Гость
Статьи
Ура! Я победила - он …
Обсуждение закрыто

Ура! Я победила - он развелся!!!! Злобным женам не заходить!!!!

Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина …

Первая любовь
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Не обязательно бросит и вторую. Чаще всего второй брак самый надежный.

Гость

301 А третий?

Гость

очередная комменторезка...
Вам самим не надоело на провокаторов внимание обращать??

просто мнение

Сашенька, а ЗАЧЕМ? Отомстить ему таким образом?

А Вы не хотите просто отпустить все это и начать жить нормальной жизнью (тем более сами говорите, что потом его отправите)?

болтушка

ну и темка, жесть.. первая любовь, вы зачем тут провокациями занимаетесь? все говорят одно и то же - семья была плохая, жена была плохая и жили они по инерции, послушать жену - настрадалась, натерпелась ее еще и бросили) ух-ты.. ура, победила любовь и молодость! ну что с того, у вас так, а зачем другим-то девицам тратить время на женатиков? из 100 у 1, это маленькая вероятность, девушки не слушайте автора, это МММ, лотерея для дурочек))

Кася

Автор кричи ура!Секонд хенд рулит!!!)))Ты там еще не беременная?А то они это не любят,враз начинают не беременных искать)))Смотри не старей,а то помоложе и позабористей и проворней тут же найдет.Такие козлы и после пенсии скачут.Не думай,что ты кусок золота отхватила,ты ***** в золотой обертке взяла.

Сашенька

304, нет, не хочу просто отпустить. Я и с ним живу нормальной жизнью и за его спиной встречаюсь с кем хочу. Там женушка тоже устроила мне много веселых моментов. С ним жить я не буду, это точно. Но хочу ощутить вкус победы. А потом пусть идет к ней назад, а она его снова принимает и облизывает.

просто мнение

307- боюсь, что в такой ситуации победа может быть только Пиррова...

Вы из какого города, если не секрет?

Сашенька

308, из москвы. Это принципиально?

просто мнение

Нет:) не принципиально:) Просто если бы Вы были из Питера, то я бы вам посоветовала сегодня же вечером ехать на Смоленское. Но так как вы из Москвы...

Гость

Прочитала только посты автора и такое у меня ощущение... Не знаю, какой там мужик, но автор - мать-одиночка, скитающаяся по постелям женатых и расчитывающая на жилплощадь своих родителей. Увела последнего кобеля из в принципе нормальной семьи. А "кошелек" для себя и своего ребенка из мужика никакой, если он ушел от жены жить к своим родителям!)) Руководитель, блин, в 26 лет то. АВТОР, НАШЛИ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!((

Клара

Добро пожаловать в категорию злобных жён )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Клара

...это я автору.

Испортила жизнь человеку и радуется! Бог то все видит, жди черного периода..

Гость

не суди да не судима будешь- это я про себя. А теперь история к размышлению. Подружка увела чужого мужа и отца, забеременела, он развёлся(наверно там ухе и правда жизни не было)подружка родила, он её бросил(подружку).....

Гость

Кто тут написал "Такой поступок совершают раз в жизни"???? Такой поступок совершают с завидной периодичностью. Мой БМ, у которого яя была третьей женой, от меня ушел к следующей. Не удивлюсь, если так и не остановился

Гость

да, обязательно смотрите на прошлое! Мой экс был 2 раза женат, а также пару раз жил с девушками по году. От меня тоже ушел через год (я его ни у кого не уводила). Это закон, это клиника...Ты- никогда не будешь особенной, если у мужчины такие поступки- норма

Марика

"Ура! Я победила - он развелся!!!!" Чего так орать-то? Рада, так и радуйся себе тихо в тряпочку. Он развелся не из за тебя - твоей заслуги тут 0,5%. Как долго ты с ним проживешь и сумеешь ли удержать - вот это вопрос. И чем это ты поддержишь девушек, которые любят женатых? Тем, что твой мужик развелся с женой? Сомневаюсь, что они от сего прекрасного факта будут прыгать от счастья. Или ты великодушно даришь им надежду (а на самом деле утопию): раз мой любовник жену бросил, то и ваш бросит?

Марика

Никому бы не советовала ориентироваться на это и воодушевляться подобным опытом

НЕЗЛОБНАЯ ЖЕНА

Автор, Вы сейчас в состоянии эйфории, и это чувство - супер. Главное, теперь сделать так, чтобы не только Вам, но и Ему в дальнейшем было ХОРОШО!

Удачи, и фильтруйте всяких "всадников апокалипсиса" (это я про "бумеранги" и пр.):-))

Клюшка старая

Судя по нику автора,это у нее первая любовь.И надо ж любовь к женатому прорезалась впервые.А что слабо было свободного найти?Или всех свободных разобрали более успешные,красивые и удачливые девушки?А вам осталось всякие объедки собирать в виде женатого козла?Автор ну почему вы себя так не любите,что кричите ура такой сомнительной победе?Да не победа это,а ваше поражение.Стыдно для девушки не найти себе нормального,свободного мужчину.Я в 50 лет такого нашла.Моложе меня на 20 лет.

Dasha

Спасибо автору, поржала:))) А че, автор, у вас совсем все хреново что пришлось на потасканного мужика б/у соглашаться? Да еще и радоваться этому... Вобщем не советую так орать тут от радости. Все приколы еще впереди: и метания свежеиспеченного любимого с чемоданом к жене и обратно, и ночные его исчезновения, звонки жены, их "тайные" примирения, ваши слезы и сопли...все как было у моей близкой подруги. А сначала она тоже от радости на каждом углу о победе кричала.Блин, ***, когда девушки начнут себя уважать и мужики начнут за них бороться, а не наоборот.

Мария

Даже и не знаю, автор, поздравлять Вас или сочувствовать....))

Проживете хотябы год-три, а потом может быть поделитесь счастьем своим, а может и несчастьем. Все трудности у Вас еще впереди, без них семья не строится, да и не забывайте, что человек очень часто в жизни оказывается в одной и той же ситуации, только с другой стороны.

Интересно, а почему в глазах форумчанок все женатые мужчины либо козлы, либо еще чего похлеще? Это вот кто пишет - старые девы? Если старые девы - тогда понятно,а если замужние женщины - не понимаю. Т.е. вы все живете с козлами?

Чё та я не догоняю...

321. Ну, Вы-то, девушка, что-то поздновато свою судьбу нашли. Не, ну я угораю, простите. ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!))

"Всплывет или потонет", сиквел

alexia

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Корень цикуты

Просто мнение. А вы случайно не бывшая любовница моего мужа? Он из Москвы. Он такую лавстори в Питере закрутил - закачаешься, а потом в кусты, как пришло время решение принимать. Я рада, что вы адекватно оценили и поняли всю ситуацию. Уважаю, как Человека, и желаю счастья. Редко какая барышня не станет передёргивать факты и себя позиционировать, как Фею и Мечту любого мужчины, подобно Автору.

Автор, наивная девочка, моему мужу 50, а любовнице его было 24. Я с моими друзьями и подружками всей компанией ходили посмотреть на "невесту" моего мужа. Я красивей, умнее, образованней, изысканней её и так далее. Не надо иллюзий насчёт "старых глупых кошёлок", а вот насчёт возрастных кризисов у мужчин, когда их мозги перетекают в труселя, вам надо знать по-больше.

Случайка

просто фу

Случайка

стока гемора на свою бошку придумала автор и низапоймичем

Клюшка старая

325 Милая откуда такие выводы вы сделали?Это у меня третий брак,с первым развелась-гулял,второй умер.А свою судьбу найти помоему никогда не поздно никому.А что касаемо женатых козлов,так думать надо головой с кем ты жизнь связать собираешься.А не падать на первого встречного поперечного женатого мужика и кричать при этом ура.Если он от жены с тобой спал,что его остановит так же с тобой поступить?Или вы такие же клуши как и их бывшие жёны,что верите что вы у него одна,словно в ночи Луна?А что касается старых дев,то это не про меня моя дорогая.

Гость

автор,а где победа-то!?вы разве боролись?он пришел и сам упал в ваши объятия,а вот не тяжела ли будет эта ноша?вот вопрос

Злобная жена 10000000

Автор,купи себе пирожог

Клюшка старая

Kossshka- Вот когда ты замуж выйдешь,поймешь почему жены на женатых гулящих мужиков козлы говорят.Потому что ум у некоторых особей козлиный он у них в труселях находится.Им они и думают.

Незлобная жена

Автор, значит, вы теперь жена...А любовница кто?)))))))))

Брюнедко

Ой,девочки,извините-всю ветку не прочитала,но смысл,естественно ,понятен.Вот сестричка моя собирается замуж за мужика-красивого,небедного,щедрого...ну прямь кладезь всех достоинств в одном флаконе.Но дело-то в том,что к своим 34 годам он был женат четырежды.И каждый раз,женившись(всегда только официально) и немножко пожив(1-3 года),он умудрялся встретить ЛЮБОВЬ(моя сестра пятая-ЛЮБОВЬ) и развестись.И от трех любовей киндеры есть...Причем,если он влюблялся,от предшествующей жены всегда уходил в течении одного месяца романа с последующей...Но моя сестра -девочка молоденькая,и я попытаюсь от этого замужества отговорить,а если нет...то это будет ее ошибка.Автор,я вам желаю удачи,но может ваш мужчина именно из той породы,что и наш "герой".

Спо

Автор, это самое главное достижение вашей жизни? простите, но мне вас жаль. возникает такой же вопрос, как в посте 334... потому как ваш супруг уже доказал - чтоверить ему нельзя

Линда

главное не бояться посмотреть правде в глаза и не сохранять то, чего нет

потому что тогда так и вся жизнь хреново пройдет, а так встретит жена другого еще лучше

Мария

Клюшка старая, да от куда же девушкам молодым про кризисы мужчин знать? Они об этом даже не задумываются, все у них в розовом цвете, любовь-морковь и все дела.

335! Есть такой тип мужиков, которые жен меняют, как перчатки, то есть химический процесс в мозгах прошел, все - мужчине нужна другая женщина и побежал кобелек за новыми ощущениями....)) Я лично знаю такого, он уже 7 жен сменил, ни с одной он не прожил больше 3-х лет, и что интересное, каждая следующая жена верит, что будет счастлива с ним до конца жизни и что любовь у них самая настоящая, не то, что раньше у него было с предъидущими женами. Жаль дурочек молоденьких, жаль Вашу сестру, от таких экземпляров вообще надо бежать, как черт от ладана! Но, ведь ничего не докажешь, пока сами носом в *** это не ткнуться. Мудрости еще женской нет, ума тоже, а рассуждать о жизни горазды.....)) Ну, как говориться каждому свое, кто-то учиться на чужих ошибках, а кто-то шишки набивает на своем лбу, при этом нельзя не заметить, что все же приобретается опыт, пусть не очень хороший, но все же опыт.

Незлобная жена

Помните сказку про Колобка: "Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...А от тебя, волк, - И ПОДАВНО УЙДУ!"))))

Линда

"лучше мало, но без тоски" , а вы как думаете?

Брюнедко

Мария,огромное спасибо за ответ!!!Я все это отлично понимаю.Но не могу объяснить мне это все котенку моему 20-ти летнему(сестре).Понимаете,я профессиональный психолог,но тем не менее не могу...Поэтому,думаю,пусть отстрадает она своего чуть-чуть,а потом все у нее ОК будет.

Линда

зачем держать, зачем он такой нужен, пусть идет куда хочет

просто мнение

327, нет:) моему бывшему сейчас 39 и он из Питера. Надеюсь что у Вас все хорошо разрешилось.

Корень цикуты

343 Не знаю, что и сказать. Потешил мужик своё самолюбие, поиграл в любовь, а теперь вот расхлёбывает. Ведь, небось, тоже совершенно искренне спутал такие понятия как "похоть", "страсть", "увлечение" с "любовью". Девочке голову заморочил. Не я ей, а она мне звонила, скандалы закатывала , рыдала, требовала, чтобы я отпустила, не мучила беднягу, счастью их не мешала. А я и выгоняла, и вещи паковала - не ушёл. Ей же с три короба наобещал, даже жениться. По времени это продолжалось 8 месяцев. Сейчас меня опять любит неземной любовью, стелется, вину заглаживает. С детьми заново пытается отношения выстроить, но это уже сложнее. Упал папочка в их глазах. Эх... А всего-то надо было мозгами пораскинуть.

....а я с женатым встречалась полтора года..у них с женой и до меня все плохо было (она пила), а со мной еще хуже стало....были и их тайные примерения...и наши расстования...и слезы, и сопли, и боль...и все таки мы вместе...окончательно он ушел где то месяцев 9-10 назад...но я только рада, что не ушел раньше...это решение было обдуманным...мы любим друг друга, мы ценим друг друга и наши отношения, пройдя все это мы научились идти друг другу навстречу, понимать, прощать, любить...

Очень злобная жена

У моего отца было 5 жен,с каждой он разводился чтобы уйти к другой,от всех дети,в итоге он живет со своей матерью.Повторный брак бывает удачным,но не в том случае если бросается семья.Если человек сделал это хоть раз,то сделает опять как нефиг делать.Если конечно,Автор не Анжелина Джоли

Алиса

Блин, прочитала только первые пару страниц, но столько нестыковок, что дальше читать не увидела смысла. Автор, вы допридумываете историю своей жизни после каждой серии постов??

Изначально вы написали, что "если мужчина действительно любит никакая жена, дети и домашний уют его не остановят. Мой случай - яркий тому пример." Какой же у вас ЯРКИЙ пример, если ваш следующий пост " детей у него не было, с женой прожили 8 лет, она старше его, последние несколько лет они отдыхали отдельно, она не готовила, проводила свободное время, как считала нужным, муж её мало интересовал, никакой "семьи" там не было". То есть ни уюта, ни детей, ни собственно жены....

Далее....

Алиса

Далее. Вы пишите: "Я просто хочу написать женам "со счетами, детьми и совместным имуществом". Быть женой и матерью может каждая, но далеко не каждой удается быть хорошей и любимой женой. Поэтому статус жена, любовница ничего не значит. Самое главное быть любимой и нужной, той, ради которой мужчина горы может свернуть." То есть ВЫ такая же НЕУДАЧНИЦА на самом деле, которой не удалось быть любимой женой уже дважды! Не удалось быть той, ради которой сворачивают горы, от вас похоже сворачивают.... Т.е попытка номер три? посмотрим-посмотрим..... Далее.....

Алиса

Далее. Вы пишите: "Но мой мужчина не стал жить по инерции с нелюбимой женой, держась за счета, имущество и годы проведенные вместе. " И ещё: "Он оставил ей все". Так а как же тогда пост про его никуда не исчезнувшее богатство? Получается он оставил ей только квартиру?! Загородный дом, машины, счета всё осталось у него, даже квартиру купить новую есть средства. А вы говорите "не стал держаться"... Видимо урвал неплохо при разводе, да и ей оставил далеко даже не половину...

Алиса

Ещё вопрос, вы пишите: "Приоритеты в наших отношениях были расставлены сразу" и "я категорически была против совместной жизни с неразведенным мужчиной". Видно, что принципы у вас жесткие )))) Особенно учитывя, что второй вообще переметнулся обратно к жене, правильно, лучше сразу ловить на живца, а то глядишь опять в паспорт штамп обломится.

"От мужей (гражданского и официального) уходила сама.". Вы ж до этого уже сказали, что муж не выдержал и переметнулся к жене. Уже тогда не швырялись бы громким "УШЛА", скромно бы написали "ОТПУСТИЛА".