Гость
Статьи
Ура! Я победила - он …
Обсуждение закрыто

Ура! Я победила - он развелся!!!! Злобным женам не заходить!!!!

Я создала эту тему, чтобы поддержать девушек, которые любят женатых мужчин и которым злобные жены постоянно пишут, что их используют и прочие гадости. Есть исключения из правил, и если мужчина …

Первая любовь
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Белый Волк

197, не палите сюжет!

Мурзик

Че то я не поняла, афтар, ты ж вроде тему забабахала, чтобы доказать, какая ты счастливая, так доказывай. Кстати, контактов своего милого не подкинешь, ежели он такой богатый, то мож кто из нас, форумчанок, ему приглянется, а от тебя не убудет, все равно у вас ЛЮБОФФ, и он от тебя не уйдет, а кому-нибудь из нас поможет, приласкает.

Еще одна злобная жена

Марья Искусница, с удовольствием следила за вашим диалогом с Нюсей. Смеялась над ее постами почти как над сочинением Джамшута (Халбот.ру, в рубрике "пацталом").

Не злобная и не жена

Ну и что, что развелся? Мой тоже развелся, сейчас живет один, переживает это все, у него есть какие-то случайные связи, он сам об этом сказал. Я с ним сейчас общаюсь очень редко, и то дружески, когда он звонит сам только. Он стал невыносим в общении, резок, ему ничего не нужно. И мне он от тоже такой не нужен.

Вот тебе и развод.

У меня сейчас другие отношения, со свободным мужчиной. И когда я вспоминаю все ужасы своего женатого романа - звонки, незвонки, ожидание, его уходы к жене - я понимаю, какая была ***!!! Надо было сразу послать.

Искренне за вас порадуюсь, если у вас будет все иначе.

ё

Нео, борщ-это вкусно...я бы тоже к ней ушла.....

Беглянка

Вот история. Я работала в коллективе, где молодая красивая девушка связалась с женатым мужчиной старше ее на 18 лет. Он ничего серьезного с ней не хотел. Просто натура у него кобеляцкая. Любил погулять. Думал молоденькую легко обмануть. Но не на ту напал. Девочка влюбилась по настоящему и просто вцепилась в него мертвой хваткой. Он ей сразу сказал, что не собирается бросать семью. У него маленькая дочка. При этом же говорил ей, что жена у него плохая, не любит его, скандалит по любому поводу, чуть ли ни голодом морит. Девочка его жалела и очень хотела, чтобы он развелся с женой и обрел счастье в новой семье. Сама девочка постоянно впадала в депрессии, из-за его нежелания бросать "плохую жену" и любимую дочку. Жена звонила девочке, звонила также его мама, призывала девочку к совести и обзывала ее плохими словами. От этого у девочки также начиналась депрессия. Еще она впадала в депрессию от его повышенного внимания к противоположному полу. Это внимание он не стеснялся демонстрировать прямо на ее глазах.

Первая любовь

Как можно удалить тему? Есть тут кто то нормальный? противно читать.

Марья Искусница

196 - :))))))

Гость197

200, Наверно)))))))))))

Марья Искусница

197 - у вас с юмором как? Или вы Ксюшина одноклассница?

Ксю

Марья, я про Малахитову Шкатулку ничего не писала :)))) Ошибачка вышла. Вы наверное этот форум с форумом русского языка и литературы попутали ;)

Марья Искусница

о, меня 200 опередила

Марья Искусница

%Ксюша! АУ, вы где? Русский учите?

Черешня спелая (очень сладкая)

206, а мораль какова?

Мурзик

Автор, ты контакты все же кинь, вдруг захотелось женатика увести, прямо страсть. А он у тебя глядишь такой "уводной".

ё

207, это ж к админу, его тут нет:))а почему вы не хотите с нами общаццо?

Fly

207 Не читайте. Кто ж вас заставляет?

Гость

Автор, не расстраивайтесь так! Все наладится со временем, Ваши фантазии воплотятся в жизнь:) А Вы в словаре перевод своей должности еще не посмотрели? Нам же интересно все-таки:)

Линда

согласна с одним из постов, что если есть любовь, поддержка и взаимопонимание никто не сможет разбить семью, но на самом деле многие семьи живут без этого и вот тут -то если кто попадеться, может и увести

Марья Искусница

203 - спасибо, я до комплиментов падкая!

Ксю

:)))уж не у такой злюки как вы. И давайте по теме форума говорить?

нюся

у меня не было диалога с Марьей Искусницей, злобная жена, я только с ё общалась, на тему как руководителя с бизнесом совместить, а вы меня с Ксюшей перепутали(((((

Гость197

Марья Искусница, Нет не одноклассница,))))))Все не читала и юмора не поняла, и такое бывает)))))))))),

Ксю

220, потому что их редко видно делают

Гость

219, "увести" можно буренку, или чужого коня из стойла))) Ну уж никак не мужчину:)

Марья Искусница

Ксюша 211 - вы становитесь узнаваемы на этом форуме! Поздравляю.

Марья Искусница

Ксю, про Малахитовую это я вам в виде бонуса преподнесла! Блеснете где-нибудь эрудицией!!!

Ксю

Все, всем пока!!! Автору и всем по больше любви!!!! Лето как никак!!!! Побежала с мужем на свидание ;)

Марья, а вам совет: избавьтесь от занудности

Мурзик

Девочки, а давайте автору подарок на свадьбу сделаем (если таковая будет), она нас так класно своей темой повеселила.

Беглянка

Девочка старалась как могла. Днем работала на фирме, заключала сделки. Получала хорошую зарплату. Вечером училась в институте. Училась на отлично. Несмотря на усталость всегда готовила ему вкусные ужины. Он же сопротивлялся как мог. Стал жить на 2 семьи. Из-за того, что ему не хотелось уходить из семьи и не хотелось бросать любовницу, он тоже стал впадать в депрессии. Угрызения совести заглушал алкоголем. Его любовь к горячительным стала 3-ей причиной частых депрессивных состояний девочки.

207, автору читать противно, это надо же

Мурзик

Беглянка, интересно рассказывайте, что дальше.

Марья Искусница

223 - судя по вашей лютой жажде справедливости, мы с вами по одну сторону баррикад! Присоединяйтесь.

Гость

ух уже и бизнес совместный у них нарисовался

Марья Искусница

224 Ксю, тьфу на вас!

Беглянка

Черешня, забегая вперед скажу, что во всех этих историях, каждый считает правым только себя. Что касается моих собственных взглядов, то я против того, чтобы уводить чужих мужей. Но ведь я и не влюблялась еще в женатых. А если влюблюсь?

Марья Искусница

некрасиво как... в спину получилось.... (к посту 235) Ксю, всего хорошего! Счастья вам большого и человеческого!

Гость

Беглянка, старо как мир:) В итоге, наверное, сбежал обратно к жене? :)

Гость

Автор надеялась услышать похвалу в свой адрес и наконец то успокоить свою совесть ,а тут такое началось... что противно читать.

Линда

увести, не увести, как не обзови смысл один

многие семьи живут без всех прелестей взаимопонимания и здесь, если другой приглянется мужчина, ей будет не сложно, чтобы он ушел из семьи, особенно если в семье не было детей

Беглянка

Наш коллектив конечно же удивляла слепота этой девочки. Красивая, умная, успешная и так страдает из-за потрепанного женатого мужчины, ни в грош ее не ставившего. Ее пытались образумить, но она не слушала ничьих доводов. Говорили, что кобель, а она ну и что, а кто не кобель? Говорили староват для тебя, она он хорошо выглядит и очень умный. Говорили, что жена тоже человек и она будет старадать, но девочка в ответ: нет жена его не любит, она над ним издевается, просто из вредности не отпускает. Говорили дочка у них, она: я же не буду запрещать им видеться.

Марья Искусница

автор? ау, вы где? Мои вопросы так и остались без ответа.... Автор убежала дергать своего стареющего прелестника за седые яйца (простите за излишний натурализм, такя уж у меня натура).

Селестина

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3840904/

А вот ссылка прямо по теме про жен и любовниц, которые потом становятся обалденными женами...

Мария

195. Я не говорю, что кобелей собирать, да не вопрос их собрать, иногда даже подол подымать не надо:)) Просто иногда нужено именно ЭТОТ мужчина, и никто другой, понимаете? Никто. И все по-барабану. Я никогда не связывалась с женатыми, так получалась, я себе принципы особо моральные не приписываю. Но вот романы с мужчинами состоящими в долговременных отношениях были. И ни минуты я не сомневалась в своей правоте. Я мужа увела практически от дамы, с которой был долгий роман.. очень долгий. Да плевать.. ОН нужен был МНЕ. и все тут.. Понимаете, бывает так, что глубоко фиолетов все..

Гость

Прям моя история )))) ушел от жены к родителям через 2 месяца знакомства... Через 4 месяца стали жить вместе... Были и ночные звонки жены, истерики и все остальные прелести .... А сейчас прошло 3 года и я все чаще замечаю, что по-тихоньку все возвращается.... С его стороны уже не та любовь, уже все чаще я дома одна.... как раньше сидела она и ждала его.... (пока он гулял со мной).. Так что автор, рано радуетесь (((

Линда

ну если люди ошиблись, женились, детей родили а потом бах, поняли ни любви - а так, ну тут и по сторонам начнешь смотреть и она и он встретят своих половинок и будет всем счастье

Гость

244 нет не понимаю. Наверное поэтому непришлось мужа уводить. В супермаркете обычно у людей такие инстикты - нужно МНЕ.

Марья Искусница

девчонки, ну даёшь ещё поржать!!!!!!!!!!!!!

Гость

245 а у автора большой опыт это ж третий уже, так что она продолжит без стеснения уводить . Прям ковбой, а не баба ... уводчица. Главное ей счас объяснить - типо любоф и есть главное оправдание.

Мурзик

Вот если б автор нормально изложила, типа "с женой у него было все плохо,они разошлись, мы встречаться начали и т.д.", в общем по теме и без понтов "ура! я победила", тогда бы к ней нормально отнеслись, и хорошего б пожелали. Но автор же дура беспросветная, так чего ж не пост*****ся, тут единицы лишь со злобой говорили, остальные ржали над тем, чего автор понаписала.