Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
Берегите свои семьи, мужей, парней, детей! Не трепите себе и домашним нервы изменами, ненужными страданиями и "любовями"! Всем счастья!
:-)) Поддерживаю в чём?
802 Как в чем?
*** !!!!
801 Присоединяюсь! И присоединяю пожелания чистой и светлой любви, которая окрыляет, а не обламывает крылья!
Ну да. Сюрреализм опять входит в моду.
805 => 803
805 Да прикалываюсь я! Просто долго пост проходил.
Я ещё и так умею!
таk до чего тут договорились то ??
809 До постов 801 и 804
У Волка сегодня посты слишком глубокомысленные - так сразу и не въедешь :)
808 А на машинке вышивать?
Да тоска сегодня у меня. Выть хочется. Под формат этой ветки не подхожу, поскольку не девочка. А другие ветки ещё стрёмнее.
811, смотря какая машинка?!
813 Вышивальная!
А по какому поводу тоска? Вроде нынче тяпница? :)
Я вот в клуб свой дозваниваюсь - подготавливаю визит после прибытия из отпуска. На неделе не перетрудилась, настрой боевой! Сходите куда-нибудь
...это ж надо, чтобы счастливая (!!!???) женщина такой НИК себе выбрала - РРРВАЧ.
814, в детстве вышивал на пяльцах. Так кажется это называется. С тех пор много воды утекло.
815, тоска по поводу загогулин общественного развития. Вернее общественной деградации.
818 Ой, нашли из-за чего тосковать! Заканчивайте это неблагодарное занятие и айда жизни радоваться!
волки нa пяльцаххх ))))))))))))
Цыпа!!! ТЫ - Умница :)
А Я в тебе и не сомневалась :)
820 :-) ну тогда я так.. щенком ещё был...
а таперь мушшина типа..)))))
823 А теперь - волчина :))
:-))
маладой ишшо поди)))
827, увы
ах аха..потому и посерел))))..а что по данному вапросу скажити..потемочке тоисть??
А нечего мне говорить. Нет у меня такого опыта. Трагедийной, сладко-горькой любви у меня никогда не было.
тем не менее мужской взгляд со стороны))))
Я не читал ветку. Прочитал только авторское описание. Я так понимаю, что они там четырёхугольник на двоих пытаются разложить?
что важнее ??наличие счастия и спокойствия в обеих семьях...или.....
Важнее наличие счастья и спокойствия в своём доме. Его и надо строить.
Адюльтер - это не землетрясение. Не несчастный случай. Любовь на стороне посещает только подготовленные умы.
"подготовленные умы" .и тельца )))
И тельца. Тельца, правда, просто блуд ещё может посещать.
нееее...не о блуде речь.)))
вы на месте ее мужа ведь можете оказаться ?77или стать чьим то страстно-желаемым любовником...никто ни от чего в этом мире не может быть застрахован? верно..интересна мужская точка зрения..не мальчика))))))
Не экперт я в вопросах левосторонней любви. Думаю, что все эти метания от дурного воздуха в животе проистекают. :-)))
Да не могу я стать страстно-желаемым любовником. Желаемым случается, и это проблема. Быть на месте её мужа... Не знаю... За 20 лет повода не было такое предположить.
"За 20 лет повода не было такое предположить."
а если было..но вас в эт не стали посвящать....
842, ну тогда я ничего не понимаю в людях. :-))
и тем не менее вы же счастливы..в неведении или непонимании??? ))))
844, я всё таки думаю в понимании и в ведении.
Похоть, ну и что? Можно себя хоть раз в жизни побаловать, а то семья, дети, внуки, блин, скушно))))
так вы одобрямс или куда)))))
почему похоть..она же не в вокзальном туалете за 50 рублей???
Я одобрям однозначно!
Похоть = это замечательно, плохо, когда обякновенный пилешь