Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …

Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гриб

"25 наиболее известных фактов о женщине, ее природе и поведении.

1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что "полностью контролируют ситуацию".

2. Женщине всегда "нечего надеть". (Не дай бог противопоставить этому утверждению замечания типа: "все вешалки в шкафу заполнены". Вам сразу недвусмысленно дадут понять, что вы ничего не понимаете".)

3. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.

4. Женщина всегда задает вопросы, на которые вы все равно не найдете правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.

5. Женщины очень разговорчивы. Молчание пугает их, и они чувствуют необходимость заполнить вакуум, даже если им нечего указать.

6. Женщине необходимо знать, что кто-то где-то живет хуже, чем она или ее семья. Этим и объясняется невероятная популярность телевизионных "мыльных опер".

7. Секс - не настолько уж и необходимая для женщин вещь. Объяснение простое: мужчин привлекает его физическая природа, женщин - эмоциональная, а посему они получают эмоциональное удовлетворение лишь оттого, что знают, что вы хотели бы заняться с ней сексом.

8. Во всех общественных заведениях (театрах, ресторанах, на концертах и т.д.) женщины предпочитают ходить в туалетные комнаты; группами. Это дает им возможность посплетничать. "

Гриб

"

9. Женщины не умеют хранить тайну. И не думают, что им нельзя доверять по причине "раскрытия секрета двум или трем подружкам".

10. Что бы женщина ни делала, она НИКОГДА не презреет телефонный звонок и всегда побежит к аппарату! В каком бы виде она ни была.

11. Это единственное существо в мире, которое, проведя два-три дня на отдыхе с подругой (дом отдыха, отель, дача и пр.) и вернувшись домой, немедленно позвонит той же подруге, чтобы поделиться впечатлениями!

12. Женщина не в состоянии понять, почему мужчины так любят "игрушки" (настоящие детские, а также охоту, спорт, машины, дрели, удочки и т.д.) Мужчины не испытывали бы в них необходимости, будь женщины снабжены кнопками: "включить" - "выключить".

13. Один из самых страшных пороков женщины в том, что она уверена, будто между сортами пива нет никакой разницы!

14. Женщины расчесывают волосы перед сном.

15. После того как они примут душ, в ванной остаются запахи цветущего тропического леса

16. Среднее количество принадлежностей всех сортов, которые женщина держит в ванной комнате - 437 штук (данные по США и Европе). Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту. "

Гриб

"17. Они ничего не понимают в спорте. Мужчины смотрят спортивные состязания, чтобы уйти от реальности. Для женщин они лишь напоминание о том, как ужасно все могло бы обернуться, не будь их на свете.

18. Женщины - это люди, которым автомеханики никогда не говорят правду (мужчинам они ее говорят через силу!).

19. Женщина за рулем может сделать крюк в десятки километров лишь по той простой причине, что боится "потеряться" на подсказанном ей "срезанном" пути до нужного места.

20. Женщины-этосущества, которые одеваются для того, чтобы: пойти на концерт, в магазин, полить цветы, сделать прическу, открыть дверь, ответить на телефонный звонок, прочесть книгу, прогулять собаку, достать почту...

21. Женщина - единственное существо, которое НЕ ХОЧЕТ правдивого ответа на вопрос: "Как я выгляжу?",

22. Женщины любят кошек. Именно поэтому мужчина используют любой случай, чтобы наподдать кошке ногой. Кошки не любят мужчин,

23. Женщины знают, чего хочет мужчина. Это самый загадочный феномен парапсихических особенностей женщины, поскольку мужчина не только редко понимает, о чем он думает в данный конкретный отрезок времени, но вообще редко может сказать, чего же он хочет вообще. Тот факт, что мужчины больше всего хотят женщин, и позволяет последним творить все, что заблагорассудится.

24. Женщина хотела бы искоренить институт "свекровей", хотя сама прекрасно понимает, что когда-то окажется в этом самом институте в качестве "декана".

25. Женщины считают, что они не имеют никакого отношения к понятию "теща"."

Гриб

759-761 Треть, конечно, полного бреда.

Агнесс Вайн

Гриб, нет не следите____" В отличие от вас я слежу за тем, что говорю"

Это вам так кажется, а со стороны видней.

"говорите по тему или по существу "

С вами бесполезно говорить по существу, я вам конкретный пример привела и даже ссылку дала , где вы говорите о детях как о "довесках" А вы мне ____"Я не называл довеском детей как таковых. Я называл довеском дополнение к женщине-разведенке" -А это вы не хотите назвать словоблудием с вашей стороны??

Ну и так далее, не хочу опускать до уровня "рыночной торговки" и переливать с "пустого в поржнее" .

С вами спорить не интерессно, так как вы во всем видите подвох, "разводы"

Агнесс Вайн

762 +1

Селёдка

Автор, и "нормальных разбирают" , и нормальных прекрасных девушек незамужних (не одиноких) достаточно. Другой вопрос, что они замуж не рвутся. А вам попадались те, которые рвутся. Но представления о замужестве у многих странные, согласна. Мне довелось общаться с девушкой, которая приехала работать в Москву из Ташкента. Так её товарки, просто раньше приехавшие, уверяли её, што щас на ней женится масквич с квартирой, да щас очередь из них выстроится. И сами сидели того же ждали. Вот и откуда, спрашивается, у неё в голове порядок будет? :))

RR

Гриб, после ваших постов 759-761 хочется воскликнуть: "Новое о мужчинах: они читают глянцевые журналы"))

Аллергия на грибы...апчхиии

Гриб, скучно с тобой. Раньше хоть по теме , по существу говорил.А сейчас только споришь не о чем. Надоел уже. Да и можешь начать писать свой очередной пост о "дуре" , об "отсутсвии логики" и тд. У всех уже имунитет на тебя выработался

Саника

Свет мой, зеркальце, скажи.....)))) Афтар. Ну вот пачиму я одинока? Мммм?))))

Гриб

763 Агнесса В.

Одни эмоции и пыханье. Ни одного аргумента

Я понимаю, что на каждом углу описано, что у женщин правота означате не обоснование, а, например, факт тоог, что она последней выкрикнула что-то.

Только для мужчин, если по делу ничего не сказано - вы промолчали.

Кроме "С вами бесполезно говорить по существу", "С вами спорить не интерессно", "Гриб, скучно с тобой" -ничего вменяемого, потому:

СЛИВ - ЗАСЧИТАН.

Гриб

766 RR "Гриб, после ваших постов 759-761 хочется воскликнуть: "Новое о мужчинах: они читают глянцевые журналы"))"

Прочтите мой пост 762, будет яcно с какой серьезностью я все это забросил.

А вообще женщины без ЧЮ мне отвратны.

RR

Да, Гриб, до вашего чуйства юмора сложно "взлететь"))) Вы бы пост 766 тож перечитали с лупой, а то вам что-то привидилось ;) кругом враги, панимаш)

Агнесс Вайн

Гриб, с вами спорить не интересно так как во всем, почему то , вы видите подвоХ, разводку и тд?? Если бы вы по меньше об этом писали, и добавили к своим постам больше конструктива, то с вами еще можно было подискутировать. А так на любой мой вопрос в лоб, ваши ответы -это вода, тавтология, и попытка юлить. Вроде бы ответил, но ничего конкретного не написал .

ДмитриЙ

Автор, ты в целом и частности прав, но они давно это и так знают -почему одиноки. Тебе аргументы привели ведь, почему так поступают.

Привели. Кушай на здоровье. И изменять свое отношение не собираются.

Так что это выстрел в небо:о)

Не доказывать что-то надо, а изучать матчась (женщин) и отрабатывать "жизню" прежде всего в своих интересах и к своему удовольствию. А если правильно отрабатывать - то И к удовольствию партнерши. но только с акцентом на "И".

Lucas

автор темы молодец нужную тему поднял сейчас женшина та которой ешё лет 22 пытается угнатся за материальными ценностями если конечно она не богатая наследница и поэтому она старается гнуть из себя бриллиант высокого качества чтобы на неё обратили внимание а той у которой лет 30 уже или всё есть из материальных ценностей или которая понимает что счастие от денег бывает мало старается себе найти партнёра так сказать мальчиком на побегушках есть совсем юные которые уже не девочки стараются на улице не знакомится гнут из себя правильных а по вечерам работают шлюшками

Gregg

755

Мыло оставить не проблема, но как же мы будем жалеть друг друга?

Через океан?

Гриб

771 "Да, Гриб, до вашего чуйства юмора сложно "взлететь"))) Вы бы пост 766 тож перечитали с лупой, а то вам что-то привидилось ;) кругом враги, панимаш)"

Перечитал с лупой. Нашел 5х врагов.

Гриб

772 "Гриб, с вами спорить не интересно так как во всем, почему то , вы видите подвоХ, разводку и тд??"

Ну конечно. Кому же понравится, что их провокации сразу видны?

Ну умею я. Что же поделать. Есть опыт

Gregg

684,

Агнесс, вот именно с этой целью я и хожу на женский форум.

Как начнут иногда мысли появлятся - "Может жениться"

Почитаешь вумен.ру минут 15...все как рукой;))))

Фелисия

778,всё равно всю жизнь ведь так не будешь...наверное?

Gregg

768

Саника, если вы разговариваете с мужчинами в стиле вашего письма,

то причина вашего одиночества очевидна.

Gregg

779,

Почему бы и нет?

Не вижу смысла в женитьбе.

Гриб

Девушки, выстраивайтесь и показывайте, кто из вас не соответствует пунктам Грега

Саника

Грег, ахах)) Насмешили) Да ну не общаюсь я так, чес-с слово))))

Что касается вашей классификации - категорично, ограниченно.

Потому собственно вопрос и возник. Ни к одному из типков ваших я не отношусь ни в коем случае...но тем не менее. Вообще не надо все на женщин списывать.. Многие одиноки как раз-таки именно из-за вас, мужчин.

Гриб

782 Ни одной не нашлось? Вот то-то то и оно.

Гриб

А туда же. "Одинокие мы..." "Где мужики..."

Саника

Тоже мне брат по разуму нашелся.. Солидарность - святое, понимаю

Gregg

Саника

"Категорично, ограниченно"?

Вы себя почитайте.

"Тоже мне брат по разуму нашелся.. "

Вот одна из причин вашего одиночества, манера общения.

Гость

а Гриб сегодня в ударе!

и стиль поменял.

спасибо, Гриб, что зашли к нам сегодня и про тигров рассказали.

Так интересно вещали. Заходите почаще!

Саника

Да ну я себя не просто почитаю.. боготворю! Дома все в зеркалах))

Автор, какие вообще могут быть выводы по манере общения на форуме? Вам самому-то не смешно? Наивный мальчик возраста Ромео? Вроде нет.. Взрослый человек, а такие умозаключения делаете!! Ай ай ай.... Может вы еще и характер мой почуяли там)

ДмитриЙ

778. Грегг, это верно. Этот сайт - действительно очень хорошая и своевременная свинцовая примочка от брака. Так сказать, интернетОТК. Брак - но пасаран.:о)

Гриб

788 Там меня Троголодит в лужу посадил.

Так что про тигров пока больше не будем.

прпрпрррр

А мне про тигров?)) На какой ветке-то хоть?)

Провинциалка

Гриб, 759-761... Исходя из определений, я - не женщина. Какой кошмаррр!!! Грегг,где вы знакомились с такими дамами, позорящими наш женский род? Больше туда не ходите!!! Действительно, почитав форум можно разочароваться. Но не надо расссуждать категорично, не все такие. Это мб от желания выделиться из толпы все такие агрессивные и грубые? Удачи в поисках!!! Не сдавайтесь!

ну и ну

автор, вы наверно не любили никогда

Гриб

793 "Гриб, 759-761... Исходя из определений, я - не женщина"

=>762

Гриб

767 Аллергия "У всех уже имунитет на тебя выработался"

Ура! Теперь будет говорить по существу, внятно и логично, без переходов на личности и бабских провокаций?

Вот что с женщинами аллергия делает ;-)

Агнесс Вайн

794

вы наверно не любили никогда

-Грегг, просто по примеру ГРИБА, нацепил себе на лоб повязку с надписью "Я НЕ ДОЛЖЕН женщинам ничего " :-))

О, темка еще жива :)

Грегг, сначала нужно девушку найти, и только потом уже задумываться над вопросом женитьбы, но никак не наоборот :) Вы же сначала ботинки надеваете, а не шнурки завязываете.

790, Дим, востребованные мужчины здесь не сидят. Женщины - да. Есть о чем пообщаться, научиться, заочно приобрести жизненный опыт. Мужчины же стремятся на вумен только от безысходности. И вот вылезает такое мужское чудо, и потрясая своим могучим пенисом в 3 сантиметра с постами "все бабы дуры, один я Дартаньян". Надо молчать и учиться у женщин, разбираясь в собственных проблемах на примерах форумчан, анализируя ситуации, на которых чаще всего спотыкаются, отдавая отчет прошлым своим действиям, которые в будущих отношениях обязательно должны быть учтены, чтобы не повторились те же самые ошибки.

DST

Мэри Свонсон, мужчины и анализируют. Темы вида "Встречаюсь с одним, сплю с другим", "Ребенок не от мужа", "Как его развести на подарки?" и многие-многие другие дают обильную пищу для размышлений :) Позволяют точнее понять что НА САМОМ ДЕЛЕ женщины думают, как они оценивают те или иные ситуации, что скрывается под налётом белости и пушистости, как поступать так, чтобы не повторять чужих ошибок, на какие признаки обращать внимание.

Агнесс Вайн

799 +1

Абсолютно согласна! Мужчины не могут понять, как бы они не корчили из себя настоящих мужчин, но если ты жлоб и не умеешь элементарно ухаживать за девушкой, ты автоматически в категории НЕВОСТРЕБ. Тогда читай себе форумы сколько влезет, но пока себя мужчина не изменит ничего не будет.

дают обильную пищу для размышлений

Отчасти согласна. Да, здесь вы можете почерпнуть нужную вам инфу. Но не забывайте, в жизни все по другому. Здесь все анонимы фраеры, пафосно выражаемся, "круто" себя ведем, а в жизни мы можем быть другими. И женщина на форуме говорила одно, а в жизни поступит по другому. Поэтому нужно фильтровать, то что женщины здесь несут

DST

Агнесс Вайн, "И женщина на форуме говорила одно, а в жизни поступит по другому. Поэтому нужно фильтровать, то что женщины здесь несут". - Ну вы уж не отказывайте мужчинам в способности анализировать информацию и отделять ценную информацию от мусора. Например - распальцовки вида "Мне 21, у меня 2 высших образования (МГУ+Сорбонна), сеть собственных бизнесов, квартира на Котельнической, дача на Рублёвке. В поклонниках у меня - толпа олигархов и правительственных чиновников." - МУСОР, не потому что это ложь (хз, может и правда :) ) - а потому что это ничего не говорит об отношении человека к разным жизненным ситуациям. Мусор можно спокойно пропускать мимо ушей. А вот по распространенности нескольких типов реакции на "Ребенок не от мужа" или "НЕНАВИЖУ его ребенка от первого брака!" - тут уже интереснее :) Или по фразам в теме "Он хороший парень, но..." можно очень многое понять :) Что важно, что - нет. Что РАБОТАЕТ, а что - нет (хоть и декларируется женщинами как очень действенный способ влияния на их расположение). Опять-таки - мужчины сопоставляют то, что они здесь читают, с тем, с чем они сталкивались на собственном опыте (или на опыте друзей). ЭТО и позволяет им фильтровать МУСОР, и оставлять действительно ВАЖНОЕ.

Агнесс Вайн

DST "Ребенок не от мужа" или "НЕНАВИЖУ его ребенка от первого брака!"

-допустим вы знаете, что это имеет место быть. И что тепреь, вы будете пристально присматриваться к своей девушке "а мой ли это ребенок! , выискивая в ребенке свои черты лица, или " она не навидит моего ребенка" только потому что она шлепнула по попе . Мамы очень часто шлепают своих любимых деток по попе. Вы себе жизнь портите, собирая и сохраняя у себя в голове эти факты.

Нужно жить просто, легко не напрягая себя и ее(вашу девушку).

Да может это писали полные дуры, теперь что всех женщин под эту гребенку?

Чего только стоят посты Маши из Одессы. Так что все женщины думаете такие??

DST

Агнесс Вайн, вы опять пытаетесь представить что мужчины думают по-женски :) Мужчины умеют и мыслить и вести диалог АБСТРАКТНО, не примеряя ситуацию к себе или не переходя на личность собеседника. Вот например создает какая-нибудь Маша тему "Ребенок не от мужа" или "Как развести его на деньги?". Вы думаете, что единственное что у мужчины, который это прочитает, отложится - будет то, что какая-то Маша редиска? Нет :) Ему на эту Машу положить. Она одна и ему никогда не встретися. Ему гораздо важнее то, какое соотношение будет между теми женщинами, которые её поддержат и теми, кто её осудят. Он пытается понять картину в целом.

DST

Опять же, что касается уже имеющейся девушки у мужчины, который читает этот форум. Помните здесь был такой Саня? Женат, вроде как дети есть. Многим женщинам на форуме его взвешенные мужские постинги нравились. Так вот он сказал, что, читая форум, он в который раз убеждается, что сделал правильный выбор со своей женой - настолько она не похожа не некоторых форумчанок

Агнесс Вайн

805 сделал правильный выбор со своей женой - настолько она не похожа не некоторых форумчанок

- и стали они жить поживать и добро наживать. Это хорошо. Но все равно,я например, не хочу идти на мужской форум. Мне абсолютно не интерсно слушать, какой по мнению мужчин должна быть "идеальная" женщина. А смысл? Делать себя лучше, но я сама знаю ,что мне нужно сделать "лучше". А выслушивать чужих мужчин на фиг нада

-короче, каждому свое , вывод

Гриб

797 Агн Вайн "-Грегг, просто по примеру ГРИБА, нацепил себе на лоб повязку с надписью "Я НЕ ДОЛЖЕН женщинам ничего " :-)) "

Давайте сделаем опрос мужчин, ккто из них должен женщине? изначально?

В Грибе ли или Греге дело? ;-)

Гость

806

Скорее просто боитесь туда идти.

Придется выслушать много нелицеприятного в свой адрес.

Следующая тема