Я просто в шоке. Знакомлюсь в инете. У одного нет работы, второй живёт в коммуналке, третий без работы и все жаждут познакомиться для серьёзных отношений и создания семьи. С кем??? Как ты, мужчина, …
Автор, проще всего обвинять "Какие пошли мужики", а вы-то сами достойны лучших, ведь" Мы выбираем-нас выбирают"
Комментарии все выше...и сказать то нечего...
Подозреваю. что в шоке Автор долго будет...может до конца жизни..
Эсли выйдет за муж, за того кого хочется. то до сметри мужа.
Всё ветку не читала, но так забавно, один со мной познакомился, начали переписываться, как узнал, что я студентка, так мигом и исчез)))).
407, и чего удивительного? женщины не хотят связываться с нищими студентами и это нормально, а вот попался раз в сто лет мужик, который не хочет связываться со студенткой и сразу уже его в некондицию записали. Вот они, двойные стандарты...
Учитель русского языка, а кто вам сказал, что я нищая?))) ну мало ли, что я там ему написала)). Да и он не особо обеспеченый))
автор, ты в анкете пиши все притензии свои, и проблем не будет с заблудшими душами...
409, я про то, что студент едва ли может нормально зарабатывать
Учитель русского языка, во-во, он сам не особо зарабатывает, так тут ещё и студентка))). На самом деле, сейчас такие мужчины встречаются, я бы сказала, достотачно массово, т. е. где-то 50-т на 50-т. Так что не надо обвинять женщин в меркантилизме, вы (мужчины), в общем-то такие же.
50 на 50? не смешите. У мужчин такое встречается 1 из 10. А у женщин как раз 90%.
Учитель русского языка, да я и не смешу, мало какой мужчина не поинтересуется кем работаешь, да сколько зарабатываешь.
Просто тенденция времени. Заключается в том, что женщина за последние 10 лет стала самодостаточна. А мужчины все еще пытаются доказать нам, что мы без них ни куда. Пыжаться и если понимают, что мы лучше во всем, начинают хамить. Им все сложнее сложнее угнаться за женщиной. Бедные наши мужчины... Давайте немного пожалеем наш слабый пол)
Уна, а ты уверена, что он не решил, что ты просто слишком мала возрастом для него?
10 мг диазепама, так лет-то мне не 18-ть)))
417 ну если ты и в 28 студентка, то есть и другие объяснения его побегу.
414, не знаю где вы таких находите.
415, темы на вумане почитайте и вы поймете как глубоко заблуждаетесь -))
418, =))))))
415 Ну, не надо так однозначно, скажите, когда наши женщины были не самодостаточны? Работали во все времена, растили детей и дома еще успевали наводить порядок и создавать уют.
415. У Вас каша в голове на почве завышенной самооценки. Мужчины никаких претензий женщинам не предъявляют. (Исключение - мужские претензии в женской лжи) Никаких попыток доказать, что женщины без мужчин не справятся - тоже не делают.
10 мг диазепама, нет мне 28-ми)))
ну ты подумай, ну никому приличные мамзели на сайте не нужны))), как только разделась, так полсайта твои, а потом стонут, что там одни б****. Ладно, пойду хоть постебусь))
а почему никто не делает тем "куда пошли мужики?" было бы веселее)))
Не Ангел: а потому что они все идут по одному аддресу))))
Кис, "в...", "на..." или просто гулять?)))
414 Уне. Когда болтался на сайте знакомств и да и в реале, всегда интересовался и финансовым положением и имущественным положением девушек, женщин (для длительных отношений). С одной целью - не связываться с теми, у кого столько же или больше. Ну не климатит такое.
А работой - надо же узнать человека - специальность откладывает отпечаток - мама не горюй:о)
Ой, Дмитрий, имхо, лукавите))) Я пока никому не говорила, что у меня может быть столько же или больше и работа у меня ооооооооочень нейтральная))
Уна, можно спросить, что значит "нейтральная"? Вы - девушка по вызову?
33 28.06.2008 11:55:38 | Жужка [616542428] //
Так эт че, он пряма в тебя своим малообеспеченным xyём тыркал?Фуууу! Ты теперь негламурнаяэ!
По хорошему счету, в инете бабы ищут себе трахарей, какая там свадьба, *** она хотела на замужество, дай ей член, да так. что бы рвал все, и между сиськами первого размера совать его не хочется, все равно удовольствия нету. Проще позвонить автору в секс-по-телефону и насладится там, там и мужем Вам будут и любовником, смотрите сколько вакансий только от одного звонка.
Автору хочу пожелать найти фаллос и написать на нем "Муж!" вот и выход, и муж есть, и ревновать не будет, и размеров как раз тех, которых Вам надо на вашу безразмерно-расстянутую дыдоську.
А вообще, вот такие вот авторы-коЗЫ и страдают от того. что мужиков нету.
Во-первых: ищет мужа в интернете. (я плакайу :D )
Во-вторых: бабка глухая и фригидная - ей все равно, чем вы там занимаетесь.
В-третьих: Мужики, могут содержать семью и беременную жену, только вот таких вот как многоуважаемая автор такие нормальные мужики не смотрят, либо зубы кривые, либо дыдоська растянута как у слона.
А какие же пошли бабы? Ой-ой-ой. Говорить даже тошно, только одно дай, трахни и все! Можешь бежать, да и денег не забудь подкинуть. Прям эпидемия шалавизма какая-то поголовная. Куда деваться?
хуятора кто то плохо оттрахал
Oxff, да что вы, куда мне до девушки по вызову))), я имела в виду, то, что пряд ли моя профессия на меня накладывает сильный отпечаток.
Я в шоке, бабы мечтают как подороже себя продать, а мужики как на халяву кого-нибудь вы*****.Скоро додеградируем до одноклеточных. А чувства... вам за себя не стыдно????А считают себя такими цацами
434. А что тут такого плохого, ответьте?
Вася -Хератор +5
Вася, с твоей пипеткой любая дыдоська, как у слона.
Дался тебе Вася)) Тебя что,Вася трахал или просто неровно дышишь? или на что расчитываешь?
435 для вас ни чего плохо случиться не может...все что могло...случилось.....
(428, 433) Уне. Профессия накладывает отпечаток. Без вышки - вообще не рассматривается. Экономисты, бухгалтера, учителя сш, военные и мвд - в сад. Не потому что они такие плохие, но мне не подходили. тута же и бомондные.
(P.S. это для отношений, а не простого трах-тибидоха)
(428 Уне) А по финансам-матположению (можно сделать так, что женщина сама всю инфу косвенно выложит, еще отанавливать придется;о) - принимаю только такой вариант: Я могу завести женщину (причем во всех отношениях), но меня женщина может завести только в одном отношении (личностно-сексуальном).
Все остальное - от лукавого и альфонизма.
Меня (сразу после развода - ну, задроченный временем стандарт, как должен уходить русский мужик:о) - все оставить в прошлой семейной жизни) всегда поражали не такие, как автор(интернет-стандарт), а разведенные женщины, которые стремились помочь и предоставить и то и это. Может, во истину, был прав самиздатовский интернет-Кот Бегемот, когда писал, что зачастую бабы после развода превращаются в женщин (когда теряют имеющуюся половинку? :о)
Ну уж нет, я сам привык решать свои проблемы, делаешь проблему задачей и - решаешь ее.
Дмитрий, вот чего вы к моей профессии пристали?))). Она редкая, учиться на неё надо хорошо, знать для этого много, высшее образование в обязательном порядке. Хотя, честно сказать, я перестала обращать внимание на наличие образование у мужчины (ну, это ещё сильнее сужает круг, да и образование у него может быть левым), лишь бы "извЕни" не писал (именно это слово, я многие ошибки могу понять на письме, я сама их делаю, но от "извЕни" просто передёргивает((()
на 441 Ой, Дмииииииииитрий, ой)))))
"Ну уж нет, я сам привык решать свои проблемы, делаешь проблему задачей и - решаешь ее". Я рада за вас)
"Уна, Уна, ун моменто....." (с) :о) Я не приставал с профессией..... Я же не знакомлюсь....
Сам по специфике профессии терпеть не могу " я ходи большой тайга". Дорого обойтись может.
А уж от женщин......вообще неприемлемо.......
как сотрудница у нас написала в запросе: "Срочно! ОтсрАчивать нельзя!"
или интернет-стандарт 50% женских анкет "обОятельная" "мужщину" - диагноз.
Опечатки возможны, но их сразу видно.
Прочитал название темы: "Какие пошлые мужики"... в принципе верно, но не по сути.
Неверно все же мужчины себя ведут... Можно так красиво поступать...
попытка - не пытка)))))))))))))))))
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Какие пошли бабы! Знакомлюсь в кабаке. У одной сисек нет, вторая сосать не умеет, у третей анал не разработан, и все хотят серьезных отношений и секса. С кем?? Как ты, женщна, собираешься трахаться со мной (сосать мне член), если ты не умеешь заглатывать, не глотаешь? Расстался недвано с девушкой, которая очень хотела со мной трахаться и предложила трахать ее между сисек 1 размера. Я прямо ответил, а как ты собираешься трахаться между сисек 1 размера? Ответ: а все равно никто не трахнул пока. Жуть. Какие же пошли бабы. Или подваливает какая-нибудь целка. Ну куда ты прешь? Ты же видишь, что у меня член колом, и не лоховской какой-нибудь. Все равно надеются, а вдруг трахнет, вдруг впердолит такому "сокровищу".
Ахаха мужик это чего Пранк? У меня с девками тоже не получается в плане любви а мне за 40 лет
Какие пошли бабы! Знакомлюсь в кабаке. У одной сисек нет, вторая сосать не умеет, у третей анал не разработан, и все хотят серьезных отношений и секса. С кем?? Как ты, женщна, собираешься трахаться со мной (сосать мне член), если ты не умеешь заглатывать, не глотаешь? Расстался недвано с девушкой, которая очень хотела со мной трахаться и предложила трахать ее между сисек 1 размера. Я прямо ответил, а как ты собираешься трахаться между сисек 1 размера? Ответ: а все равно никто не трахнул пока. Жуть. Какие же пошли бабы. Или подваливает какая-нибудь целка. Ну куда ты прешь? Ты же видишь, что у меня член колом, и не лоховской какой-нибудь. Все равно надеются, а вдруг трахнет, вдруг впердолит такому "сокровищу".
Какой же ты ***
Мужики такие же как и вы Бабы. Подобное к подобному.