Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …
Ло 345, полностью поддерживаю
А почему если вы знаете, что такое "работать", не можете это описать??? Ну хотя бы 5 примеров жизненных ситуаций, ....Потому что все остальное это общие слова...
ИЮЛЬ!!! Даже не думай я вот прочитала и самой страшно стало вот поэтому и пишу сюда!!!У тебя не будет так как у них!!!!! Вот этого я и боялась!!!!!! Что кто то тоже как я испугается, только я жизни людей испугалась а Июль в целом. Ты не такая!!!! У тебя ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
Я о том же. Надо ее не душить собственными руками. Но и усилить или вызвать искусственно ее невозможно. Пройти может любая любовь. Хоть как работай над отношениями. ИМХО
Зета сто раз все примеры привели что еще надо???)))
Мы же не настаиваем , хочется кому то гулять , укреплять свою семью любовником и не любить мужа , да ради бога. если вы сюда (на ветку) приходите уже изначально негативно настроенно, так зачем спрашивать че да как!! Живите как вам нравиться)) В болоте так в болоте, а мы хотим и ЖИВЕМ на радуге!!!!!!
я уже не понимаю...бесить прямо начинает...ну вы же все взрослые дамы...а вот столько пессимизма. неверы в себя, в жизнь...как так вообще можно?...Июль, я тебя прекрасно понимаю...
Железяка а что такое ИМХО??? Много раз видела этот набор букв и не знаю что это))))))))))
Ло 356, да, я согласна с тобой...они считают это своим эталоном и смыслом жизни...думают, у всех так...вы счастливы? вот ответьте...вот у вас любовники, не любите мужа...вы от этого счастливы?
Июль,у вас может быть как угодно. Зачем настраивать себя на негатив. Смотрите позитивнее:). Чтоб усомнится в вечном счастливом браке не нужен форум. Достаточно посмотреть статистику разводов. Но в наших силах всё изменить:)
извини,что вступаю...ИМХО - Имею мнение √ хрен оспоришь
Железяка...да...а вы себя лишь этим и убеждаете, глядя на статистику разводов? пэто ваш стимул?
Железяка, мнение у каждого свое...но не забывай, что кругом куча счастливых пар))
Потому что надо строить жизнь свою и семью не так как в 20 замуж, деьти машина дача , холодильник, в 40 бабушка и все живем для себяяяяяяя, мужа ненавидим и прочее. Надо строить так как хочется а не условностями и стереотипами!!!! Надо сотрудничать, дружить, любить, поддерживать друг друга!! почему только для любовника вы красивая а для мужа?? Да для самой себя??? Или вы за собой следите только по праздникам?? А для мужа и так сойдет????? Страх то какой!!!!А потм удивляемся а че то я жирная. страшная, в бигудях, а если и наоборот , то злая и неудовлетворенная потому что мужа не люблю!! А почему не люблю, что случилось то?? Кстати никто и не говорит почему не любит вдруг мужа!!! Это так и детей можно своих разлюбить, а не люблю и все тут!!! Вы с человеком жизнь собирались прожить 18 лет назад!!!!!
Несмотря на то, что люблю своего парня очень, я понимаю, что жизнь - не сплошная малина, типа любовь пришла и весь брак как праздник. Я и от мамы знаю, что придется чем-то поступиться, придется фантазию и думалку включать, чтобы разнообразие было, новизна. Но вот читала форму и думала, что эти пессимистично настроеные женщины все это перепробовали и у них не получилось?!!!
kosyakova спасибо разяснила а то вижу и думаю че за буковки как переводяться))) ахахаха вот блин век живи)) ржака))))
Июль, вам замуж нельзя. Рановато. Вы ещё пугаетесь. На народ озираетесь.
Читаю я эту ветку поэтому и про примеры спросила, потому что новизна...разнообразие и прочее, думаю не только те, у кого все хоршо пытались привнести...однако
Июль ваы себя бытом на заезжайте в первую очередь не надо вызывать огонь на себя!!!! Делайте все сообща!!! Мы с мужем даже готовим вместе, я уже писала. А то наши тетки навесят на себя заботы, мужа, дом детей и прут, а потом удивляются че такие страшные и заезжанные!!! а кто вас просил бежать впереди планеты всей!!! Или вы замуж выходили чтоб при мужике тупо быть!!! Так это глупо!!!
я сама ржала, когда узнала
Да нет Зета просто надо уметь ЖИТЬ!!! Понимаешь не лямку тянуть а жить и дыщать полной грудью, а не так весь год копим на отпуск отдохнули и дальше поперли. Ну нельзя так!!!!
некоторые выходят замуж...типо..стерпиться-слюбиться...а хрен! потом вот пишут здесь
kosyakova ппц ваще, умора!! Че только люди не придумают))))))))))))))))))))))))))))))))))
самое страшно. это когда ты думаешь, что у тебя все идеально..а потом случайно узнается, что у мужа еще одна семья...как тут описывали....
Украинка я хоть и замужем а сама испугалась!!!!!!!!
Зета ты знаешь я понимаю ты не поверишь, но я верю своему мужу и доверяю ему, потому как вот так вот!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ведь вы знаете, сказать ЛЮБЛЮ займет несколько секунд, а показать КАК - займет всю жизнь...
362 мне себя нет необходимости в чем то убеждать. Смешно
Зета мы тут не идиализируем, понятное дело что я например тоже с мужем ругаюсь и очень яростно!! но ни разу ни возникло мысли пойти на лево!!!!! у меня даже сексуальные фантазии только с мужем)))) ну вот так вот получилось киньте в меня камень)))))
Зета, так любящий человек способен заметить любые изменения в поведении...он чувствует...
Мне не нужны стимулы. Я знаю что при любом раскладе мой муж это не вся моя жизнь. И понимаю что вечного нет ничего. Всё может изменится. Нравится жить как живу сейчас-живу и не парюсь. Наслаждаюсь
Я тоже испугалась, особенно про горшки и горы. А как мне рассказывали на счастливых семейных парах, что душевный труд нужен, чтобы мужа выслушать.. перепугалась,мож со мной чё не так? Не составляет мне труда мужа выслушать.. А тут говорят душевный труд нужен.
Мы ругаемся , вернее не ругемся а спорим!!!! обижаемся, но никогда не было такого чтобы эти ссоры затягивались, максимум час я могу молчать, я эмоциями живу!)) А муж у меня обязательно поговрит выснит ну почему так получилось и прочее! Мы РАЗГОВАРИВАЕМ всегда!!! Толку обижаться на неделю !!! поговорили выяснили и все!!
378, а что тогда? каких правил в жизни придерживаешься ты?
Почему не поверю, да ради Бога, только с верой и надо жить и строить отношения, потому что без веры и в сомнениях - путь в никуда, однако ж..сколько историй..когда жена верила, а на выходе....Изменения в поведении хм..если в любых изменениях поведения видеть поход налево с ума сойдешь
Я про труд не поняла слегка, мысли не уловила))) разясни плизз)))
Любить-это не только умение прощать, но и умение не говорить о прошлых ошибках...
Зета я убеждать не буду да!!! но я полностью доверяю мужу, ну вот так вот. Он так воспитан что семья превыше всего!!! ну бывает такое в жизни!!!! а бывает что и семья другая на стороне. Но и этому я не удивялюсь. если жена в бигуди и недовльна всем, неудивительно что у мужа и другая жизнь появиться!!!!! Ведь неудовлетворенные жизнь жены пилят мужей и что толку, тут не только завоешь!!!!
383 ukrainka2, извини, я что-то не поняла...
Вот ну никто не рассказаал-а куда ваша любовь ушла, почему вы вдруг разлюбили то????
kosyakova ты чего в моем посте не поняла???
Ло,в посте 388 ты описала пару случаев того, что я называю "работать над отношениями"...
((если жена в бигуди и недовльна всем, неудивительно что у мужа и другая жизнь появиться!!!!! Ведь неудовлетворенные жизнь жены пилят мужей и что толку, тут не только завоешь!!!!)) этого не должно быть, по моему мнению
я просто хотела сказать что у нас не идеальная семья просто любовь живет у нас, да ругаемся как без этого, но любимм и похов на лево не ищем. может не смогла правильноя мысль выразить. Исффините)))))
Ло, я же написала, что пост 383 не поняла=)
kosyakova ну вот разве не правда????Обабится проще простого!!!
Объясняю, за день до этого был форум о счастливых семейных парах,которые прожили более 10 лет. Так вот все счастливицы там отписались, я в том числе. Булавка мне рассказывала, как надо трудится душевно..
Ло, все хорошо...тебя, как раз, я отлично поняла))
ну знаешь у меня мысли опережают слова и наоборот, я Водолей просто))))))))
Ло,это стереотипы. От любых жен гуляют. Описывать жен так,в 'бигудях'слишком пошло.
kosyakova не повришь сижу на работе аж засыпала ща домой идти а я проснулась и идти то неохота)))))) прикольно общаться то))))) а надо дома ребенок ждет, муж правда сейчас далеко(((((