Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда …

Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

В чём неувереннось Мери? По-моему, она правильно всё пишет. Насчёт Джей Ло с запросами Маньки из деревни понравилось.

10 мг диазепама

456 в том, что на видит конкуренток в других женщинах и пытается скрыть это грубостью -- "девешые женщины", "честные давалки" и прочая лексика об этом свидетельсвуют.

Запомни: уверенная в себе и востребованная женщина не опускатеся до такого.

Gregg

454

интересное противопоставление - порядочные женщины версус дешевые.

не топик - пестня!

Gregg

С Джей ло все понятно.А какие запросы у Маньки из деревни?

rusalka

Gregg, понимаете, у каждого человека свои требования:) Вот у вас - одни, у тех девушек - другие:) И если человек не может им дать то, чего они хотят. зачем им вообще строить отношения?:) "Чтоб были"?:)

rusalka

429, Гриб, "А что такое мужская "состоятельность"? То самое? Что любят женщины? ;-) МОНЕТЫ?"

Не только:) Мы любим тех мужчин, на фоне которых мы чувствуем себя маленькими и слабыми:) Сколько бы ты не делил на "женщин" и "баб" - и тем и тем хочется примерно одного и того же:)

Тетя мотя

а вот мое наблюдение - что обожаЮть чужие проблемы решать, не может мужчина девушку себе найтить и решил высказаться по поводу причин одиночества у женщин))) мдя..вот те и парадокс))

rusalka

"обожаЮть чужие проблемы решать" - похвально (прослезилась)

Barbie

452

Запросы - имеется в виду требования к партнеру,каким он должен быть

У Мани запрос один - чтобы мужик был,а какой - неважно

Тетя мотя

а что слезиться? почитала я форум и сделала вывод: у меня нет больших денеХ и причина до посещения форума мне была неизвестна, зато я хорошо знаю почему нет больших денеХ у других.. а теперь я знаю почему у меня нет больших денеХ.. пАтАмУшТа я все время рассуждаю на тему почему у кого-то нет БоЛьШиХ дЕнЕх - во т она причина моих бедствий.. пойду я решать лучше - свои проблемы.. спс, ВУМЕНУ...

457, опустим подробности Вашего восприятия, не мое это дело и не мои проблемы. И не надо мне тыкать.

10 мг диазепама

466 если бы это не было твоей проблемой -- ты бы промолчала.

Barbie

Gregg

Вот Вы хотите себе достойную девушку. А что Вы можете ей предложить кроме себя?

10 мг диазепама

Barbie я так понимаю, речь зашла о товарно-денежных отношениях? Очень интересно.

467, я предпочитаю мачо, а не ***, и распинаться не собираюсь. :)

10 мг диазепама

470 речь шла о твоих оценках других женщин, а не о предпочтениях. Или ты предпочитаешь женщин? Тогда извини, погорячился.

Случайка

37 лет, б/у... ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Barbie

469 Каждый понимает в меру своей испорченности

хххххх

Ну мужик основная проблема одиночества - они чувствуют себя одинокими. Как буд то нет у женщины кайфа кроме мужчины. А если женщина увлеченная , то мужчина до нее не достучиться. Ведь основа жизни это серьезно - это ее предназночение. Если ее предназночение выйти замуж(как мелко), тема октуальна. А если она действительно стоящая, итогда мужчина довесог, со своми отпрысками. И все это реализовывается за деньги. Те открыть фирму чтоб любимая согласилас ссссь родить.(а это большой подвиг)

Gregg, боюсь все прения напрасны: вы никогда не поймете местных дам, а они не поймут вас. Вы как давно за границей живете? И как часто наведываетесь на родину?
Я тоже читаю многих форумчанок и вот честно не понимаю их! Списываю сей факт на разницу в возрасте, в воспитании, образовании и мировоззрении.
Совет - Ищите девушек ближе к своему возрасту 30+. Будете приятно удивлены.
Если же хотите 20-летнюю прелестницу - будьте готовы терпеть и отвечать всем требованиям по списку :))

vini

Видимо город Вашей коммандировки был моим родным Москва !!!?

rusalka

Гриб, Gregg, понимаете, вас послушать - так ваша мечта - это такая женщина, которая исключительно сама решает все свои проблемы, ценит вас исключительно за вашу внешность (ну в крайнем случае ещё характер...))), спит с вами всякий раз когда вам удобно, да ещё и ко всему имеет кучу интересов (которые большинству женщин, откровенно между нами говоря, абсолютно ненужны.... Ну ненужны - и всё...)))))... ("интересная женщина") :))))))))) А все, кто не такие, - это по-вашему БАБЫ, а не женщины...:))) Понимаете, безответственно трахать ходячую энциклопедию может каждый!:) У женщин же тоже выбор есть...:) Вы лучше скажИте: а сами-то вы способны, скажем, разглядеть духовность в простой девушке?...:) Находить в ней неисчерпаемый источник приятных впечатлений для себя, заботиться о ней и взять на себя ответственность за неё?...:)))

Шляпа Ришелье ПРАВА.

ио человека

ну что не женили его еще? уж сколько дней тема висит, женщин тьма отметилась. давайте уже, шевелитесь, ГреГГ

ио человека

441, вы правы, правы, правы.........

Гриб

440 Ростовская "За ночь Вася не объявился, зато Гриб вылез, ё-маё.... :-( Почитала его посты - столько ненависти, фу! "

Столько ненависти к моим постам? ;-) А чего так? не любите правду? Ну вашу категорию я понял. Знакомо

Гриб

461 rusalka "429, Гриб, "А что такое мужская "состоятельность"? То самое? Что любят женщины? ;-) МОНЕТЫ?"

Не только:) Мы любим тех мужчин, на фоне которых мы чувствуем себя маленькими и слабыми:)"

Вот я и говорю - МОНЕТЫ ;-) Я с cовременного женского переводить научился. Не 1й день на форуме :-D

Гриб

461 "Сколько бы ты не делил на "женщин" и "баб" - и тем и тем хочется примерно одного и того же:)"

rusalka, я не по самостоятельности делю. И не по "сильности"/"слабости" тем более.

Опытная

Грег,у вас завышенные требования к соискательнице вашей руки и сердца.Вы сами Б/У преклонного возраста,а хотите себе свободную молодую девушку.А вы не задумывались никогда,что вы таким не нужны?Просто русские девушки очень скромные и воспитанные,они вам этого в глаза не скажут.Зачем молодой девушке,мужчина с прошлым в 37 лет?Да еще с кучей притензий.....Пусть Бог милует от таких...

Гриб

468 "Gregg Вот Вы хотите себе достойную девушку. А что Вы можете ей предложить кроме себя?"

-Достойного себя, Barbie, эка вы тормознуты. А что, хочется еще что? Тогда что кроме "достойной девушки" будет?

Или опять как всегда на халяву, да побольше? В сад.

Гриб

477 rusalka "Вы лучше скажИте: а сами-то вы способны, скажем, разглядеть духовность в простой девушке?...:) "

-А КАК ЖЕ. Только, как говорится, трудно искать черную кошку в темной комнтате, особенно когда ее там нет.

Гриб

484 Опытная "Зачем молодой девушке,мужчина с прошлым в 37 лет?Да еще с кучей притензий.....Пусть Бог милует от таких..."

Ну вас, судя по нику, беспокоить это не должно. Напрягите "опыт", вспомните искусство чтения - в топике автора написано: 25-33. Это не есть "молодыя девушки" при смещении женского возраста развития относительно мужского

Ростовская

481, Грибочек, у тебя ненависть, милый, я то всех люблю, у меня жизнь сложилась и радует! )))

Гриб

488 Да я сам сделаю выводы, без ваших слов. Не по форме, по содержанию.

Ростовская

489, Да и делай на здоровье!!!

Опытная

Гриб,ну 25 и 33 еще не 37,это во первых.А во вторых я не о себе пекусь,а о дочери может быть))Ну и на фиг нам в 25 нужен дядька с прошлым в 37?Не надо нам гриб баки забивать про смещение возраста.Сейчас по какой то странной причине,у вас мужиков уже и в 40 не функционирует ваш мужской орган.Уж тут то вы со мной поспорьте еще))))

Оливия

Дурацие выводы:) Автор вы с какимим недалекоми тетками встречались... Простите конечно, но ваш пост говорит именно об этом. Мне 27, подруге 25 машина есть, брилиантами себя не считаем:) на улице правда не знакомимся, ибо принцы на улице не знакомятся и не подходят с банальными просьбами телефона.... Попробуйте поискать спутницу жизни в каких нибудь других местах или просто посмотрите на свое окружение... ну или езжайте в свою заграницу:)

Гриб

491 "Гриб,ну 25 и 33 еще не 37,это во первых."

А с чего вы решили, что мужчинам соответсвуют ровесницы?

Как девушкам 14, 15, 18, 20... выбирают постарше. А как начинает возраст поджимать после 35, 40, так подавай ровесников.

Гриб

491 "Ну и на фиг нам в 25 нужен дядька с прошлым в 37?"

Хотелось бы спросить про ваш возраст, но не буду по традиции. Есть подозрение, что вам не 25. А девушки сами выберут. Их никто не заставляет. Некоторым нравятся мужчины постарше.

Гриб

492 "ну или езжайте в свою заграницу:)"

Как всегда слабый пол очень "логично" и обиженно начал отвечать, высылая автора "к себе за границу". Будто он иностранец. Он же написал - вернулся из командировки.

Кстати, ему видней контраст и динамика изменений в женской половине.

Вы бы прислушались, да собой все-таки занялись вместо того, чтобы всю жизнь мужчин только обвинять и в их и в своей вине.

Опытная

Гриб тогда вы с автором сами себе же противоречите.Вам нужны помоложе,но что б и с образованием,с достатком,и что б умная была и что б вникала в ваши проблемы и разделяла ваши хобби и при этом ничего от вас не хотела....и где вы таких видили?Помоему дочки Патанина и Абрамвича не нуждаются в женихах с улицы которым по 37 лет,разведеным.

10 мг диазепама

Опытная, перечитал первый пост, не увидел перечисления выдвинутых тобой требований.

Опытная

10 мг диазепама так это они в процессе общения подразумевали.Берите,то что есть.За границей вам и этого не предложат.А то так бобылями и останетесь.

10 мг диазепама

Опытная, кстати интересно, постельных отношений с иностранками никогда не было, так, флирт один, но как-то на порядок легче найти общий язык чем с русскими. Слишком я европеизировался, видать, а может у них там на родине вздулись цены на тестостерон, кто знает.

Никогда не увидел, что бы русская так очаровательно краснела, выслушивая комплименты, как англичанка. Глазки блестят, дыхание прерывистое -- прелесть, просто прелесть.

Кареглазка, тащи огнетушитель!

мне нравились постарше лет на 10-15 когда мне было от 15 до 23 лет.. сейчас мне 26 лет и нравятся (замечаю) либо свои ровесники, либо моложе..вот так)

Гриб

496 Опытная "Гриб тогда вы с автором сами себе же противоречите.Вам нужны помоложе,но что б и с образованием,с достатком"

Достаток нам не нужен, не приписывайте. Нужна самостоятельность. Образование получают лет до 22 (стандартно).

Где противоречие? Нету

",и что б умная была и что б вникала в ваши проблемы и разделяла ваши хобби и при этом ничего от вас не хотела...."

-Заговорились. "Остапа понесло" И как это противоречит "помоложе"?

"и где вы таких видили?Помоему дочки Патанина и Абрамвича не нуждаются в женихах с улицы которым по 37 лет,разведеным"

-Без женской демагогии все-таки не обошлись?

По улицам ходят не только дочки Потанина и Абрамовича.

Не смотрите "женскими привычными глазами": автор писал не о поиске олигархши для своего содержания.

Гриб

500 skromnaya "мне нравились постарше лет на 10-15 когда мне было от 15 до 23 лет.. сейчас мне 26 лет и нравятся (замечаю) либо свои ровесники, либо моложе..вот так)"

Но жизнь то не обманешь. Созревание-развитие раньше? Значит таковое и соответствие. Например, внутренней истертостью жизнью.

Взять хотя бы то, что одном и том же возрасте женщины в среднем провели больше в пред. браках чем мужчины. Что на них неминуемо отразится.

МММадам

автор какой то лузер, судя по постам и теме, которому тут не кто не дает, и там тем более, автор лучше бы задал себе вопрос :"Почему Я не могу никого себе найти?"...вообщем я все не читала, извеняюсь за повторение, ну посмеялась отдуши, автору спасибо))))))))))))))))

Кисуня

опытная))100% согласна)) Мужику 37 а он считает что все ему что то должны. Сам то с женой развелся почему?отношения построить не смог? А других учит )У мужчин вообще самомнение так раздуто сейчас что просто смешно. Был у меня 4 года назад любовник, вот ему 36 было. Чисто для секса, потому что замуж за него выходить это гробить свою молодость. Так он так проникся той мыслью что я молодая да с ним была, что все время говорил мол я такой мужик, да еще хоть куда. А мне честно говоря хотелось ему сказать ты пошел бы пресс покачал что ли, да в зеркало на себя взглянул бы... Через 5 лет что с тебя будет. Сейчас все еще караулит меня возле подьъезда и искренне удивляется почему я не сним. Обижать его жалко. ДА и поймет вряд ли. Сам то тож 2 раза женат был, одна с ним развелась еще в молодости, другая, моя ровестница тож после рождения ребенка нашла более перспективного и молодого.Вообщем тут еще можно поспорить кто менее адекватен. Мужчины или женщины. Ато мужчины думают что у них с возрастом фигура и кожа становится только лучше и морщины разглаживаются)).ВОт и получается что взамен они могут предложить молодым девушам только свои деньги. Потому что секс эти девушки могут получить с более физически привлекательными самцами.

Илья

Если бы автор создал тему типа " нет нормальных мужиков, а есть куча прекрасных одиноких девушек" - увидел бы на форуме 80% одобрения. А так наоборот -))))) -наезды, причем большинство - истерические и ничем не обоснованные.....

Я с автором полностью согласен - т.к. он ищет для серьезных отношений - а это проблемма. А так погулять - свободных и красивых полно, да и несвободных но которым это немешает тоже..... )))

Следующая тема