Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина …
Всё, больше не буду здесь пока разглагольствовать, надеюсь что и так понятно, что Автор сама ещё конец своей истории не придумала, т.к. "жили они долго и счастливо" здесь не подходит....
Велика победа. Как аукнется так и откликнется, стройте стройте свое счастье на чужом несчастье, посмотрим на долго ли хватит
Интересно, а что это такое "бороться за свою любовь"?
Марья Искусница, прежде чем других поправлять сами бы грамоте поучились, инвИните пишется через и вообще-то, ос слова вина, винить
Опасно... это все... опасно. Может победить серная кислота в лицо... Осторожность - прежде всего...
Дура!!!! За все платить придеться..... с ним все хорошо будет, так в другом жизнь отнимет.
Корень цикуты)), мне понравился ник, да и посты интересные! Я, вероятно, тоже злобная жёнка), у нас 8 лет разница, мне кажется, что он мне в папы годится), куда моложе то. Да, моему супругу тоже 50. Автор, буду краткой), предатель будет предателем всегда. Вряд ли что то изменится, конечно могу предположить, что он просто хочет детей, которых у него не случилось в предыдущем браке, тогда
всё ясней ясного, в благородные порывы такихлюдей, я, извините, не верю. Судя по нику, это он ваша первая любовь?, тогда это совсем печально. Да, по моему глубокому убеждению, не стоит кичиться уводами мужика у сорокалетней, не очень счастливой жешщины, как то гадко это.
не надо из сорокалетней делать старуху-инвалида немощного, "увела у сокрокалетней", да она радоваться должна, жизнь только начнется, ну зачем поймите жить с таким, многие живут так, и всю жизнь не живут, а так проживают, да лучше расправить плечи, и сбросить этого мужа молодухе, а для себя еще моложе, ну или не моложе, но лучше однозначно сыщется
358? Никто инвалида из неё не делает, но автор на 14 лет моложе, вот и весь сказ. а тут как в песне, если к другому уходит невеста. то неизвестно кому повезло, в этом случае жених.
Аффтар-злобное недалекое эгоистичное ***
УРА! ВЫ ПОМЕНЯЛИСЬ С НЕЙ РОЛЯМИ. ТЕПЕРЬ ОБИЖЕННОЙ ЖЕНОЙ БУДЕТЕ ВЫ. А ОНА - ЖЕЛАННОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ. БУДЕТ ИЗРЕДКА С НИМ СПАТЬ. И НЕ ТОЛЬКО ОНА. ВАШ МУЖЧИНА - РАЗВЯЗАННЫЙ КОБЕЛЁК - ОН ВКУСИЛ СЛАДОСТЬ СЕКСА С НЕСКОЛЬКИМИ ЖЕНЩИНАМИ СРАЗУ. БЫТЬ С ОДНОЙ ОН УЖЕ НЕ СМОЖЕТ. БУДЕТ СОВАТЬ ПАЛОЧКУ В РАЗНЫЕ СЛАДКИЕ ЩЕЛОЧКИ. А ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ ВЕЧЕРАМИ ОДНА И ЖДАТЬ. А ПОТОМ ОН БУДЕТ ВСТАВЛЯТЬ ЭТУ ПАЛОЧКУ ВАМ - И ИНФИЦИРОВАТЬ ВАС ХЛАМИДИЯМИ, СПИДОМ, ГЕПАТИТОМ. ЧЕГО Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ.
ЕДИНОЖДЫ ВКУСИВШИЙ ПОЛИГАМНЫЙ СЕКС - УЖЕ НЕ БУДЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. КОПИТЕ АВТОР ДЕНЬГИ НА ВЕНЕРОЛОГА И ДОРОГОСТОЯЩУЮ ТЕРАПИЮ ГЕПАТИТА И СПИДА.
Алиса, Браво!! Трезвый анализ ...
Алиса +100
Впрочем, даже если бы все было правдой, и пост глупый и гордиться нечем.
Мария, откуда такая уверенность ,что все такие же , как Вы? Вам хочется так думать, наверное? Есть порядочные люди и мужчины и женщины ,которые не воспринимают других людей как товар в магазине, которые стремятся жить так, чтобы своими поступками не причинять боли другим людям, чтобы не стыдно было потом детям рассказать где и как мама с папой познакомилась. Вам это непонятно? Ваши трудности! Но говорить, другому человеку, что он сам не знает как поступит в определенной ситуации, по меньшей мере оскорбительно. Некоторые - знают!
361 09.07.2008 10:25:49 | Гость [402397678]
Ух блин, все правильно, но что-то мне не нравится.
я вас прекрасно понимаю!. Сама нахожусь в таком состоянии, встрчаюсь с женатым мужчиной от которого без ума. Специально уводить его из семьи не буду, но если так случится, то приму его. Каждый в этом мире ищет лучшего для себя. Мужики не глупые создания и просто так уходить из семьи не будут, значит они действительно понимают, что так будет правильно.
Если в семье,действительно, всё разваливается ,то люди просто разводятся...и нормальный мужик , уходя от жены, уходит в никуда, а не к другой...Увести как барашка можно только мудака, кобеля...и нет гарантии, что потом это ЧЛЕНИСТО - НОГОЕ существо не будет уведенным ещё и ещё раз....Так что, отрывать таким надо..либо член,либо ноги....
Боевая Стрекоза! Я что-то не поняла Вашего вопроса? О чем Вы, что мне не понятно и о каких моих трудностях Вы вообще речь ведете? Вы меня случайно не с кем не спутали?
Я писала, что легко оказаться как по ту, так и по другую сторону, человек в жизни может оказаться в одной и той же ситуации, но только с другой стороны, жизнь любит шутить очень жестокие шутки....)) Жизнь таким образом учит и это не только мое убеждение, об этом и психологи говорят и жизнь показывает.
Что касается порядочности, воспитания, семейных ценностей, в конце концов ТАБУ на женатых, мне все эти понятия известны не хуже, чем Вам!
Кстати, автора я не поддерживаю абсолютно, скорей сочувствую!
сборище истеройдов, любите себя, удачи и больше цените себя
цените себя, тогда и ноги не придется никому отрывать, отбиваться придеться от них, как от мух доставучих
а жить будите с лучшими и которые подходят вам максимально
автору. Когда то и его жена была для него самой- самой, он был в нее влюблен. носил на руках и сдувал пылинки, принимал ее со всеми достоинствами и недостатками и его не напрягало например что она не готовит. Но страсть в браке и период влюбленности проходит за 1 -3 года. Люди остывают. но отношения за это время переходят в другую стадию- более близкую или не переходят. А на 7 году примерна супружества начинается "кризис 7 лет"- очень распростаненное явление. Психолгои часто и много об этом пришут. почитайте если интересно. Ваш вот не прошел через этот кризис- семья развалилась. Он предпочел не решать проблемы в собственной семье. а найти более легкий путь решения проблем- новую женщину. Но у вас когда то тоже пройдет" медовая часть" жизни и будут кризисные ситуации. Подумайте, а через 7-8 лет не найдется ли очредная отдушина у вашего мужа?
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
всё правильно кто-то тут сказал....ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ....ПРИЙДЕТ И ТВОЙ ЧАС РАСПЛАТЫ, ДЕТОЧКА-"ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"!!!!!
Лодка любви часто бьется об быт. Если мужчина легко ушел от своей жены, значит может также легко уйти и от вас. Все женщины по своей сути одинаковые и когда-то пылкие отношения заканчиваются, начинается бытовуха... Брак это не только секс, красивые слова любви, это ежедневная, к тому же очень трудная работа. Крепкая семья основывается не только на любви, но прежде всего на уважении и понимании. Скорее всего ваш мужчина ушел в кризис отношений со своей бывшей женой, хочу вас огорчить, но через кризисы проходят все пары. Очень много примеров того, как женщины, уводят мужчин из семей, а потом страдают. Поставьте себя на место его жены, чтобы вы делали? Думаю тоже самое, если не хуже! А ведь вы когда-то тоже будете женой. Советую задуматься. "Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе"!
Хахаха! Гость 361, 362, сколько познаний в области мерзостей! Видимо, базируетесь на собственном опыте :)))) Удачного лечения тела и головы :))))
Затронулась женская больная тема!
От некоторых уходят, к некоторым приходят - история стара как мир. Если не можете поменять ситуацию, - поменяйте отношение к ней! Живите так, как считаете нужным!
смешно читать тут всяких злобных жен... Госпади, вместо того чтобы сделать что-то со своей внешностью, заняться чем-то полезным, они здесь поэмы выписывают.. еще раз подтверждение тому ,что большинство зациклены на мужской ширинке, которая значится у них в свидетельстве о браке! Браво бабенции, по другому не назовешь
Учим их учим,примеры приводим.А они(любовницы)все создают и создают такие идиотские темы с криками ура.Ничему учится не хотят.Ну и кто им потом доктор?Начинают плакаться-он меня выгоняет из квартиры,бросил с ребенком,не хочет помогать и бла бла бла бла
Автор, не обращайте вы внимания на злобствующих. Правильно кто-то написал, что побеждать должна любовь. Если вы любите и любимы, дай Бог вам счастья. Будьте рядом с любимым и не верьте во всякую чушь про бумеранг. Бумеранг это стечение обстоятельств, а если вы будете любить друг друга, уважать, заботится никто вам не помешает. )))) Счастья вам!
374,375 вы вообще состояли в браке?
374,375 вы вообще когда-нибудь состояли в браке?
Не смог удержаться от собственного высказывания. Успокойтесь, дамы!
Я ушел от первой жены к любимой девушке, мы женаты уже 10 лет, у нас прекрасные дети, от первого брака у меня сын которого я очень люблю и во всём ему помагаю.
Я очень счастлив, мой второй брак по любви, по настоящей любви. Я люблю и любим и ни о чем ни на секунду не жалею. Хотя колебался и принимал решение о разводе 2 года. А если женщина обзывает мужчин козлами и всякими другими гадкими словами, то она никогда не будет счастлива с мужчинами. Мы это чувствуем, а кому нужна истеричная и примитивная женщина? Если вы так ненавидите мужчин, то и мужчины будут вас ненавидеть!
Муж, так проклятия изрыгают в осоновном брошенные и обманутые, поэтому им не понять. Кстати, гость из поста 375 +1
А если бы вашу жену увели, которую вы любите? Как бы вы вели себя?
Первая любовь встретила свой последний шанс пристроиться в жизни. Двойная мораль, двойные стандарты. Знание языков и первые шаги в бизнесе, а также печальный опыт, полученный в общении с предыдущими мужчинами, не сделали её ни умнее, ни человечнее, ни честнее. По крайней мере, пусть найдёт в себе силы сказать себе самой: "Я боюсь остаться одна с ребёнком на руках, поэтому и дала тому, кто попросил. Потому что другим оказалась не нужна. И я вцепилась в него мёртвой хваткой и всё же увела его из семьи. Я ***** последняя, обездолившая несчастную женщину. Ура!"
Жена его справится, не волнуйся, выживет и пойдёт дальше. Все выживают, переживают и начинают заново. Через 20 лет автор поймёт, какую она тут чушь писала. Особенно пусть запомнит насчёт "злобных жён". Моральная ***, пытающаяся прикрыть свою подлость и бездуховность подменой понятий.
Эви, удовлетворяю ваш вопрос, относительно моего семейного положения. Я в официальном браке 12 лет.
а вы мужчина или женщина?
Корень цикуты вот вы то как раз и относитесь к категории моральных уродов, потому что для вас нормально последние жилы тянуть из мужика. Даже если и любви нет, так сосуществование. А ради чего? Ради бреда всякого, вместо того чтобы дать человеку свободу и свою жизнь устроить и ему не мешать. Идиотизм процветает!
Если бы, да кабы! Есть то, что есть!
Мы имеем то, что заслуживаем! Не больше и не меньше! Жена у меня порядочная, я это знаю и вижу на протяжение 10 лет.
Эви, а вы сотрудник ФБР?
Идиотизм жил, жив и будет жить!!!!!!! :))))
Муж ща, начнут убеждать в отом, что вы не правы. И жена блядует в тихую от вас. Это бабский форум и нормальных женщин тут единицы. ))))
Муж, надеюсь, вы уходили достойно? С одними носками в барсетке? Или делили всё честно и пополам? А ваша первая сейчас замужем? Про сына никогда не забывали? Мне просто интересно, остались ли сейчас настоящие мужчины?
Я вот мужа отпускала к любовнице, что ж, всякое бывает в жизни, кто б спорил. И если он в 50 полюбил неземной любовью необразованную вульгарную девочку 24 лет, подцепленную им в ночном клубе, что уж тут поделаешь... Имея учёную степень, и не одну, наслаждаться общением с барышней, которая половину слов правильно не выговаривает - это, наверно, и есть настоящая любовь. Вот только уходить он в никуда не хотел, хотел, чтобы всё при нём было - и жена, и имущество. И любовница тоже. Или-или ему не нравилось.
386 Гость, милая, я его вытурить никак не могу навстречу счастью! Надломилось всё во мне, видеть его не могу, а с любовницей его дружу, воспитываю и помогаю ей осознать себя как личность. Нету плохих людей, есть сложные жизненные обстоятельства, преодолевает которые каждый в силу своей адекватности и самодостаточности. А последние жилы из меня как раз мужик мой и тянет - кому ж охота такую умную, образованную и милую жену терять. Нет, он будет, как пиявка, висеть на мне.
386 На спор - вам лет 20, не больше. От силы - 27. Очень распространённое мнение среди незамужних непристоренных барышень о жилах, которые тянут из женатых мужчин их ужасные жёны, об ограничении их драгоценнейшей свободы прелюбодеяния. А о том, что происходит в реальной жизни, вы не задумывались? Я что, мужа на чердаке под замком держу? Или на дыбе жилы ему наматываю? Что за примитив...
Корень цикуты, вы ошиблись мне 33 года и я замужем уже 10 лет. Пока счастлива в браке, т-т-т, на дальнейшее надеюсь, но не загадываю. Я в отличие от вас отношусь к жизни реально.
ну а вам лет 45-50 корень цикулы? но вы из плохо сохранившихся, зато ну шибко умная?
моя знакомая увела мужа у жены. родила двоих детей, и теперь муж на нее даже не смотрит. в быту он ноль, гуляет напропалую от бывшей когда то любовницы, которой клятвы о любви читал, сейчас нынешней жене - сейчас она располнела сильно, ей 27, а выглядит на все 38 лет. его бывшая жена нашла себе очень хорошего и домашнего мужчину, живет с ним и радуется, при чем мужчина при деньгах еще. так что кому еще повезло? автор, поживите с ним, а потом говорите, кто победил.
бывшей жене его 38 лет, а выглядит намного моложе его нынешней жены. теперь этот кобель бегает к своей бывшей, но та его послала, так как у нее довольно удачно сложилась жизнь с новым человеком.
залотоая, дайте я вас расцелую,
еще неизвестно кому повезло, хотя почему неизвестно, конечно бывшей, потому что значит не то это было, значит будет другой лучше
Золотая,Я могу привести вам пример моих друзей , которые сначала выстречались как любовники 2 года, а вот на протяжении 23 лет живут вместе как муж и жена, а бывшая у моего друга спилась и за деньгами приходит кляньчить к нему. Точно также могу сказать кто победил?
395 Я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, посещаю косметолога, а также складно излагаю свои мысли, чего не скажешь о большинстве из здесь присутствующих. Допускаю, что именно это и раздражает. У нас дискуссия о другом.
394 Я была лучшей у мужа и прожила в счастливом браке 28 лет. Ну и что из того? Что вы имеете в виду под реальным отношением к жизни? Я принимаю жизнь такой, как она есть, без иллюзий. Я поблагодарила мужа за прекрасные совместно прожитые годы и попросила уйти. А он не ушёл. Потому что осознал разницу между понятиями "любовь" и похоть". Мы вообще-то о чём бодаемся? Хотите подбодрить Первую любовь? Ваше право. Моё - приземлить её немного. На то и форум.