Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …

Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

505-му +1!Так и есть..хотя что тут копия то ломать- каждому свое.Хто-то в космос летает а ведь есть такие что неразу там небыли , однако ж никто не спорит на эту тему до потери пульса(полечу или не полечу а если не полечу-мол кто виноват ?).Ибо хошь быть космонавтом-будь им!Хочешь понравиться девушкам-нравься!

Кисуня

505 ну так если автор видит только негатив в девушках которые ему попадаются кто ему виноват то?можно подумать когда создаются темы про то что нет нормальных мужиков то все мужчины с этим соглашаются сразу ))

промиттенте

!салют ун веро умо!

RR

Кисуня, тут что ни тема - мужики все у наших дам неадекватные. Можно вашими же словами сказать: видят дамы только негатив в парнях, что им попадаются, кто им виноват-то?

Джули

Автор, какой же Вы скучный. Всех разложили по 4-м категориям и правда надеетесь, что найдется та, которая не попадает ни в один из этих разрядов?... Для тридцатника (или сорокета?..) - это непозволительная глупость. А я и большинство моих подруг ,видимо, из второй подгруппы. Я, впрочем, замужем. Но если бы пришлось искать мужчину...хаха. На улице бы точно не стала знакомиться. Есть какой-то уровень, ниже которого если опускаешься, то не надо ждать ничего хорошего. Видимо, в России Вам не удалось сформировать тот круг общения, в котором возможен поиск реально интересной девушки. Это действительно сложно, увы. Может, оставите эту затею? Не всем дано.

Гость

если Вам потрахаться, то конечно, никто трусики не оттопырит сразу. А если жениться, то так и надо-гордая, оценивающая девушка. С мамкой спите, она ничего не попросит:)

RR

Джули, если вы из второй подгруппы, то на ваши кривляния тоже смешно смотреть? Или вы ака брильянт за собой ничего такого не замечали?

Люблю уравновешенных мужчин :-)

Gregg, у вас и вправду психика разшатана... еще И чрезмерное внимание вы отдаете нравоучениям здесь. Вот вы девушки займитесь тем, делай то, на форум не ходите и тд. Да мне понравилось, меньше комплексуйте. А вы не задумывались откуда эти комплексы ??... От вас псевдомужчин... Можно вопрос вам задать, а вы кто по гороскопу?

Просто

Гриб, вас приятно читать:)

Грегу действительно не нужно было ехать в Россию, достаточно выйти на этот форум:(( ХОТЯ для честности скажу: есть женщины очень приличные , очень достойные, видимо поискать нужнг среди состоявшихся женщин, которым дейтсвительно нужен мужчина, партнер, другс достаточно свободными , доверительными отношениями.

Обратиться можно к свахе, ничего в этом постыдного нет.

Просто

а женщины как никогда "разошлись" , поддтверждая теорию Грега- брилианты, недотроги!

Мась

тетеньки и дяденьки! беда форума - склонность к обобщениям. Все бабы - б..., все мужики - к.... И понеслось.

Gregg

"духовность в простой девушке"

Расскажите что это за зверь?

Gregg

514

да я ваще классный мужик, и главное - скромный.;))

будем искать... только думаю уже не на родине...

Кисуня

509)) Ну так каждый друг на друга пальцем тячет. Может на себя тогда посмотреть для начала?кстати женщины хотя бы склонны свои ошибки признавать. А автор как пришел с твердой уверенностью в своей правоте так и до сих пор стучиться лбом.Те кто сним согласился разумные, те кто не согласился -в сад. Значит он пришел сюда чтоб нотации почитать кому и как жить. А себя он с какого то перепуга вдруг считает нормальным, а женщин вокруг ненормальными. Вопрос , а не субъективен ли автор в оценке самого себя ?

Gregg

Девчонки, что за истерики?

Кто сказал что никто не дает?

Прятатся приходилось! В России приходишь в клуб и

вокруг тебя сразу стайка пташек - выбирай любую.

Но - погулять и женится большаааааая разница!

Кисуня

Но самое прикольное даж не это, а то что автор перевстречался с каким то количеством женщин и принял это количество за показатель ненормальности всех женщин в целом в указанной возрастной категории . Не учитывая видимо их желание видеть себя замужем за автором)Он решил наверное что быть за ним замужем хотят все женщины от 25-33 лет априори.Это что то типа "ах ты не смотришь на меня? Я тебе не нравлюсь? Да ты просто ненормальная какая то! Как такой как я может не нравится? У тебя не в порядке с головой.!")

Кисуня

513 пока автор не ответил, смею предположить что он либо телец либо овен,100% не возудшный знак,85% не водный)

rusalka

482, Гриб, "Вот я и говорю - МОНЕТЫ ;-) Я с cовременного женского переводить научился. Не 1й день на форуме :-D" - ну почему ж так категорично?:))) Может, у тебя манет немного, зато много мозгов...:)))) Уже серьёзные шансы понравиться дамам!:))) ~ВаМ дЕнЕг ОтСыПаТь?...~

rusalka

483, Гриб, "rusalka, я не по самостоятельности делю. И не по "сильности"/"слабости" тем более." - так расскажите какой смысл вы вкладываете:) Понимаете, вот для меня лично само по себе стремление к обособлению и подчёркнутой самостоятельности как-то неособо женственно...:) А вы поощряете вроде...:)

DST

Gregg, на самом деле может быть и стоит поискать в буржуинстве. У "наших" девушек, которые в буржуинствах выучились и работают - тараканов как правило поменьше. Поскольку они пожили в мире, где им никто ничего не должен. Я не могу утверждать правдивость этого для всех буржуинств, но в Лондоне это видно очень хорошо

rusalka

486, Гриб, "Вы лучше скажИте: а сами-то вы способны, скажем, разглядеть духовность в простой девушке?...:) "

-А КАК ЖЕ. Только, как говорится, трудно искать черную кошку в темной комнтате, особенно когда ее там нет." - ну не скажите, не скажите...:) Каждый человек - это целый мир, и иногда мы находим для себя источник духовной пищи там, где другие вупор не видят...:)

DST

rusalka, тут на форуме есть тема "Если сварить русалку, это будет рыба или мясо?" (http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3841373/1/15538686) - может быть внесете ясность? :) :) :) А то там каких только теорий не было. Моя - что русалок можно отнести к млекопитающим, стало быть мясо :)

rusalka

501, Гриб, "Опытная "Гриб тогда вы с автором сами себе же противоречите.Вам нужны помоложе,но что б и с образованием,с достатком"

Достаток нам не нужен, не приписывайте. Нужна самостоятельность. Образование получают лет до 22 (стандартно).

Где противоречие? Нету" - а зачем самостоятельность?:) "Лишь бы денег не дать"?:)))

rusalka

517, Gregg, "духовность в простой девушке"

Расскажите что это за зверь?" - а как мужчины по 40 лет с жёнами-домохозяйками живут?...:)

rusalka

527, ДСТ, не ешьте меня!:))) "Поскольку они пожили в мире, где им никто ничего не должен" - понимаете, идеалы у женщин от этого мало меняются:) У нас тоже вроде как никто никому ничего не должен, но каждый сам выбирает себе путь:) Вот я. сколько бы мне чего не доказывали и как бы моя жизнь не сложилась. считаю что идеал женско-мужских отношений - это как в мусульманском обществе:)

DST

rusalka, "понимаете, идеалы у женщин от этого мало меняются:)" - идеалы у девушки может быть и меняются, но есть серьезное различие - жить в мире, где такие же как она считают что им другие что-то должны - ИЛИ жить в мире, где никто кроме тебя не считает, что он что-то тебе должен. Мозги прочищаются очень и очень хорошо.

DST

пропустил слово "мало" - читать как "мало меняются"

rusalka

531, DST, "жить в мире, где никто кроме тебя не считает, что он что-то тебе должен. Мозги прочищаются очень и очень хорошо." - понимаете, а и так никто никому ничего не должен:) Но у каждого человека свои представления о том какая должна быть семья, зря вы считаете что не найдутся единомышленники...:))) И я сомневаюсь что девушка с моим мнением стала бы строить отношения, которые ей не нравятся - лучше уж тогда быть одной:)

Gregg

525

DST - Да, вы правы. Именно с такой девушкой я сейчас и встречаюсь.

Просто почитал жалобы "где встретить, как замуж, никого нет, одиночество достало"

думаю напишу причины, может поможет кому, а в ответ истеричная грязь в основном...

rusalka

534, а ненадо никакой "истерзанной грязи":) Просто у каждой девушки свои представления о том, какую семью они хотят:) И другие варианты им даром ненужны - вот и всё:)

rusalka

Gregg, вы можете вкратце сказать свои требования к невесте?...:)

DST

Rusalka, "понимаете, а и так никто никому ничего не должен:)" - а вот девушки в России СЧИТАЮТ, что должен. Если все вокруг тебя считают так, как ты - то это мнение перерастает в уверенность, что так и должно быть. А теперь вбрасываем эту девушку в среду, где другие не считают, что они ей что-то должны - а при попытке им это высказать она наткнется не на понимание - а на недоумение "What? You are kidding, right?". И хотя идеал у этой девушки и останется, но уверенностью он уже не будет. Будет скорее уровня "а вот неплохо было бы, чтобы лето было круглый год... Ой, ну да это только мечты". Вот и вся разница - между взрослением в России и в буржуинстве

rusalka

537, DST, ну моё мнение - нет смысла создавать отношения с мужчиной (темболее - семью), если он не намерен помогать своей женщине, и позиционирует её как равную:)

rusalka

И потом, DST, зачем же вы так катгорично?:) На Западе всёже, не смотря ни а что. есть и старомодные семьи, и вообще - в большинстве семей всёже большая часть ответственности лежит на мужчине...:)

Кисуня

538 Да да, и кто му же почему то на западе наши женщины оказывают более востребованны мужчинами, чем наши мужчины их женщинами)

Энжи

как это "создавать отношения"?

DST

rusalka, есть разница между периодом "семья с детьми" и периодом "мы встречаемся". Я бы на вас посмотрел - если бы вы были здесь парнем и попробовали бы заплатить за девушку :) Я пробовал, обычно это вызывает недоумение... Принимается только в варианте, что в следущий раз угостят меня. Опять-таки не претендую на полноту выборки - но похоже это справедливо для англичанок и немок.

Арина

Грегг, я сама с другой ветки, представительница клана "разведенок в поиске", сама год в разводе... За этот год было разные мужчины, разные новые отношения, где-то я расставалась, где-то со мной... Каждую неудачу воспринимала очень тяжело и эмоционально.((( Ваш вопрос по поводу завышенных требований понят и на него у меня есть свой ответ: каждая последующая неудача связанная с тяжелыми переживаниями доводила меня до двух состояний. 1. нежелание общаться с мужчинами вообще. 2. значительное поднятие планки, усиление требований к кандидату на место рядом со мной. Иными словами, своего рода страховка от будущих страданий... Помогает. Оценивать человека еще до того, как накрыли чувства и ты уже не можешь мыслить рационально...

DST

Кисуня, специально для вас - цитата от Bumt c другой ветки - о требованиях к мужчинам и женщинам: "От женщин требуется молодость, и как гаваривал здесь Вася, ебливость. Эти качества есть у любой женщины и Бангладеш, и в России и в любом уголки. Даны от природы и нет здесь каких-либо ЛИЧНЫХ заслуг. От мужчин везде требуется -УСПЕШНОСТЬ. Это уже ЛИЧНЫЙ талант, личная заслуга. Мужчин ценять как личность и конечно в эмиграции, достичь успеха очень сложно, куда проще раздвинуть ноги."
И еще - насчёт того, что наши мужчины не пользуются успехом - это справедливо не для всех :)
Мне пора, продолжим - если продолжим - в другой раз

rusalka

542, DST, ну они, очевидно, считают этот жест чем-то интимным, считают себя дОлжными, если вы для них что-то сделали...:) Но насчёт периодов я с вами согласна: никто ни у кого ничего не требует, со временем само становится видно кто к чему готов...:)

rusalka

544, кстати: надо будет тему создать о том как мужчины относятся к тому что женщины ценят их за заслуги...:)

Энжи

заслуги перед отечеством? как же это скучно думать что так просто "раздвинуть ноги" и как "тяжело добиться успехов", по мне так одинаково и в том и другом случае ндо понимать, а надо ли это делать?

Энжи

Арина депрессия плохая советчица

Арина

У меня нет неоправданно завышенных требований. Мои требования относятся скорее не к материальному положению, а больше к человеческим качествам и к тому, как человек проявляет себя по отношению ко мне. Если в 18-20 я готова была прощать серьезные ошибки по причине сильных чувств, то сейчас я уже не готова. Прощенные ошибки возвращаются потом в двойной размере и бьют сильнее!
Да, любое поднятие планки должно быть логически обосновано - естественно я работаю над собой, над прошлыми ошибками со своей стороны, совершенствую себя внешне и внутренне, насколько это возможно...

Энжи

запад, восток, еще можно рассмотреть проблемы отношений м и ж в африке) чудны люди, однако..

Энжи

арина, бросайте это занятие, особенно работу над собой, над вами и так много уже поработали начинайте просто жить)

Арина

Энжи, точно... Но у меня была всего 1 депрессия в жизни и длилась 2 месяца. В ней я конечно ненавидела мужчин, себя и т.д.... Быстро прошло. Я очень отходчивая... Сейчас как раз мысли на трезвую спокойную голову. Жаловаться на мужчин желания нет вообще, все с кем не сложилось - были просто НЕ МОИ люди... Значит будет и мой человек. Просто не хочется до того, как я его встречу, так и продолжать делать что-то не так, получать что-то не то, одни и те же шишки, одни и те же грабли...
Поэтому в знакомствах стала разборчивее и осторожнее...
И на улице я бы не стала никому давать свой номер. даже прынцу на белом коне. Никогда. И не потому что я считаю себя какой-то там супер-прынцессой - нет, я обычная. Просто осторожность.

rusalka

547, Энжи, вы не поняли: имеется ввиду простота:) Женщине, может, и не ЛЕГЧЕ, но ПРОЩЕ жить...:) У женщины главная функция в этом несовершенном мире - родить детей, женщины не стремятся во что бы то ни стало доказать окружающим свою значимость...:) А для мужчины наоборот - главное сделать что-то ценное в жизни, что-то представлять из себя как личность, а детородная функция (в которой он принимает гораздо меньше участия, чем женщина...))) - уж потом, более второстепенно...:)))))

rusalka

550, Энжи, вот именно: и так всё ясно:) С тенденциями...:)

Арина

Просто жить - это тоже своего рода работа. Жить, не заморачиваясь, мыслить позитивно... Для этого нужен правильный настрой.))))))) И еще - я верю в судьбу, и в то, что все нам дается не просто так. Можно искать и не найти, можно не искать, а оно само придет. Чего, собственно, и советую автору. Зачем искать? Понятно, почему неудачи. И не девушки виноваты, просто не сложилось!

Следующая тема