Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …
Да не ездил я в маааасскву...
Я указал на недостатки, которые лучше бы исправить,
если не хочется и дальше оставаться в одиночестве.
Не понимаю, почему столько оскорблений в топике?
Кто-то узнал себя в образах?
700
Балериной???
Нет.
660,
СССР, вот из-за таких попыток неуклюже копировать чужие мысли вы и распались на республики.
да нет, попытка была очень даже не плохая....только отчего то мужчинам не нравится когда действуют теми же методами что и они,
710 вы указали на недостатки и вы вам тож указали на недостатки) в чем проблема то?Почему вы считаете что люди должны молча проглотить то что вы им предлагаете в качестве обоснования своей позиции?
714
К моим недостаткам относится:
- Никто не дает
- Отсутствие мозгов
- Уродство внешнее - одна штука
- высокие запросы.
и т.д.
))))
Ах да, еще понравилось:
"скудная фантазия и знание жизни"
Кисуня, это как ващщще коррелируется?
716 это видно по вашим постам,715 а что вы смеетесь? как вы делаете за всех выводы о причинах их одиночества так и за вас делают выводы о ваших недостатках.Раз треп ни о чем почему бы тему не поддержать
Автор, вы так нам и не ответили кто же вы по гороскопу?? Можно узнать?
718, Рыба.
719 Автор, а вы обращали внимание на астрологический знак женщин с которыми вы знакомились?? Для себя вы определили с каким знаком вам комфортнее? Астрология, как ее ни ругают, а в ней все же что то есть. Поэтому откидывать этот вариант не стоит. Я посмотрела в книге о вас ...."Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Кажущая индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя надолго. Долго могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна.....И "Благоприятен союз Рыб с Раком, Рыбами. "
Попробуйте познакомиться с женщинами со знаком зодиака водных стихий.....
РЫБЫ - РЫБЫ: Взаимное сочувствие гарантирует прекрасное понимание в области сексуальных потребностей. Если их проблемы смогут раствориться на фоне широкой физической совместимости, это будет одна из лучших пар в Зодиаке. Своими эмоциональными претензиями они постепенно иссушают друг друга. Без сильного, властного партнера они разойдутся в разных направлениях. Весьма сексуальная связь. Брак завершится ростом сексуальной недозволенности, и даже порочности
РЫБЫ - РАК: Рак может оказаться требовательным любовником, но Рыбы не станут возражать против этого. Они оба не скрывают своей сексуальности и могут проводить длительное время в спальне. Рак берет на себя руководящую роль и принимает основные решения. Несмотря на некоторые ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, взаимно заботятся о чувствах. Прекрасно совместимая пара.
Агнесс Вайн, вы соответствуете пункту 4 заглавного поста: с мужчинами низя так подробно обсуждать гороскопы)))
Agnessa,
В спальне, на железной кровати, сидела сама хозяйка и, опираясь локтями на восьмиугольный столик, покрытый нечистой скатертью ришелье*, раскладывала карты. Перед нею сидела вдова Грицацуева в пушистой шали.
≈ Должна вас предупредить, девушка, что я за сеанс меньше пятидесяти копеек не беру, ≈ сказала хозяйка.
Вдова, не знавшая преград в стремлении отыскать нового мужа, согласилась платить установленную цену.
≈ Только вы, пожалуйста, будущее, ≈ жалобно попросила она.
≈ Вас надо гадать на даму треф, ≈ сообщила хозяйка.
≈ Я всегда была червонная дама, ≈ возразила вдова.
Хозяйка равнодушно согласилась и начала комбинировать карты. Черновое определение вдовьей судьбы было дано уже через несколько минут. Вдову ждали большие и мелкие неприятности, на сердце у нее лежал трефовый король, с которым дружила бубновая дама.
Набело гадали по руке. Линии вдовы Грицацуевой были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и если линия говорила правду, ≈ вдова должна была бы дожить до мировой революции*. Линии ума и искусства давали право надеяться, что если вдова бросит торговлю бакалеей, то подарит человечеству непревзойденные шедевры в какой угодно области искусства, науки или обществоведения. Бугры Венеры у вдовы походили на манчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности.
Все это гадалка объяснила вдове, употребляя слова и термины, принятые в среде графологов, хиромантов и лошадиных барышников.
≈ Вот спасибо вам, мадамочка, ≈ сказала вдова, ≈ уж я теперь знаю, кто трефовый король. И бубновая дама мне тоже очень известна. А король-то марьяжный?
≈ Король? Марьяжный, девушка.
Окрыленная вдова зашагала домой.
Автор, не поняла вас, точнее ваш трактат о бубновых королях, дамах. Что вы этим отрывком хотели сказать?
зато хорошую литературу обсуждать можно ;)
Агнесса,
Хотел показать что руководствоваться гороскопами также непродуктивно как и гаданиями.
725 Можно и пообсуждать 12 стульев, но при чем здесь этот отрывок , к моему посту 721 Хотелось бы услышать автора
726 а вам никто и не советовал идти к гадалке. Астрология, ув. Грегг, это наука!! Поэтому вы можете подойти к выбору женщины с научной точки зрения :-)
именно поэтому самые длинные ветки здесь посвящены гороскопам: почему козерог-собака не любит меня, свинью-льва?)) видимо, эти ветки сродни научным симпозиумам. поэтому дискуссии такие долгие и противоречивые
729 :-) Наверное
ааа блинн, рыбы.....((((( тож такие зануды.....
Агнесса а вы рыбы или рак? кстати рыбам еще скорпы подходят)
698 "А у меня своя формула привлечения мужчин. Используешь их по полной программе. Если нечего взять, тогда просто затр_ах_иваешь, юзаешь до тех пор пока не надоел, и пошел вон. Переключаешся на следующего. Вот когда он пошел вон, тогда приползет и выклянчивать будет,поюзай меня еще"
Вот дура -))) Каждому за километр видно, что судя про твоим жадным фантазиям, пишет полный невостреб
703 Silva "701 Гриб, да, психлологическая защита:) И что?"
=демагогия. Ничего. Вы признались, что пустомеля, котрая лечит свое недовольство высказываемой правдой
" зачем Вы тут пенитесь?"
Не ваше дело. Вам не догнать все равно.
" что хотите доказать? я лично читала ваши посты много много раз - ничего нового и интересного... "
А другие считают иначе. Соответственно у вас проблемы с разным.
"вот если бы вы написали, что полюбили женщину, было бы интересно читать, а так... "
Все понятно. Валили бы вы смотреть любимые тупые сериалы и не искали их на форуме.
732 Кисуня, я ракиня :-))
Гриб, откуда у вас столько негатива по отношению к женщинам? Создается впечатление о вас, как о неудовлетворенном мужчине. У вас ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ :-) секс с женщиной последний раз когда был?
736 А В "Гриб, откуда у вас столько негатива по отношению к женщинам?"
У меня никогда не было негатива к женщинам. У меня негатив к дурам с огромными понтами. (80% форума)
Кстати, у нормальных женщин к подобным такой же негатив.
Гриб, читая ваши посты, не только на этой теме, а также на других, отмечу , что очень часто вы не заслуженно оскорбляете дам, которые далеко не "дуры с огромными понтами." Но тем не менее в их адрес негатив, и оскорбления. Поэтому с вашей градацией (нормальные и дуры с понтами)не соглашусь, скорее здесь дело в другом, вам или нравится то что пишут(что вы хотите услышать) или нет. Если не нравится(даже с учетом того, что написано нормальной женщиной,без понтов, но вы не согласны с ее мыслью) вы отвечает грубо, и хамите. Ваше право, но просто форум превращается в базарную ругань где уже не поймешь , где мужчина отвечает , а где женщина.
738 Я принял к сведению ваш пост. И растворил его в сотнях других мнений. Вопрос в том, что мне интересно мнение только 10% адеквата (на форуме). Если вас это огорчит, выпейте чего-нибудь успокоительное, что любят пить женщины
738 "Если не нравится(даже с учетом того, что написано нормальной женщиной,без понтов,"
Покажите хоть одну не дуру-с-понтами, котрой я писал невежливо. И я покажу где именно у нее отсутсвовали безосновательные понты.
735 я так и думала) я кстати тож
Гриб, а можно поинтересоваться у вас, кто вы по гороскопу?
Гриб, вы знаете, как то мы не пересекались с вами в одной теме, это первый раз. Скажу честно, я не поленилась , и попыталась в поисковике найти "Гриб" , и соотвественно были найдены все ваши посты в разных темах. Смотрела только ваши посты, все не читала , несколько тем и с десяток постов. Вы умный человек, всесторонне развиты, если убрать ваше хамство, то вы ОЧЕНЬ интересный собеседник. Но я не могу понять одного, откуда у вас столько ЖЕСТОКОСТИ, да именно жестокости. Так как некоторые ваши посты, это не хамство, а просто жестокие слова. Дети для вас это "довески" , климакс у женщин только в 35(и то по принципу, раз ты говоришь что мужчины импотенты в 40 , занчит у вас климакс в 35. Опускаетесь до уровня бабских разборок)
Создается впечатление, что вас , как МУЖЧИНУ обидели, задели ваше мужское самолюбие, и виной всему женщина. Отсюда и НЕНАВИСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ к женщинам. Ведь так??
Гриб, не нужно писать, что женщины здесь на форуме 90 % "дуры" "бабы" "с отсутсвием логики и мозгов" ______Это уже приелось. Напишите по существу, почему вы так жестоки, по отношению к женщине?
744 Агнесс В.
"Гриб, не нужно писать, что женщины здесь на форуме 90 % "дуры" "бабы" "с отсутсвием логики и мозгов" ______Это уже приелось. Напишите по существу, почему вы так жестоки, по отношению к женщине?"
Существо темы: Почему женщины такие("Одиноким барышням. Обьясняю почему!!"). Автор: Gregg.
Прием ухода от существа вопроса номер 14 действует на меня слабо.
Приелось - не ешьте. Приходится есть из-за объективных обстоятельств - виноваты не другие.
Вопрос "Почему 90% женщин стали такими" ТОЖЕ не сводится к вопросу: "Почему так считает лично Гриб". Это очевидно из всего, что есть на форуме.
743 "Дети для вас это "довески"
Я люблю детей, дети меня любят так же
" , климакс у женщин только в 35(и то по принципу, раз ты говоришь что мужчины импотенты в 40 , занчит у вас климакс в 35. Опускаетесь до уровня бабских разборок)"
Это называется - ответная ирония. Замешанная на пародии
743 "Создается впечатление, что вас , как МУЖЧИНУ обидели, задели ваше мужское самолюбие, и виной всему женщина. Отсюда и НЕНАВИСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ к женщинам. Ведь так??"
Нет, не так
743 Гриб, я не спрашивала любите ли вы детей, я задала вопрос , являются ли дети для вас "довесками"?? У вас есть дети?
Девочки,да ничего он вам не ответит... Гриб может только хамить и ругать женщин,при этом с женского форума метлой не выгнать! Обычный закомплексованный маменькин сынок , смелый только в инете ...
748 Агнесс Вайн
1)Вопрос-провокация. Я ни разу не говорил слово довесок про детей.
2)Жду обоснование связи вопроса с темой. Только тогда будем говорит об ответах.
Тупо копирую из поста 745.
"Существо темы: Почему женщины такие("Одиноким барышням. Обьясняю почему!!"). Автор: Gregg.
Прием ухода от существа вопроса номер 14 действует на меня слабо. "
749 Соня "Девочки,да ничего он вам не ответит... "
"Девочка", мне плевать на твои разводки. Разводи тех лохов-придурков, в окружении которых ты находишься.
Что есть по теме - выдайте. А провокации мне хоть горами шлите, меня они только веселят.
Greggу
счастье найти нельзя, счастье можно только встретить.
750
1) Ваши слова Гриб " Я ни разу не говорил слово довесок про детей"
А кто по вашему это говорил ? Читай посты 410, 414 в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840552/9/?filter=all
2) Связь ищите там же, в этой же теме см п 1
Повторю свои вопросы еще раз.
Гриб, я не спрашивала любите ли вы детей, я задала вопрос , являются ли дети для вас "довесками"?? У вас есть дети?
753 Смотрим ссылку и видим.
1)Я не называл довеском детей как таковых. Я называл довеском дополнение к женщине-разведенке. Я не женщина-разведенка, потому вопрос некорректен.
2) Связь ищите там же, в этой же теме см п 1
Уточняйте, что за п.1 такой
И хотя все тут так активно набросились на автора темы, но я его как раз понимаю. Я тут недавно рассталась со своим принцем. Начала искать другого, но вот уже несколько месяцев не нахожу НИКОГО! Полное воздержание, уже готова была парня на ночь снять, но как-то неловко стало, и решила лучше свяжусь с женатым сотрудником. Короче, Грег, дружище, я тебя так понимаю :( Если хочешь оставь мыло, пожалеем друг друга, может взаимный опыт чем-то кому-то из нас поможет
Гриб, ну что вы хотите этим сказать
"я не называл довеском детей как таковых"___А каковых называл?
" Я называл довеском дополнение к женщине-разведенке " ___Какое дополнение??Называйте все своими именами. Дополнение-это дети?
"Я не женщина-разведенка, потому вопрос некорректен" ____Ну почему некорректен? Вы так спокойно разбрасываетесь фразами о довесках, а сами пытаитесь уклонится от прямого вопроса. Хорошо, не хотите не отвечайте
Тогда другой вопрос, для вас все женщины разведенки с довеском -это не женщины?? Т.е в сторону таковых вы не посмотрите, а уж о серьезных отношениях, не говорю о браке, речи не может быть????????
Что вы ходите вокург да около, все поняли о каком довеске идет речь " Есть ребенок, ну это не довесок, а очень милая, умная девочка" См ссылку
Избаловани девушки Москви, подавай им принца не белом коне, все xотиат всего и сразу и что би при етом им ето ничего не стоило- на xалиаву.
756 Агн. Вайс "Гриб, ну что вы хотите этим сказать
"я не называл довеском детей как таковых"___А каковых называл?"
Я вам ответил на это уже, а словоблудие ни о чем неинтересно. Все равно ничего не вымучаете. В отличие от вас я слежу за тем, что говорю.
"Тогда другой вопрос, для вас все женщины разведенки с довеском -это не женщины?? "
Вы можете сочинять подобные вопросы до посинения. Это обычная демагогия и уход от темы.
Или говорите по тему или по существу обсуждаемого между нами в конкретном случае. Задаете вопрос - обосновывайте связь.
Обсуждать меня, как всем женщинам тут жаждется обсуждать собеседника вместо обсуждения темы мы не будем.
Тупые разводы видны за километр, когда до вас дойдет наконец?