Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …
Кисуня, 655, "неужели никто не может понять что одинокий человек это не дефект" - вообще-то он описывал не тех, кого устраивает их одиночество. Он обращался к тем, кого собственное одиночество не устраивает - и старался показать те распространеннные ошибки, которые они совершают.
Я не хочу замуж. Я сознательно не хочу сейчас заботиться и отдавать свою энергию мужчине которого я не люблю. Пока я его не встретила, пока у меня это чувство не возникло что вот тот человек который мне нужен, без которого мне плохо одной и которому я хочу дарить себя я буду находиться в поиске.Либо просто жить и все.Да и буду считать себя личностью и кривляться когда заработаю себе на квартиру и машину. Как кривляются мужчины. И буду выставлять требования , так же как делают мужчины. Буду это делать тогда когда передо мной будет сидеть человек который понимает только такие разговоры.И не буду тогда когда передо мной будет мужчина в душе которого много чувств и любви которые он просто отдает потому что ему самому это приятно делать и хочется так.А не потому что после ресторана он расчитивает получить от меня что то.Ну или после подарков. Не важно чего.
автор , а можно узнать кто вы по гороскопу?? Просто интересный вы типаж, очень мутны и непонятны. Я думаю вы относитесь к водной стихии, это им свойственно ??? Кто вы Рак?? Рыба??
656 простите но он написал бред. я не думала что в 37 лет у человека настолько скудная фантазия и знание жизни) достаточно тех кто не одинок и кто выставляет требования своим мужчинам, кривляется, цепляется за них, и просто не умеет с ними общаться) Это не те факторы из за которых женщина бывает одинока) Или скажем так, это не основные факторы, какими их хотел здесь сделать автор.
Мужики,
Обьясняю почему вы одиноки.
Несколько месяцев назад вернулась из командировки в Россию.
Вынуждена констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных баб,
ситуация как раз противоположна.
Куда подевались нормальные мужики??
Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.
Думала поискать себе будущего жениха, но не встретила ни одного(!), за которым могла бы представить себя замужем.
Разобьем на несколько разных характерных типов.
1- Почти каждый второй на первом-втором свидании выдает "Моя женщина должна!"
и следует список обязанностей и требований (готовка уборка минет кофе в постель, дети хозяйство, да еще и работа и плати сама за себя). На вопрос что он может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"Сначала рожать научитесь и поймите свое предназначение в этом мире-потом вякайте
2- Если мужик хоть чего-то достиг в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,
он считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.
3- Много чмошников и дебилов разных со сперматоксикозом, ничего из себя не представляющих, в кармане 3рубля, а гонору на мильен, посылаешь таких в сад, а отвязаться от них потом тяжело"
4- Мужики с отсутствием элементарного умения общаться с дамами.
Контингент общения - 25-33 лет.
Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.
Случился превосходный роман с парнем 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
639 "По твоей теории Гриб, " сделать наоборот", тогда твоя девушка(ты ж небось неженат еще? ) как нибудь скажет, ДА не женись на мне, Коля, Вася (как там тебя) А ты подумаешь, послушаешь ее, и сделаешь наоборот,женишся, да?? "
Поскольку это будут не нервные бездумные брызги, то я не женюсь ;-)
658 автор не сознается) но я все равно склоняюсь что он телец. Потому что тельцы самые непробиваемые мужчины.
660 )))
660 напрасно СССР) думаю даже так до них не дойдет.
660 CCCР
"- Почти каждый второй на первом-втором свидании выдает "Моя женщина должна!"
и следует список обязанностей и требований (готовка уборка минет кофе в постель, дети хозяйство, да еще и работа и плати сама за себя)"
Хоть бы не смешили, называя то, что сами обычно впариваете.
пост 660 Ржунимагу))))))) Да, и еще к пункту 1 добавлю, теперь им и подавай попу видите ли, так как во влагалище для некоторых уже не прикалывает. А то что тебе нравится/не нравится наплевать, скажи спасибо, что еще сделал милость занялся с тобой сексом Вокак!! А будешь трепыхаться так вообще 1 раз в 3 мес давать тебе буду ....подумал мужчинка попивая пивко перед телевизором.
Слушай, Мухамора, минет как раз вы у нас вымаливаете.
660 СССР По пунктам
"1- Почти каждый второй на первом-втором свидании выдает "Моя женщина должна!"
и следует список обязанностей и требований"
-Кто платит, тот и заказывает музыку. Аналогия вшивая, платит всегда мужчина.
"На вопрос что он может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"Сначала рожать научитесь и поймите свое предназначение в этом мире-потом вякайте "
-Наглючая ложь. Еще не родилась женщина, которая от мужчины согласна получить только ЕГО. Еще не родилась женщина, которая согласна что-то давать мужчине кроме СЕБЯ. Аналогия тупая и вшивая
2 "2- Если мужик хоть чего-то достиг в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,
он считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния. "
-Мужчине с детсва внушается, а потом подчеркивается, что если он не достиг чего-то, то он неполноценный урод. Потому бриллиантом он считать себя, достигнув чего-то, считать не может по определению. Женщине внушается, что ее достижение - найти мужчину, у которого она будет сидеть, свесив ножки, на шее и доить. Поэтому если она сумеет попутственно и чего-то достичь, женским сословием объявляется это подвигом.
Аналогия тупая и вшивая.
"3- Много чмошников и дебилов разных со сперматоксикозом, ничего из себя не представляющих, в кармане 3рубля, а гонору на мильен, посылаешь таких в сад, а отвязаться от них потом тяжело"
-Женщина на таких не посмотрит c самого начала. Женщины же при знакомстве в большинстве случаев не особо склоннны предъявлять свои достижения, в основном внешние данные. И максимально скрывать и врать. Потому истинную их цену мужчина узнает позже.
"4- Мужики с отсутствием элементарного умения общаться с дамами."
-Для дам это стоит на сотом месте. Особенно для современных. Ценится другое.
если бы мне мой МЧ сказал бы подобные вещи, я б его пинком под зад. Прочла тему как некоторые дамы жаловались , что тр=ют в попу, не спрашивая нравится /не нравится...прибить таких мужиков нужно
666 "Гриб а почему вы так по хамски невоспитанны как ага?"
Например:
668 "Слушай, Мухамора, минет как раз вы у нас вымаливаете. "
-Базарное бабье не разбирается в воспитанности. Потому и не может являться экспертом в этом
671 "Поясню гриб эта мухамор"
В твоем возрасте за компом врачами рекомендуетеся проводить у компа не больше получаса. Время вышло
671 да мне по фигу, мухамора он одним словом. Два сапога пара, автор и этот грибоедов
за границей девушки тоже кидаются......только запросы к мужчинам намного больше.....
676-мои ппосты тут по всему форуму в одном стиле и не только на этой ветке. мужик должен знат ьсвое предназначение в мире, и я имм это пытаюсь донести. такие озлобленные мужланы, как гриб просто сидят дрочат.
МухаморА Грибоедович, тебя за живое задела фраза " вымаливате минет" ??? Так это же правда, ты нас как угодно называй , но вы без нас ну никак, особенно без нашик губок , язычков и ротиков :-) А тебе как нравится когда глубоко в ротик берут, или как??
))) ***, гриб, ну и где эти ваши хваленные 2х2=4?))))оказывается у вас тож 2х2может равняться и 5 и 6 и 7, в зависимости от обстоятельств, а на женщин наезжали , в отсуствии логики обвиняли , а сам то)))
679 Что, за живое взяло? ;-)
680 да нет, просто повеселило) так многоо на соседней ветке понаписал , оказывается про самого себя) не знала однако что тебе женская модель поведения и логики так близка)
675 ну так ить, автор не дурак, потому и в Россию вернулся) что там обломали
дст) тогда я вовсе не понимаю автора.. много есть разных вопросов по которым у меня нет понимания) например, зачем мужчинам вступать в бесчисленные отношения с легкодающими девушками, а потом делает вывод что все женщины пляти) зачем спрашивать, что получит мужчина от женитьбы, если жениться не собирается в принципе, потому что видит в этом только минусы) зачем вступать в отношения с девушкой, которая почти сразу говорит о том, что планирует найти мужа, а потом удивляться зачем ей нужен брак? встречаться с девушками, которые хотят за секс деньги, удивляться почему они требуют денег? и т.д. а главное искать серьёзных отношений на улице, на отдыхе, в клубах.. обстановка не располагает к серьёзному общению, мужчина, который подходит к одной, потом к другой, потом к третий и удивляется почему никто не дает телефон, ну как бы видят женщины что парню в целом всё равно) переспал, потом женщина звонит - значит липучка, приставала, а значит когда он прилип на улице - это прекрасный хороший тактичный человек) смешно)) не умеет общаться, нужна искренность, вопрос - а с кем? с мужчиной который подошёл на улице, подсел в клубе и т.д. да кто его знает что он хочет? секс? блин, ну надо же понимать, что женщина хочет понять что перед ней за человек такой.. разговаривает, проверяет реакцию, а ему неохота слушать) сам мог что-то интересное рассказать, или нет тем на самом-то деле)) короче хочу одно и делаю всё так чтобы желаемое не было достигнуто) наверно мужчина боится своих желаний)
С автором соглашусь только в "химии" и "взаимопонимании" Все остальное это "нервные бездумные брызги" . Автор, зря вы на женском форуме тусуетесь, начитавшись женских мыслей, высказываний, описаний их поступков, вы так и не решитесь связать свою жизнь с женщиной, вы увидели их "грязное белье", вы увидели женщину настоящую, без притворства. Теперь в голове у вас всегда будет форум, вы будете выискивать в своей избранице все то плохое, что увидели здесь и что вас так раздражает. Начнете к ней придераться, потом у вас со временем в голове возникнет мысль, что она такая же как это "бабье на форуме" и опять все сначала, поиски итд. Что вы хотите от женского форума вообще, можно узнать?? Я более, чем уверенна, что вы(как и другие мужчины здесь) вы не афишируете свои похождения на женский форум среди мужчин-друзей в реальной жизни, ведь так?С какой целью вы здесь?
675 Кисуня "675 ну так ить, автор не дурак, потому и в Россию вернулся) что там обломали"
Все бабы уверены, что мир вокруг них вращается (мир может вам только пинков отвесить или не отвесить)
Автор не баб искал и не за бабами вернулся. ОН ВЕРНУЛСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКИ. У него как у любого мужика свои дела и своя жизнь. А девушку он хотел найти параллельно.
Но в России баб перекосило изрядно.
Энжи, "много есть разных вопросов по которым у меня нет понимания". Давайте разберем :)
1) "зачем мужчинам вступать в бесчисленные отношения с легкодающими девушками, а потом делает вывод что все женщины пляти)" - так делают далеко не все, и уж точно вывод вида "все женщины пляти)" делается не на основе только легкодающих девушек
2) "зачем спрашивать, что получит мужчина от женитьбы, если жениться не собирается в принципе, потому что видит в этом только минусы" - А вдруг он что-нибудь упустил или не учёл? Поэтому и спрашивает - глядишь приведут весомый аргумент о котором он не задумывался
3) "зачем вступать в отношения с девушкой, которая почти сразу говорит о том, что планирует найти мужа, а потом удивляться зачем ей нужен брак?" - а вы думаете что девушки сразу это говорят? Нет, обычно выжидается "удобный момент", а уже потом это сообщается. Кстати, судя по форуму ситуация как раз обратная тому, что Вы написали - стандартно "Он с самого начала сказал, что брак ему не нужен. Как мне его переубедить через 2 года?"
3) "встречаться с девушками, которые хотят за секс деньги, удивляться почему они требуют денег?" - опять-таки, ценники они на себя не вешают (хотя это было бы и честнее)
4) "а главное искать серьёзных отношений на улице, на отдыхе, в клубах.. обстановка не располагает к серьёзному общению" - мужчина будет использовать все возможности. То есть то, что он пытается познакомится на отдыхе - вовсе не означает, что он пытается сделать это ТОЛЬКО на отдыхе.
.
Теперь стало понятнее?
Жаль, автор нас игнорирует((
Агнесс, "Жаль, автор нас игнорирует((" - это вполне понятно почему. Он хотел донести свои соображения об ошибках девушек, а наткнулся на традиционный женский переход на личности. Ну не хотят его слушать и ладно, он не настаивает.
дст)) а я считаю, что я - права.. ну что значит так не бывает , или так не бывает всегда? ну и так как вы говорите тоже не всегда бывает, и что? я считаю что мужчина хочет необременительных отношений с порядочной девушкой и вот она - нелогичность, противоречивость.. мужчина не хочет гулять с шлюhой, не хочет секса с профессиональной гейшей, он хочет чистую, добрую и открытую доверчивую девушку, при этом он легко позволяет себе ругаться матом, рыгать, хватать за попу) а если девушка закатывает глаза он обзывает ее фригидной)) это слово чаще произносится чем имеет место такая проблема, но естессенно легче опять во всем обвинить женщину)
DST, донести хотел. Но заявка была слишком сильна: "Одиноким барышням. Объясняю почему". Заметьте, это не вопрос: "Одинокие барышни, почему многие из вас соответствуют таким вот пунктам?". Автор взял на себя смелость стать гуру - но не потянул лямку.
Так вот. Одиноки барышни по разным причинам. А типаж, описанный в 4х пунктах заглавного поста, - это лишь один типаж, пусть даже и распространенный. И в процессе беседы автор от этого типажа не отлипал - о нем лишь и говорил. Так что всем одиноким барышням автор ничего объяснть не может.
Во-вторых, объяснение - это хотя бы развернутые ответы на вопросы. По пункту 4, к примеру, автор так ничего и не пояснил, хотя многие его просили это сделать.
Во многом поэтому дискуссия свелась к "сам такой" - "на себя посмотри".
Раз вы так хорошо и доходчиво трактуете слова автора, может быть, и четвертый пунктик, а? ;) В чем состоит умение общаться с мужчиной? Чего лично вам зачастую не хватает в общении с женщиной?
дст) я провела однажды психологический эксперимент, я при первой встрече говорила парням следующее - я не хочу замуж, мне не нужны серьёзные отношения, значит будет так - секс и мы друг друга забываем) я не планировала это сделать мне интересно было наблюдать реакцию - парни терялись, срывалась привычная программа завязки отношений, конструктив пугал, хотя я точно знала что предлдагаю им желаемое, но им хотелось при этом, чтобы меня такие отношения всё же не устраивали (это коробило самолюбие, снижало их самооценку). те которые всё же соглашались подвергались еще более жесткому испытанию, когда я говорила, что мне не хочется секс сегодня вдруг - позвони, типа, автра после 6, прикольно - звонили, улыбало и то что спрашивали - а как сегодня, получится?
я говорила - получится-приезжай.. приезжал, уже с цветами (?!), я ставила цветы в вазу, садилась напротив на диван и ждала начала) парни из пятерых четверо мялись, чувствовалась неуютность, непривычность такого подхода, обстановки.. и только один (!!!!) просто кинулся на меня, было такое впечатление что от страха)) я не выдержала и стала смеятся.. ему пришлось сильно сдержаться чтобы не ударить меня (?!).. я выгнала их всех без всякого секса, мне было даже не интересно двигаться дальше (секс и т.д.), потому что я поняла, что и в сексе на самом деле никакого удовольствия не будет, у них заштампованны мозги, отсутствует чувственность, эти парни больше говорят о своих возможностях, чем имеют их)
а познакомится с парнями вообще не стоило труда.. я не одевалась вульгарно, короткую юбку, ботфорты, хотя и про этот эксперимент могу рассказать) я одевала сарафан и делал *** выражение лица и на меня мужчины слетались как на мёд, с одним нюансом, а взяла напрокат хорошую машину у моего друга.. выходит такая дура и начинает всех спрашивать как проехать, и за час я познакомилась с телефонами и договоренностями на встречу с семерыми претендентами для эксперимента..
когда же одевалась в вызывающие одежды, приставали либо совсем неразвитые умственно, или, наверно, сутенеры) научный интеллигентный вид не привлек ни одного мужчину, они смотрят издалека, но подойти не решаются.. чем лучше одежда, дороже машина тем шансов познакомится меньше) а вот вариант раздолбанных ржавых жигулей и офисный костюм с хорошими туфлями - чудно, также слетается огромная куча офисных пташек, легко начинают заговаривать, шутить) спасают очки.. специально проанализировала , снимаю очки на 40% увеличивается приставания внезависимости от одежды..т.о. поняла что среднестатистическая женщина со средними параметрами только засчсет одежды и манеры поведения на улице может привлечь к себе мужчин, причем их поток не будет уменьшаться из-за возраста) в каждой возрастной категории полно ищущих) мне было интересно проводить эти эксперименты попросил один журналист, скоро выйдет книга..
Энжи, да вы пикаперша)))
рр, не знаю что такое пикаперша)) это был замысел, хотели проанализировать поведение мужчин , их предпочтения, готовность к открытому общению) результаты не порадовали ни меня, ни коллег) мы поняли, что на самом деле у мужчин много комплексов, боятся достойных женщин, они ищут то что попроще, доступнее, хотя и не уважают свой же выбор)
раскованные поначалу, быстро теряются если ситуация разворачивается как-то иначе, чем привычно) например, ну банально взять тот же поход в ресторан, предлагаешь сама пойти, сама готова угостить) короче все прекрасно, однако, у парня постепенно начинает расти тревожное предчувствие беды и засады, пару раз подлавливала на обыске специально оставленной растегнутой сумочки.. так что не надо рассказывать про искренность, открытость тут.. веселость также рассасывалась в сложных проблемных местах, например, в случае разбойного нападения только один ввязался защищать, остальные предложили сразу расплатиться мной) а когда сообщили про розыгрыш, реакция совсем озадачила, только один обиделся и надулся, а остальные принялись ржать и как ни в чем не бывало предлагали продолжить веселое общение) ну вообщем - интересные у нас мужчины, это - правда, такие - "н а д ё ж н ы е"))
А у меня своя формула привлечения мужчин. Используешь их по полной программе. Если нечего взять, тогда просто затр_ах_иваешь, юзаешь до тех пор пока не надоел, и пошел вон. Переключаешся на следующего. Вот когда он пошел вон, тогда приползет и выклянчивать будет,поюзай меня еще
Энжи - респект, когда выйдет книга, напишите, пожалуйста, как она называется и кто автор. Автору темы: я тоже знаю таких девушек))) НО я так же знаю много других, совершенно не подходящих под Ваши 4 пункта. Лично я с Вами бы тоже не стала знакомиться - мужчина, который будучи в возрасте начинает роман (при поиске невесты) с девушкой много младше - НЕУМЕН. Он тратит силы и время на эту девушку, а в это время за соседним столиком, скорее всего, сидела потенциальная невеста))))
автор, я извиняюсь за вопрос не в тему, а ваша бывшая случайно не балериной была?
700 Это такая психологическая защита? Автор не писал про "бывшую". Автор писал: девушкИ.
автор упоминал , что был женат 14 лет ,сейчас разведён, отсюда и вопрос)
701 Гриб, да, психлологическая защита:) И что? зачем Вы тут пенитесь? что хотите доказать? я лично читала ваши посты много много раз - ничего нового и интересного...
вот если бы вы написали, что полюбили женщину, было бы интересно читать, а так...
Энджи, да, многие ваши наблюдения верны:)))
Энжи, всё это можно изложить короче:
-- Крррр....! -- сказала японская бензопила
-- А, блья! -- сказала суровая сибирская авторша
685 а вот оттого что паралельно искал ничего и не вышло, потому что делать 2 дела одновременно мужчина не умеет, это всем известно.Занимался бы уж лучше тем что у него получается лучше всего. Раз не научился в женщинах до 37 лет разбираться и строить с ними отношения то и дальше не следует продолжать. Он и на форуме показал что ни мудрости ни ума с годами у него не прибавилось. Хотя пора бы уже.....
согласна с постом 3
начала читать ,но....всё не осилила )
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ХОТЯТ мужЫки - ХАЛЯВЫ И ДОСЫТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПРИ ЕТОМ ПРИ ТОМ ,МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ ,ОБСЛУЖИВАТЬ И ПОДЧИНЯТЬСЯ ФСЕМ ПРИХОТЯМ !!!
приехал в Москву - думает на него прям с разбегу будут прыгать ....брульянт *** )))