Гость
Статьи
Ура! Я победила - он …
Обсуждение закрыто

Ура! Я победила - он развелся!!!! Злобным женам не заходить!!!!

Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина …

Первая любовь
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марья Искусница

Автор, ну ответьте что-нибудь по теме!

Мария

247. А жизнь разьве не большой супермаркет?

Гость

252 Для кого как.

Fly

249 А вроде Автор говорила, что ей 26....Во жизнь у людей насыщенная! Третьего уводит, попутно ребенка воспитывает, народом руко...что-то там....водит, что ли? Еще и бизнес затеяли....Не иначе как творение судьбы было начато в детском саду

Fly

252 Именно, Мария, именно! Хотите - берите, но чек-то пробьют :) И придется платить

Линда

да не обязательно разводиться, многие так и живут - ни то ни се, пока кто не появится

Марья Искусница

АВТОРА В УТИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Мария

Да ладно вам. для всех все одинаково. Просто свой страх, свое нежелание что-то менять мы очень часто подменяем моралью.. И все мы, все получаем и берем лишь то, что хотим. Простите, но мазохизмом никто не страдает... все хотят для себя самого лучшего. Просто для кого-то например женатые мужчины - табу, и не потому, что это "плохо", если это "плохо" расшифровать, то получается - я не хочу всей этой свистопляски с детьми от его брака, с его родителями /если есть внуки, родители от подобных виражей обычно не в восторге/, с его окружением, я не хочу чтобы он уезжал на выходные, я не хочу отдавать часть дохода в его семью. масса " не хочу", вот поэтому женатые мужчины для многих - не вариант /ну для меня например, скорее по этим причинам, нежели по другим/.

Мария

255. Вы правы. Абсолютно. Я насчет чека никогда не сомневалась, а если "забывала" его за что-то оплатить, то потом такие "пени" набегали, как вспомнишь, так вздрогнешь, просто море ситуаций, когда хрен с ним с чеком, заплатим, как нибудь, в долги залезем, но понравившийся товар в корзинку положим.

Fly

259 Из чужой корзинки? :)

Мария

А иногда и из чужой, всяко бывает..

Гость

258 Меняй не меняй всё едино,не умеешь жить в браке и с 10 уведёнными не научишься. Лично для меня женатый мужчина табу лишь потому, что он свой выбор уже сделал , а людей не умеющих отвечать за свой выбор, я не уважаю и с такими людьми кров и хлеб делить всю жизнь не хочу,мне надёжный человек нужен,а не перекати поле туда где лучше.

Линда

ну гарантий вам никто не даст, уж извините

Линда

262 как у вас все строго , упал отжался, в жизни все гораздо гибче оказыватеся

Гость

263 Вы о чём ? Речь обо мне или мне и на себя не стоит надеяться?

Fly

Мария, тогда это не выбор, а как раз неумение делать выбор. "Сама себе не нашла - ухвачу чужое!" Еще и на ценник не посмотрев! Не разумно

Гость

Линда, не в этом вопросе. Прелюбодеяние знаете ли смертный грех.

Линда

вот на себя и надеятся, а больше извините

Гость

Трудно понять вашу речь Линда , но я говорю только о себе, о том что я буду делать что не буду и никакие другие люди ,залезть к женатому в штаны меня не заставят. Ещё требуются объяснения?

очередная сказка про колобка

ПЛОХО

АВТОР,НИ РУГАТЬ ,НИ ХВАЛИТЬ ДУМАЮ СМЫСЛА НЕТ.СЛУЧИЛОСЬ КАК СЛУЧИЛОСЬ.ЕСЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ХОРОШО-ПУСТЬ БУДЕТ.У БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ТОЖЕ ПОЯВИЛСЯ ШАНС ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ ВСЕГО ХОРОШЕГО.

А РАЗГОВОР О ДЕТЯХ-ЭТО БРЕД.ЕСЛИ МУЖЧИНА ДОСТОЙНЫЙ,ДЕТИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СТРАДАТЬ НЕ БУДУТ.Я ЗНАЮ СИТУАЦИЮ,КОГДА РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ ОТ ТОГО ЧТО ПАПАША ИСЧЕЗ...ДА И САМА, КОГДА С МУЖЕМ РАЗЪЕЗЖАЛАСЬ(БЫЛА В РОЛИ УХОДЯЩЕЙ),ДУМАЛА В ОСНОВНОМ О РЕБЕНКЕ.МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗВЕЛИСЬ,НО ТОГДА ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ НЕ ТАКИМИ,КОТОРЫЕ МОЖНО НАБЛЮДАТЬ РЕБЕНКУ.И ТЕПЕРЬ СЫН ЗНАЕТ,ЧТО МАМА И ПАПА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ПРОСТО НЕ ВМЕСТЕ.ГЛАВНОЕ НЕРВЫ У НЕГО НЕ СОРВАНЫ.НЕ НАДО СПЕКУЛЯЦИИ ДЕТЬМИ.

Ника

дурь какую-то все пишут. он взрослый мужик. ему надоела его жизнь: жена, дети, быт. вот он и ушел.

Девушка (автор) здесь совсем не причем. скорее явилась стимулом решится на уход. наверняка мужчинка и до того погуливал на стороне.

если он ей нужен, так пусть живет и радуется. может быть у них все хорошо сложится. совсем не обязательно, что он и от нее уйдет. может быть она от него сама убежит :))))

Автор, поздравлять вас рано, еще надо пройти проверку временем. А сейчас... вы просто очень грамотно поступили, увели влюбленного мужчину быстро, поставили перед фактом и вроде выиграли. Но ведь это даже не начало. Все начнется примерно через год вашей с ним жизни. А так, вполне допускаю разные варианты, бывают жены еще те, от которых бегут сломя голову, особенно если оказалась вот такая поддержка - вы.

Гость

ты Ленок-пирожок, автор...жжжешь не по деццки, клюшка

Гость

271 Сами то таким ребёнком побыть не хотите? Я была так, что знаю о чем говорю. Лучше моим родителям не стало ,оба у разбитого корыта каждый у своего ,хоть всё же причина развода не в банальной измене.

Беглянка

История длилась на протяжении 3 лет. Девочка уже закончивала институт. Но она не собиралась работать, а решила забеременеть от своего женатика и родить ребенка. В общем то дела шли у них так, что всем со стороны казалось, что дядечка этот вскорости уйдет от нее или она сама откажется от своей цели. Я поменяла работу, так что на время события для меня покрылись туманом. Но тут случайно узнала, что девочка таки добилась своего. Он бросил семью и женился на ней. Она купила квартиру по ипотеке. Работает в юридической фирме. Какие там у них отношения внутри семьи я не знаю. Как долго продлится этот союз непонятно. Трудно поверить, что такой мужчина изменит своим привычкам. Также будет заглядываться на молоденьких и сексуальных. Возможно в своих неудачах начнет винить свою новую жену.

Гость

А почему Автор - Ленок-Пирожок? Это которая на 90 кг похудела? То есть это она опять растолстела, сидит без мужиков вот и глупости всякие сочиняет?? Ну и ну)))

Марья Искусница

ОГО -ПОВЕСЕЛЕЕ СТАЛО!

ВЛЮБЛЁННАЯ,НО НЕ В ЖЕНАТОГО

АВТОР,ВАМ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ,У МЕНЯ ПОДРУЖКА РАЗВЕЛАСЬ,ЕЁ МУЖ СТАЛ ИЗМЕНЯТЬ И УШЕЛ К ДРУГОЙ,ТЕПЕРЬ ТА БЕРЕМЕННАЯ,А ОН ПО ДРУГИМ ДЕВКАМ БЕГАЮТ,ВЫВОД:НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ,СВОЁ НЕ ПОСТРОИШЬ!

Линда

а он сам посмотрит, если на него кто обратит внимание, ей даже в штаны лезть не придется, хотя не в сексе дело, не в мимолетном сексе на стороне, а в том что если в семье пустота то и уйти мужчина может в надежде что вот она и есть, а здесь была ошибка

Линда

потому что как вы сами сказали - мужчина не козел, на веревке не уведешь

Марья Искусница

АВТОР, ОТОЛЬЮТСЯ КОШКЕ МЫШКИНЫ СЛЕЗКИ, ВАШ МУЖИК ВАС БРОСИТ, НАЧНЕТ ИЗМЕНЯТЬ И ВРАТЬ ВАМ. получи, фашист, гранату!

Марья Искусница

ДАЁШЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ОТДЕЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ!!!!

Гость

280 Ага... конечно.. не в сексе...

Гость

282 Бросит это ещё по божески, а вот кровь пить много лет и гадить всегда и везде во всём как мой отчим , это посильнее будет.

Гость

283 Может по отдельной совести ??

Линда

из-за просто секса не уходят, уходят если нет чего-то того, о чем не кричат как здесь писали

Линда

а почему все на автора накинулись ведь сами говорите мужчина не козел, на веревке не уведешь

Гость

287 Чего-то ?? поясните чего? Квартиры, машины итд? Чего я так понимаю это всё же предмет.

Гость

288 Конкретно этот- козёл, потому что автор увела (её слова ).

Le

Avtor, Vam 26, ej 40, a u nego krizis srednego vozvrasta. Ja ne zena, prosto let 12 kak zivem vmeste, estj sin. Vmeste bili golodnimi studentami - vibivalis, seksualnij opit narabativali. Vibilisj, narabotali. Mozet i u nih vsjo tak. A tut prishla kakaja-to kralja na vsjo gotovenkoje - i djadku obespecennogo othvatila, a tetka polzizni na nego ubila, gavno mozet lopatami mesila - a tut Vi - takaja vsja legkaja i na vse gotovaja - scastja Vam konecno, no ne odobrjams. K tomu ze, ne kricat ob etom na vseh uglah - znacit ne lubovj, a samolubije svojo teshish. Gotovi po golovam uze hoditj, cerez trupi perestupatj za muziconku. Fuj. Sorry za osibki - polzujus transliterom

Линда

того, что объединяет двух людей и делает их семьей не из-за штампа в паспорте, а по духу, может это и называется любовь

Гость

292 Линда если вы не в курсе,.. то людей в браке много чего разделяет и задача человека с этим примериться. А любовь это относится к другому как к самому себе.

Линда

291 и теперь он из-за справедливости будет доживать с ней, она ведь на него лучшие годы положила

Да женщина может уже совсем другой стала, он мог измениться и вообще, можно ведь стать чужими за столько лет, просто от того что взгляды меняются, так не лучше же дать жить людям, или может лучше чужими людьми жить, зато с мужем

Марья Искусница

Сколько веревочке ни виться... АВТОРА В УТИЛЬ!!!

Линда

ерунда, как говориться если ушел еще неизвестно кому повезло

Гость

294 Люди не меняются. Очень редко как правило в результате больших трагедий.Чего то нехватат ...скушновато стало это людей не меняет .

Le

294 - нет, просто возможно коиу-то даже не оставили шанса все наладить - если жена звонила - угрожала/умоляла - значит дорог он ей, так не расходятся люди - значит он *****, да и не без помощи автора. Просто противно - чем кичиться, где тут подвиг...

Гость

автор, ну тогда ждите теперь его измены вам. это будущее.

Сашенька

Ой, как прикольно все это читать!!! Автор, поздравляю! Я тоже любовница, уже довольно давно. Отношения эти надоели до ужаса. Но я все равно своего добьюсь, он разведется. Он уже бОльшую часть времени проводит со мной, и выходные, и празники. Но как только он придет с вещами и со свидетельством о разводе (а он придет и совсем скоро!), я с большущим удовольствием отправлю его назад, к женушке.