Гость
Статьи
Для женщин, которые …

Для женщин, которые хотят, чтобы мужчина оплачивал совместный досуг.

Посчитаем: просто сходить в кафе на двоих - минимум 1500 рублей, такси - 500 (как вариант - бензин и амортизация машины, но тут тоже не дешевле выйдет), на трамвае ведь ваши величества не захотят. …

Андрей
1 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Фелисия

Пусть лучше на диване лежит...с футболом и пивом,чем голодный рыскает где-то)))))

Лет семь ужо. А может он много, честно. Иногда даже я уже не могу, когда он может :)))

ага

... ну и понаписали вы там !!!

-дошёл до выводов

кстате Фелюня

даже не ожидал что в мой адрес девки и не сильно высказываются.

даже приятно стало

а чё там Викуся хотела?

во настырная!!!

492 встанет встанет..еще как..как раз жиры и все и опускают от свинины..это мужчины сочиняют..чтобы их кормили..а женщины велись

Фелисия

503 тело ваше бренное,неужто непонятно. я ей пообещала,что ты напишешь.))) не подведи меня))))

Андрей (автор) [255312666]

485, да это вы меня заебaли, дешевые русские ***. Н ваше дело, сколько у меня денег и не вам, шалавам, позору нации, судить о том, кто мужик, а кто нет. Все великие люди были небогаты.

Вах, какой яркий пример величия! Так даже дворники не умеют.

500 а ему триста раз сказали..что его та деньги никому и даром та не нужны..упрашивать будет..нафиг те деньги с таким долбанутым подарком в придачу..нервы дороже потом лечить. А он не понимает и заладил как попугай..это он рейтинг ветки так поднимает

Фелисия

503 А то! Любят тебя все,а кто не любит-с тем разговор короткий))))))

498 - Автор - иди ужо спать, болезный.

Фелисия

Ага,майл свой глянь. Там ещё одна точка зрения))))

Ацкий Йожиг

498, Андрюха, провокации не так надо делать... надо сперва показать, что ты адекватен, хотя бы сообщений 15-20, потом типа раздражаешься, а уже после - типа у тебя башню снесло и ты всем показываешь какой ты псих... а так не интересно, сразу было видно, что у тебя 2-ка по политтехнологии была... нервный ты наш... гы...

мне кажется еще у Йожига скрытый потенциал есть..но он пока стесняется, скажи нам что нибудь сексуальное??))

511 - Якая политтехнология!

Образованья нет, денех нет, баб нет, щастья нет.

Ладно, на интернет ещё насобирал. :)

Irvine

да все просто - я имею деньги, а ты нет... обыдно, да?

да нет у тебя ***

Фелисия

511 По моему,у Йожига как раз деньги есть. Так как он там пьет чёт такое,про чего я даже и не слыхала никогда))))

Ацкий Йожиг

Вселенная, сексуальное нельзя всем сказать... это надо прошептать на ушко только одной, заодно легко коснувшись кончиком языка ее ...

Пойдет?

она

Зря Вы на парня напали. Ничего плохого по сути он сказать не хотел. Просто преподнес маленько резковато.

И, кстати, в европе абсолютно нормально платить каждому за себя.

Ацкий Йожиг

514, Да мне по барабану, веришь ты мне или нет... а доказать - дело 2х минут

Фелисия

516 Да можешь просто кошелек тугой открыть. Сексуально до ужаса будет))))))

Фелисия

А куда ага делся??? Читаешь???

516 звучит уже заманчиво;)

519 ну почему когда шепчут что нибудь приятное на ушко я тоже люблю)) можно совместить с открытием

516 - Пойдёт...для начала.

Ацкий Йожиг

519, А-а-аааа... Ты прям как даша букина, когда она гену просила сберкнижку показать... там кажется два оргазма было...

524, ну оргазм у меня будет не от сберкнижки, а от на ушко))

517 - Кстати, нападёшь на него. Сам нападает и нападает, ток успеваем отмахиваться :)

ладно, всем приятных сноведений

Фелисия

524 Ёжик,читай внимательнее,я не меркантильная,деньги нужны им)))

Ацкий Йожиг

528, Да просто ассоциации проскочили, не парься...

Фелисия

529 Помнишь песню "Не понятны,но занятны и умныыы,ассоциативные блины"))))))))))))

ага

...еле просмотрел всю ветку

почти 60 страниц.

- даааааааа . было где повеселится

ладно

пойду почту проверять

Гриб

517 "Зря Вы на парня напали. Ничего плохого по сути он сказать не хотел. Просто преподнес маленько резковато.

И, кстати, в европе абсолютно нормально платить каждому за себя."

О, среди бабья стали появляться нормальные женщины

Гриб

525 Вселенная "524, ну оргазм у меня будет не от сберкнижки, а от на ушко))"

Что-то сомнительно

Гриб

532 Фелисию я не имел в виду естественно

Гриб

467 Прынцесса "466, а вы там голосовали? Я там Гриба засунула в "Гувнистый", он так на данной ветке это качество подтвердил"

Ну еще бы ты не вылезла. Немало я тебе носом в твое же *** ткнул. Недаром оно у тебя на уме

Гриб

535 Прынцесса Тут сами женщины на форуме просили им тоже категории устроить и распределить. Я был против из-за обилия гостей. Если все-таки решим, отгадай, где окажешься.

Гриб

500 nice_squirrel "Автор, какой-то вы нервный, право. "Денег нет, денег нет". Да с чего вы взяли, что кому-то нужны ваши деньги?"

Тебе нужны. Вот ты и спешишь заявить об этом. Если бы не были нужны, ты бы не бесилась от тех, кто тебе их давать не будет. ЛОГИЧНО?

Как-то это простое соображение для большинства меркантильного бабца местного не доходит. Что они себя выдают начисто.

Гриб

512 Вселенная "мне кажется еще у Йожига скрытый потенциал есть..но он пока стесняется, скажи нам что нибудь сексуальное??))"

А что же вы, такие востребованные, по форумам сексуальное ловите? По идее сексуальное вам ваши мужчины должны говорить. Или нет таковых?

Так в деньжата уткнулись, что и некому приласкать? Вот и цена всех ваших понтов.

Это вы беситесь и все диагнозы мужикам на форуме лепите от отчаяния. А все ваши настоящие диагнозы тут издалека видны.

игорь

Топикстартеру +1

Гость

игорь, у вас тоже проблемы с финансами?

топик этот приз от админов сайта)

эти темы что твой звездопад

ну а где, скажите, тогда грибам самовыражаться?

только на подобных темах.

ох, уж эти мне гуманитарии

наплодили их в лихие 90-е

вот и получаем.

все сплошь психологи-социологи-юристы-экономисты-офисныйпланктонхренов

Гость

540 - ага

только Игорь - вряд ли гуманитарий. Понять автора мог только его собрат по разуму - местный сиадмин.

Гость

оспидя, а что в октябре начнется! самый хроно-шизо-месяц

вот грибовурдалаги повылезают...

Гостюг

Зачем столько тратить? Море женщин с меньшими запросами и с неменьшими чем у "принцесс" качествами (принцессы - в смысле запросов). А не нравится или аппетит прорежется - могут топать - требовать от других. На их место ВСЕГДА придут следующие.

И первые не остануться без внимания - желающие вывернуться наизнанку мужики тоже найдутся.

А какже мужские интересы, которые кроме карьеры (это отдельно, так как материально входит в интерес женщины)?

Псу под хвост, то бишь женщине под шлейф платья?

Общение с друзьями, машина, которая Тебя устраивает для Твоих дел. Зачетный Зауэр три кольца 1946 года для качественной охоты и приятности в руках. Рабочая охотничья собака, которая -не более не менее, как нормальное приложение к ружью, а не "член семьи с соответствующим сюсипусельством". Расходы на спорт, на железо, на экстрим. (это мои "тараканы", с которыми у меня полный симбиоз, и отказаться от которых - лишить себя радостей жизни).

Если женщина не разделяет интересы мужчины и расходы на подобные вещи, то она должна отправиться к другому, который положит "живот и кошелек" на алтарь отношений с ней.

Тянуть на себя материальное одеяло излишне.

Ищите другого, если действительно представляете такую неимоверную ценность.......

Неужели не найдется тот, кто отдаст и одеяло и еще шерсти не настрижет с волосатой груди, что бы теплее было:о)

Если ни на чем не зацикливаться, то можно везде успевать......

Гостюг

P.S. это к тому, что как только женщина начинает сожалеть, что на тот факт, что она рядом - тратится сумма, ее неустраивающая (либо считает, что на нее могли бы быть потрачены суммы из расходов на мужские интересы) - она существенно портит себе жизнь. Если мужик купится на ее стенания - то и мужику.

Если не купится - отстенает свое и заткнется или свалит - и то и другое на пользу обоим.

Гриб

542 "оспидя, а что в октябре начнется! самый хроно-шизо-месяц

вот грибовурдалаги повылезают..."

Так не в октябре это началось и не в октябре закончится. Что ***, колбасит от моих слов? Двойной эффект вместе "хроно-шизо-меcяцем"? То ли еще будет ;-)

Гость

О! Грибуленций опять на клавишных :):):)

а мелодия, елки, опять та же

Гриб

546 Да это на форуме мелодии не меняются, не надо с вашей больной валить на здоровую ;-)

Гость

да я все за вашу, грибовидный, переживаю :-(

клавиатурка-то хоть мягонькая?

Мама Надя

Хм,Автор...Не знаю о каких девушках вы говорите...Я вот,например,совсем не против поездки на трамвае(не взирая на наличие норковой шубы и бриллиантов :-)))) ),рестораны не очень люблю и хожу туда только по большим праздникам,в кафе сижу рублей на 500 максимум,а кино смотрю дома-телевизор у меня хороший))))Да и вообще,я не против время от времени платить за совместный отдых!

Графиня Фоско

Блин, как же мама автора-то недоглядела страшные его проблемы...Мужчина, что бы тут ни орали, действительно должен платить за совместный досуг. Прежде всего потому, что это и его досуг тоже. Женщина, вытягивающая кошелек в ресторане смотрится отвратительно. И любой женщине, независимо от уровня ее обеспеченности приятны красивые ухаживания. Между прочим, хрен домашняя мышка подпустит к себе самца (не трахаться, боже упаси), просто пустить пожить в домик, если перед этим он не поднесет ей кучу вкусностей и не складирует у входа в домик. Учитесь, дамы. При этом, если он будет рваться в домик без подношений - заработает лапами по носу и будет спать на улице...