Умные и мудрые женщины, очень прошу вас рассудить ситуацию и может быть подсказать советом.
МЫ с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года. Мне 22,ему 23. Искренне любим друг друга, Он у …
А то я посл пару месяцев страдала параноей в тяжелой форме. Представляете, я нашла все фотки ее в инете, где только можно было и чуть ли не каждый день их просматривала(((сейчас выздоравливаю. Уже несколько дней не смотрела))запретила себе))тем более я убедилась, что лучше)))
ну понятно... мне тоже сложно себя контролировать, я прекрасно понимаю ваше поведение... но надо учиться.. и вырабатывать силу воли! Вы же знаете что просматривая фотки, хуже делаете только себе. Полюбите себя!
Автор, да вроде и люблю себя.Но он своими рассказами о той нанес мне психо-сексуальную травму.Хоть это и было больше чем полгода назад, но врезалось в память почти дословно((
мне кажется вам точно нужно себе поклонника завести- все тогда быстро забудется))
Уже сделала анкету на сайте знакомств))куча сообщений))
Котя, никаких поклонников, вы чо. А насчет методов, ну я низнаю...мой телец сам нафантазирует мне поклонников маманегорюй. Прям иной раз рассказывает:агааа, я видел как они на тебы посмотрели! А я и не видела. Это как раз проявления их болезненной ревности. Типа ж в шутку говорит, но ведь я не заметила, что смотрели, а он ! заметил!:). Тут , понимаете. если девушка вся такая ухоженная стильная и независимая идет по улице , воленс неволенс на нее посматривать будут;). А со своей стороны, я всегда стараюсь подчеркнуть, чтоя умница и красавица :))))))). Он уже поверил:))))))))))))))))
Ру, ну не знаю- я на примере многих девушек могу сказать, что наличие поклонников- большое подспорье для самооценки и самоуверенности.
А еще, скажу я вам, тельцы - эстеты еще те. Поэтому из двух зол - либо страдать и в интеренете с подружками об этом плакаться, или пойти в спортзал и потом депру выгнать, надо лучше выбрать второе;). Стройная фигура это для тельцов очень важно. Эстеты. ***. :)) Сами на себя б лучше посмотрели. Девки, можете меня убить, но я лично так и говорю: ты старый и толстый ( хотя брехня;)), а я молодая и прекрасная ( еще более под вопросм, даже сомнительно :)))) ).
Автор, насчет поклонников, ой, тут очень тонкая грань. Тут прям филигранно надо быть, чтоб репутацию не испортить. Знаете. кокетливые девушки нравятся канеш, но вот на роль жены парнями всетки ищутся девушки с другими способностями.
Ру, меня мой на велике заставил научиться кататься)))и теперь хочет в спортзал)а я и не против)тока пусть оплатит абонемент)
Ру, вопрос и был мой-как же эту грань соблюдать((не умею я.А с той девушкой он быстренько свернул отношения как раз из-за легкого поведения ее))
ну я ж не советую Коте идти развлекаться напропалую и кокетничать с кем ни попадя =) просто нужно создать ощущение (вот как у вас) что выбор велик. И это она еще подумает, выходить замуж за своего мальчика или нет =)
Автор,262, а для этого не обязательно ИМЕТЬ поклонников в наличии. Хлопотно это. Да и мужики такие сволочные, мало ли чего потом наплетут. Тут как бы так - вот идешь и нет нет а на тебя посмотрят. Эдакая аура около тебя. Это чисто энерегтическое какое-то понятие....Вот фиг знает как. Но как-то надо :) !
Меня осенило- он потому и тянет с предложением, потому что уверен, что времени у него масса и я не уйду.
Ру, а как насчет не брать иногда трубку, опаздывать на встречу к нему?)))вечерами почаще с подругами встречаться?
да конечно, Котя, так и есть. Они слишком в себе уверены и на данный момент их все устраивает.
Опаздывать на встречу лично я не советую- кроме гнева и раздражения это ничего не вызывает.
Автор, он сам постоянно опаздывает. В его стиле сказать другу по телефону "я уже подъезжаю", когда на самом деле он еще кушает на кухне у нас дома:)
))))
ой, не люблю таких людей)) я сама очень пунктуальна, но если человек постоянно опаздывает, я прям себя заставляю разок на полчасика опоздать к нему на встречу, чтоб знал, каково это- ждать.
Автор, я тоже пунктуальна) а из-за него даже на работу на полчаса опаздывала(теперь сказала- не можешь выйти вовремя- выхожу сама))
Автор, у меня такое ощущение от Ваших постов: у него уже ЕСТЬ семья. СВОЯ семья. СВОЙ дом. Где мама, удобства, нетребовательная любовь. Ему ТАМ хорошо.
Вы - придаток к ЕГО семье, а не самостоятельная сущность. Да, у вас вроде бы хорошие отношения. Но ОТДЕЛЬНО вас двоих, как ПАРЫ, не существует. И ВАС лично для него не существует. Только некая "функция", называется "моя девушка". Со стандартными настройками и техническими характеристиками :)
Вы - просто продолжение всё того же: мама, удобства, нетребовательная любовь, ну еще плюс сексуальное обслуживание :)
Еще важно - плюс отсутствие необходимости напрягаться - не в смысле заработка (хотя и это тоже), а в смысле необходимости строить самостоятельные отношения с Вами как с человеком, не привязанные к маме, ее нетребовательности (ни с одной женщиной в мире этот номер больше не пройдет, кроме мамы!) и привычным удобствам.
... да.. его мама- это моя боль... любит ее безумно... все для нее... в лепешку ради нее расшибается... а я так.. как придаток.. вы все очень правильно сказали.. так, что у меня аж слезы вышибло...(
Автор, не плачьте. Но маменькин сынок это ужасно, подумайте нужно ли вам это
Автор, главное - что Вы это ясно увидели. Впрочем может я утрирую ситуацию, а Вы на фоне всего этого болезненно воспринимаете.
Тем не менее, в Вас это ощущение ("я - придаток") УЖЕ раньше было, где-то глубоко в подсознании Ваша интуиция УЖЕ ДАВНО сработала, иначе бы Вы не среагировали именно так. Скорее всего Ваши обиды на него идут из-за этого. Просто Вы пытались заглушить голос интуиции, убедить себя, что все хорошо (интеллектом, разумом), хотя это совершенно не помогает и не поможет.
Мало того, Вы внутри давно понимаете это, а сформулировать не можете, и ему аргументировать не можете, хотя давно пора потребовать выяснения отношений и расставить точки над i. Пока аргументы будут запутанные, нечеткие - они будут обозваны "бабской блажью" и "чепухой". Это добавляет Вам злости и обиды.
НУ что ж, "диагноз" более-менее понятен (хотя бы один из возможных), и только Вам теперь решать, что с этим делать. Предупрежден - уже вооружен. "Да оставит муж родителей своих и прилепится к жене..." В данном случае - точно не "прилепится", как минимум в ближайшие несколько лет.
ребенок он- в этом вся проблема...
сколько времени пройдет пока повзрослеет- одному богу известно!
тешит только то что день ото дня, хоть маленький, но прогресс есть!
Спасибо вам, Гость 269!!))
Автор, это ОТМАЗА! Я вышла замуж через два года после "дружбы", ему было 19, мне 21. Оба студентами были. Как мне потом он сказал, что женитьба не только огромная ответственность, но и мощнейший стимул для мужчины, чтобы "не ударить в грязь лицом" перед своей девушкой... Он старался изо всех сил - я ценила каждую подаренную им мармеладку)))... Правда, его мама хотела, чтобы "мальчик пошел в аспирантуру", а он из-за сверх задач не пошел))), а в 21 первый магазин открыл, сейчас - уже сеть... Думаю он мне благодарен за стимуляцию)))...уже бывший, правда)))...счастья ему)))... Автор, а по собственному опыту скажу: "Мужчина-теоретик - это где-то даже опасно))), выбирайте мужчину-практика!" Удачи Вам!
у каждого свой случай, но мой парень тоже "кормил меня завтраками" почти 4 года. Вот, говорил, скоро буду много зарабатывать, тогда и будем жить вместе, а потом поженимся. Закончилось все тем, что в какой-то момент мне уже ничего не хотелось, поняла, что мне и одной хорошо. А он "проснулся", просит вернуться и.т.д.
Привет всем!
Привет всем, я новенькая, все прочтила с утра. Автор и особенно Kotya, ваши ситуации-прям как про меня, Kotya,давайте пообщаемся, мне тоже 25, моему МЧ 20, только поступил в универ, живем вместе 1,5 года. вообщем,все как у вас(((
Все мои мылми заняты тем,что время летит, уже хочу семью и стабильность,он так же говорит, что мы семья, планы строит на будущее, но предложения не было.что делать, ума не приложу, хоть сама говори "давай поженимся"(((
ростите за ошибки-на работе, тороплюсь)
Princessa, привет))мы кажется пересекались на др форуме).Я помню что вы тоже старше своего МЧ))только мы с моим живем 4-й месяц всего.
Я думаю если за оставшиеся 9 мес мой не сделает сам, то поставлю вопрос ребром. Ждать у моря погоды я не намерена
Kotya,возможно и пересекались))))Только теперь у меня как крышу срывает)с ума схожу, мы уже 1,5 года вместе и пока никаких решений(Вы такая смелай, я вот тоже думаю поговорить с ним об этом, но это во первых такая ответственность, а во вторых-не хочется все самой, ну Вы понимаете(
Princessa, это я сейчас смелая. И если не дай бог прийдется самой говорить-скажу. Но...в случае ответа нет, не знаю как отрывать себя от него буду((но не буду щас о плохом. Вы с ним вообще говорили о планах? ставили сроки когда съезжались?
Kotya, вот именно,что ни о каких сроках речь не шла.О планах? тоже нет. но есть как бы уже (мм как сказать)- увереннось, что да, мы будем семьей, жить вместе и дети.НО ничего конкретного,что, как и когда.и это волнует(понимаешь, он еще только начинает учится, входит так сказать во взрослую жизнь, ему 20, а мне уже, у меня уже тот возраст,когда всякие гулянки на десятом плане, да и у него тоже вроде, но..опять таки сроков нет(
Princessa, попробуйте поговорить. Спросите прямо, когда он собирается женится?что вы теряете? за спрос денег не берут, хотя не факт, что он ответит правду, но вы должны почувствовать.
Похоже, мы с вами, принцесса, тут одни. Куда пропал Автор и Ру?((
Kotya, мне как это сказать...неудобно как то, я не знаю, как объяснить, как будто мое время уже никак не терпит, не хочу к себе жалости и снисхождения, понимаешь?Я хочу, чтоб он САМ захотел, чтоб взял в охапку и сказал "Будь моей женой и точка".а не так "ну когда ты на мне жееенииишься"((господи,как все сложно и неприятно((
Вот и я хотела спросить,где же все остальные)))Может, кто чего на свежую голову насоветует...
Принцесса, неудобно будет потратить на него 5 лет, а потом остаться ни с чем))
знакомый советовал тихонько плакать у окна и так косвенно склонять))изредка
288, да,это жесть тогда будет. вот я думаю, может прошли уже те времена, когда девушки-Матрены у окошек сидели и прЫнцев своих ждали?может стоит таки брать инициативу в свои руки. ведь как говорится "хороших кобеллей разбирают щенками"?
Девушки. Я тут.
Вы знаете, мне вдруг так резко надоело париться из-за всео. Не зря я все таки тему создала. Психологи советуют- пытайтесь обсуждать свою проблему как можно больше, пока она не покажется вам абсурдной. Вот мне сейчас кажется смешным, что я парюсь из-за такой ерунды.
Девчонки,мы молоды, энергичны, умны, у нас вся жизнь впереди. Зачем забивать себе мозги из-за того что кто-то не берет вас замуж? Вы ведь с человеком еще и потому что вам с ним нравится быть. Так будьте. А когда станет совсем невмоготу и вы вот резко для себя поймете- нет, все, либо женимся либо расстаемся- так ему и озвучьте свои мысли.
Есть еще одна тактика- терпеливая. Вы маленькими шажками, потихонечку подталкиваете своего МЧ к принятию решения. Но он должен понять что это ЕГО решение, а не ваше.
Вот какие мысли у меня появились.
А вообще- так надоели мужики. Прям чето думать о них не хочу. У меня сейчас момент когда мне нужен отдых от мужского пола. А то капитальный загруз случился.)))
Котя, вот вы говорите потратить на него 5 лет. Ну вы пять лет что- не живете? удовольствия не получаете?
Правильно Ру говорит- надо мыслить как мужчины. Они же не думают- вот, трачу на нее лучшие годы своей жизни, а она потом раз, и женит меня на себе))))
Они наслаждаются. Пока они любят, они с нами. Поэтому расслабьтесь.
Нужно принять для себя решение, поставить какой-то дедлайн для терпеливой тактики, а потом брать их штурмом )))
Принцесса,
а чтобы он сам захотел жениться, нужно заставить себя МЫСЛИТЬ (именно мыслить а не делать вид) так, что вам это замужество нафиг не нужно.
Для вас идеальный мужчина кто? тот, кто скажет вам- ДОРОГАЯ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!! кто будет думать о свадьбе, кто будет ВАС склонять к замужеству, а не вы его.
Ваш мужчина такой? Нет. Так ищите пока идеального мужчину- так вы отвлечете свои мысли.
А так как каждый знает что идеальных мужчин нет, пока вы будете такого искать, ваш неидеальный МЧ созреет, и будете вы счастливы!
Вообще раз такие разговоры ведутся, то все будет ок. Обычно уходят и бросают в конце пятилетки когда ты этого совсем не ждешь. А раз мы начеку- все будет ПУЧКОМ!!!
Автор!Вот молодец!Умничка просто!Я только вот хотела написать про то, что когда ты чего то сильно хочешь,это никогда не сбывается или приходится ждать оооочень долго, а когда забиваешь на все с высокой колокльни, опа! оно и происходит!Автор, Вы правы-надо заставить себя не думать об этом, НО теперь вот в чем впрос как реально перестать хотеть замуж?КАААК?ведь все таки хочется?))))
"Для вас идеальный мужчина кто? тот, кто скажет вам- ДОРОГАЯ, ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!! кто будет думать о свадьбе, кто будет ВАС склонять к замужеству, а не вы его. "-БРАВО автор,именно это я и хотела сказать)))))
вернее не хочется просто тупо ЗАМУЖ-а именно за него,такого родного и любимого, чтоб вместе навсегда и в горе и радости,но и остаться потом у разбитого корыта-это нет!(
Принцесса,
я например машину хочу хорошую. Прям очень хочу. И я верю что когда-нибудь моя мечта исполнится. Я живу этой мыслью и не загоняюсь. А медленно но верно иду к этому.
Я понимаю что звучит цинично, но попробуйте перенести обычные ситуации из жизни на отношения?
вы хотите замуж- вы к этому идете. Почему обязательно получать все прямо сегодня и сейчас.
У каждого в жизни есть определенные этапы и их окончание- учишься в школе- выпускной, учишься в универе- выпускной. Все эти этапы заканчиваются праздником и открывают дверь в новую жизнь. Свадьба- это ведь тоже самое. Вам нужно пройти этап, а его логичное окончание непременно наступит.
В моей жизни были мужчины за которых я безумно хотела выйти замуж. Одна история имела очень печальный и грустный конец- я думала что жизнь моя разбита, разрушена, что дальше- ничего уже не будет.
Вы знаете, сейчас я так счастлива что все сложилось именно так как сложилось.
Сейчас я сама себя убеждаю и задаю себе вопрос- "что самое страшное может быть в ваших отношениях?". ответ- мы расстанемся. Переживешь? - переживу.
Зная самое страшное что может случится, я готова к этому и этого не боюсь.
Автор, все правильно, если б не одно НО-мне 25 лет и я давно уже очертила "сроки" при кторых я 1. хочу родить ребенка, а следовательно, выйти замуж, это он сейчас может не хочет-не готов/не время и тп, а женское здоровье не вечно, я хочу быть молодой, здоровой, красивой мамой, понимаете?может да, он и через 10 лет захочет, а мне что,ждать?нет уж.вот у меня и проблема такая сложилась ему то всего 20.Котя, поймет.
Автор, привет. А я вообще не парюсь, с постом 291))