Я в 17 лет влюбилась в парня. Для меня он был как ринц из сказки. Социально, экономически и по внешним данным он стоял выше меня на много ступеней. Я его любила как бога. Мы встречались долго, лет 6. Он со мной сексом занимался, ничего больше не обещал. Я сама ему говорила: я знаю, что ты на мне не можешь жениться, и что ты меня любишь, но люблю и хочу тебя видеть.
Перестали мы встречаться когда он женился. Женился на богатой, красивой дочери владельца холдинга. Поскольку он порядочный, сказал честно "это наш последний раз, я не могу изменять будущей жене".
Я решщила сразу выкинуть все это из головы и выйти замуж. Вышла. За хорошего парня. Ровню. Переехали в другой город, живем нормально. Но часто что-то напоминает мне о НЕМ. Наверное, я однолюбка, мне ведь уже сильно за 30, и много мужчин вокруг было. Но могу сказать, что только один мужчина был в моей жизни - Он.
автор, а давайте не будем? нефиг себя мучать.
а я любила... несколько раз... и разлюбила ))) воспоминания абсолютно розовые )))
автор, и вам того же желаю
1, а мне чего-то вот хочется в последнее время... мазохизм)
Автор, вы уже с 17 лет знали, что будет только секс, но не уважали себя и зная, что когда-нибудь это закончится, все равно встречались с ним!! что за психология жертвы?
о себе. я не могу вспоминать бывшего, тем более ностальгировать.. он был такая сволочь, что я его забыла как страшный сон!!!
А у меня был один, о котором вспомнить приятно, хоть и расстались давно... 17 лет было, мелкая, глупая, аж вспомнить весело)))
5 какая у вас странная в голове шняга... причем тут жертва? Я получала кайф от встреч с ним, мне вообще не важно было это замужество, дети и пр. Ну у меня есьт муж и ребенок, я ребенка не люблю, муж мне побоку.
А вас, автор, вообще кто-нибудь любит? Цепляетесь за прошлое, потому что в настоящем полная ж..па.
ээх, автор, у самой бывает. Но мне только 18. Поэтому страшно читать подобные истории - "не выходит из головы уже нное кол-во лет".. У меня из головы два с небольшим года не выходит, вот и боюсь, что будет дальше?
Да, и насчёт жертвы - это Вам правильно говорят. Так оно и есть, это и проявляется Ваш мазохизм.
Всех, кого любила были настоящие подонки. Какое счастье, что мы расстались, как бы мне не было больно потом много-много времени. Я поняла это после того, как встретила настоящего человека, моего нынешнего мужа и счастлива по уши, что не связала свою жизнь с одним из Тех Кого Любила когдато так сильно. Теперь вся моя любовь взаимно принадлежит только моему мужу.
Автор, я правильно поняла ваш пост 7, вы не любите СВОЕГО РЕБЕНКА? Если это так, то...нет, не буду выражаться. Ужасно жаль только, что вы можете рожать.
хотите ностальгии..пжалуста:
он был наркоман, врун, бабник. но тока правда в плане общения. ему ннужно было постоянно женсоке вниманеи , шлялся к бывшей.виделся с ней чаще , чем со мной.
был пофигистом, *** он хотел, что я страдала из-за всего этого и в больницах лежала. чуть на тот свет не отправилась. вообщем в итоге он еще меня и разлюбил и послал...правда вся эта жуть начала раскрываться не сразу, чень пень.первые 2 года все было хорошо...потмо начался АД,,,
и вы хотите чтоб я это вспоминала..
ну е...я итак думаю об этом каждый день..чувства смешанные, обида, ненависть..любовь...-букЭт абхазии . короче...
прошло 1.5 года..забыть все это не могу и его тоже..
паршивый народ эти мужики.не нужна им любовь..((((
Всех, кого любила, и кто любил меня - все достойные.
Вспоминаю. Но кого-то вернуть?! - Нет, я расстаюсь навсегда.
Меня любят, меня взяли замуж, обеспечивают, у меня есьт ребенок (да, я его не люблю. Я никогда вообще не понимала, какого черта надо детей иметь. Даже от Него). А толку?
13, сестра)
12 Маркиза, надо будет, еще троих рожу. Здоровье как у лошади. А вот зачем нужны дети - никогд ане понимала. Муж хотел, я ему родила.
Мышь: а хрен его заент, поживите - увидите.
Автор, а Вы не пробовали его вернуть? Ну измениться, предстать перед ним такой прямо обновлённой, красивой, стильной, ухоженной, лучше в 100 раз чем его жена, которая давно надоела?... Напоить и заняться с ним сексом... А утром поговорить, сказать, что соскучились и хотите быть рядом (только никаких "Я тебя люблю!", не признавайтесь в своей слабости). Если нет - по крайней мере будет хороший трах с любимым мужчиной))))
а я своих бывших с теплом вспоминаю.. было хорошо с ними, каждый как-то что-то мне по жизни дал - я имею в виду в характере, в мировоззрении. ну да не сложилось и не сложилось. пусть у них все будет хорошо. вернуть никого не хочу, но не потому, что принципиально расстаюсь навсегда, а потому, что два раза в одну воду не войдешь, все будет как бы то же самое, да только уже не то.
19 - просто демонстративный идиотизм какой-то
Первый был сволочью, как земля только таких носит??? А вот второй... До сих пор люблю, кажется, что никогда не смогу больше полюбить.
Я замужем, мужа люблю, он правильный, как и я была всегда и всегда буду, я правильная, и этим все сказано. Но ЕГО я не забуду никогда. ОН хулиган, алкаш, бабник, разведен, очень эмоциональный (псих), но он мне нравился. Я хотела быть с ним, но не смогла. Воспитание не позволило, слишком правильная. Не могу быть с ним. И вот наказание - с моим мужем у нас нет детей, и не дано, значит надо было на все плюнуть и жить как подсказывало сердце, а не разум. Но разум победил. И умом понимаю, что у меня все хорошо, но сердцем - нет счастья в полном смысле этого слова. Нет счастья. И не будет, потому что ОН подлец, сплетник, и такая как я ему не нужна. Выговорилась. Спасибо тем, кто прочитал. Думаю, что все банально.
только что заходила на сайт и смотрела его фотки, все таки такие родные глаза, смотрю на его жену и прям сама раздражаюсь, почему она а нея? и на фиг такая ностальгия нужна?
Лео как будто ты про меня прям рассказала
всю ночь снился бывший, первый раз за полгода. думала что забыла ....весь день судорожно ищу номер его телефона....нигде не могу найти, дура хочу позвонить, отговорите меня. была попытка весной-послал. а я ***, хочу его
автор если бы вы вышли замуж за сына владельца холдинга - то не создавали бы подобные темы
27, как раз в этом случае всякие дурные мысли в глову и лезут, тк занять себя сложнее - времени и денег - вагон
Leo, нет слов))))
Груша, чего вы, учить сюда пришли? Поздно.
19, я н хочу в его жизнь лезть. Его жена красива и ухожена, у них сын.
Пардон не Груша учить пришла, а 27
19, Сосучка, вы какая-то дура, право.
19, ... не не Сосучка, ... Кукушка блин
но по развитию один хрен - Сосучка!!!
не.лучше не думать и не споминать. нафиг!
Да ну нафиг. Ну любила когда-то, ну бросили меня и ноги вытерли, что теперь вспоминать-то? Во-первых, прошло слишком много времени и от той размазни Мэри ничего не осталось, во-вторых, он настолько сильно упал в моих глазах, что ничего хорошего толком и не припомню, а в-третьих, даже если и было бы что-то, он этого не заслуживает, и даже на форуме я не позволю сказать себе в его адрес ничего хорошего. Он козел и козлом останется для меня.
Ох первая любовь, у меня самая сильная. Хоть и скотиной был - бабник, эгоист, шовинист, наркоман. Любила не столько его, сколько было в кайф это чувство безумной любви, летала от него. Потом, когда мы расстались, 4 года еще его любила и больше никого у меня не было, все казались не тем. Да и щас, спустя 10 лет, увидела его на одноклассниках, и хоть и жирный и противный стал, сердце ёкнуло. Да ещё как ёкнуло. Не хотела бы сейчас встретиться с ним случайно, раньше у меня аж ноги подкашивались, и когда уже замужем была увидела его в метро издалека, сердце заколотилось, ломанулась в угол чтобы не заметил, дышать не могла. Вот же, а. А вроде придурок какой-то, и член кстати маленький )
35 ...эх чую такая ж *** меня ждет. (((
сама как-то случано в магазине наткнулась на паня так похожего на него( или простоп оказалось)...ой елки..чутьв обморок не грохнулась, прям такая волна горячая внутри прошлась...захлестунла, тоже дыхание перехватило...отбежала в сторону, присмотреться..оказалось не он...отлегло..я подумала..ну анфик..не хотела бы случайно так столкнуться..мне будет плохо..хотя все еще люблю эту ***..глупость каакя-то..люблю видимо того, кого в начале знала..
как можно 5 лет просто взять и вычеркнуть???..не пойму никогда..и не пойму слова"разлюбить"...значит и нет е е любви в этом долбанном мире..
она только в моем мире. ..
Devchenki, vot vam pesnya i klip v temy :).
http://www.youtube.com/watch?v=bjx7hdHg_hY
а у мя был каак то паренек дядчка, послала его в сад козла. потом завела собачку назвала его именем хехее.песик любил меня, смарел преданными глазами и радостно вилял хвостом ))) к сожалению песик мне надоел и потом также был послан в сад (отдала)
сипец...
тиотки, жжоте
Было и у меню две любови безответные, тоже вроде как "недотягивала" до их утовня...страдала. Но меня это потенциировало на самосовершенствование, а не на "уехать и выйти замуж за ровню". Занималась своей внешностью, образование получала, книжек побольше, музыки хорошей, фильмов; спорт, интересные увлечения (не из-за парней этих только, для себя в первую очередь)... потом как-то круг общения новый, дальше- работа, опять увлечения.... А когда назад оглянулась- парни эти оба на коленях с сердцем в руках постоять успели.... а я и не заметила как-то... ))))
Было и у меню две любови безответные, тоже вроде как "недотягивала" до их уровня...страдала. Но меня это потенциировало на самосовершенствование, а не на "уехать и выйти замуж за ровню". Занималась своей внешностью, образование получала, книжек побольше, музыки хорошей, фильмов; спорт, интересные увлечения (не из-за парней этих только, для себя в первую очередь)... потом как-то круг общения новый, дальше- работа, опять увлечения.... А когда назад оглянулась- парни эти оба на коленях с сердцем в руках постоять успели.... а я и не заметила как-то... ))))
ага, давайте. У меня без драматизма ностальгия. Ждала вылета в аэропорту, поперлась в дьюти фри от нечего делать, открыла флакончик некоего знакомого парфюма, понюхала и пошла порыдать в туалет. Так меня что-то даже не воспоминания, а эмоции накрыли, тоска и вобще не знаю что. Хотя отношения были из разряда "легких" и ни к чему не обязывающих. Никто никому не сделал больно, никаких конфликтов и разногласий, отношения сами собой рассосались по ряду объективных причин. Но я всегда готова признать, что это был лучший мужчина в моей жизни (что касается секса). Вот такая ностальгия.
а про бехответное как-то не хочется и вспоминать, сама себе противна, когда кто-то мне нужен больше, чем я ему
Для Звезды
Есть запахи, чья власть над нами бесконечна:
В любое вещество въедаются навечно.
Бывает, что, ларец диковинный открыв
(Заржавленный замок упорен и визглив),
Иль где-нибудь в углу, средь рухляди чердачной
В слежавшейся пыли находим мы невзрачный
Флакон из-под духов: он тускл, и пуст, и сух,
Но память в нем жива, жив отлетевший дух.
Минувшие мечты, восторги и обиды,
Мечты увядшие - слепые хризалиды,
Из затхлой темноты, как бы набравшись сил,
Выпрастывают вдруг великолепье крыл.
В лазурном, золотом, багряном одеянье,
Нам голову кружа, парит Воспоминанье...
И вот уже душа, захваченная в плен,
Над бездной склонена и не встает с колен.
Возникнув из пелен, как Лазарь воскрешенный,
Там оживает тень любви похороненной,
Прелестный призрак, прах, струящий аромат,
Из ямы, где теперь - гниенье и распад.
Когда же и меня забвение людское
Засунет в старый шкаф небрежною рукою,
Останусь я тогда, надтреснут, запылен,
Несчастный, никому не надобный флакон
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
В институте мы просто дружили, у него была девушка, у меня потом появился парень. Но мое отношение к нему всегда было больше, чем дружеское. Я ему ооооочень много помогала по учебе (точнее, многое просто делала за него), не знаю, догадывался он, почему так, или нет.
После института жизнь нас, конечно, развела. Причем очень резко. Хотя и телефоны есть, и живем в одном районе, но давно не общались. И сейчас прошло уже почти пять лет, а я вспоминаю его почти каждый день.
Наверное, все еще люблю.
Прадо, спасибо:) ПОдскажите, что это за стихотворение (пардон, темная я, не знаю). Очень точно подмечено про яд, у меня такое чувтство, что мой мозг просто отравлен некоторыми запахами, очень мощные якоря.
44-Стихи чУдные!И не правда,что вспоминают о НЕМ,о "первой любви" только те,у кого в настоящем всё плохо..Это прекрасно,если нам есть о чем ПОМНИТЬ!Весть есть люди,которым ,вообще, НЕ ДАНО любить!
О, это Бодлер, я уже просветилась:))
А я поняла что люблю когда он меня бросил((Это было 7 лет назад. До сих пор пытаюсь его вернуть..
да пошли они все...еще ностальгировать о них ))))