Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …
Блия, отпугни бабочек от глазенок, может разглядишь, что у Гостей номерочки разные ). Умница ты наша, не переходящая на личности ).
Юлия*, конечно же.
Юлия, в моих словах не грусть, а жизненный опыт. В вашем сегодняшнем желании сохранить яркость чувств я вижу только хорошее, а вот в вашем огульном охаивании женщин, утративших эту яркость с годами брака, и категорических советах "работать над собой", не зная в деталях тонкости жизненных ситуаций каждой, вижу, мягко скажем, не мудрость. И, если бы эти высказывания принадлежали особе с опытом семейной жизни как минимум 15-17 лет, а то 7 месяцев!!!! И я не на грани развода. Я развожусь. У меня новая любовь. 2 года назад я и помыслить об этом не могла.
И у меня такая же беда. В этом году 18 лет брака. Вместе 20 лет. Любви нет, секса почти нет. Соседи с общим холодильником. Все чаще ловлю себя на мысли, что хочу жить одна. Даже ребенка мужу оставила бы. Муж на 5 дней с другом на дачу уезжал, помочь баню построить. Дочка в Финляндии отдыхает. Так вот эти пять дней оказались самыми счастливыми за последнее время. Многие начнут кричать, разводитесь, не мучайте друг друга. Но решиться на это в 40 лет, когда столько всего общего и духовного и материального. Тяжело это очень. Да и муж, похоже всем доволен. Неужели не видит, то все плохо? Точно говорят, что семейная жизнь это чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко. Жизнь с мужем иностранцем даже в страшном сне себе не пожелаю. Там все еще скучнее и примитивнее, по крайней мере судя по рассказам моих подруг, выскочившим замуж когда это было "модно" в Европу и Америку. Сначала сказка, потом болото. Теплое, благоустроенное, но гнилое и пустое.
Вета. О чем вы говорите.. Лет пять назад приняла решение отдыхать только раздельно.. как не поедем-так ругань.Он на пляже тупо лежит, говорит я так расслаблюясь.. а мне походить надо и посмотреть все.. я звереть от такого тупого отдыха начинаю.А он устал, у него работа тяжелая, ему надо расслабляться, говорит иди одна куда хочешь.. Я так раз одна пошла, два.. а потом думаю, а какого фига я вообще с ним приехала, если одна везде мотаюсь.
Вообщем мы договорились, он с сыном взрослым ездит отдыхать.. у них и горные лыжи зимой и вот на футбол сейчас ездили, а я сама по себе. или с подругами. А знаете, ругаться стали меньше.. отдыхаем друг от друга.
21 год.да,так и катится.сначала любовь ,потом уважение,сейчс и уважения нет.Делаем видимость ,просто хорошие знакомые.развод официальный(потому что фактически живем не вместе ,а паралельно) ? Дети сразу начинают нас обоих ненавидеть,да и имущества много,как представим как это делить,дрязги и пр.так и живем "по привычке" Даже моя добрая свекровь советует:"Ты себе кого нибудь заведи".А кого ? Отучилась влюбляться,да и лень такая же как имущество делить 8-)))
Да,сейчас завербовалась в Англию,бегу и от детей и от мужа ,и от быта.Муж походже тоже вздохнул с облегчением.Ой.сорри.время как летит,не 21 год,а уже 23 8-))).Тоже люблю активный отдых.а у мужа работа тяжелая,при любой возможности диван-виски.А после-член не встает как не минетируй.Вот так и уважение проходит
Анет. Так и у нас тоже похожая программа.. диван-виски-диван.И тоже 23 года вместе.А какой тут член встанет после такого принятия виски.. раслабляется он так.А отдых какой, затарились в дьюти-фри и пока не докончим привзенное, то и из номера особо не выйдет. На все вопросы ответ такой.. я вот так отдыхаю и имею на это право.
Замужем 21 год, родные люди, он для меня все сделает - любой каприз в пределах банковского счета, абсолютно любой, отдыхаем вместе - смеемся, юморим, ходим везде, развлекаемся, говорит - без тебя жизнь пресная, ничего не интересно без тебя, но вижу как женщину - не хочет, спим вместе и секс бывает, но не хочет блин и я то ведь тоже не хочу, провоцирую на это (долго приходится провоцировать), а как до дела дойдет я то ведь тоже не хочу, проверяю просто и начинаю голова болит,да устала, да давай завтра, вот так и живем
правду говорят,после 20 лет супруги-брат с сестрой 8-)
Вета, а вот с этого поподробней. Что значт жить с инностранцем? Меня как раз=то туда и зовут? Че делать???
Даааа Вета у вас я смотрю жизнь весела и разновкусная. Очень заметно так вы радуетесь жизни , особенно мне понравилось вот то (Вместе 20 лет. Любви нет, секса почти нет. Соседи с общим холодильником. Все чаще ловлю себя на мысли, что хочу жить одна. Даже ребенка мужу оставила бы. ) Про ребенка особенно сильно!!!!!! Очень радостно!! И такая она у вас прямо, по сравнениею моей то в Швеции и России, разнообразная!;) От вас прямо прет поитивом:)
Да и еще Вета внимательно читайте посты! Я нигде не написала что муж у меня иностранец!! Он русский! А жизнь в Швеции абсолютна лучше чем в Россиии. но вы этого все равно не поймете:) Жля вас видимо предел мечтаний Турция и Египет) Вы былии в Европе . сами лично или хотя бы в той же Швеции? Судите о жизни там по рассказам своих подруг. Ну ну!!!!!
Леска это Вета да и все остальные про меня!! У меня муж живет в Швеции а я пока на 2 страны)))
Алена еще раз прочитайте посты я не совтовала работать над собой!! Я вообще тут никому советов не давала!! Этот совет кто то дргой дал!!!! Не надо все переворачивать сног на голову!
Гость мне все равно как ты меняешь номера. ты хабалка и этим все сказано. Так и не сказала кстати сколько лет тебе и замужем ли ты. Скорее всего неудовлетворенная старая дева!!:))) Которой надо хоть кому нибудь поднаср***ть!!
Леска, ну если любовь безумная, то можно конечно. Только ребенка(если планируете) приезжайте сюда рожать и регистрируйте здесь. У подружки муж итальянец ребенка после развода отсудил. Во Франции племянница подруги тоже без дочери осталась. Теперь она и домой к маме вернуться не может . Ребенка раз в неделю на два часа ей дают. Кошмар. Еще одна в США. Любовь была сумасшедшая. Брачный контрат подписала конечно, хотя он грабительский был. Муж сказал, что это его родители на таком контракте настояли, а он, если что... для нее все сделает... ага, сейчас. Как ребенок родился муженек стал ее использовать исключительно как бесплатную прислугу, все равно никуда она не денется, еще и ревнует к каждому столбу, на улицу не выйти.Гражданства у нее нет пока. Образование( МГУ)- никому там а фиг не нужное. И на работу приличную не устроиться и дома находиться сил нет. Диплом конвертировать надо и доучиваться у них там. Пока, в лучшем случае может работать посудомойкой или уборщицей, ну продавцом.Муж не жадный вроде, но каждую покупку контролирует. Спрашивает зачем еще одни туфли купила, у тебя ведь есть... С русскими ей общаться не то чтобы запрещает, но не приветствует. Пригласить русскую подругу в гости при нем нельзя, неприлично это, соседи и коллеги осудят. Да и дружить с ними не надо, вот с сестрой и мамой его и дружи. Да много там чего. Многие скажут, что русские мужики еще хуже, возможно, но тут хоть к маме убежать можно, подружке в жилетку поплакаться, просто на работу пойти и хоть какое-то жилье себе снять. Дома и стены помогают, а там.. кому мы нужны.
Юлия, а при чем тут Вы и Ваш муж? Я и не читала Вас. "Ребенку " моему 18 лет. Квартиру ей сейчас строим. Через год отдельно жить будет. Да мне не весело, позитива в моей семейной жизни мало, но за границей вообще повесилась бы. Вот и все. Что Вы так кипятитесь-то и за мою жизнь переживаете. Будте счастливы, хоть в Африке. Я искренне за Вас порадуюсь
Вета вы наверное не только посты других не внимательно читаете но и свои( что пишите не помните)
А С чего вы решили что вы бы за границей повесились бы? Вы там были, вы видели как там живут люди, как они отыхают и как работают?? не идно чтобы дома вам стены помогали. И за вашу жизнь мне переживать нечего, она не весела я такую не хочу. мне жалко реально таких женщин как вы, не кощунства ради, а именно жалко по человечески.Я вот совсем не вижу в ващих ситуациях выхода. Вернее он есть, но вы не хотите этого сами. Да вы обсуждаете эту, так сказать проблему тут, но не решаете ее. Вы просто все хотите утвердиться в том что вы не одна такая и все!
И не важно сколько лет вашему ребенку. если мать такое о своем ребенке говорит это ужасно!
Юлия , я уверена, что в счастье и любви с мужем и 20 летним стажем семейной жизни , была бы довольна в абсолютно любой стране(кстати в Египте не была, в Турции 1 раз, больше не поеду). Как живут и отдыхают в Европе и Америке видела собственными глазами, простите, не впечатлило. А вот свое сегодняшнее положение, согласна с Вами, не очень счастливое, лучше переносить в "своих стенах".Так я этого и не скрываю. Свою проблему я решаю, как могу, пока не получается. Кризис среднего возраста. Жалеть меня не надо, выкарабкаюсь. Развод единственно правильное решение, но тяжелое, не могу пока все обрубить. О моем отношении к ребенку не Вам говорить. У Вас-то с этим делом совсем беда, как я понимаю. Если в свои 18 лет моя дочь будет жить отдельно от меня, это не значит, что я ее бросаю. Просто она становится самостоятельной и готова уйти от моей тотальной опеки. Она сама этого хочет.
Уверяю Вас средств на отдых и развлечения у нас хватает. И возможностей отдохнуть и расслабиться сейчас в России никак не меньше, чем в Европе, как и заработать тоже. Если Вы действительно считаете, что к русским за границей относятся, как к "своим", то Вам очень сильно повезло. Еще раз удачи Вам, не очень понимаю о чем мы тут с Вами спорим, да ладно...
Юлия, погибелиподобное существо, ты отстанешь от нас тут или ты так самоутверждаешься? Если второе то так и скажи, что ты ничтожество, но на фоне наших проблем, показалась сама себе пупом земли. Так сладко любоваться на себя да нахваливать, обижая при этом кучу народа, правда Юлия? Кто ж еще убогую похвалит, если не сама? Я конечно же старая дева, кто б отказывался ). Тебе так легче? Жалкое ты зрелище, девушка, хоть и пытаешься тут всем уже два дня доказать обратное.
Бо 805 , что Вы, мы даже не ругаемся никогда. То есть, эмоций ноль. Я могу обидеться на что-то и перестать разговаривать. Запросто неделю можем промолчать. Потом на почве бытовых вопросов начинаем общаться и снова вроде бы ничего:) Подруги говорят, что я с жиру бешусь. В их представлении он идеальный муж. А я плохого про него ничего и не могу сказать. Хороший и родной, но не больше. Остыли, перегорели... а по молодости такие страсти мексиканские кипели.
Девочки, я конечно все понимаю но дамочи я еще с головой дружуа Я конечно поеду на разведку и без дитя. Вы разве забылыли Великую???? Ага ща!!))) Нас так быстро никак)))) Спасибо вам за откровение, но он живет в Гермаеии. Какой там народ??? Не заню не хрена!!! Юля, вы ведь тоже водолей????
Вета,может это просто период охлаждения? Временный? Да и дети вырастают,синдром 'пустого гнезда'. Или у вас это давно. Извините если пропустила. Слишком много тут воды
Вета,может это просто период охлаждения? Временный? Да и дети вырастают,синдром 'пустого гнезда'. Или у вас это давно. Извините если пропустила. Слишком много тут воды
Да не обращайте вы внимания на ЮЛЮ. Она свои брак уберечь не смогла, в тут всех строит,опытная наша. Ю, а где же твой ребенок? До 8 ты на работе тут срешь,а в 10уже из дома?
Кста, мне 31, в браке 8 лет, пока все чувства живы. Ветка мне интересна, но из за таких как Юля читать ее не возможно. Хотя заметьте, ведь с Ю здесь никто не общается,даж автор поумнела, начала игнорировать ее посты
Людмила, незаметно это все как-то произошло, не одним щелчком. Особенно последние два года тяжело. Какое-то время пришлось посидеть дома, не работала. Решила, что перестала быть интересной, расслабилась. Пошла работать, повеселее стала, поэнергичней, тем новых для разговоров появилось много. Ревновать меня начал снова, в глаза заглядывает, а я не чувствую ничего к нему и все...Мне кажется, даже если я узнала бы, что у него любовница есть, ничего не произошло бы в душе. Неужели придется разводиться?
Да, "чудные дела творятся в датском королевстве". Что ж только в книгах не пишут, и в школе не изучают, что все так запущено в семейной жизни. О себе: замужем 15 лет, знакомы 20. С виду благополучная семья, только вот все проблемы, описанные автором темы, в наличии. Не чувствую тех чувств, что были вначале. Началось все это лет через 7 семейной жизни. Бывает нормально, а бывает хочется побыть без мужа. А он - нет, очень любит меня и хочет быть со мной постоянно, ревнует, обижается, когда я куда-то иду без него. Тоже хочет повенчаться, а меня что-то останавливает. Не знаю, что делать. Живем вот так. Он чувствует что-то, обижается на меня.
Я тоже всё думаю, что такого придумать, чтоб как раньше на душе теплело, когда его вижу? Представила, что его больше нет, немного помогло. Что еще можно придумать?
Гость вы изначально мои посты прочитайте. что же вам так не нарвиттся что я в шоке от ваших жизне то??? Сидите тут все ноете. а толк то где???? И еще Гость вы б язык прикусили бы а то ядовитостью своей отравитесь!!! У вас я понимаю детей нет!!!! Да если и есть , с такой мамашей только повеситься можно, если вы тут грязь источаете, так представляю что у вас дома твориться:)))
Это ты к какому Гостю обращаешься?
Если ко мне, то моей детке уже 18, сама поест и спать ляжет. А твоему сколько?
Вета и где ж моя беда с ребенком?? Я и мысли не могу допустить не то что как вы высказаться по отношению своему ребенку. чтобы ему мужу остаивть и свалить куда тнибудь!!!! Вот объясните что толку что вы тут все сидите в горе, ненависти, нелюбви. вам это всем силы придает??? Вы шагаете вперед?? Муслите тут сопли и все:) Гость у вас стажто меньше моего а все туда же:)))) Я и не старалась свой первый брак сберечь. я в отличаи от вас хочу идти вперед и развиваться!!!!!!! А вы загибаетесть тут сидя на ветке. Поплакались друг дуруг и дальше что??? что толку выть белугой то?? Вот поэтому я прочитав пост Автора ужаснулась куда жизнь у людей катиться, страшно становиться. чт у людей происходит Вы бы Гость вместо изрыганий своих внимательно б посты читали мои!!!!
Юлия, если в шоке, что делаешь так долго на этой ветке? Неужели до сих пор до тебя не дошло, что люди хотят пообщаться по интересам, а ты не вписываешься в этот интерес. Хорошо у тебя все, так что ты вяжешься ко всем кто не доволен и хочет изменить? До твоего куцего мозга не доходит, что люди могут и хорошее хотеть изменить или сделать еще лучше?
Ну тебеГость. если твоему ребенку уже 18 ,значит ты баб взрослая. а чего ты так рычишь то. умнее должна быть. это ты вчера писала по ходу дела, что тебя мойоптимизм бесит??:)) Ну а вот чего ты бесишься то???Ну смысл то? Как баба базарная. что толку ты сейчас сыпешь на меня оскорблениями задеваешь моего ебенка? Ну онимаешь я вот как вы не хочу. что тут плохо объясни мне.без язвления, как нормальный человек)
Очень интересно, откуда ты взяла, что у меня стаж меньше? Неужели твоя детка старше моей?
Гость ну что хорошего тут в ваших жизнях?? Мужей не любите, люовники, не знаете что делать. унылые, раздраженные. Гость я тут сижу чтобы времЯ убить до 30 числа, я улетаю к мужу, мне скучно тут без него понимаешь. Вас вот изначально всех хотела вообще то подбодрить как то рассказать на свем примере что не все так плохо и что у вас тоже все может быть. а вы все в штыки, грязь и оскорбления. Я же советов вам никаких не даю, а вы невнимательно и со своей колокольни читаете мои посты , все переворачиваете на свой лад и делаете вообще не по темее выводы!!! Ну вот скажти что хорошего в том что люди не любт, кда все делось. мне от этого страшно.
Гость ты ник поменяй или цифорку добась вас тут гостей куча, про стаж я не тебе писала, детка у меня младше конечно твоей так и мне не сто лет. я еще 2 родить хочу)))
Объясняю как нормальный человек ). У людей есть больное место, которое не излечится вышиванием или работой. И красивыми лозунгами тут не поможешь. Нужно что-то с этим делать, а что я не знаю. Хочу послушать народ, вдруг услышу что-то что мне поможет. А тут ты, со своими лозунгами и воплями, что мы все не так живем. Все должны жить как ты. Я например не буду счастлива найдя другого, мне нужен этот мужчина. Я хочу вернуть тот трепет который был когда-то. Ищу выход.
Все уже давно поняли как тебе хорошо, все успокойся ).
И ещеГость[2127099190] выше тоже все тебе было атк как ты тут. Сажи мне какие интересы? Разве эта тема это интерес. вот у Булавки уменя художество это инетерес. ну что вот в твоем понимании интерес? Ты не рычи разговаривай нормально, право слово я утомилась уже с тобой)))) ( улыбаюсь)
Ты сама не замечаешь как обижаешь всех подряд, кто заходит и ищет выход. Мы не ноем, в жизни здесь все успешные и благополучные, просто есть вот такая проблема. У тебя тоже есть проблемы, они есть у всех, не такая, пусть другая. Не надо из-за этого всех обижать и считать, что кто-то менее удачливый чем ты. Просто надо всем подумать.
Ты мужа почему не любишь?????
У Булавки мир в душе, поэтому она может реализовать себя в творчестве. А когда в душе сумбур, творчество не спасает. Оно просто отвлекает, а проблема остается на том же месте, может еще и усилить отчуждение. Это просто уход от реальности, а я считаю, что нужно решать возникающие проблемы.
Люблю, просто стало нам вдвоем скучно. Заел быт.
Гость пойми я ведь отвечаю тебе резкостью только потому что вы сами набросились на меня как псы! ( ну извини не знаю еще какое более приличное слово подобрать) Я рассказывала о своей жизни, а вам всем как серпом по яйцам это!! Прям плющит вас. Не надо злиться на других. Да мне повезло я люболю,любима, мой ребенок живет в любви! Никто не виноват что его отец любит гульнуть! поэтому и ребенка люблю еще сильнее!! Это вам сейчас кажется что мне легко и хорошо, потому что сейчас я действитеьно летаю, но поверь я пережила вэтой жизни по больше чем вы все, хоть мне и 32 всего! Всю жизнь свою рассказывть долго, но говорю точно, что у тебя бы не смотря на всю твою резкость волосы дыбом встали бы везде!!!!!
Вот я об этом и писала, а вы не поняли или не захотели понять, у Булавки мир от того что она изначально строит свои отноешния иначе. Я вот с первым мужем хороший урок вынесла, а может он был не моим человеком,хотя любовь и страсть и все такое и понимали с полуслова, но ты знаешь не так как с этим мужем. тут не то что с полуслова с полувздоха, и я этим дорожу, я просто чувствую как надо я тут тебеэто объяснить не смогу, я Водолей мне нужно показывать, чтобы ты точже почувствовала.
Юлия, верю. Ладно, извини я тоже погорячилась ).
У нас тоже было с полувздоха. Да и сейчас иногда бывает полоса, когда все расцветает яркими красками. А потом, опять болото.
У меня вот подруга есть у нее муж был (он умер несколько летназад) так вот в нчале у них все было сообща он приготовит она на стол накроет, ну как бы продолжение друг друга, надеюсь ты понимаешь)) так вот, а потом она все взвалила н себя, он ей помочь хочет, а она-сиди сама открою))) а потом очень удивллась куда все делось и почему Петрович сел на шеюбвот в этом случае очевидно что сама она и виновата!! Я ей об этом говорил. разговаривала с ней, она да да и толку ноль. Мы зачастую сами все взваливам насебя ( я с первым тоже все ему ему ему) а толку ноль. Но загулял он не потому что у нас плохо было нет, просто у него натура такая, по другому он не может, гворит Люблю , но..... ты знаешья не жалею о нем никапли. Это великий опыт для меня. Поэтому я знаю что второй раз такое не повторю.