squirrel "Гриб,1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте."

Да, написал автор. И обозначил тему. Это тема про деньги. Что вы в таком случае делаете тут? Пришли просто повопить о "мущщинках"?

И если отвечаете на мой пост, цитируйте его или указывайте номер. Вежливая вы наша. Тогда вам и ответ будет.

"2) я,кажется. с вами на "ты" не переходила, извольте не хамить!"

Обращаться на ты =/= хамить. Поинтересуйтесь традициями виртуального общения. Еще одна истеричка.

Бра

682, а как вы считаете, смысл жизни вашего сына заключается в том, чтобы купить себе как можно больше чего-либо?

Гриб

Бабенки, я тут обращаюсь к женщинам, способным вменяемо общаться. Если не способны вымучить ответ по существу, не трудитесь брызгаться дерьмом. Пора привыкнуть к тому, что это впечатление не произведет. Я и так знаю, что адекватом форум не блещет.

Бра

682, или вы утверждаете, что ваш сын полный идиот, что целый год его лахудрили?

Бра

682, а давайте посмотрим на ситуацию равновесно: есть некий пул денег, и есть некоторая стоимость... чего бы то ни было. На что хотим, на то и тратим?

Гриб

675 Прынцесса " я больше люблю стихи Есенина, ромашки полевые, нежные добрые слова. "

Да кто же вам поверит после кучи постов, которые уже никуда не деть (к вашему сожалению).

693, каких именно постов?

Бра

682, а вы считаете возможным указывать своему сыну, на что ему тратить заработанные им самим деньги?

Ирина

Бра, а что вы так разошлись то? :)) уж не вы ли та самая его бывшая девушка? :)) папик новую куклу выбрал? :))

Остынь , детка, завелась как пропелер, не остановить!

Гриб

670 nice_squirrel "1) не выдумывайте того, чего нет! Где вы видели, чтобы я говорила что-то про деньги? Про деньги написал автор в своем посте. Где вы видели, что бы я бесилась из-за денег? ГДЕ? Покажите мне. Логика у вас бабская. Высасываете чужие посты из пальца."

У меня в отличии от вас логика не бабская, а у вас даже не женская. Ваш пост?

500 "Да с чего вы взяли, что кому-то нужны ваши деньги? Обклейте себе кровать своими деньгами и спите спокойно! И вообще, выпейте брому))) "

Диагноз: лгунья. Видите, у меня "диагнозы" в отличие от ваших воплей обоснованы.

ага

...да давала наверно та маруха неважно

прикинул что проще вздрочнуть и ездить на машине

Гриб

697 Кстати, отвечал я именно на этот пост. Приведя его номер и процитировав эти слова.

Т.е. вы еще и глупы до крайности

Ирина

698

а что , у кого нет постоянной девушки все дрочат ? достаточно девушку на пару недель поиметь- дают только свист стоит-за шоколадку

Это вы тут такеи недоступные, а в реале - очередь за колечко в пару тысяч:)