Гость
Статьи
17 лет совместной …

17 лет совместной жизни. А вы еще любите друг друга?

Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …

Forever
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Ло, я с тобой полностью согласна..про пост 388 я имела в виду то, что когда баба в бигудях, пилит еще мужика - это никуда не годиться...нужно стараться. чтобы такого не было. Нужно следить за собой...вот это в некоторой части означает работать над собой и отношениями)) извините))

Ло

Ой Железяка агде именно пошлось?? ты че одна из таких??? Себя надо любить!! Пошлости не вижу!!! Женщины сами виноваты что получив мужика расслабляются!!! Пейте Тонус и будуте в тонусе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а дома интернета нет?

Железяка

'обабиться'. Тут почитаешь ветку о женщинах за 35,посмотришь по сторонам,таких обабившихся большинство. Даже если они сами считают что к ним это не относится:)

Железяка 399! Ну вот, опять старые песни! Не у всех так!!! НЕ У ВСЕХ! Я понимаю, у вас особое мнение...и нам с Ло сломить ваши стереотипы будет сложно...да и не нужно это...все равно, вам ничего сказать нельзя...вы все воспринимаете вштыки.

Железяка

Вообщем всем счастья семейного,женского и прочего. Кому какого.

Железяка 399! Ну вот, опять старые песни! Не у всех так!!! НЕ У ВСЕХ! Я понимаю, у вас особое мнение...и нам с Ло сломить ваши стереотипы будет сложно...да и не нужно это...все равно, вам ничего сказать нельзя...вы все воспринимаете вштыки.

нет, не пошло...ну а как их называть? сидят в засаленных халатах, в бигудях , перед телеками...их интересы - только дети..быт... Ну а о себе когда думать начнут? Запускать себя с самого начала не надо!

Ло

Дома инет есть )))

ну заходи)) весело все-таки!

Железяка

В 399 я имела ввиду что гуляют не только от жен в бигудях. От любой,супер женщины,может загулять. Не надо видеть то,чего не писали другие

Железяка

В 399 я имела ввиду что гуляют не только от жен в бигудях. От любой,супер женщины,может загулять. Не надо видеть то,чего не писали другие

Ло

Железяка вы описываете свою жизнь, а у нас она другая, не такая как у вас или других. И мы рассказываем о своей, мы же свою жизнь лучше знаем. Повторюсь кому то нравиться ныть о плохой судьбинушке, а я рассказываю о своей судьбе и как я счастлива!!! Каждому свое!!!

Ло

да зайду до дома еще доехать надо я пока не ухожу))))))

Железяка

Пошло оспорить всех женщин кому изменили к бабищам в бигудях. Так обычно рассуждают любовницы. Что она то не такая,это жена неухоженная..

ukrainka2

Ло, а почему вы рассказываете здесь, а не на счастливых парах? Там ветка заглохла на 64-м посте, а здесь бы дали девочкам спокойно рассказать, что у них не так.

Ло

От разных жен гуляют, ту дело не в бигудят или красоте несусветной не во внешности дело!! А во внутреннем состонии человека!!!! Если ты чувствуешь себя на бигуди ты там и будешь выглядеть!! А если чувствуешь на миллион долларов та и будет у тебя!! Я вот уверенна в себе, и за собой слежу , ну это так между прочим, просто не хочу раньше времени состариттся, хочу свежо выглядеть, ну люблю я себя вот)))))) И внутреене себя так же чувствую!!!! А если подходить к жизни - что приготовить на ужин пожрать и прочее(утрирую) . то на фик это надо!!!

Железяка

Ло,я о своей жизни не сказала ни слова. Если бы вы внимательно читали-заметили бы. Слишком много от вас эмоций. И в вашей жизни я ни разу не усомнилась. Тем более мне это параллельно. Спокойнее,спокойнее. Жизнь прекрасна

Ло

Украинка да я особо не лазию по веткам, вот тутсижу , делать нечего на работе, скоро домой. а почему бы вам меня не прочитать и что то не изменить в своей жизни, стремиться то надо к хорошему и светлму.

Ло

Железяка я же вроде написала Ничего личного!!! Я в целом говорю, прошу не обижайтесь)))))))))

Железяка

Последние страницы никто не усомнился в счастье Ло. А она продолжает доказывать его существование. Хм. Зачем. Я вот о себе не хочу кричать. Зачем,счастьем надо наслаждаться и беречь его,а не раскидывать везде,доказывая. Ничего личного. Всем удачи

Железяка

О,только сейчас ваш пост увидела. С теми же словами:ничего личного. :)

Ло

415 Железяка вы правы так рассуждают любовницы в большинстве случаев, но я к счастью не любовница!! А хотя нет я любовница своего мужа))))) потому как и жена и подруга и любовница)))))))) Девочки жизнь то прекрасна!!!))))))))) А про эмоции ну я да слишком эмоцианальна, я Водолей)))))) ими и живу))))) А вас это злит???

Ло

Жеелзяка ну просто когда я ветку читать начала мне жутко так стало, ужас я просто реально не понимаю как можно так жить как автор и девушки подобные, мне это не понятно!!!! Это для меня страшно!!!!

Железяка

Меня это не злит. Просто объяснить свою позицию такому человеку невозможно. Терпения не хватит:)извините. Всё,ушла,дела

Ло

Ой Железяка! простите все время опечатываюсь)))))

Железяка

Ну раз вы не любовница,то и не стоит мыслить шаблонно. Оставим им это право:)

Ло

Ну у каждого своя позиция)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Железяка

Позиция то у всех разная,но каждый имеет на нее право. А здесь мы собираемся для того чтоб их обсудить. Поэтому когда эмоции стоит придержать. Чтоб оппонента услышать. Всё,всё.сбежала:)

ukrainka2

Ло, а зачем мне меняt в моей жизни что-то? Я уже много раз написала, что я счастлива. Я за вас рада, поздравляю. Но уверяю вас, что многие девочки, у которых прошла любовь, тоже за собой следят, тоже себя любят. Например, я видела Крысу на фотке. Очень эффектная, симпатичная и ухоженная.

Ло

Украинка я же не конкретизирую !! я говорю в целом!!! Пишу же ничего личного!!))))))

ukrainka2

Ло, но ведь без конкретики - это пустые слова)) Ладно,пошла сына с балкона выглядывать, должен приехать с минуты на минуту.

Алена

В этой ветке я слышу только рассказы про пламенную любовь и призывы "работать над отношениями" Ло, Булавки и им подобных. Я рада за вас, и очень даже верю в опыт именно таких отношений. Но смущает категорическое осуждение и навешивание ярлыков на тех, у кого не так. Да, я тоже против измен. Да, я за любовь в браке. Поэтому, когда чувства угасли, или перешли в братско-сестринские, я за развод. Именно потому, что верность в браке для меня важна.

Ло

Так разводитесь кто ж против то!!!! Мы говорим о том что не надо жить в болоте под назаванием левак!! Суть то про это. Что тлку жить с нелюбимым мужем , иметь любовника и тянуть это все?? я тоже смысла не вижу))

Мария

ukrainka2, о душевном труде и о работе над отношениями))) в это понятие я вкладываю очень многое, а Вы вероятно подумали о растворении женщины в муже! Во-первых вкладывать нужно всегда и вкладывать должны ОБА! Во-вторых, как уже ни раз говорила Булавка, Ло и многие другие участник, что семья - это прежде всего труд, труд ДВУХ людей, я не говорю о физическом труде и вкалывании, как лошадь.... предже всего это духовность, труд душевный.

Если люди будут воспринимать любовь исключительно на уровне "бабочек в животе", то счастье будет кратковременным, а если честно, то это как раз и есть иллюзия "счастья"." Помешательство" (страсть) друг на друге, по моему мнению не всегда является доказательством силы любви, скорее оно свидетельствует о степени предшествующего одиночества. Половое влечение создает на краткий миг иллюзию единства, однако без любви это единство оставляет чужих такими же чужими друг другу, какими они были прежде. Иногда оно заставляет их стыдиться и даже ненавидеть друг друга, потому что когда иллюзия исчезает, они ощущают свою отчужденность еще сильнее, чем прежде.

Многие надеются, что придет, как всемогущий джинн, какая-то такая "любовь", которая решит за нас наши проблемы. Но рано или поздно любое чувство, которому мы не помогаем сознательно, сдается и падает под ударами нашей обидчивости (то есть гордыни) и эгоизма. И мы говорим, грустно глядя на джинна, издыхающего у наших ног: "Не смог. Значит, ты не любовь".

Но правда-то в том, что не он не смог, а мы не смогли. Мы не захотели бороться со своей гордыней и эгоизмом за любовь. Мы не помогали доброму джинну. Мы взяли ту часть, которая дается даром, но сами ничего не заработали.

И снова живем мечтой о другом добром джине...

Ло

Только никто не рассказывает почему чувства угасли то)))

Ло

Если цветок не поливать что с ним будет??? Маша права!!!!

Ло

Все хотят всего и сразу, а дальше то что??? Почему вы не поддреживаете огонь???? Не поливаете свой цветок, без удобрений ничего не родиться!!! Это атк и детей можно родить, положить и пусть сам растет!!!!

Ло

Украинкм конкртика это хорошо, но я не хочу ругани, я высказываю свое мнение!! Склоки тут не нужны))))

ukrainka2

Так не успели они выговориться, началась великая моральная обработка.. Ло, а как вы цветок поливаете? Как огонь поддерживаете?

ukrainka2

Ло, какое мнение? Лучше быть здоровой и богатой, любить и быть любимой? Так это все знают. И 10 заповедей знают. Тут ничего нового, нет великого открытия

Ло

Украинка а смысл сейчасвот мне говорит как если у вас иное мнение. кто знает как тот понимает меня !!!)))

ukrainka2

Честно и откровенно.. ничегошеньки не поняла. Ну давайте хотя бы вернёмся к примеру моей подруги. Муж её в состоянии заниматься сексом раз в полгода по 13 секунд. К врачу идти не хочет, считает, что это нормально. Что ей делать?

Алена, как раз-таки здесь больше можно услышать негатив в сторону тех, кто счастлив! Никто не навязывает работу над отношениями...почти все здесь привыкли пускать все на самотек

Ло

Украинка ну КОНЕЧНО ЖЕ ИДТИ НА ЛЕВО!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ло

Ладно всех целую пошла домой, буду позже))))))kosyakova ты будешь))))???

Украинка, так мы ведь не только взваливаем эту работу на женские плечи)) если муж не хочит, значит ему все равно...я чувствую, сами вы думаете, что проще всего ей завести любовника...нннет...тут мужу нужно подсуетиться...я думаю, если человек любит, то он побрезгует изменять сдругим...хотя разные люди бывают

Ло, да, обязательно!

весело тут

ukrainka2

Какой налево???А цветок полить, огонь поддержать??)))