Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …
замужем 22 года. Мы заявление подали через 4 дня знакомства. Никаких безумств - просто чувствовали, что нашли друг друга. А потом было счастье узнавания. Да, с годами растворяешься в своем спутнике Это взаимно, поэтому не тебя больше нет, а тебя становится в два раза больше. Твой мир не исчезает, а растет. Это удивительное чувство. Оно теряет остроту, но становится все глубже и сильнее.
Волшебная, ну не знаю. Я, вот честно, вижу только резкость в Булавкиных словах, но не оскорбления. А резкость иногда нужна. Зачем розовые сопли разводить?
Примитивней, говорите..а кто сказал что надо идти по пути наибольшего сопротивления. Да и зачем. Жизнь одна. И быстро проходит.
Мне повезло, скажите, вы счастливы? Чувствуете страсть к своей половинке?
Леди ,вы мне объясните, кому нужна эта резкость? Как Булавка может давать советы, если понятия не имеет о жизни другого человека? Ну я счастлива в браке. Замужем 21 год. Но как я могу дать совет, той же Крысе? Я с ней не живу, в постели между ней и её мужем не лежала, в глаза не видела её мужа, понятия не имею о её семье, родственниках, окружении, не знаю ,чем они дышат и в мозгах у них не ковырялась, т.е. не знаю, о чём они думают.
Волшебная, то есть ,по вашему принципу надо только кушать, работать продавщицей, трах..ться до изнеможения и пить пиво? То есть, вроде и примитивно, но как хорошооо.. А зачем образование, зачем счастливая семья, зачем путешествия.. Это же всё так муторно и сложно.
Леди,я ничью позицию не разделяю. Никто не истина в последней инстанции. А те кто больше всех машут лозунгами-чаще всего ничего не имеют. Просто читаю на многих ветках высказывания в духе-бабы дуры,Автор такая же. И частенько закамуфлир-ное хамство. Про розовые сопли никто и не говорит. Просто непонятно,когда так себя возвышают,за счет других. У всех самооценка понижена,поэтому им нужны восхищения окружающих. И внимание противополож.пола.. Ей не надо,она самодостаточна. Ну и писала бы чисто за себя-мне не надо,я не женщина,я мозг.
ukrainka, Вы забавная )) а зачем мы на этом форуме? что бы почитать друг другу стихи? ) автор просит поделится опытом, в том числе и советами, кто как выходит из такой ситуации. Булавка сказала свою точку зрения и дала совет. Никого не оскорбляля, голос не повышала. Резко, но спокойно. Важен смысл, а не тон, которым это сказано. )) Кто-то с ней, со мной не согласен. Ну чтож. Значит мы живём в разным мирах и говорим на разных языках. Каждый сам кузнец своему счастью.
Леди, Мария )) Ой, спасибо вам, девы, право неожиданно для меня ))) Обычно в свой адрес я слышу другие отзывы...привыкла уже ))
Леди, если поднять глаза вверх и почитать автора, она просит совет? Нет, она просит рассказать, как живут. Если у девочек не всё в ажуре, зачем я тут буду распыляться, что у меня всё окей? Ну зачем? Зачем мне им читать морали?
А кто простите вашу подругу заставляет годами жить с 13 секундами и взрывным темпераментом? Я? может быть Вы? Или всем форумом? Это ее собственный выбор. Вы это можете себе уяснить. Ни ваш ни мой ни тети Клавы. Что выбрал, то и кушай и ответственност за свой сознательный выбор пожалуйста ни на кого не перекладывай. Почему Булавка должна испытывать какой-то дискомфорт и ложный стыд от принятия чьих-то решений? Где логика???????????
Волшебная, у вас это вошло в привычку? "У всех самооценка понижена,поэтому им нужны восхищения окружающих. И внимание противополож.пола" Вы опять вешаете на всех ярлыки и чешете всех под одну гребёнку. Нет, я не вы, и моя мама не похожа на вашу )) Или вы считаете, что всем женщинам в одинаковом количестве нужет секс и нравятся всем одинаковые мужчины?? )) Ну это, ей Богу, не серьёзно ) Если у вас заниженая самооценка, и повышение её засчёт присвистывания мужчин - смысл вашей жизни, я за вас рада. У меня немного другие заботы и приоритеты ) И с самооценкой у меня более чем всё в порядке.
Леди,извините,у вас проблемы с восприятием информации. Это версия булавки.пару станиц назад. Про тех кто заводит любовников. У меня не занижена самооценка. Но отрицать то,что восхищение мужчин,а не только мужа мне приятно. Как и моему мужу тоже. Далее. Причем тут продавщицы,пожрать и прочий бред. Вы точно относитесь к этим же 70 процентам. Разговор о примитиве был основан на вашей же фразе-про бабочек в животе..может поймете если перечитаете сами себя
ukаrinka, только из моей к вам симпатии не поленюсь и процитирую: "А как живёте вы?" Ноу комментс ) тем более, что я что-то не вижу в коментах Булавки "а вот я такаая! а вот у меня так всё хорошо! а вы все дуры, а я такая счастливая" она пишет "у меня всё так, потому что ..., у меня нет таких проблем, потому что ...." то есть, картина ситуации и причинно-следственная связь. для размышления и мотания на ус ) кому её советы и резкость не нравятся, пусть листают ниже и считают это флудом ) в чём проблема то )
Наши барышни очень любят строить из себя жервт обстоятельств. Мол, не виноватая я, это он меня больше не хочет и не любит, а я просто выживаю в этих невыносимых условиях. Я же женщина.
Булавка, а как же любовь? Ась? Любит она его. Он тоже. Только в сексе он способен всего на 13 секунд и то раз в полгода. Или же ей на всё плюнуть и всё поломать на фиг из-за этих 13 секунд? Я вас умоляю., прям детский сад.. вы её не заставляете с ним жить. Конечно не заставляете. Она вас и спрашивать не будет, как ей жить.
Вы,Леди,считаете что найти любовь на стороне проще и примитивнее,чем биться головой об стену. Об этом шла речь,а не про трах и продавщиц. Что плохого в том,когда люди считают,что им лучше бабочки в животе? Зачем идти по пути наибольшего сопротивления,если можно начать заново и может быть получить всё недостоющее в одном человеке. Зачем наступать себе на горло,искать себе гончарный круг,лишь бы заменить нехватку секса.,лишь бы сохранить иллюзию самодостаточности. Извиняюсь,фраза о бабочках была не ваша,перепутала.
Леди , ну почитайте её первый пост" о себе" Номер 32.
Украинка2,она сама виновата что он ее хочет редко и может тоже. В чем ее вина,не знаю. Булавка в курсе
Любовь и недовольство в одном флаконе? Весьма странная любовь (мое мнение). А я здесь простите причем? Чтобы разруливать чьи-то недовольства и любОви? нет, позвольте. Мне дело нет ни до чьих-то там 13 секунд. Зачем вы вообще задаете мне такие вопросы? Для меня это абстракция не более того. Нет ничего глупее чем оценивать чью-то ситуацию через четвертые руки. Да и зачем. Она живет с этим и ладно. У человека всегда есть множество путей. Если не видит выхода, почему это должны быть мои проблемы?
И так каждый раз, заметьте.
ukrainka, я отвечаю на то,что спрашивается в теме. если автор не может определиться, что же она хочет от нас услышать - это её проблема ) Волшебная, а кто вам запрещает. Я же говорю, если у вас смысл жизни - трах с бабочками в животе с каждый раз новым мужчиной, я за вас рада. У меня другие цели в жизни )
Вы понимаете, что все эти описанные ситуации в большинстве основаны на чудовищных внутренних противоречиях. На тех самых вечно женских - "хочу, но не могу". Я например разделяю свои "хочу" и "могу". Четко себе представляю свои желания и возможности и выстраиваю их в цепочки. Вот так ступенька за ступенькой. Возможно из-за этого мне легче живется. О каких лбах и стенах вы говорите, не пойму.
вы просто вдумайтесь "хочу, но не могу". Одно автоматически исключает другое. И как можно жить в гармонии с собой (не говорю уже об окружающих) с такими установками? Свихнуться недолго. И начинаются метания из стороны в сторону в поисках равновесия.
Леди,ну во-первых не о себе я писала и не о смысле моей жизни. Хотя явно одно-смысл моей жизни не искать и не создавать сложностей там где их можно избежать. Только не вам судить-примитивно ли пытаться найти новое или недостающее,или правильней держаться за то что есть и биться головой. Например в дверь к сексопатологу
"Я его люблю, но меня не устраивает секс с ним". "Он мне дорог, но раздражает порядочно", "Люблю мужа, но сплю с другим". И это вы называете своей внутренней гармонией? Когда сначала утверждение, а потом тут же его опровержение? ну и ну
Я найду по крайней мере 5 причин избежать сложностей в т.ч. (скуки, вселенской тоски, апатии и пр) в любых ситуациях, причем на раз-два. Знаете что такое степень свободы? Почему вы себе ее так ограничиваете?
Леди [74193225] ***если автор не может определиться, что же она хочет от нас услышать - это её проблема***Вопрос: в чем я не могу определиться? Я всего лишь хотела узнать, как люди относятся друг к другу после столь долгого брака. ****Я же говорю, если у вас смысл жизни - трах с бабочками в животе с каждый раз новым мужчиной,*** Это то к кому относится?
Булавка+, *****Я его люблю, но меня не устраивает секс с ним". "Он мне дорог, но раздражает порядочно", "Люблю мужа, но сплю с другим". И это вы называете своей внутренней гармонией?*****Могу все перефразировать: Мужа не люблю, но секс с ним меня устраивает. Он мне дорог( в смысле, я очень уважаю его), а раздражает, если что- то делает невпопад. Вы мне чем-то напоминаете одну знакомую(в начале истории), она считала, что у нее идеальный брак. Каждый день вместе после работы едут на дачу, сажать, поливать, все выходные проводят в походах по музеям, экскурсиям( с ребенком, разумеется). Праздники-вместе. Когда у нее спросили, а как у вас с сексом, норм? Ответ: вы что, какой такой секс, мы и так счастливы. И вдруг она приходит ко мне вся заплаканная, и говорит: у мужа другая семья есть, там ребеночку уже 5 лет. Остается только недоумевать, когда же он успел. К слову, моей знакомой 44, ее мужу-46, а вся история всплыла в прошлом году.
Отвечаю строго по теме - 29 лет в счастливом браке, чего и всем желаю от всей души. )
Друг дружку обожаем.)
В браке 21 год. Не знаю, как нам это удалось, но любим до сих друг друга. Срослись как сиамские близнецы. Всё время вместе, отпуска планируем так, чтобы поехать куда-нибудь вместе. Скучаем, когда приходится расставаться хотя бы на два дня. С сексом всё нормально. Так что такое тоже бывает.
Вербена, Lena...я очень рада за вас...рада, что все-таки существуют счастливые пары. которые смогли пронести свою любовь через годы=)
134 - разнообразить сексуальную жизнь через 15-17 лет брака? Вам в голову не приходит, что все это разнообразие уже было и многократно? Да не нужно природе от пары через это время НИЧЕГО, вот и наступают отношения как у брата и сестры, если все хорошо, или как у кошки с собакой, если плохо. И если кому то в паре нужна любовь, именно любовь между мужчиной и женщиной, а не дружба, лучшим выходом будет развод. Да, тяжело, да, хлопотно, но это честно и лучше для обоих. И что бы тут не вещали некоторые, любовь именно плотская, с бабочками в животе, страстью - это на 146. А если вам этого не дано - можете находить опору в "самосовершенствовании".
Интересен стаж семейной жизни Булавки и Леди. Мой именно 18 лет.
Я не говорила о вас лично, мадам Forever, если вы успели заметить, я говорила о противоречиях в целом, которые крепко засели в головах многих гражданок )) Не от того ли им так тоскливо живется на этом свете? Еще бы с таким грузом психологических скрытых проблем и проблемок, которых решают весьма сомнительными способами.
Опять же что касается меня, то я не вчера родилась и знаю что есть мужчина и любовь плотская (о боже, я знаю что такое регулярный оргазм на протяжении стольких лет))))))). А посему не хочу под полтинник страдать кучей застарелых гинекологических болячек, многие из которых протекают практически бессимтомно и многие анализы выявляют их уже на той стадии, когда пора бить в колокола. Это вопрос элементарной брезгливости, понимаете. Я слишком дорожу своим здоровьем, которое неотрывно от психологического и душевного. У вас муж? - Прекрасно!, у вас любовник еще? - Чудненько!, у любовника жена, у жены любовника..... и поехала цепочка. Круговорот молочницы в природе. Все молочные братья-сестры, ура, мы большая дружная семья на радость всем. Ведь все довольны вроде как...лишь с небольшой оговоркой - пока не знают....Да со стороны это выглядит более чем "постоянство", еще можно пару десятков женщин в этом убедить (смотрите сколько вас единомышленниц), никто не спорит это в конце концов ваша жизнь и ваше право гробить ее по своему усмотрению. Но простите я надеюь вы не будете мне здесь втирать что с любовником вы целуетесь только через носовой платочек и даете коленки потрогать к тому же как примерная чья-то жена и чей-то муж используете исключительно презерватив. Не поверю, не старайтесь. И минетиком балуете и спиралька наверняка у многих стоит (дамы то рожавшие по большей части) и головушка напрочь отключается на раз-два.
Надо вам? Да ради Бога ))
я писала выше 13 лет. А что многим только стажем козырять можно? А других аргументов нет? Какая глупость.
182 Алена, мало того, что приходит в голову, но я этим регулярно занимаюсь - разнообразием секса :-) Уже девятнадцатый год. Про "бабочек в животе" мне тоже известно. И те, кто прыгает за "бабочками" от развода к разводу, тоже на виду. Что такое "не дано"? Дано. Вопрос выбора. Везде есть свои плюсы, свои минусы.
Maverick Спасибо вам за поддержку )) не успела днем сказать ))
182 Что значит, "природе не нужно ничего"? На предстательную пока не жалуюсь, у жены вроде тоже полный порядок. Может, природе не нужно - это когда уже не каждый день как давеча? Тогда согласен.
Каждому возрасту своё..об этом не думали В одну реку дважды..хм Хотеть-это одно, но гормоны диктуют своё, а то бессмертными были бы..всё угасает, и желания тоже)))))))))))
187 :-)) Да пожалуйста, Булавка+ Я от природы чрезвычайно скромен, поэтому заметил, что меня не отметили, но зла держать не стал ;-))))))))
Ну давайте все спишем на непостоянный гормональный фон. А как насчет посещать гомеопата и регулировать свой гормональный фон правильно подобранными препаратами? Вполне возможно. И спокойнее будете и глядишь предклимаксное состояние вас минует )))))
И ещё насчёт "бабочек в животе". Если не брать истории про "сорок пять - бес в ребро опять", то за бабочками уходят налево сплошь и рядом к ровесникам. Отсюда вывод: уходят за новизной, а не потому, что у супруга "бабочки" не стало. Отсюда ещё один вывод: надо постоянно развиваться, чтобы супруг/а не теряли интереса.
Говорю же очень легко строить из себя жертву обстоятельств. Перекладывая ответственность за свои решения и поступки...ну например на природу, темперамент, гормональный фон, на окружающих и т.д.
(законспектировала на будущее))
я кстати Овен. Вот кто бы говорил мне про темперамент )) Самый темпераментный знак. Огонь. Живее всех живых, как дедушка Ленин )))))
И ещё один вывод. Всё правильно, только по жизни работает крайне редко. Согласен. Опять вопрос выбора. Либо не лениться рассматривать в микроскоп изменения у супруга, либо вперёд за "бабочками".
186 - счастлива за вас и вашу супругу. Кстати, ее мнения мы не слышали... Я говорила именно о тех случаях, когда все наоборот. Когда пару держат не любовь и страсть, а привычка и скука. Именно тогда честнее развод, а не любовники.
А Булавку послушать, нужно посещать психолога, сексопатолога, гомеопата и еще кучу специалистов, а также срочно овладеть гончарным ремеслом, чтобы решить проблемы угасания сексуального влечения в семье. Это все такая ерунда.
Природу не обманешь... К сожалению, в погоне за бабочками многие обманываются...
197 если у вас есть определенные трудности и проблемы и вы не в силах сами справиться. Не надо опять приписывтаь мне крайностей.
194 - понятна ваша задиристость и безапппеляционность. Мы, овны, такие... Я тоже такая была, и имея стаж 13 лет семейной жизни, рассуждала, как вы. Еще пяток лет прошло и все изменилось...