Умные и мудрые женщины, очень прошу вас рассудить ситуацию и может быть подсказать советом.
МЫ с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года. Мне 22,ему 23. Искренне любим друг друга, Он у …
ну да.. так и стараюсь делать.. спасибо Вам за совет. :)
Автор, а я не согласна, что просто встречаясь можно человека хорошо узнать. Сама рассуждала как вы пока не начала жить. Тут и поняла, что многого не знала о нем, когда встречались
Пожалуйста) Если он Вам поможет)
Kotya, это все, конечно, так. Но вот только потом из этого т.н. ГБ бывает сложно выйти в ЗБ)
Мне кажется если этот мужчина судьба, никуда он не денется. А на разводы тех, кто не жил до свадьбы, я уже насмотрелась
Вообще заметила, что долгие встречания или сожительства редко приводят к удачному браку
Если мужчина не хочет женится-какая разница тратите вы на него время живя или встречаясь, ведь все равно тратите
И еще-тут все говорят, что в гб мужчина имеет женщину, выполняющую обязанности жены, а сам не имеет обязанностей и живет в свое удовольствие. Не согласна-имеет такие же обязанности как муж,просто спрыгнуть с них легче, не надо возится с документами
208, конечно. Сама живу в гб. Если и есть разница с зб (плавала, знаю), то только в лучшую сторону - обязанности все те же, но ведь он меня еще и боится потерять.
Привет всем
привет!!)
Ну, Автор, рассказывайте, какие новости))
новости неплохие))
вчера ужинали с ним в ресторане... стал высказывать светлые мысли... почувствовал видимо мое охлаждение =)
говорит что все чаще задумывается о семье со мной, стал обсуждать будущую свадьбу, вообщем тьфу тьфу тьфу лед трогается немножко )))
И я вроде бы немножко успокоилась )
как у вас дела?
Автор, рада за вас:)главное, чтобы не просто разговоры. У меня не все так радостно. Мы на ночь глядя поссорились сильно, причем уже не первый раз по одному и тому же поводу.Как-то мне не до мыслей о свадьбе сейчас. Это немного не по теме не хочу засорять ветку. Мысли путаются, метаюсь из стороны в сторону
а чего поссорились?
Скажем так моя ревность, хотя сейчас даже не столько в этом дело, а в том что я не раз его ловила на вранье((
а вранье то связано с девушками какими то что ли?
Да, Автор, связано((с одной. Он в начале "выбирал" между мною и ею. Выбрал меня. Но потом оказалось, что какое-то общение изредка по телефону там есть, что меня естественно бесило
Куда Ру пропала?:(
Девочки, я здесь. Я из Москвы. 213 - ура! ;).
Котя, а из-за вас я прям расстроилась. Что за нафиг:(. Какие такие другие девушки? Озаботьте его покупкой чего-нить такого-эдакого...хм...на кухню...грилькакой-нить, чтобы его родимого полезной и здоровой пищей кормить;). Тельцы очень любят вкусно и полезно (!, мнительные насчет собственной персоны) покушать!
Коть, мне просто кажется чем больше будете уподобляться и устраивать скандалы из-за непонятных девушек тем только хуже. Будьте выше этого. Правда, пусть озадачится покупкой, сразу всомпнит где и с кем он живет =)
Я его сегодня шоппингом озадачу)))
решила весь день не звонить и не писать в аську, а то он издевался надо мной утром-что он отойдет от аськи, а я накатаю 20 сообщений типа- ты что обиделся? ты меня игнорируешь? ты меня бросил?(это он сильно утрировал мое поведение)
Сейчас изложу подробно, что меня добивает.Я иногда его подкалываю. Вот вчера подколола из-за того, что он мне говорит, что 5 лет назад я была не красивой, а я возьми да ляпни- посмотри на свою подружку 5-летней давности- не думаю, что она была лучше.Вижу противоречие- он мне говорит, что этот человек ему не приятен,но тем не менее почему-то ей звонит раз в месяц, а мне говорит, что не общается. А потом я если звоню с его телефона и смотрю набранные вижу, что скажем дня три назад звонил ей!(и это вранье бесит меня сейчас больше, чем то, что общается)
в любом случае я не могу сделать так чтобы не общался.Все эти разговоры приведут только к переименованию ее в тел книге либо удалению из набранных, смс и т.д.
И он мне пригрозил ,что раз я его обвиняю ,значит надо пойти с той встретится(по его словам он не видится с ней, сама была свидетелем того, как та два раза звонила и звала его погулять, а он отказал), чтобы хоть не зря я его упрекала
Из вчерашнего разговора я вынесла одно- нельзя с мужчинами по- честному.Вообще пытался меня дурой сделать,ты ничего не видела и в тел не разбираешься, то не набранные были.Тут мне совсем смешно стало.Потом таки добилась от него чтобы признал что да, звонки были.Он сказал свое стандартное- потому что ты на это болезненно реагируешь и чтобы ты меня не задалбывала и не истерила.
я говорю зачем ты мне врешь еще и палишься..я тебя за руку уже ни раз ловилаНе надо было его припирать к стенке...загонять в угол..надо давать возможность сохранить лицо
Куда все пропали??((
Он только что звонил мне сказать, что он меня любит)))
Утром был осадок от ссоры, хоть и помирились, сейчас видимо его попустило)
Вот же блин, типичное мужское поведение в канве стереотипа " я жених до 50 и мне в любом случае нечего терять". Нахалы. Котя, вот вы спрашивали, как я там себя веду ЧТОБЫ. Всегда веду себя уверенно, как будто за у меня выбор , ну прям толпятся за дверью. Даже если этого нет, то нагло блефую. Но тут уточнение, не демонстрирую, а веду себя уверенно. Вот к чему эти намеки на ЕГО знакомства? Этим вы его цену взвинчиваете до небес, тешите его самомнение. А что, у вас не может быть знакомых, которые сколько то лет назад там ...? Он почему не дергается??
Ру, спасибо))вы как всегда на высоте. Я хочу вызвать у него ревность, а он говорит, что не ревнует, потому что видите ли доверяет мне. Но я знаю, что это на словах))когда я пила кофе с сотрудником и ему рассказала- он обижался))
я думаю может завести пару новых знакомых. А то почти со всеми бывшими не общаюсь(((Но как выдержать грань, чтобы поревновал, но не ушел?
У меня все дергаются, потому что знают, что у меня нет проблемы наличия, у меня есть проблема ВЫБОРА ;). "Здесь все зависит от меня" ( цитата из фильма "Формула любви", помните там был такой кузнец, который "нам не нужен" и который карету чинил? :) )Вот это я озвучиваю ;). Внаглую. :):)6)
Эх, Ру, никогда я так не умела. Раньше висела на сайте знакомств- ему по фиг. Пару раз мне звонили какие-то парни- он тоже не сильно парился, вернее не показывал
Коть, я согласна с Ру. Не надо ему показывать что ревнуете, не надо ловить за руку. Ведите себя так, как будто вы УВЕРЕНЫ что никуда он от вас не денется. Вопрос только в вас. Молчаливый укор взглядом и достойное, увереное поведение - вот ваш вариант.
Коть- мой такой же. Совершенно меня не ревнует. А меня это обижает))
Котя, любой интерес к его знакомым, говорит о том, что у вас много времени, в силу того, что вы ...как бы это сказать...неспрашиваемый товар на брачном рынке . Пардон, пытаюсь донести, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет:). Это знаете на чисто подсознательном откладывается, это трудно описать словами. Вот вы и заморачиваетесь, отслеживая его востребованность. Опять же чистая психология. А у него и так оценочка зашкаливает - ну как же он уже носитель штанцов. А тут еще и вы цену ему набиваете...:(
Вообще, надо как-то уметь очень искусно набивать себе цену. Вот прям щаз это поняла :):):):) -видите как полезно пообщаться. Причем, демонстрация всяких там любезничаний никак в набивание себе высокой цены не идет. Потому что это дешево и неубедительно. И вообще, лично я берегу свою репутацию. А вот надо как-то так исподволь. Типо, все на тебя смотрят, а ты идешь, фся такая гордая неприступная и любишь только одного.
Ру, не совсем так. Меня беспокоит только ОДНА девушка. К другим знакомым, бывшим я не ревную абсолютно))они звонят-он им))я спокойна. А тут я знала что он тогда влюбился в нее и это общение для меня как сидение на пороховой бочке- а вдруг у них снова чет будет((
Но я для себя уже решила- запрещаю себе о ней упоминать, даже если услышу что говорит с ней по телефону. Буду вести себя как будто ее не существует. Как прекратила запрещать с ней общаться- общение оччччень поредело))
Я только что зарегилась на сайте знакомств)надо ж себе цену набить
Автор, 231, в точку))Он как раз себя ведет так как вы мне советуете)не ревнует-"доверяет"-значит уверен, что не денусь
Котя, ага, я поняла, что вас раздражает только одна. Вы ж адекватный человек, не будете кидаться на каждую юбку:). Я понимаю:):):).
Котя, кстати, знаете, мой телец, тоже себя позиционирует " я не ревнивый". Афигли, это неправда. Очень ревниый. Так что поменьше слушайте, чтьо он говорит. Если он заметит, что вам другие парни глазки строят, то вы сами увидите, насколько "он вам доверяет". И не то, чтобы он про вас плохо думает - неееет. Просто он очень хорошо мужиков знает;).
Ру, а как мне сделать чтобы другие мне при нем глазки строили? если и строят то только когда я одна((я конечно потом ему со смехом рассказываю это все))
Ру, я считаю, что он должен быть благодарен, что я простила ему ту интрижку.И должен оборвать с той все контакты.
Ан, нет, он считает, что я не обоснованные претензии выдвигаю и ревную к столбу
Ждать нельзя-помиловать себя!
Ру, не могли бы вы перечислить методы вызывания ревности без того чтобы меня обвиняли в измене потом?тельцы имеют свойство расставаться с оч популярными девушками, это я не раз уже замечала((бояцца боли
мне кажется совершенно точной фраза- "отпусти мужчину и он будет рядом с тобой".
Переживаниями и разборками вы ничего не добьетесь- сделаете только хуже. А вот если будете вести себя независимо и уверенно- то он уж точно никуда не денется!
ок, начиная с сегодня так и буду))о результатах отпишусь)
Удачи, Котя!!
Сейчас добавлю лепту из своего опыта!:)
Спасибо, Автор и вам удачи))
Ру, спасибо за дельные советы, теперь каждый раз как захочется что-то о той девке ляпнуть- буду вспоминать, что этим ему самооценку повышаю и сдерживаться))
Снежная королева- буду очень признательна =)