Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Rina-ma

""" - захоти я - всё бы было.. """.прорезалось прелюбодейство )))

Ростовская

744, это вам так хочется думать. Я просто за измены не осуждаю. Допускаю, что жизнь у всех разная, мозги по своему работают. И, главное, стараюсь в крайности не впадать. ;-)

Реальность

"С....чка не захочет, к...ль не вскочит" - пошлая народная мудрость, без прикрас.

Реальность

751 - причём тут прелюбодейство??? Я к тому, что ценить надо свою семью, своего мужа, своих детей, их спокойствие, уважать и жить для них, как они для тебя живут, а не поддаваться "волнам, нахлынуло, накрыло".

Ростовская

Карик, ты ещё здесь? Ну опять одно и то же: одеяло полезло...)))))

Круэлла

Реальность, 753, точно. женщина сама подливает масла в огонь.

Круэлла

масло

Ростовская

754, Ещё раз, Реальность, вы уверены, что у Автора такая "как они для меня живут" семья?

Rina-ma

некрасивенько звучит..но сущность человека пишущего такое ,весьма красивенька.получается что вы полностью от того самого кобелька зависимы..ждете када ему это нада.а так и жисть пройдет в ожидании оного.есть леди а есть с..ки.разница огромая.???

Ну и страсти на этой ветке кипят! И чего на Кареглазку нападают,не понимаю-умница, красавица, вовсе не одиозная) Простьто пор-р-рвать на части готовы! )))

Авис, 510, спасибо за Цветаеву, очень удачно к нашему вчерашнему лмитературному разбору ).

Fly

758 А какая ж? Муж принял жену и тещу, практически спас отпроблемного братца. Вкалывал как проклятый, чтоб Автора от онкологии вылечить. На работу, я так поняла, пристроил. Добр и заботлив.

А Автор? Что для мужа делает Автор? До стираных носков давайте не опускаться

Алена, 626, удивляюсь, так мне нравится всё, что Вы на этой ветке пишете, неужели это с Вами мы недавно были по разные стороны баррикад, и я Вас даже скучной ханжой обзывала ? ))) На всякий случай запоздало извиняюсь, может у меня тогда ПМС был???

Реальность

760 - тут не страсти кипят, а мы друг друга развлекаем:))) Каждый всё равно жизнь проживает по-своему...

Fly

Уже бабушка, привет!

Как вы, однако, на подругу мою одну похожи :) Даже форма очков, по-моему, одинаковая :)

708 Булавка, ну, Вы себе не изменяет, хуже совета, чем показать ветку мужу и придумать нельзя. Вы о нём подумали? Немолодой мужик, явно нежно привязанный к жене, нужны ему эти откровения? Если автор уходить от него не планирует (а это её полное право решать как именно поступать, и никто ей в этом не может быть, ИМХО, ни указом, ни укором), то должна, просто обязана скрывать от него все, чтоб он даже капелюшечки из происходящего с ней не заподозрил. Еще не хватало его сделать страдающим, достаточно автора с её перепадами и всхлипами!

765,Fly , так может, я она и есть? )))

Реальность

762 - Флай - Да? я вот это ещё не читала? пропустила видимо:)))) Какой мужчина и жена ещё к другому ездит??? Куда катится мир, дамы!

Ростовская

762, да меня уже одна онкология наводит на мысль, что всё у них не так радужно... А вы так однобоко, по обывательски просто оцениваете чужую жизнь. То, что она всё хорошее о нём писала, так это указывает на её уважение к мужу, а *** по-другому свои мысли излагают, в том числе про мужа.

Fly

Нет. Она еще не бабушка - только пока мама дважды :)

Но все же есть такое дело, как типаж. И не только во внешности. Тоже замужем второй раз и тоже с "душещипательной историей"

728, Реальность, а из каких соображений Вы спрашиваете, планирует ли "Димка" жить с Автором, если из заглавного поста следует, что не планирует? Нравится лишний раз сделать больно тому, кто и так уже корчится от боли? Интересное хобби (

770,Fly , тогда не может быть, что очки похожи-я ведь так надеялась, что они существуют в единственном экземпляре )))

Fly

769 Будь у них все не радужно - Автор бы тут не распиналась опосля онкологии. К земле бы привыкала. Поверьте, знаю, о чем говорю

Реальность

771 - так надо ведь выход найти из истории....Она уже 2 года мучается, страдает и что дальше? Жить не планируют, просто так болтаться что-ли...Чего мучаться тогда...Жить в своей семье и забыть всё...

Fly

772 Да не в очках дело. И потом "похожи" не значит "точная копия" :)

Комплекция (из того, что видно), черты, мимика, блондинистость

Ростовская

773, Вы не поняли о чём я, сожалею, объяснять некогда.... Всем удачи!

Rina-ma

773..фу как грубо(((

Fly

777 Зато справедливо. Выздоравливают и выживают те, кого "не отпускают". Просто хочется предложить представить, что вот сейчас Автору снова придется пройти через что-то подобное и спрогнозировать, что будет делать Димочка. Мой прогноз - скроется на горизонте. А заниматься ее проблемами будет все тот же муж

Просто зашла

Флай,со здоровьем у меня проблемы до сих пор.А вот мужа своего я действительно уважаю.И никогда о нем плохо не скажу,хотя заморочек в жизни было сколько угодно.И детей своих тоже обожаю.И семья у меня хорошая.Вот только я!!!

Кстати, я уже четвертый раз замужем. Потому как тот муж, про уход от которого я поведала на этой ветке, был вторым, а тот, к которому я ушла, оказался совсем не тем, и ближайшие 5 лет я потратила на то, чтоб вырвать его из души и жизни. В результате чего ушла к мужчине, который формально не подходил мне абсолютно ни по каким параметрам, включая возраст, с коим вполне счастливо живу по сегодняшний день, 7 лет уже. И, наконец набравшись ума (по крайней мекре я на это надеюсь), вывела ту формула любви, которую уже здесь упоминала-что это чувство простое, светлое, обязательно дарящее тихую радость, сродни той радости, которую получаешь от созерцания игры солнечного света в желтеющей листве или паутины в росе на лугу раннимм июльским утром ))) Драматическое же напряжение чувств, обычно принимаемое экзальтированными дамами типа автора за неземную любовь, если оно вместо радости приносит страдания, есть просто болезнь, лекарством от которой является время )

775 Оптический обман-я практически брюнетка! По крайней мере на краске написано "Пепельный каштан" )))

Реальность

780 - уже бабушка - можно совета спросить? Ваша формула любви вывелась из опыта жизни с 3 мужьями или просто стали мудрее с годами и что-то новое искать уже неохота, уже хочется просто спокойствия? Я не обижаю Вас ни в коем разе, я даже Ваш возраст не знаю, просто ник у Вас такой:))))

Возрождение

780 так и есть! любовь легка и дарит счастье и тихую радость

страсть = зависимость - губительны и разрушающи

Fly

779 Не говорите, но делаете :(

Вот как хотите, а я считаю замалчивание и сокрытие измены проступком по отношению к партнеру еще более не честным, чем измена сама по себе. Изменяющий приписывает себе право единолично решать за двоих, не давая другому достаточной информации для решения...

Про детей - промолчу в принципе... Когда я приводила пример про приглянувшегося коллегу (что ничего ни с того ни с сего не "обрушивается"), то среди моря причин "почему нет" на первых местах и мои любимые дети. Да если представится случай рвануть куда-нибудь на несколько дней - я с ними рвану, а не с чужим мужиком :)

Fly

781 А смотрится как "пепельный блондин" (кстати, пепельных каштанов в природе не встречала :)) )

782 Я нисколько не обижаюсь, на что? Лет мне пока 46, в анкете указана подлинная дата рождения. Формула сложилась в результате раздумий и анализа моих и чужих отношений между М и Ж , и результатами этих отношений. Чувство типа того, которое испытывает автор, весьма притягательно глубиной эмоций, но разрушительно для самого чувства избытком негатива. Если я вдруг влюблюсь еще раз (я как бы и за, но после страданий, которые я перенесла в третьем браке, любилка в моем организме затихла), то хотелось бы, чтоб получилась радость, а не боль. Если начнется боль, надеюсь, что смогу дать приказ чувствам и порвать отношения, не доводя до совместной жизни. Чего, кстати, и всем желаю.

Fly

"разрушительно для самого чувства избытком негатива" Разрушительно не только для чувства. Для кучи всего разрушительно, начиная с личности и заканчивая дальнейшим жизненным благополучием

784, Fly , неприятность в том, что влюбленность обычно закрадывается в душу незаметно. Вродке только что была спокойна, а вдруг вся жизнь наперекосяк. А если, как у ВЫас, рассуждаешь, глядя на понравившегося коллегу-стОит или нет, да еще и про детей при этом помнишь, так это безопасная ситуация и никакая любовь на Вас напасть не грозит) Как там у Булгакова было сказано-что любовь обрушилась на них, как сумасшедший с бритвою в руке? (Или это у Арсения Тарковского??? Или у обоих )

785 Я тоже долго искала этот каштан в ряду красок, однако есть )

Реальность

Бабушка- спасибо!

787 Именно, согласна полностью .

784 АПо поводу замалчивания измены-мне кажется, что изменяющий, но решивший сохранить брак супруг, сохраняя измену в тайне, оберегает другого супруга от страданий, которых он явно не заслуживает, и обрекает себя на муки совести, от которых нет освобождения. По моим наблюдениям, зачастую это очень способствует дальнейшему удачному течению брака. Ну, если неприглядная тайна не вылезет наружу, разумеется (

Fly

788 "Любовь выскочила перед нами как убийца в переулке" - как-то так. Хотя и не так. Помнится, Маргарита за ней и отправилась.

А имела я ввиду несколько другое. То, что почвой для таких вот любовей является некая внутренняя "недостаточность" или "недоделанность". Если есть любимые дети, любимые родители, любимая работа (в которой делаешь успехи - и успех других так уже не привлекает), любимые хобби, любимые книги и т.п. - место, в котором как опухоль может разрастись такая вот "влюбленность" вроде как занято :) А если есть пустота - тогда да, природа пустоты не терпит

Fly

792 А тайны это дело очень любят :)

Вот это-то "оберегание от страданий" мне и не нравится :) Жизнь у меня одна, время ограничено - потраченного на обманщика МОЕГО времени мне будет жаль больше всего. Все могу понять и простить, кроме этого :)

793 , точно, а у Тарковского-"Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке". Но тоже про любовь )

Серый Волк

794 Это я как раз понимаю-упаси бог, мой мужчина станет меня так оберегать ) Но ведь в теме-то предполагается беречь мужчину, а они, в отличие от нас с Вами, существа слабые, ранимые ))) ЗАчем им проблемы на пустом месте )

796, С. В., как прикажете понимать?

Серый Волк

Да просто проверил сервер. Что-то подглючивает.

Fly

796 Полностью поддерживаю! У меня тоже так было

Предыдущая тема