Гость
Статьи
Не люблю мужа

Не люблю мужа

Не люблю - и всё. Надоело видеть каждый день его физиономию, не хочу секса с ним, он раздражает меня всем. С тоской смотрю на обнимающиеся парочки на улице, у меня всё это было очень давно, 10 лет …

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Инна, то что вы не позволяете унижать себя - это еще пол беды. а какая травма ребенку? это не для детской психики. Ждать, пока работу найдете и жить с чудовищем.... да займите денег, в конце-концов! обратитесь в центр защиты женщин от домашнего насилия...а отговорки всегда можно найти

Гость
Лена

Сообщение было удалено

а я думала что только со мной такое происходит.ан нет оказалось не я одна с такими проблемами.

Karenina

Я со своим мужем 3 года уже. Никогда его не любила. Мы с ним очень хороший друзья, да и вообще он положительный со всех сторон...Поэтому наверно и вышла замуж. Любит меня сильно, и все делает ...мое семейство его обожает... только меня все это раздражает, секс не в радость. Не помню когда последний раз целовались даже)

Сейчас он настаивает на ребенке , причем очень настаивает. Боится что я уйду. Уверена, что из него будет идеальный отец, так же как и муж...но насильно мил не будешь...

Боюсь что после рождения вообще он мне будет противен.

У многих вижу такая проблема ... это ужасно. Есть такая песня "то ли воля то ли не воля" Глызина. В тему)

Я считаю , что нужно выходить замуж только по любви и никого не слушать, ведь это такое счастье...

Гость
Друг

Сообщение было удалено

стелла

да уж...

Eva

сколько женщин столкнулись с такой ужасной ситуацией! не могу ничего с этим поделать,мой гражданский муж меня просто бесит,живем вместе год,раздражает меня практически во всем,как спит,как ест,как ходит. грублю ему постоянно срываюсь,потом жалею.он ко мне очень хорошо относится,любит и я это вижу,но то как он обижает меня порой привело к тому что я перестала его уважать,в сорре он может выкинуть любые словечки и шл..ха и *** тупая стремная,я не знаю что на него находит,доведет меня до слез а потом кидается успокаивать,целовать и обнимать.меня это просто уже достало,это в таком осадке осело в душе,что я не могу этого забыть,постоянно пытается занизить мою самоооценку,часто реву в тихушу,а иногда и просто при нем,не понимает что со мной думает что ПМС и спокоен.а у меня душа рзрывается так хочется любить,его не люблю совсем,хотя иногда кажется что люблю.но это саммообман.привычка не более.в нем многое нравится,но его плахие качества затмевают все.я красивая образованная и нравлюсь мужчинам,но от него уйти не могу.живу в его квартире,жить больше негде.думаю только это и держит меня возле него.но когда долго не видимся начинаю ужасно скучать и тянет к нему.Подскажите как быть?? думаю все дело в неуважении. он оскорбляет меня,а меня это так задевает. он сам все рушит,хоть и сильно любит.

Eva

и главное поделиться и попросить совета мне не у кого, подругам не скажу,маме тем более, не хочу что бы все видели как у меня все плохо, первые наоборот мне завидуют.. а нечему... устала плакать и ходить в депрессии и с болью смотреть на целующиеся влюбленные парочки в парках...

Екатерина

"и главное поделиться и попросить совета мне не у кого..."вот по этой же причине нашла этот форум. полностью понимаю Еву.тоже год в гражданском браке, не люблю его...но иногда жалею про свои поступки( он меня любит, а я на нём срываюсь, и уже доходит до того, что он может нагрубить... послать... и как не странно- обидно но терпимо.)а пойти некуда.можна к родителям, но не хочеться... ситуация похуже- я на 4,5 месяце беременности.реву постоянно,глупые мысли.. не хочеться признать но пока я спасаюсь только одним- мыслями о бывшем..я ни разу мужу не изменяла, а вот мисленно....постоянно.После того как прошёл "конфетный период", после совместной поездки на море, даже после его поездки з другом (с гулящим другом!!!) всё было супер... но в вдруг что-то поменялось...я ложилась спать с мыслью о том, что возле меня не муж, меня гладил не он, целовал не он... я даже сексом занималась не с ним!!!но когда открывала глаза- и понимала что это бред... я ненавидела его,его, его слова , его поступки, движения, мимику... ну всё!!! даже как он дышал.

теперь мы не спим вместе, но я итак каждый вечер думаю о другом.я не хочу с ним (бывшым)встречаться, даже пересекатся, нашы отношения не так хорошо закончились, хотя мы после общались( по-дружески)у него был интерес, но у меня нет!!!я даже не хочу ему смс скинуть, хотя номер его у меня записан в тел.иногда мои мысли заходят так далеко...я задыхаюсь от слёз,я его трогаю и чувствую...я уже начала думать о психиатре, но заметила, что я не так уже реагирую на мужа (не хочу ссорится , игнор и т.п) дабы меня не отвлекали от этих мыслей.не могу понять только одного- неужели это меня спасает, или это игра, или способ оставаться с мужем? или спустя 2 года я могла полюбить(или заставить себя это зделать) человека который в своё время был безразличен?

Да уж...

Я тут призадумалась стоит ли так замуж стремиться...

сама в шоке

я тоже его не люблю , замужем 5 лет , двое деток , он любящий , правильный , хороший но мы не понимаем друг друг , такое ощущение что мы говорим на разных языках . Обидно так за свой брак ((( все ведь хорошо было . но сейчас очень трудно (((

ната

девочки если муж не пьет не курит любит меня не изменяет постоянно говорит комплименты хочет только меня и всё только красиво.но я перестала видеть в наших отношениях развития.и мне кажется я его уже не люблю.вопрос:может развестись?

Женщина вроде

Моя мама мне все четко объяснила, проанализировала мой сумасшедший несчастный брак c моим неврастеником: "Наши чувства к мужьям с разными полюсами, я люблю твоего папу так сильно что никаким словами не описать, каждый его волосок, каждый вдох и выдох, любуюсь как он работает, как говорит, всеми его поступками и считаю что мне очень в жизни повезло с любовью...думаю что его последний день станет и моим последним, так как я даже заснуть без него не могу...я всегда, слышишь всегда, вижу и замечаю в нем только все прекрасное, а не очень прекрасно меня просто смешит....твой случай совершенно противоположный...ты видишь в своем муже все только плохое..ты настроилась только на негативную волну..но я чувствую что никакие психологи и работы над собой тебе не помогут, только судьба возможно сможет показать тебе однажды твою истинную любовь - того самого человека - которого ты сможешь принять всего таким какой он есть и более того любить все то что ты примешь, желаю тебе от души встретить в своей жизни такую любовь....."

Гостьдада

это ужасно, наверное, не стоит вам, милые женщины, терпеть рядом нелюбимого. лучше быть одной, чем с нелюбимым человеком.

Ольга

Эх,девчонки,я тоже к сожалению из вашей песочницы! Как же до боли и слез мне все это знакомо.К несчастью как и многие никак не решусь навсегда прекратить этот кошмар.В браке 12 лет, сыну -10.Думала, что второй ребенок поможет наладить отношения, но уже третий год не могу забеременить,а сейчас все больше склоняюсь к мысли, что это к лучшему. Нужно верить в себя, иметь уважение к себе, если жизнь с мужиком не сложилась - ну и черт с ним, вокруг много других чудесных вещей, в которых можна найти смысл жизни. Девочки желаю вам оптимизма, терпения,все у нас еще будет!

Jonny
Vurn

Сообщение было удалено

100%

неопознанная

Дорогие дамы,я вам удивляюсь...Вы так легко рассуждаете: развестись или нет...А вот вы подумайте о том,не сломаете ли вы своим разводом жизнь своим детям?(мне родители когда то давно сломали)...

неопознанная

К тому же вот вы все думаете,разведусь,найду другого мужчину...А где гарантия что вам не попадется ещё более отвратительный мужик?Или гарантия что вы сможете его вообще найти...Вот и подумайте,стоит ли так рисковать,потому что жизнь женщины,которая в возрасте за 50 осталась без мужчины,отвратительна...Дети не будут жить с вами вечность и в конце концов вам предстоит в одиночестве каратать свои дни

инна

Я тоже не люблю мужа,а так хочется любви в такой день,сейчас спит и не думает чем то меня порадовать.разведусь

независимый психолог

Это не значит нет любви-это усталость друг от друга, ведь замуж же выходили по любви? иначе вы просто (пардон) дуры! вспомните все приятные моменты и поймёте что к чему, не у вас одних такой период наступает.

яяяяя

я тоже не люблю мужа

яяяяя

Раньше была такая страсть - могла весь фильм с ним целоваться, оргазм наступал от одного его прикосновения.А после рождения ребенка прямо отвращение наступило. Особенно когда валюсь с ног от усталости вечером и слышу в ответ на мое пожелание спокойной ночи "А МУЖУ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ????" *** прямо тошнит. когда он ко мне прикасается хочется убежать, отвернуться..меня все в нем раздражает. почему я с ним? он меня любит, все для меня делает, хочешь вещи - на деньги иди по магазинам, машину хочешь? - выбирай.

яяяяя

Ему 27, мне 23..мы еще так молоды и уже так все запущено..что будет дальше - я не знаю..если разведусь - не смогу сама себя обеспечивать, хоть и зарабатываю больше 1 000 уе в месяц, но с моими запросами - это капля в море...

яяяяя

не могу больше так мучиться!так хочется страсти, когда дрожь проходит по всему телу только от одного ЕГО прикосновения, когда коленки дрожат и ты живешь от смс к смс... эта новизна в отношениях, этот трепет от предстоящей встречи..он не бъет меня, не изменяет.такой вот "терпила". я ему нервы треплю а он ко мне со всей душой.что не так??почему такое произошло?

Гость

ЯЯЯЯЯ, как будто про меня пишете! Один в один! Я 3года так жила, недавно не выдержала и развелась...

яяяяя

Сообщение было удалено

полноё отсутствие мозгов..скоро ваш муж прочувствует ваше отношение к нему и свалит к той, у которой будет дрожь в коленках от него.

а ваша следующая тема - аааамужподлец ушёл к другой, я теперь беднаянесчастная мамкаодиночка.

ужос...ну и бабьё...живут в квартирах у своих мужей, за их счёт и ноют, что не любят.

А что чемодан собрать и свалить на поиски новой любви слабо? Ж_опу с тёплого места страшно отрывать?

Всем желаю, чтобы мужчины увидели ваше отношение у ним и дали бы вам волшебных пенделей.

яяяяя
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

так он и чувствует! обижается, пытается что-то сделать... такой весь милый... цветочки-кафешки.. но актриса из меня никудышная. Я бы сказала что меня реально все устраивает если бы не это принуждение к сексу. Лучше вообще без секса. В техническом плане все ок, а вот в психологическом - аж тошнит. Особенно как он "сексуально" на меня посмотривает. А я сразу отворачиваюсь. Типа не вижу.

яяяяя

Туфельки Чулочки,

Вы не правы. Если бы я выходила замуж по рассчету (а вариантов у меня было хоть отбавляй) - тогда я бы знала на что иду!!! Секс раз в недельку, обязанности жены по хозяйству и пр. Взамен - хорошая комфортная жизнь. И покомфортнее нынешней! Ноя же *** ПО ЛЮБВИ!!!а теперь ее нет! исчезла! вышла из меня вместе с плацентой на родах!

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

а ребенок у Вас есть?

яяяяя

раньше спасал алкоголь. Если выпью - не так противно сексом заниматься. Лежу и представляю кого-то другого. А сейчас от алкоголя тошнит еще больше чем от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пусть Автор вначале известит об этом мужа, а то вдруг он не согласится с такой ж0похитростью бабьей.

Автор - РАЗВОДИСЬ!!! БУДЬ ЧЕСТНОЙ!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А вас просто бытовуха заела. Поговорите на эту тему с мужем - очень советую.

Еще все может поменяться в лучшую сторону.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ему просто надо начать класть на вас ***!! И жить в свое удовольствие - + флиртовать с другими женщинами - ого-го как вы себя по-другому чувствовать будете - полюбите!!!!!

Гость
независимый психолог

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами.

Гость
яяяяя

Сообщение было удалено

Ну так и тебе желаю, чтобы муж забил на тебя ***!!! и занялся своими развлечениями + флиртом с другими бабами - увидишь - как тебе поплохеет от ревности и любви к нему.

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы он с кем-то мне изменил и я бы узнала. был бы отличный повод с ним развестись и сделать его виноватым во всем

Гость
яяяяя

Сообщение было удалено

Да, дочке 2года. Живем с ней у моих родителей, а муж приходит к ней по выходным.

ТТК

Да вашу ж мать! Как можно пасть до такого, что бы "не любовь" к мужу перебивать алкоголем, фантазиями во время секса, любовниками и т.д. Низко б..я! Где гордость, чуство долга, самоуважение и вообще хоть какая-нибудь хренова частичка святости? Одно дело, если причина в ваших мужьях, но другое, когда уже с жиру бесятся, это уже предел всех бед (мне бы такую беду). Если один из главных критериев в любви у вас до сих пор ещё является наличие романтики, изучение новых людей, завладевание ими, в общем, короче говоря: гноссеология людей по жизни и инстинкт "охотницы", то нечего создавать себе безвыходных ситуаций. Признайтесь себе в том, что вам охото какой то в некой степени борьбы за человека, некой степени его недоступности, неизвестности. Не думали об этом, когда надевали кольцо на руку? Изучили мужа как книгу и теперь положить в сторонку? Если да, то ради Бога- ваша жизнь и вам так жить, имеете право. Только отложите тогда эту "книгу", не пытайтесь жадно вытряхнуть из неё то, что в ней не содержится априори, либо давно иссякло... Совместные дети- отдельный разговор. Как вырастут, поймут почему мама с папой развелись (если конечно объяснить им это). Будет хуже, если они будут расти в этой семье, в которой царит не понимание между родителями и не какой к черту любви нет. Они взрастут на этой почве и представление о семье у них будет такое же, что мол "не стоит стремиться к семейному счастью, я и сам вырос(ла) в не идеальной семье". Или ещё хуже, у ребенка может повернуться в худшую сторону предстваление об идеальной (утрировано) семье. По себе знаю. И детям вашим потом самостоятельно придется ломать эти ложные представления.

Таня

ну вот и у меня такая же проблема, но есть малыш, и так перед ним стыдно, что у меня такие мысли (развестись)

Таня

а с другой стороны ведь дети копируют своих родителей, и я как подумаю, что и он такой вырастет, как и его папа... (причем папу ж ему я сама получается выбрала-аж до слез обидно), стараюсь всеми силами привить ему правила приличия, этикету научить, но так тяжело одной это делать, днем я его учу-учу, а вечером муж ему совершенно другое! и не научится ребенок получается как надо ухаживать, как надо любить и беречь друг друга... а как я могу ему это показать, если нет у меня нежности к мужу, я не восхищаюсь им и не восхищалась (и у него по отношению ко мне тоже самое)...и зачем только замуж вышла- не понимаю. В общем тупик: и расходиться- плохо, и жить так дальше вместе- тоже плохо...

Таня

конечно, всем нам надо разговаривать со своими мужьями и разговаривать! так гораздо легче жить, но попробуй ж поговори! один: я как вол работаю, а ты неизвестно чего хочешь, нечем тебе заняться, кино насмотришься и у меня недостатки выискиваешь- и весь наш разговор, а потом приходит как ни в чем не бывало, думаю не у меня одной такой муж. Конечно, с опытом мы мудреем, и я хочу сказать, что выходить замуж надо за человека, который схож с нами, хоть говорят, что противоположности притягиваются, но хотя бы взгляды на жизнь и цели должны быть общими. Даже и мелочи, а то: идем вместе в магазин: для него нормально на расстоянии, а для меня нет, я привыкла видеть всю жизнь, как мои родители идут под руку или за руку даже. И вот я погощу у родителей, все порядки, все традиции такие родные! А потом возвращаюсь домой к мужу- и такая разница! Даже у себя дома в своей семье чувствую себя не в своей тарелке! И ЭТО УЖАСНО!!! Очень тяжело принимать все другое. Конечно, одинаковых семей не бывает, надо искать компромисс, но представьте!!!! как тяжело в 40-50 лет менять мужчину и семью, когда каждый с уже своими состоявшимися привычками и мнениями! может все же менять пока только 25?..

саня

а я с мужем работаю сплю ем еду на работу и т.д.мне он ташнит,я готова збежать хоть на край света,а родители в другой стране и реально куда бежать с маленьким ребенком .приходится терпеть

Кристина

Девочки, идите в церковь, покайтесь на исповеди и любите мужей. Лапочки мои бедненькие, у вас нет к ним любви - значит у вас и проблемы :( Вам с себя и начинать.

Я мужа любила безумно, семь лет прошло. как от него сбежать?????

Меня муж на руках носит, не преувеличиваю, хочу любить, самое обидное ведь любила, по бабкам хочу идти может сглазили, у нас ведь ребёнок, а меня воротит , а ведь такая любовь была!

Ирина

так нельзя продолжать!!!без любви тяжело, очень...хотя сама, почти,такая...надо срочно бросать мужа!!!

Анна

Я не думала, что у такого большого количества женщин такие же проблемы. Я тоже не люблю. Живу ради детей/денег. Я не смогу обеспечивать детей сама. Вот и терплю. А секс это просто катастрофа. Увиливаю всеми возможными способами. Если не получается, то просто надо терпеть. Просто отдаешь свое тело на растерзание. Естественно, никакого удовольствия. И несколько раз руку поднимал. После 7 лет терпимой жизни. 2 месяца жила в аду. С тех пор все более- менее устаканилось. Но стойкое отвращение не проходит.

Гость

я так же живу.БЕЗ ЛЮБВИ, РАДИ того, что сама не потяну на мою зарплату в 8 тысяч, опять в нищету уйду.....а жить с ним- мука.

не люблю, не хочу, противен, он двуличный человек.Сейчас обнимет-ровно через 5 секунд скажет-*** овца

к ребенку тоже все чаще агрессия и злость

я уже сама впала в депрессию и апатию..

раньше была веселая, дома не сидела..сейчас ничего не хочу, пойти погулять на улице-для меня мука...

несколько лет назад и бил и унижал,...

девочки...не живите с нелюбимыми.Это не жизнь, а мучение

neo

не люблю жену. Тоже проблема однако

....
neo

Сообщение было удалено

разводись