Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …
на улице много встречается неожиданностей, опять же самосохранение))
комплексы, комплексы. мужчинам надо иногда ходить по земле босиком
557, поподробнее, плиз:)
я не верю в судьбу)) я верю в возможности.
чем ближе к природе тем интереснее жизнь) не верю я в успех, кому успех, а кому так себе. у автора есть образ, которого может не существует. и не понятно мне если нашлась девушка, откуда такая забота обо всех одиноких женщинах?
арина ваша ошибка, что вы во всём видите работу, труд и т.д. на самом деле можно жить играючи, не надо отяжелять и усложнять то что вам и так дали. найдете вы мужчину, если он вам нужен))) а нужен ли он?
560, хочет что-то им доказать...)))
544 - DST - "От мужчин везде требуется -УСПЕШНОСТЬ. Это уже ЛИЧНЫЙ талант. женщинам куда проще раздвинуть ноги" - )))))))))))))) по моему в последнее время мужикам тож расхотелось проявлять личный талант, многие из них решили, что им куда проще раздвинуть ноги
А еще, мне кажется, институт брака умирает. За ненадобностью... Появилась аналогия - сожительство, то есть гражданский брак, периодические встречи на несколько дней, то есть гостевой брак, а так же периодические встречи для общения и секса, часто без обязательств, то есть свободные отношения. С возрастом появляется цинизм, люди становятся более скептически настроены по поводу всяких чувств и прочего, тем более начинают больше ценить собственное пространство и время.. Не любят принимать на себя и нести обязательства.
562 -а зачем? это и есть добиваться успеха во всём?
564, Арина, интститут брака в опасности, потому что общество всё больше склоняется к принципу "каждый сам за себя" - а это, что ни говори, полная противоположность семейственности...(((
564 - насмотрелись фильмов))
565, ну не во всём, но в чём-то:) Наверное, оно и есть:)))
544)) оч смешно, если посмотреть что женщины и не молодые востребованы иностранцами, то ваша теория насчет молодости и еб.ливости не убедительна.А вас даже в нашей стране за успешность не очень то и ценят. Видимо такие у вас успехи.А завидовать и говорить что легче ноги раздвинуть и этим добиться успеха вы будете тогда когда вы свою задницу подставите и дадите себя от.трахать сильным мира сего. Вам это тож никто не запрещает.Вперед.
Энжи, не знаю.. Так я собственно и не ищу его активно, просто появляется претендент, а я уже думаю по поводу - попробовать или нет... И кстати, где-то месяце через 10 свободной жизни сама начала ценить свое пространство, поэтому окунаться снова в семейную жизнь не спешу...Игра - это хорошо, позитивно, легко, главное при этом хорошо осознавать - ты играешь или играют тобой, и держать своли эмоции под контролем. Не влюбляться и не хотеть большего, чем подразумевают под собой правила игры.)))
семья неубиваемая форма сожительства ж и м, все приходят к этой форме рано или поздно, для всех удобно) в солидном возрасте по клубам за сексом не пойдешь)
563 не видела ваш пост когда писала свой) аналогично
арина, зачем сразу думать о том что будет дальше. поживёмувидим) к счастью страсть не может быть долгой, на то она и страсть)
571, Энжи, по большому счёту - да, но людям сильно компостируют мозг... общество алчности и злобы...(
свобода дорогого стоит) в тюрьме макароны дают, а на свободе надо их самой покупать)
русалка хорошо принимается то, что больше устраивает в данный момент времени)
ЭНЖИ, честно, за год всего 2 фильма и то комедии...))))))))
Телевизор не смотрю, много читаю, много общаюсь в инете...
Просто по своим знакомым сужу, по знакомым знакомых, по друзьям по инету, по тем, какие у людей проблемы сейчас... Может, не права. Ощущение такое...Подруги живут годами, кто просто встречается - они хотят брака, на них не женятся.... Никому щас ничего не надо... Женщины доступнее, мужики ленивее... Я сама ошибок насовершала - вагон и тележку... А все равно в своих мыслях возвращаюсь к тому, что хочется рядом близкого человека. Хочется семью и второго ребенка. Надеюсь, будет еще все, мне 27, в принципе немного...:))))))))))))
автор, написал проблемы свободных женщин со своей "колокольни", улыбнула мысль, "и вот поэтому им не удалось меня привязать") а было ли желание, но автор об этом и не думал) люблю таких, непосредственных)
577 - зачем хотеть того что не дадут? я только сейчас научилась "ходить", наконец-то поняла что ситуации надо создавать, а не ждать их) очень грустно сидеть и ждать)
На 579 - психологическая зависимость, плюс слабая надежда на какие-то изменения...
575, вот и я о том: каждый сам выбирает: либо тюрьма с бесплатными макаронами, либо свобода с обязанностью на них зарабатывать, третьего - не дано:)
Ой 577 - мое было....
563, в точку)))))))
DST, вы говорите о жительницах Лондона какого возраста? Наверняка это относится к совсем молодым, у которых легкий поворот крыши в сторону феминизма. То же относится и к возрасту мужчин. В остальных случаях нормально они относятся к оплате счета мужчиной. А если вам женщина предлагает оплатить в следующий раз ваш сэндвич или фиш'н'чипс, то это решается вашим настойчивым и интеллигентным отказом. На моей памяти ни одна англичанка не вспыхнула от возмущения. Кроме того, вы можете использовать прекрасное "Это наша русская традиция, и даже не пытайтесь отговаривать меня - платить буду я" :) В общем, вы не особенно настаивали, видимо.
А что до мужчин... Если старше 30 лет - абсолютно старая школа. Кроме того, уж про Англию можно не говорить: очень семейная страна. Молодые семьи с двумя детьми, в пирсинге, на скейтах, в деловых костюмчиках - на выбор. В этом возрасте в России еще мальчикам многим мамы жениться не разрешают. Скажете, нет такого?
Кстати, не помню, кто выше прошелся по тому, как воспринимаются западными мужчинами наши женщины? Так вот, не будем обобщать. Как и везде, есть на Западе желающие найти себе легкий секс, а есть люди, которым нужны серьезные отношения. Вторая категория совсем о других женщинах мечтает и их ищет. И находит. А первая... ну в интернете полный набор жриц любви всех мастей - и за деньги, и за оплаченный обед.
А вот с чем я могу согласиться - это с тем, что на Западе ощущаешь себя ответственным (-ой) за себя же. Но в то же время есть система, которая тебя оберегает: как мужчину, как женщину, как ребенка, как человека. Вполне объяснимо, что в России - стране, где патриархальность осталась во многих областях - женщины стремятся опереться на мужчину. Другой защиты они найти не могут. Так что русским мужчинам феминисток не стоит гнобить: чем серьезнее будет их работа - тем быстрее женщины ощутят непатриархальность окружающего мира. на Западе ведь тоже с чего-то все начиналось ;)
RR, "Так что русским мужчинам феминисток не стоит гнобить: чем серьезнее будет их работа - тем быстрее женщины ощутят непатриархальность окружающего мира" - а зачем?:)
rusalka, не будут барышни так на мужчин надеяться, займутся больше собой, чем поисками мужчины, на которого можно рассчитывать :)
587, а разве мужчинам не должно быть приятно от того что на них надеятся?...:) А женщинам - от того что мужчина основной смысл их жизни...)))
rusalka, приятно - это когда вдруг среди бегущих мимо жительниц Лондона одна обворожительная особа показывает вам, что вы - особенный мужчина, и что она на вас надеется ;) А когда общество патриархально, мужчина может ощущать, что надеется женщина не потому, что он особенный, а потому что как раз так заведено - опираться на мужчин :)
А мужчина и правда является основным смыслом вашей жизни? Я имею в виду не окнкретного мужчину, если вы такого нашли, а просто общее понятие, которое вы бы стремились воплощать.
мужчина вышел на женский форум поддсказать со своей мужицкой стороны что в нас женщинах не хватает............НУ хоть бы раз прислушались к мнению с ИХ планеты!!
Вниать надо, пока стан "врагов" нам карты открывает, мотать на ус и делать выводы !!
Но .. Куда там ! Тут одни МИСС совершенство !
:)) Смешыне тетки.:)
SOS, я вот жду, когда карты начнут открываться, да все никак. Примеры нужны. Пока общие высказывания. Может, конечно, что-то проглядела - много тут "наваляли", дельное трудно найти.
Хочу спросить - а как же любовь, ее отменили? Почему же я об этом не знаю, карамба! Как насчет любви, влечения и всего остального, стоп, народ, вы о чем? К чему эти попытки перевести все в наличные, ведь всем прекрасно известно, что многие вещи нельзя обналичить!!!!!!!! Опомнитесь, люди, так не найти своего человека. Нельзя все мерить материальными мерками, есть другое.
А я верю в мужчин, в их надежность и их плечо. Меня даже на улицах москвы пропускают товарищи на более крутых машинах. А остальных я просто не замечаю, они для меня не существуют. Как показывает жизнь, именно те, которые пропускают, придерживают дверь - с ними и можно иметь делою
589, а разве это плохо?:)
rusalka, плохо что? иметь мужчину как основной смысл жизни? нет, не плохо, у каждого свой смысл. просто интересно, как это. то есть если вы не найдете мужчину, ваша жизнь не будет иметь смысла?
Даша... не знаю, к кому именно вы обращаетесь... любовь, если это не слепая влюбленность, которая проходит со временем - это чувство, которое не на пустом месте возникает. Вы любите человека, потому что он вам близок по духу, он вас восхищает своими поступками, он вас привлекает физически... и так далее. Чем старше, опытнее человек, тем лучше он понимает, какие люди его могут восхитить и в чем состоит для него физическая привлекательность. Поговорка "Любовь зла - полюбишь и козла" - относится, по-моему, все-таки к влюбленности, а не к глубокому чувству любви. Так вот для кого-то привлекательным являются качества душевные, для кого-то деньги - по-разному бывает. То, что вы о деньгах много читаете - ну дык такой мир на дворе, материальный и эгоцентричный. А уж почему он такой - это в тему о геополитике ;)
595, будет, но это будет хуже чем с мужчиной:)
rusalka, я думала, основной смысл - это основа существования :) а оказывается, у вас к основному есть еще дополнительные смыслы и смыслы на замену?))
понятно, что без мужчин плохо - вы же гетеросексуальны, инстинктивно склонны к созданию пары, продолжению рода... ну и плюс вы человек со своими кач-вами, человеки оч боятся одиночества и хотят с кем-то его разделить. вот потому мужчина нужен. но не всякий :) а вы какого ищете?
RR, я уже не ищу:)
то есть вы нашли того, кого искали? в таком случае, поздравляю :)
То АВТОР ........ Отвечу вам по пунктам (без истерик, грязи, а просто нормально выскажу свою точку зрения :-)) ИТАК:
1. Автор, когда женщина для себя сформировала образ своего мужчины, поставила приоритеты, каков должен быть ее мужчина, ее будущий муж. То я не понимаю вашего недовольсва?? Что плохого в том, что женщина знает чего хочет от мужчины?? Если она вам об этом сказала , то я уверенна вы скорее вызвали сами этот разговор, а она в свою очередь была с вами откровенна.
2. А вы на себя, мужчины посмотрите со стороны?? ВЫ думаете когда вы чего то достигли , вы не хотите это нам женщинам показать, похвастаться??? Только у вас это не в ввиде кривляния, а в виде понтов
3. Да, есть актрисы, пытаются себе цену набить ( это как раз та категория, от которых потом тяжело отвязаться) Но!!! Есть девушки которые действительно хотят серьезных отношений, и дорожат своей репутацией.
4. Не понятен вопрос. Что вы понимаете под "умением общаться с мужчинами" ?? Вам многие задавали этот вопрос , но вы так и не ответили.Так что , если не сложно объясните нам , что вы имели ввиду???
PS И еще автор, здается мне что проблема именно в вас, а не в женщинах. Мне почему то кажется, что всех женщин вы сравниваете, с неким образом, который вы себе нарисовали. Вот она должна быть такая...(какая именно мы не знаем) ... отвечать по всем этим пунктам( тем пунктам что в голове у вас и частично здесь см. п 1-4) Я не права?
Странно так, перечитала. Женщин нету. Хи... Женщин полно - просто вы видимо не всем подходите, с кем бы вам хотелось, поэтому от обиды пытаетесь выдвинуть какие-то теории! Без толку! Смотрите реальнее на жизнь, на себя, на людей. Уважительнее что ли... Встретите. Когда искать перестанете, критиковать, сравнивать, оценивать, доказывать теории.
Я сама была такая же. Причины своих неудач искала в мужчинах - все казлы, членоносцы, дегенераты.... По факту я была им просто не нужна, причем не нужна изначально и если бы смогла оценить ситуацию реальнее, избежала бы огорчений и переживаний...
Все люди очень-очень разные. Не судите по нескольким неудачным знакомствам. Просто подумайте, почему вас тянет на тех женщин, которые вам не подходят? Причина всегда внутри, и как не выворачивай ее наружу, без осознания проблемы в себе ее не решишь...
А может нет ее. Просто вам пока не повезло.
В любом случае - удачи!
PS. Не обижайте людей несправедливыми обобщениями - весьма неблагодарное занятие...
Полностью согласна с Ариной. Я вот тоже задумалась над вашими словами Грэг. Безусловно, такие женщины есть о которых вы рассказываете. Но подумайте о том, что подобное притягивает подобное. Это я не в обиду. Просто сужу по жизни своей и своих знакомых.
Пустое девочки.....Автор слышит только себя. Это не лечится.
18 +100!