Гость
Статьи
Не люблю мужа

Не люблю мужа

Не люблю - и всё. Надоело видеть каждый день его физиономию, не хочу секса с ним, он раздражает меня всем. С тоской смотрю на обнимающиеся парочки на улице, у меня всё это было очень давно, 10 лет …

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Несчастная

Я тоже не люблю своего мужа, его семью, они мне все надоели...но развода он не даст..говорит, что любит...а меня все за...ло, хочу быть свободной, но у нас ребенок, это все усложняет, начать бы всю жизнь и переделать в корень. Я из-за всего этого стала очень агрессивной, злой, не такой как раньше. И еще это все из-за принудительного секса, если не будет секса, он мне всю плешь съест, НЕНАВИЖУ!!!! Лучше бы я умерла, скорее бы

Гость

Охренеть девки, есть тут кто-нибудь кто любит своего мужа

Гость

М-да, блин, действительно проблема. Вот я сейчас тоже сижу и думаю, какой же шаг будет правильным? Разбиралась, разбиралась в чем моя проблема, почему не люблю своего мужа после 5 лет брака, да ещё больше запуталась. После прочтения комментов подумала, что, не нужно цепляться за старое и если уже начало тошнить от секса - это сигнал к действию, не нужно заставлять себя жить с тем с кем не хочеться, а затем заедать всю эту тошноту втихоря булками и заливать алкоголем, буду собирать вещи.........

Гость 1

Разводиться однозначно! Я тоже мужа разлюбила, долго обьяснять почему, и с каждым днем все хуже и хуже отношения становились, ребенок слышал наши ругани, сколько раз выгоняла, просил заново начать новую жизнь с чистого листа, но НОВАЯ ЖИЗНЬ закончилась избиениями. Теперь из-за всех буду стараться не прощать, Материально не завишу, у меня есть квартира и доход, но вот морально потруднее придется, у меня никого нет ни родителей, не друзей. Все в себе держу..............

Одуванчик.

И я не люблю мужа и замуж выходила знала, что не люблю, но я специально без любви вышла. Детей не рожаю от него, потому что все надеюсь уйти, с другим встретиться, но проблема в том, что другой не появляется. Мне вообще даже любовника не получается завести, хотя я красивая.

Одуванчик.

Так вот - я с ним потому, что одной скучно, вдвоем веселее, а еще с жилплощадью проще, а то одной мне прийдется все на свои деньги снимать. А самое главное, что я ни в кого не влюблена и даже не хочу найти свою любовь и счастье, а нафиг если потом все пройдет (как у многих), так уж лучше с нелюбимым быть и знать заранее, что никаких чувств нет и не будет... Мне вообще ничего не хочется, даже если бы меня кто-то убил бы заврта только спасибо бы сказала. Наверно, у меня депрессия, но такое состояние у меня уже более 5 лет.

Катя

я поражена...прочитанным. Конечно, это не так, но большинство тех, кто тут написал звучат как, простите, набитые дуры. И вот я еще одна? Может, все проанализировать, со стороны посмотреть на себя и свою жизнь? Уверенна, у половины из написавших что-то бы поменялось, появись у мужа другая женщина - запели бы по другому. А все, что без труда достается - не ценится, посмотрите истории выигравших в лотеррею - много таких, кто деньги в нормальное русло пустил? Или расшвырял их, потому задаром дастались? Если мужчина любит и ценит - надо это, по крайней мере, уважать. А так просто будете идти от одного к другому - романтика, страсть, новизна ощущений - съели/выбросили - дальше романтика, страс......а достойным человеком быть попробовать? Да, поговорить? А что я, собственно, сюда забрела? Мне вдруг подумалось - (не в первый раз подумалось) - я не люблю мужа... Но прочитав все вышенаписанное и немного подумав, проанализировав свое поведение и обстоятельства - у нас счастливый брак! Все познается в сравнении. И если вы разобъете,то что годами создавали - останется пустое место, ничего не можно будет потом назад склеить. А через несколько лет проб и ошибок заскулите, завиляете хвостом - да поздно будет. Свято место пусто не бывает. Просто подумайте, что у вас есть (и я не о материальном) и что может быть....пустота и одиночество и мелькающие фонари.... И еще одно твердое убеждение - если муж бьет - тут уж бежать подальше надо...не оглядываясь

Малыш,хочу тебя любить...

Задумалась о том что не люблю своего мужа!Зашла сюда и обомлела!!!!Не Я одна об этом подумываю!!!У меня шок!!!А почему это происходит?Мы 6 лет вместе 5 из них в браке,у нас замечательный ребеночек 5 годиков сынишка.Квартира,как в прочем и все что в ней находится у нас общее!Живем без родителей!Оба работаем!Все бы хорошо,да вот с мужем за целый день мы можем перекинутся ну максимум 10 словами.Прошу его просто о чем то поговорить,о каких то общих проблемах не хочет!Пойти погулять с друзьями не хочет!погулять вдвоем не хочет!Поиграть с ребенком не хочет!Посмотреть вместе телевизор не хочет!И Т.Д И Т.П.Целыми днями занят компьютером или что то ремонтирует!А ночью вспоминает о том что у него есть жена!!!!Чувствуеш себя не нужной!Брошеной!Хотя годика 2 назад все было как в сказке!!!Вместе растили сынишку,гуляли,отдыхали,разговаривали что не маловажно!!!!!А теперь я его такого не люблю.Не хочу с ним жить,очень часто впадаю в депресию.Я люблю другого его жизнерадосьного,веселого,любящего,заботливого,нежного.Но судя по его поступкам чем дальше тем хуже!!!!!Я самодостаточный человек от мужа не зависю!не могу с ним развестись,потому что считаю что у ребенка должна быть полноценная семья и родители должны быть родными!!!Но как тяжело жить в непонимании и внеслышанье!Себя жалко с ума сойду!!!!

TTK
Катя

Сообщение было удалено

Золотые слова. Хоть в комто проснулся оптимист (или может даже прогматик) и из кучи унылых лиц проблеснула улыбка:)

TTK

Сообщение было удалено

Не хочу критиковать вашу семейную жизнь, да и не имею право. Хочу лишь пару советов дать, будучи являясь мужчиной. Не всем мужчинам охота рассказывать о своих проблемах, или обсуждать их с представительницами женского пола (даже если это жена или мать). В этом нет ничего странного, ибо критика с их стороны влияет на поведение более существенней, нежели критика друзей и т.д.

Не стоит также заблуждаться в том, что навязывание определенного поведения (типа: сходи погуляй, сходи к друзьям) может не только не помочь, но и усложнить все. Даже если это выглядит как советы, просьбы, тем не менее их систематичность может лишь донести до вашего мужа, что он не самостоятелен и такие советы (а если ещё и в совокупности с боязнью стать "подкаблучником") врядли дадут положительного результата... Не знаю как вам объяснить что ничто не вечно, в том числе любовь. Не стоит верить сказкам и романтическим предубеждениям, что любовь бывает до гроба. В психологии эти нюансы заложены. Изученный человек, отдавший все, что только мог в свое время никогда не будет радовать вас уже тем, что раньше было для вас новшеством и на протяжениие долгого времени вам приелось. Это как новая вещь, потребность в её новизне и необходимости пропадает со временем её износа, если она стала не столь необходима или даже обыденной. Как не сурово бы это звучало, но это правда...

TTK

Сообщение было удалено

Человеку свойственно любопытсво и это не только двигатель прогресса, но и стимул, в том числе овладеть этим неизвестным предметом, познать. А когда вешь как и любовь уже ни чем не удивляет и не преподносит новых сюрпризов- она становится из разряда обыденных, не ярких, не броских. Невозможно любить человека всю жизнь опираясь лишь на безудержные чувства, которые он пробуждал в вас в самом начале. Через приличное количесто лет он не сможет уже заставить так часто биться ваше сердце в предвкушении объятий и т.д. Эта романтика, как я её назваю как вы уже наверно заметили пропадает быстро... Если вы хотите что бы ваш муж стал прежним, или хотябы чуточку пробудился (дабы пробудить те прежние чуства) стандартный совет: попробуйти изменить обстановку вашей жизни, тот заросший мохом мир, в которым вы живете в скуке. Не получается? Тогда хватайте его под руку, пусть берет отпуск и сорвитесь в путишествие, на отдых, за границу, в столицу влюбленных! Попробуйте это, но не отчаянно, будто это последний выход из вашей ситуации, дайте ему почуствовать, что вы не только рядом и любите его, но и то, что вы умеете быть любимой... Этот совет конечно может помочь, если причина ваших "мрачных" отношений заложенна именно в недостатке или даже переизбытке этих бывалых ощущений, а не личных ваших предубеждениях или вашего мужа. И даже если сможете изменить его, его к вам чуства, то не факт что ожидания оправдаются. Ведь вы его полюбили таким, какой он есть, не кого-то другого, не его копию но чуточку с дригим поведением, а именно его, со всеми его плюсами иминусами. Вот только вспоминается фраза одного моего любимого писателя Харуки Мураками "Это как старая стиральная машинка, изменишь что то одно, неприменно изменится что то другое". Действуйте если вас не страшат перемены. искренне надеюсь, что не все у вас потерянно:)

Алена

Господи, я просто не хочу с ним жить и все. Замуж вышла слишком рано. В молодости все делала не правильно, вот и плачу теперь..............Не знаю как жить дальше.

Гость

Я не люблю своего мужа. Ушла от него, сняла квартиру, теперь он бегает за мной, угрожает и шантажирует, бесит его то, что я его не люблю. Он мне изменял, пил часто, курил травку, я уверена, и сейчас курит! не обращал на меня внимания, дома постоянно в компьютерных играх, не помогал, конечно - в общем поступками красноречиво доказывал, что не любит. А на словах уверял, что любит. Но зачем мне слова? Я не прислуга его. Грустно. Я долго терпела и много раз прощала, верила многочисленным обещаниям, что всё изменится. Но ничего не менялось. После ссор дарил подарки и цветы. А зачем они мне с таким послевкусием? Не надо. У всех есть свой предел терпения. Он у меня наступил. Теперь отстал бы от меня, нашел бы себе бабу! Хотя бы ту, с кем больше всего трахался... И говорил, что любит. Я видела их переписку. Вот тебе и карты в руки - иди и живи свободно, встречайся с кем хочешь, пей да гуляй, никто тебе слова не скажет.

Динара
Женщина вроде

Сообщение было удалено

Читаю и прямо плачу, тже хочу так любить, но боюсь если не уйду от мужа то так и не испытаю такого. А до этого всегда говрила себе что от добра добра не ищут

Динара
Катя

Сообщение было удалено

Я бы рада была если бы у него появилась другая женщина, даже хочу чтоб он гулял, только бы ко мне не приставал. Что теперь мне самой под него кого-то подкладывать?

Эльвия

Я вообще замуж выходить не хочу, потому что мне кажется, что муж начнет меня скоро раздражать, после свадьбы вылезет сразу все плохое , я вообще не могу находиться с одним человеком больше чем неделю( вплане проживания) например подруга в гости приезжает , через 5-6 дней я понимаю , что она начинает меня раздражать, я не могу терпеть кого то еще на своей территории, я не хочу не с кем спать в одной кровати, мне все мешает, мне хочется находится одной в квартире, я с детства любила что бы все уезжали, тогда я свободна, мне не нравиться видеть одного и того же человека постоянно, раздражают некоторые привычки людей, не хочу гладить и стирать чьи то носки и выполнять все обязанности жены. Что со мной???????

Алина

Я думала,что я одна НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА!Ненавижу его,тошнит......хочу развода.....

Ангелина

Разлюбила мужа,2 года замужем...есть ребенок...хочу развода,но мне родители не разрешают....Когда выходила замуж,была уверена,что он мне нужен,что за ним как за каменной стеной,увы не так....все время ноет,что в жизни всё не то,всё не так, хочет чтобы я и пахала,и рожала, и всё сама делала....зачем тогда муж нужен??? живём на съёмной квартире, родители помогают с ребенком и с деньгами,короче говоря мои родители нас обеспечивают. Когда выходила замуж,пел такие песни....а теперь я очень жалею, что замуж вышла....каждый день....да и все говорят ЗРЯ ВЫШЛА!Мой муж,как настоящий альфонс,живет за счет моих родителей,его все устраивает....ну да, я бы на его месте,тоже была бы не прочь так жить....НЕНАВИЖУ СЕБЯ!

Гость

У меня то же самое случилось после 5 лет брака, все раздражало, был период от его прикосновения истерики случались, плакала постоянно, пила, ненавидела его, даже расходились на неск месяцев, никто из родных не поддержал меня и не понял-перестали общаться, мать не пустила к себе, все обожали мужа. А потом встретила любовь. Три года встречались тайно, уйти не решилась из за ребенка. Поэтому с любимым расстались. Сейчас уже 7 лет прошло, эмоции вообще все иссякли, мне просто пофиг на все, живу как зомби-работа дом быт, эмоций ноль, даже на отдыхе могу запросто просидеть 14 дней в номере-ничего не хочу. Сейчас думаю сразу надо было уйти и не тянуть, а сейчас уж не вижу смысла, кажется что все хорошее уже позади, живу ради ребенка.

Ангелина

Мечтаю,чтобы муж нашёл себе другую....хочу,чтобы муж влюбился в другую...хочу стать свободной,жить по своим принципам....не могу видеть его каждый день...раздражает....,раздражает его голос,всё раздражает....

Нелюбовь

девочки, я с вами. мужа ненавижу. тошнит от секса с ним. но тоже живу ради ребенка, очень жаль мне оставлять его без отца. как отец, он хороший. как муж тоже. но как мужчина... не могу с ним и все. не стоит у меня на него.

мне 26. он у меня первый и единственный. 10 лет мы вместе. еще со школы. любовь была неземная. 3 года назад родился ребенок и все поменялось в одну секунду. резкое отвращение к мужу. его просто для меня не существует

русалка1984

А вот у меня он даже не муж, скоро свадьба...Сижу, пью вино, курю и плачу... Без него не могу, а с ним... Ненавижу. После свадьби перееду нему, больше нет подруг, родни, работи..Чужая страна, другой язик, традиции... Ничего... Сидеть и ждать пока он вернется. Он хороший, но не для меня. Что делать?

русалка1984

Вам надо кого-то полюбить, ╨то не слова. Такое бивает, когда любишь-хочется жить. Хуже, когда не любишь...

У нас с мужем вышло так: сначала мы очень сдружились в чате, даже не видя друг друга. Общались на многие темы, у нас было одинаковых взглядов, мыслей! Поражало совпадение почти во всем. Мы даже мыслили в одном ритме - если кто поймет. Последующие встречи были очень романтичными, мы уже были как бы друзьями, а тут еще и очень друг другу понравились. Дальше встречались, жили, поженились, бытовуха. Вместе с той встречи мы уже 9 лет! Из них женаты 5! Детей нет - поставили цель купить квартиру. Вот купили, ему уже 32, мне 30. Ждали что после квартиры "заживем, нарожаем". Но он забил на себя, его разнесло - много весит! Отсюда сексуальные проблемы - ему кажется что мне хватает раза в месяц! И то если я сама приставать начинаю! А самому и не надо, ему бы пожрать! Когда начинаю заниматься его весом - встречаю сопротивление, детские отмазки и отговорки. За врем что мы вместе я закончила институт, открыла небольшой бизнес, финансово независима, квартиру купили впополам. Сейчас меня начинают привлекать другие мужчины, мысли постоянно о том что хочу ребенка от того или от того. Никогда не изменяла, но из-за неудовлетворенности, как тут кто-то писал, начинают сны сниться эротические. Когда мужу все высказываю - что так больше нельзя, что он толстый и ничего не может в постели, он пугается, умоляет простить и обещает что похудеет. На след день все заново. Т.е. он забил не только на себя, но и на меня! Мне-то каково! И еще мечтает о детях, а откуда им взяться когда он избегает моих приставаний, т к у него одышка и ему тяжело! Похудеть ему видимо уже не удасться, и я в полном разочаровании (( И жизнь наша становится похожа на жизнь братика и сестрички - много общего, общих интересов, но страсти нет совершенно, все прошло.

русалка1984

kotie Прекрасно Вас понимаю. Мой кушает от меня втихаря, в гараже, на работе. А после принятия пищи как закон надо поспать. Ссоримся из-за ╨того постоянно, купил беговую дорожку, обеща╨т что изменит свои привички. Но что то мне в ╨то мало верится. Так хочется рядом с собой видеть стройного ╨нергичного мужчину. А какая уж тут ╨нергия про 120 кг веса

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Кира

Нет эмоций, страсти,, желания...мы никогда не разговариваем,только если о деньгах и покупках,ребенке. Он не подходит ко мне я к нему,близость случаеться раз в три недели но не из - за желания, а так из - за того что надо...Мы не обнимаем друг - друга не целуем, не говорим ласковые слова...Просто живем рядом и каждый день ругаемся из - за бытовухи, так что приходят соседи.Мне с ним скучно,он меня бесит,но в тоже время страшно от мысли что мы разведемся и его рядом не будет...Что это ? Боязнь перемен.боязнь остаться одной с ребенком или просто привычка? Есть ли выход?

Криста
Кира

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, а у меня такая ситуация - я тоже не люблю сожителя, все раздражает в нем. Живем мы в моей квартире, у него жилья нет. Уже раз сто просила его убраться вон - не уходит. Не знаю как поступить, если выставить в подъезд вещи и сменить замок - это как-то подленько получается, а что же делать тогда? ((

Женя

я не люблю своего мужа.. больше не могу так жить..вместе 6 лет, 5- женаты. жизнь напоминает ад. есть общая квартира, работаем вместе - все это держит. часто я хочу умереть, но только, чтобы это все закончилось. нет ничего, чтобы радовало меня вместе с ним. он занудный, грубый, самовлюбленный эгоист, все время говорит мне обидные вещи, одергивает, кричит. секс с ним вызывает отвращение, он уже понял это и просто пытается принуждать меня шантажом. наверное поэтому и детей нет, что я его ненавижу. похудела на 10 кг за 6 недель последних, все время как во сне, мечтаю однажды не проснуться. идти мне не куда, не могу никому рассказать. неоднократно предлагала разойтись - угрожает опозорить на работе, а город у нас небольшой.

hasl
Маша

Сообщение было удалено

Бестолочь, займись собой и прости мужа в душе. рЕБЁНКА В ОПАСНОСТЬ СТАВИШЬ.

Гари

Еще раз убедился, что все БАБЫДУРЫ!!! Идите ищите себе нового мужа, может повезет и не попадется какой-нибудь алкаш или дегенерат, но зато любить будете!!!

Дмитрий

как грустно :(

Рената

Это сложно. Существует кризис отношений, задумайтесь, может вам стоит обновить что-то. Например, можно устроить совместный отдых, сменить обстановку, уехать а пару дней или неделю отдохнуть вместе. Покататься а лыжах, съездить на море. Это уже на ваш вкус. Если же он вас совершено раздражает, попробуйте взять отпуск и уехать самой на неделю. Хотя бы, так сказать, к маме в деревню, или к подруге, куда-нибудь. Сейчас лето, если дети не слишком маленькие можно отправить их в лагерь.

Не бросайтесь в крайности. Постарайтесь реально представить, что будет если вы разойдетесь? Будете ли вы тогда счастливы? Сможете ли самостоятельно решать материальные проблемы? Потом когда-то же вы его любили.

Поговорите с мужем, постарайтесь объяснить, что в ваших отношениях кризис и нужно что-то менять, что-то обновить, что-то изменить.

Это касается не только вас двоих, но и ваших детей.

Рената

у вас нет обязательств, развод не страшен. Будь сильнее. Если бьет - обратись в полицию. Угрожает шантажом - делай то же самое. А я бы собрала вещи и ушла. Тем более, по закону, если нет детей, то согласия одной стороны на развод предостаточно. Не надо терпеть, не любишь и если уверена, делай так, как удобно тебе.

Рената
Гари

Сообщение было удалено

)) отношения вещь серьезная, "бабская дурость" здесь не при чем. Люовь со временем проходит и даже страсть, остаются обязательства, привычка и если повезет - уважение, а это главное. Кто будет терпеть если его не уважают?

люблю но не хочу любить
Гость

Сообщение было удалено

Гость 81

Девочки, тема старая, но молчать не могу!! Все у кого проблемы в отношениях с мужчинами, прочтите книгу Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно". Не поленитесь прочесть.Займет дня 2-3. Точно про нас! В интернете скачать можно, проверяла. Книжка небольшая, страниц 250-300. Но жизнь меняется на "до" и "после". Мое счастье что я прочла ее в 21, и не угроблю свою жизнь на мужчин, которые портят нам жизнь.

это я

не люблю мужа - это мягко сказано, он меня РАЗДРАЖАЕТ!!! меня бесит, как он говорит, бесит, как смеется, как сидит, стоит, ходит.... в общем, все-все-все бесит! про секс я вообще молчу. бесит, когда прикасается ко мне,в дрожь берет. Бесит его тупость: ему надо 1000 раз повторить, чтоб до него дошло. ненавижу его вранье! на каждом шагу врет!

Мелисса

Здраствуйте! Я вышла замуж в 17 лет, когда все мои подружки гуляли встречались веселились..... И родила 18 лет девочку.... Я оочень люблю свою дочку , но мужа не люблю обсолютно!!!! Сейчас мне 20 лет. Муж мне не относится с любовью, только секс и все.... Он ооочень скупой. Я сама тоже работаю, он все время говорит: тебе надо купи сама. Что делать, если развожусь, мой ребенок не будет чуствовать себя, ущемленным???????

Лиза

С высоты своих лет и большого опыта замужней жизни, всем молодым женщинам мой совет:- Уходите от нелюбимых, не терпите самоизнасилование, не теряйте годы, прозябая с ненавистным человеком. Когда любишь, - всё нравится в этом человеке, тебе с ним радостно, приятно для него что-то хорошее сделать ( приготовить вкусно и.т.д.), порадовать его ещё чем... и это приносит тебе удовольствие, ты счастлива.Конечно же он должен тоже любить и Вы должны понимать друг друга даже по взгляду, быть одним целым. Большую часть жизни я "прожила" с ненавистным, нелюбимым мужем, алкашем и грубияном, а в душе хотела всегда жить с таким, которого встретила 6 лет назад и теперь я счастливая и другого мне не надо, Живём и радуемся жизни вдвоём!!!

Гость

Я выходила замуж 35 лет тому назад без любви. Он любил меня, в этом не было сомнений, а мне он был только приятен и интересен. Секс с ним тоже оказался на удивление хорош. Детей от любит, и отец не просто заботливый, а еще и инициативный. Поэтому через несколько лет и я полюбила своего мужа.
Выходить же замуж за алкаша, грубияна, да еще ненавистного, это в первую очередь себя не любить.

Любитель
неопознанная

Сообщение было удалено

Женщине после 50, мужчина порой совсем не нужен!!

Лиза

Ответ "Гостю". Вы так пишите, как будто я год назад выходила за него замуж и он сразу был алкаш и грубиян, я с ним прожила 16 лет, да без любви, по обстоятельствам, но при этом жизнь ему не портила, не изменяла.Он за это время не смог сделать так, что-бы его полюбить.Да и не верю я в то, что Вы пишите: - выходила не любила, а теперь люблю.Если не любишь сразу, то далее - привычка, так надо, я же замужем, дети и пр., но не любовь!!!

Денис
Ника

Сообщение было удалено

Приятно увидеть адекватных людей с чувством юмора)

Вася иванов

Читаю ваши комментарии. Бабы, вы такие низменные и лживые. В описании жизненных ситуаций явно видны следы преувеличения и перевода стрелок. Все вы жертвы, но по факту вся ваша история сводится к следующему:
1. искала кто бы платил за секс на постоянной основе.
2. нашла лоха и потеряла к нему интерес. даже тупить и гадить ему не интересно.
3. вышла на форум, оболгала кормильца и защитника.

вывод - не нужно жениться. проститутки всегда неблагодарны.

Кирилл

Барышни,когда влюбленность заканчивается( через 3-4 года), в семью приходит рассудочное восприятие партнера и семьи.
Это всегда кризис для каждого члена семьи.
Результатом кризиса являются поступки партнеров определяющие один из трех возможных вариант развития взаимоотношений:
-разбежались
- вместе живем, не имея совместных интересов, увлечений, целей;раздражаем друг- друга . Не предпринимаем действенных мер по гармонизации отношений, но и не разбегаемся, оправдывая свою незрелость , наличием якобы существенных причин(а на самом деле- фантомами апокалиптичного будущего без ,незаметно ставшего совсем чужим и неприятным
- живем вместе долго и счастливо. Потому что с развитостью ,самооценкой и осознанием истинных своих потребностей все в порядке . Потому что смогли договориться.
На самом деле это не сложно- договориться жить счастливо.

НатА26

Доброго времени суток. Прочитала разные комментарии. Решила свою историю рассказать. Замужем почти восемь лет. Муж был первым мужчиной. Поженились потому что забеременела. Муж уверял, что нагулялся и хочет семью. Я поверила. Родился ребенок. Я училась. Муж работал. Денег не хватало. Но не в этот суть. Мне после родов упорно стал доказывать что все что я в жизни имею - только его заслуги. К слову что имею. Живем мы до сих пор с его родителями. Образование. Работа. Все это он дал мне. Якобы. Постоянные оскорбления и унижения переросли в как будто так и должно быть. Устала очень. Уже давно сама зарабатываю больше меда. Плачу по кредитам, за д/ сад, за телефоны... Одежду себе покупаю, сыну на свои деньги. Уже не один раз просила развод. Он говорит что любит, и самое страшное он не отдаст мне сына. Жилья своего нет, мои родители с этим помочь не смогут. Вот и живу что ни день - то испытание характера.

Александр

Читаю вас и страшно становится. Просто ужас..неужели я когда-нибудь буду таким же..

Рэм

Жесть... Я все прочитала и думаю: как же хорошо что я не сделала глупость и не вышла за муж 7 лет назад. У меня мой парень, который хотел на мне жениться, уже через 2 года наших отношений вызывал жуткое отвращение, а когда дело близилось к постели, так я при нем чуть ли не плакала прям во время секса, поняла что если выйду за него, то повешусь. Сейчас живу в кайф, хоть и одна, но я ни от кого не завишу, влюбляюсь в кого хочу и встречаюсь с кем хочу, хожу в фитнес центр, люблю ухаживать за собой. Поняла что замужество и семья - это не для меня. Считаю,что если хотите быть счастливыми, то в первую очередь нужно полюбить себя и не жертвовать своим здоровьем ради того, от кого воротит. Даже если есть дети, они вырастут и все поймут. Нас с братом мама растила одна, у брата сейчас великолепная жена, прекрасный сын, отличная работа, он на семью денег не жалеет и жена его очень любит. Я тоже боялась расставаться с парнем, т.к. он меня обеспечивал, но когда начинаешь реветь в туалете после того, как он удовлетворился на тебе, то на деньги наплевать, лишь бы все это кончилось.