Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Реальность, 695, на данном этапе жизни мои слова будут: "Нашел лучше? В путь!". А ту женщину я наверное никак бы не назвала...Дело не в женщине, а в "консерватории" так сказать..Причины того, что кто-то пошел из семьи налево надо искать в самой семье, а не в тех, к кому налево пошел..На месте этого "налево" может быть ЛЮБАЯ женщина.

Алена

Христианки!!!! Вы не поняли сути учения Христа!!! Кстати, я неверующая...

Fly

702 :)))))))

Fly, 699, я только не поняла, что в Вашем понимании есть модерн и классика)) А вообще даже с теми же заповедями не всё так однозначно..О чем мы только сейчас и говорили выше.

Алена

Кстати Автор где?

Просто зашла

665 Авис,ответить честно на этот вопрос я не могу даже сама себе.Иногда мне кажется,что да,иногда,тогда,когда я понимаю,что надо все закончить,что нет.Я много раз безрезультатно пыталась влюбиться в собственного мужа.Не получается!Хотя он ничем не хуже Димки.Он очень достойный человек,спокойный,уравновешенный,честный и чистый.Мой любимый совсем другой!Главное в его жизни это деньги,положение.Он всегда руководитель!Здесь кто-то написал,что возможно и любовь моя к нему поэтому проснулась.Вы ошибаетесь.Я не пользовалась ни разу его возможностями,никогда не жила за его счет,считала и считаю даже невозможным пополнять им свой счет на телефоне.Подарки только к праздникам и то очень даже недорогие (т.вода например).Они разные по характеру и темпераменту.Я понимаю,что надо вернуть себя в семью и даже стараюсь.Каждая получившаяся возможность откладывается во мне желанием сделать еще больше.Но?Как бы я не заставляла себя все забыть,НЕ МОГУ.Я так убивалась тем,что ОН уезжает,казалось,что дня не проживу.А жила!Стало больше свободного времени которое я могу потратить на семью.Еще нет такого как раньше рвения что-то сделать особенное,но я уже хочу.С мужем планы строим.Разговариваем больше.Но я не могу избавиться от зависимости.Я люблю другого мужчину:и руки у него другие,и губы,и тело.Он сам другой,он любимый!Каждый день говорю себе:ВСЕ!И,услышав в телефонной трубке ЕГО голос таю.

Реальность

701 - Кареглазка - Вы не забывайте, что не ЛЮБАЯ женщина захочет быть тем "налево".

Булавка+

Просто зашла. Хотите совет по скорейшему выздоровлению?

Дайте почитать свою тему мужу.

Реальность, это уже другой вопрос. Но если женщина встречается с женатым мужчиной - это еще не признак того, что она действительно ш-а-лава.

Булавка+

Если все честно и все прозрачно в этой ситуации, така-любовь, так не надо ездить по ушам, разрываясь на две половины.

Fly

704 Классика - это заповеди и смертные грехи. Подход "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой".

Модерн - делай, как тебе хочется, но обязательно найди подходящее обоснование

Алена

710 совершенно согласна.

Реальность

709 - Я бескомпромисна, для меня только так. При своём хорошем достойном муже. Вот когда бьёт, сам гуляет, пьёт и т.п. - женщина может хотеть изменить свою личную жизнь, а когда всё хорошо - я не приемлю.

Круэлла

709, да она пока не ***, а просто имеет предрасположенность к ***"тизму.

Реальность

Автор - а если бы Димка был не руководителем, а водителем автобуса, грузчиком - то трепетная любовь возможна была бы? По-моему, Вам льстит внимание и любовная связь с успешным человеком.

Rina-ma

" Подход "поступай с другими так..."""не верно это поступки и чувства не одно и тоже

Круэлла

"""Я не пользовалась ни разу его возможностями,никогда не жила за его счет,считала и считаю даже невозможным пополнять им свой счет на телефоне.Подарки только к праздникам и то очень даже недорогие (т.вода например).""""

.....это он Вас особо не балует, видимо ...всё в дом, всё в дом мальчик несет.

Просто зашла

715,Ошибаетесь!Что мне с того,что он директор?Я ничем не пользуюсь ОТ НЕГО.Я не жена,это она имеет все.А я только телефонные разговоры и все.Их качество и количество не зависит от того где и кем вы работаете.

Круэлла

поступки руководятся чувствами

Авис

Просто зашла, я так и предполагала (извините, но и на прошлых ветках, я пыталась как-то до Вас это донести). Как бы Вы не убивались по нему, он - не тот.Он - не Ваш. Не Ваш человек.Жить с ним Вы бы не смогли даже,если бы были оба свободны.И Вы это понимаете. И он это понимает. Но его это устраивает, психика гибкая, у Вас же - крышу сносит, по полной. И то,что Вы описываете - это ломка, ломка как при любой наркозависимости.Курить бросаешь - так и то в глазах темно,кажется не сделаешь затяжку - рухнешь. Заставить себя влюбиться - нет, не знаю случаев,когда подобное происходило. Но. Пережив космический сэкс :) (Просто пришла, большая часть Вашей зависимости - именно от этого. Женщина вдруг начинает чувствовать своё тело в пост-бальзаковском возрасте, и дело - не в том, что мужчина её пробудил, просто пришло её время), так вот - Вы можете теперь больше в постеле,чем раньше...С мужем - теперь можете больше. Научитесь контролировать своё тело, и с мужем Вам однажды станет лучше в сэксе. Попробуйте. Если будете дальше снедать себя этой ситуацией - хреново, Просто пришла, счастливого исхода здесь не случиться, а себя сожжёте, мужа,дом. Хватит. Сказка была. Попробуйте теперь на этом опыте построить сказку в семье. Вы сможете. Если перестанете трепать себе душу, перестанете вести душевные беседы по тлф, и раз в 2 месяца - трахаться по 1,5 ч. Он - не тот.

Просто зашла

717 Да.Да и взять я все-равно ничего не возьму.Не мое.....

Ростовская

Я рада за Автора, что она раз в жизни испытала такое чувство! Жизнь непредсказуема, и Автор именно в этотом возрасте "созрела", и Бог послал ей ЭТО. Это данность. Обзываться бессмысленно. Конечно у большинства людей ЭТО происходит в более раннем возрасте. Когда всё переживается гораздо легче и забывается быстрее. И человек уже может немного контролировать свои чувства. Автор назвала ЭТО своей первой любовью в жизни. Любовью женщины к мужчине.

Допускаю, что кто-то это может не понимать. )))

Авис

Это сейчас - у Вас эйфория...Первый раз влюбилась...Единство тел,губ,кожа, постоянное желание. Пройдёт. Вот ведь в чём прикол.И если сейчас не остановитесь, потом станет очень противно, Вы - самоедка по натуре, но самоедка-эксбиционистка, потом - себя загрызёте,других замучаете, рыдать будете от того, какая грязь это всё и т.п. Хватит.

Реальность

Автор - а я не про материальную выгоду, подарки и зависимость от него, я про моральную...что вот ТАКОЙ ВИДНЫЙ УСПЕШНЫЙ МУЖЧИНА обратил на меня внимание...и любовь у нас с ним... не с молоденькой девочкой моделькой, а со мной... Собственная оценка у любой становится выше...

Просто зашла

720 Милая Авис!Я уже давно все понимаю и ему столько раз предлагала все закончить.Хочу вспоминать все как приятный сон и все.Было и было!Но как только слышу его голос,его слова "я тебя люблю,ты мне нужна,все будет хорошо" все переворачивается опять.И весь мой вечерний настрой летит к чертям.К нему,для него,с ним!И больше ничего.Помешательство какое-то.Люблю его.

Ростовская

724, Не суди по себе, противно.(

Алена

720 какая сказка? Мужу 51! Если он ее раньше не пробудил, то и не пробудит!!! Да что ж у нас тетки такие наразбуженные, только к климаксу просыпаются! И будят их часто не мужья! Вот так выходят замуж за "хорошего" человека, без физиологческой совместимости, и спят как Спящие красавицы, пока нормального мужика не встретят...

Реальность

Автор - к посту 725 - а он планирует с Вами жить? Или оставить всё так, как есть?

Авис

Просто зашла, Вы ему предлагаете в надежде,что он Вас остановит.

Авис

Предложение - значит можно согласиться или отклонить. Вы сами не прекратите - он не прекратит, его Ваши отношения не напрягают.Вы рушите свой мир.Вы свой рушите, а он свой не колеблет.

Реальность

726 - а в Ростове со всеми на "ты"?:)))

Ростовская

727, :-)))))))

Ростовская

731, противно уже....

Реальность

733 - мне тоже...

Авис

Алена, это миф - будто женщину пробуждает мужчина. Пришло время, она созрела физиологически, у иных такое вообще после 50 случается.При том, что под боком,муж - мужик такой, с которым любая иная и.паться 25 часов в сутки будет и кончать до тех пор,пока на полу луж не будет. Не в этом дело. И ужас в том, что смьи рушат такие вот "проснувшиеся" - из за иллюзорности,что их кто-то разбудил. Но продолжать эту тему не хочу.

Fly

По поводу "не мое" анкдотец припомнился:

-Мама, мама! А кто такой любовник?

-Это хороший дядя, он папе помогает.

-Мама, а любовница?

-Это плохая тетя! Воровка!

-Ой, а что она ворует? Что плохо лежит?

-Нет! Что хорошо стоит!

Ростовская

734, хоть в этом мы сошлись )))

Реальность

733 - зачем порицать мужчин за измены и рушение семей, если женщины согласны изменять сами, лишь бы их разбудили...Фильм "Зависть богов" с Алентовой...

Ростовская

Авис, вы правы, но чувственность, страсть, нам дарит другой человек. Иногда только взглядом... ;-)

Fly

716 Чувства - это чувства. А поступки - это поступки. Одно дело, если бы Автор нам рассказывала, что она любит своего Димку "платонически" и там, например, черпает в этом какие-то эмоции. Или если бы ушла от мужа и жила, питаясь любовью и ожидая редких встречь. Чувство исходное одно и то же, а поступки разные. Хотя и те и другие продиктованы чувством.

А автор - ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку. Я уже говорила, что мне в ней не нравится именно "аморфность"

Ростовская

738, Это мне? А я никого никогда не порицала.

Rina-ma

какие же всетаки жестокие русские тетки)))))

Реальность

Отдыхала я вместе с любимым, за соседним столиком красавец мужчина - фигура, взгляд, глаза, упасть можно....Будь я свободна- могла и флиртануть, а как представила, что мой любимый мне за кофточкой в номер побежал, то никакого красавца стало не нужно. И пусть мой не такой ни фигурой, ни глазами, зато мой...

Реальность

741 - Вы приветствуете измены?

Rina-ma

взгляд, глаза, упасть можно....))))он же не подошел!!!

Fly

743 Так оно и есть :)

"Вдруг" бывает только "пук". А все эти "укрыло, затопило, закрутило" - продукт собственного производства. И начинаем "производить" мы его, зачастую, гораздо раньше финала, где "укрывает".

Ростовская

743, тут тоже согласна и разделяю. Но ведь так не у всех, увы...((( И у Автора может быть тоже, правда, Реальность?

Реальность

745 - захоти я - всё бы было...Но мне это не надо...

Rina-ma

-" Вы приветствуете измены?"она не пишет что изменяют они друг другу всю жизнь)))

Fly

745 А если б подошел - что? все? отправить вежливо назад уже нельзя?

:( Эх! Непрааально я как-то ...бутерброды ем

Предыдущая тема