Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …
797
а как связана любовь с "должен - не должен"?
765 Селедка "Другой вопрос, что они замуж не рвутся. А вам попадались те, которые рвутся. "
У мужчин мозги не такие как у женщин. Они не мыслят категориями: мир - "3 моих знакомых подруги, а еще есть 4я, но она дура, я ее не считаю"
Они мыслят категориями - 90% рвутся. Все
Агнесс Вайн, "Но все равно,я например, не хочу идти на мужской форум." - А разве вас кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ? Покажите мне этого человека :)
798 Мэри С. "Грегг, сначала нужно девушку найти, и только потом уже задумываться над вопросом женитьбы, но никак не наоборот :) Вы же сначала ботинки надеваете, а не шнурки завязываете. "
Автор ни разу не написал в своей теме "жениться". Он писал - "поиск девушки". Женские больные 5 копеек ему в голову вкладывать не надо.
799
ах Мери, какой эпатаж и слог!
я и пытался обьяснить девушкам почему они невостребованны.
На примерах других которых я встречал.
Но девушки меняться не хотят.
Гораздо легче уйти в денайл и нафантазировать недостатки автора...
или просто тявкнуть из-за экранчика
799 Мэри С. "790, Дим, востребованные мужчины здесь не сидят. Женщины - да."
Понятно. Обоснование: "хочу так считать, моему бабьему хотению так приятно".
Проходили.
800 DST, все это гигантское количество человеко-постов им объясняли.
Тому 1-10% вменяемых женщин здесь повторять не нужно, даже 1 раз говорить, они сами это понимают и так. А этим бесполезно, они все читали, они стараются мыслей не видеть, им это несподручно.
798
Мери, я ж не говорил направо и налево "женюсьпрямщас"
Просто анализировал(как вы рекомендуете) какова будет возможная будущая жизнь
с данным экземпляром.
801 Агн. Вайн "Абсолютно согласна! Мужчины не могут понять, как бы они не корчили из себя настоящих мужчин, но если ты жлоб"
Прежде чем оперировать олюбым понятием, надо его опредделить, обрисовать. Женщины тут умалчивают, что под словом жлоб хотят считать "нежелание потакать бездумно капризам жадной бабы"
Они каждый раз уходят от обсуждения вопроса: "Что такое жлоб, что такое жадная женщина"
Потому ваш пост = 0.
801 -))) как только женщины заводят неоднозначную ахинею, они начинают ее со слов: "Абсолютно согласна!! А-а-а-!!!"
Как будто перед ними их подружки
818: ну разве ето не мило?;)))))
819 В какой-то мере -)))
820:я даже улибнулась)))хотя я так и не пишу..но меня радует,если кто то со мной соглашаетсяили поддерживает (я о ф оруме)
817 Гриб: "Они каждый раз уходят от обсуждения вопроса: "Что такое жлоб, что такое жадная женщина"
Гриб, а Вы им сказки почитайте на эти темы: "кто есть кто"? . Да хотя бы "стори" незабвенного А.С, Пушкина - сказку о золотом петушке и сказку о золотой рыбке.
822 Не поверите. Когда писал, как раз опять вспоминал эту сказку :-/
Ух, как ГРИБ и Грегг(а можно просто Гриша ? :-))) решили тут выпендриться
А повязку то со лба не сняли :-)
А как же Крылов с его бессмертным произведением "Разборчивая невеста" =)))
823 тихо сам с собою я веду беседу :-))
Как будто перед ними их подружки
-ГРИБ, а что ? еще так с вами пообщаемся недельку другую и перейдем на ты, а потом кто знает.... куда перейдем ;-)
-))) как только женщины заводят неоднозначную ахинею, они начинают ее со слов: "Абсолютно согласна!! А-а-а-!!!"
-это Грибовская аксиома. Доведена им не один раз !!
-отмечу себе это :-)
агнесса, у вас есть что сказать по существу или
только эмоциональные вскрики не по делу?
грегг, все что я хотела сказать, я сказала, только мои посты были адресованы не вам, а ГРИБУ :-)
Поэтому, лично вам я ничего больше не хочу сказать.
а как связана любовь с "должен - не должен"?
-никак не связана.
-просто нужно проще относиться к девушкам, и не усложнять взаимоотношения принципами должен/не должен
-посмотрите на ГРИБа-само скопление негативных эмоций, все пытается усложнить. Во всем видит подвох, разводку, ну и так далее. Абсолютно не может расслабиться, как часовой на посту, ей бо....Короче, это между нами. Буду надеяться, что ГРИБ не прочтет этот пост, и не надает мне по шапке :-))
824 А В "Ух, как ГРИБ и Грегг(а можно просто Гриша ? :-))) решили тут выпендриться
А повязку то со лба не сняли :-) "
Чего сказать хотели? Сами то поняли?
831 А вот тебе по шапке, а вот!
пост 831 Совершенно секретно для ГРЕГГА, другим не читать!!
833 Таки прочел мой пост !!:-))
Говорила же секретно!!
831 "а как связана любовь с "должен - не должен"?
-никак не связана.
-просто нужно проще относиться к девушкам, и не усложнять взаимоотношения "
А не надо упрощать и делать вид, что ничего не произошло. Что именно женщины тут на форуме на всех подобных темах не выводят: любовь => мужчина должен. Причем не любовь, а "любовь"
"принципами должен/не должен "
Вы не по адресу. К женщинам, к женщинам
832 Поняла, главное , что вы ГРИБ поняли , и Гриша :-)
835 По инерции
835 по неуемности
836 ГРИБ, давайте поговорим о чем нибудь другом. У меня голова, руки, язык, мозги болят от этой темы.
Я в ауте. Вы меня добили. Водички мне!!! (сполза под стол, и жду когда ГРИБ воды подаст)
ГРИБ, я задолбалась ждать воды..Ну имейте совесть!
Водыы мне!!!! Водиииички мне!!!
Мужчиныыы ку ку??
КУ КУ??
вот так , оставили одну ночью, и без воды-водички, а я уж подумала морженным угостят :-((
Иду спать!
831
Я усложняю!!??
Это ж девушки говорят "мужчина должен"!
Перечитайте первый пост.
830 - 831
"Я вся такая непостоянная, порывистая вся")))))
842 Гриб подал стакан водки и убежал
Гриб, я не страдаю голословностью. Пост 778, читаем внимательно до полного понимания: "778 21.07.2008 19:40:59 | Gregg [662081512]
684,
Агнесс, вот именно с этой целью я и хожу на женский форум.
Как начнут иногда мысли появлятся - "Может жениться"
Почитаешь вумен.ру минут 15...все как рукой;))))"
пс: потеряйся. я устала от твоей тупости.
846 Мэри. С. "пс: потеряйся. я устала от твоей тупости."
От своей не устала?
847 Мне плевать, что ты там цитируешь из вашего долгого словоблудия.
Я отвечаю по теме. Тема - вверху. Про "жениться" там нет. А доболтаться можно и до космических паровозов, это не значит, что я буду на это отвечать.
Баба, втирающая мужику про тупость - это что-то.
Ееее!!... Драка!!..))) Ну давайте...милые бранятся - только тешатся =)
Что-то я являюсь противоположностью того, что вы написали, но мне от этого не лучше в плане общения с мужчинам.
Лило, а здесь это никого не волнует. Сейчас и у вас найдут пороки) Мне вон тоже приписали)
Ну вы же не обозначаете проблемы свои. Мало ли из-за чего
852 Ответ к 850
852 ГРИБ, а вы модератор на этой теме?? :-))
А как человек может обозначить сам свои проблемы? Нужен взгляд со стороны. Объективный. Чудеса какие-то пишете.
Лило, значит дело в мужчинах
854 А чего не так?
856 Слова то какие знаем. "Модератор"
856-857 :-)