Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, …
350 Felicia, о твоих архангельских подвигах я слышал даже на Украине. Мне очень лестно общаться с самим Мастером по сбору школьных калашей :-)
нет, специальной мазью замазан!
просто собрать , там больше сила в руках и в кистях нужна, а патроны совать, так ето больше пальцами, а они у меня тоненькие!
а у тебя самого наверное пистолета и в помине нет дома, вот и завидуешь
353 золотце, а ко мне никто не придёт, если я расскажу, что у меня дома есть? ;-)))
Бегемот, раньше Ви мне нравились. Теперь - разочаровали. Понимаете, например, если моя специальность приносит мне деньги и позволяет обслугу,а юность обеспечили родители - ну зачем мне заменять лампочку???
Графиня, а я Вам нравлюсь по-прежнему?
342, вот поэтому то ты и в поиске до сих пор. Вернее, думаешь, что в поиске.
Маверик, а то ты не знаешь, ДЛЯ ЧЕГО я коня на скаку..)))
Маверик, про болты...ты это ищещшь причину повидаться?)) Ну так..ты ж знаешь, что тебе её и искать не нужно, я всегда - ЗА! (встречу!) ))
358 известное дело -- что б хобот ему оторвать.
Маверик, ну Ви ведь не заставите слабую женщину вкручивать лампочку?
358 Карик, не знаю... Наверное, для мира во всём мире :-)))
Мальчики, еще версии более правдоподобные будут или так и будем Беляевыми прикидываться?))
361 Нет, Гафиня, лампочку вкручивать не заставлю. Я заставлю её собрать пистолет, а потом она уже сама сумеет кого-нибудь убедить вкрутить лампочку.
Графиня Фоско, затем что не уметь простые вещи делать это глупость. Разочровал так и хорошо. А то мало ли че, меня поддерживают временами такие люди так прям позор)
Бегемот, ну мне просто интересно. Смотрите - ВЁ познакомились с хорошенькой умной дамой. Потом вЁясняется, что у нее активЁ, несопоставимЁе с Вашими. Ваша реакция?
Траслит отдЁхает.
359 Карик, а почему ты написала в скобках, что ты меня встретишь? Невозможная женщина. Никакой ясности!!!!!
Графиня Фоско, если у нее много денег так и прекрасно это её деньги, я то тут причем? Мы ж не о деньгах говорим с ней. Никакой реакции не будет я одинаково общаюсь как с бедными так и богатыми.
363 Беляевым обозвали... Ладно, вот тебе правда: ты останавливаешь коня, чтобы впихнуть бедное животное в горящую избу.
Какие глупости, обои клеим, розетки меняем, полки вешаем. При чем тут тема? Или современные мужчины и этого не могут? какую ерунду делим!
Маверик,а вот подкалывать не надо.Мне на это наплевать.)))
Бегемот, а Как ВЁ с ней в ее кругу общаться сможете? А никак. И не получится ничего. Я вЁшла замуж в 34 года, до того просто не могла найти себе ровню.
Маверик, 368, вот так всегда...только захочешь уточнить, так тебя сразу обвиняют в неясности помыслов.
Бегемот, причем по деньгам, образованию и интеллекту. Познакомилась с мужем случайно - мна международной вЁставке кошек. Вместе 6 лет .Двое деток. В Украине - не получилось бЁ.
Ой, как стал глючить транслит...
В каком кругу? Там мутанты чтоли? Как она сможет общаться со мной вот что важно если не знает и не умеет того что знаю и умею я. Зачем она такая если кроме денег ничего нет? Что же до круга то она кто по происхождению? Член королевского дома?
Бегемот, а если знает и умеет больше, чем ВЁ? При ╨том, знает, какой вилкой едят устриц и как разделЁвают трепангов?
Впрочем если мадам ориентирована на светскую жизнь в салонах а-ля 18 век, то да, это не мое. Только я не допускаю и мысли что ЭТА жизнь лучше или ценнее жизни работяги за станком. Наоборот работяга интереснее и лучше.
Тем паче, что Ваша профессия не денежная. А у девочки рента 500000 евро в год? Даже если она и бегает в демократичнЁх джинсах, бодигардЁ однозначно в засаде!
Знания о разделываниях трепангов это обычный этикет, можно и осла научить это вовсе не ценность в моих глазах, это лишь условности светского поведения, ограничения если угодно)) Вот если она хорошо делает спуск полос это другое дело))
Бегемот, а если ориентирована на ту жизнь, к которой привЁкла. Что ВЁ можете предложить, если безумно влюбились???
Наличие охраны в кустах это еще один минус для нее. Пусть боятся, знают почему)
Бегемот, будьте снисходительнЁ! Может, мЁ слишком с разнЁх позицмй спорим? Моему мужу и в голову не пришло бЁ с меня спуск полос требовать. Зато Аристофана мЁ с ним в оригинале цитируем.
Думаю я ей могу помахать ручкой на прощание. Пожелаю использовать деньги на что нить полезное разве, а не на пустое прожигание жизни. Более ничего.
Бегемот, а еще должно бЁть общее хобби. У нас есть. И смеяться должнЁ над одним и тем же. У нас так. Уже 6 лет.
Бегемот 384 - а если влюбитесь? Неужто совсем не поломаете себя?
А что Аристофан, комедии писал, так.. ерунда. Я лучше Ленина поцитирую)
Вряд ли я смогу полюбить тот персонаж который вырисовывается у меня с Ваших слов. Это будет скорее забавный зверек на моем пути) Милый возможно, не более.
Бегемот, а что, Птицы у него прикольные, и про Сократа. Ленин анекдотичен, согласна.
Временно отойду. Чао всем.
Бегемот, насчет зверька. Давайте (без обид с моей стороны), проанализируем меня. Мне - 41, вышла замуж в 34, доктор биологических наук, двое деток, муж - сицилийский аристократ, археолог. Интересы - история, биология, криптозоология, экология, интернет, языки. И кто - я? Денег зарабатывать уже ни мне, ни мужу не надо.
Автор, вы неправильно ставите вопрос: не "Какие пошли мужики?", а "Почему на меня не обращают внимания достойные мужчины?" и отсюда плясать, анализировать ситуацию и делать соответстувующие выводы.
соответствующие, сорри
Графиня Фоско, у Вас все хорошо судя по Вашему описанию Классическая семья. Жена занята научным трудом, муж аристократ, богатый человек, Вы тоже с хорошим доходом. Спокойная жизнь в спокойной стране. Я рад.
В России все иначе, крупные состояния у преступников, ситуация такая сложилась не так давно, за последние 20 лет всего лишь. Есть и желание и возможности это изменить. Для Вас это быть может непонятно. Но мне принять то, что происходит в моей стране невозможно, уезжать я не собираюсь. Так что... Разный мир, разная жизнь.
Вам тоже нет смысла вникать во все это да и судить Вам тяжело со стороны.
Пожалуй с Вами имеет смысл говорить о том в чем Вы разбираетесь, о биологии там и проч. Так будет лучше для всех. Вот про чудовище там лохнесское, про деникинские изыскания (к криптозоологии) и т.д.
Очень интересуюсь гигантскими спрутами, может есть какой вариант где бы их поискать?
Бегемот, я только 6 лет на Сицилии, до того - в Украине. Насчет спрутов - не совсем наш профиль. Но поискать, говорят, в районе Марианской впадины. А новые русские были всегда. Супруг мне преподнес скифский собачий ошейник с 70 бриликами в кургане найденныйю
Бегемот, а Деникинские исследования ведь на полочку положены. И вообще, власти исследованисям той области не благоприятствовали.
к 396, поздравляю с подарком. к 397, не очень понятно причем тут одобрение или неодобрение властей, но да, насчет Деникина разные мнения есть. Да и я это так упомянул, для поддержания разговора)) В сущности все понятно здесь писать не о чем можно и подождать еще кого нить)
Графиня, анафуа тебе снежный человек, разве корсиканцы недостаточно волосаты?
"Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи." Что-то все обратили внимание на "того-сего нет, нет, нет, нет ву мужика".
Согласен с автором, хотя она как раз из тех, кто ищет придаток к себе и ей абсолютно "надиареить" на будущего (если такой найдется) партнера.
Обратите внимание на "для серьёзных отношений и создания семьи." Какой нормальный мужик при деньгах и памяти;о) напишет такую ***????????
Мужик, обычно, находит и встречается с женщиной, чтобы определить, насколько она ему нужна и определиться с предстоящими отношениями.
Предлагать себя в виде публичной оферты незнакомым женщинам на сайте - "для серьёзных отношений и создания семьи" - это заранее сигнализировать о невысокой цене на товарно-брачном рынке(зато я на тебе жинюсь!. Зэ брейд сив мэрин).
Когда я после развода прогуливался по сайтам знакомств, дамы, пишущие аналогичное - "для серьёзных отношений и создания семьи" 50%50 либо затраханные сообщениями "изващенцев" либо в реалии оказывались совершенно неспособными эти отношения с мужчинами налаживать и поддерживать (они же собирались доформировывать СВОЮ семью, а не создавать совместную - диагноз).
Пардон, "изващенцев" + "извращенцев".
Но самый главный(ая) извращенец(ка), тот, кто изобрел выражение "созрел(а) для брака" ;о) Это круче извращений Фани Раневской - "хоккея на траве и балета на льду".