Гость
Статьи
17 лет совместной …

17 лет совместной жизни. А вы еще любите друг друга?

Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …

Forever
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алена

729 - по тому, как Булавка участвует в обсуждении этой и других тем, у меня сомнения в ее умении строить отношения с кем бы то ни было. А рассказы про прекрасную семейную жизнь не более чем аутотренинг.

Натка

У нас пока только 13 лет будет отмечено. Да, пока любовь, страстный секс и поцелуи в течение дня частые, звонки на работу. Я бы хотела чтобы у нас первый год семейной жизни так проходил, с влюбленными глазами и постоянными поцелуями, а то мы в первый год, непривышкие к семейной жизни, все ругались и друг друга не понимали.
Удивлюсь если через 4 года это все куда-нибудь денется, мне кажется наоборот сильнее становится.

Гость

?

Маруся

Я замужем 24 года. Живем одни (дочь выросла, ушла) Не знаю, любовь это или нет, но перезваниваемся 2-3 раз в день, когда прогуливаемся, иногда держимся за руки (смешно?)

Последнее время ловлю себя на мысли, что вообще-то по жизни я счастлива (раньше, в 25-35 лет такие мысли почему-то не посещали)

Но страсти особой нет (хотя секс 3-4 раза в неделю присутствует). На сегодняшний момент оч.ценю то, что имею, желание, чтоб все было так подольше (здоровье, относительный достаток, успешный ребенок и т.д...).

Булавка+

Алена. А вы на чем конкретно основывались, чтобы сделать выводы, что моя жизнь сплошной аутотренинг? )))

У вас как с логически мышлением? А с оценкой ситуации? Восприятием действительности? Нормульк?

А то у меня по вашим выводам относительно моей личной жизни есть большие сомнения )) не страдаете ли вы кое-чем )))

Булавка+

Алена. А вы что из себя сами представляете? (ну давайте отвлечемся от темы). Хотелось бы конечно видеть ваш художественный образ, да и психологический бы не повредил.

Булавка+

Алена. Простите, а вы не та самая Алена с "байским с петярней ребятишек"? )))

Алена

Булавка, приятно познакомиться. Мне 41, замужем 18 лет, единственному сыну 16. Стройна и моложава. Бигуди не пользуюсь. Работа интересная и нужная. Увлечения - шью, рисую, делаю ремонты( благо есть где)))). Люблю друзей, книги, путешествия, активный отдых. По гороскопу - Овен со всеми вытекающими... В любви собственница. За любимым босиком по снегу. Выходила замуж по любви, сроднились, сблизились, секс был хороший всегда. Через 16 лет - угасание страсти, разные интересы... Вернее, у мужа их просто не стало... Говорили, занимались психотерапией, пытались что либо изменить... Переживали оба... Прошло два года. Лучше не стало. Сейчас в процессе развода. Я инициатор. Да, мне нужны именно бабочки в животе. Мне нужно любить мужчину, который рядом, страстно, именно как мужчину. Понимание и общие интересы у меня и так есть.

Алена

А выводы о вас я сделала, наблюдая за вашей деятельностью на сайте...Вас очень трудно не заметить)))), извините.

Алена

А рассказы Ло-Юлии про ее опыт просто смехотворны, с ее стажем семейной жизни...)))) Мне из всей ветки понравилось только один пост, к сожалению, не помню чей - "Не зарекайтесь ни от чего"... Я 5 лет назад тоже как вы, была. Да я!!!! Да мой муж!!!! Да мы!!!!! Все поменялось...

Алена

Кстати, любовников не было. 17,5 лет. Когда все вопросы были решены, появился. Но не любовник. Любимый.

Хуанита Никитична

Алена, не надо быть собственницей в любви. Можно замучить своей любовью (любовью ли?) человека. Никто и ничто никому не принадлежит в этом мире. Когда это понимаешь, очень легко живется.

Forever

Я на минуточку. Сейчас немного форум почитаю и отвечу.

Хуанита Никитична

Прочитала тут последие посты. Юля, в принципе, права по содержанию (что надо поддерживать в себе жизнь, огонь любви) - это правильно, это чудно! Просто по содержанию изложенного несколько эмоционально получилось:)) Но это же форум, люди обмениваются своими мыслями, опытом, у всех свои истории. Это же нормально. Юля, вы молодец в этом плане. С таким задором горы можно свернуть.

Я вот писала уже выше, что, вроде, нет прежних чувств к мужу. Но думаю, а ведь у меня есть что-то большее в отношении к нему. Мне этот человек дорог, и я бы не хотела потерять его. Это для меня важно.

Алена

762 - я имела в виду, что никогда не делила и не хочу делить своего любимого мужчину с другими женщинами.

Алена

764 - посмотреть хочу на Юлин задор лет через 10-15. Знаем, плавали... Все там были)))))

Алена

И мне мой практически бывший муж очень дорог. 18 лет не выкинешь из жизни со всем хорошим и плохим, что было у нас. Но я хочу быть счастлива. И хочу, чтобы у него все было тоже хорошо.))))

Forever

У меня страницы не открываются, не могу ничего прочитать. Это глюк сайта или у вас все норм.?

Юлия

Хуанита я рада что вы меня поняли, я уже здесь писала что я Водолей:) я живу эмоциями, поэтому я никогда не перестану улыбаться, и задор не погаснет. Я то себя знаю:) Очень здравая мысль Хуанита Мне этот человек дорог, и я бы не хотела потерять его. Это для меня важно. Действительно этоважно!! И то как вы это написали, все таки любовь присутствует у вас, только в более глубокой форме:))

Forever

660 Хуанита Никитична, Мне многие говорят тоже самое. Наверно это нормально, так и должно быть, НО я хочу хотеть держать его за руку(как раньше), хочу хотеть просто так подойти и поцеловать, вот просто, ни с того, ни с сего, да прям на улице. Муж много дает мне, но не получает ничего в ответ. Вот это меня и волнует. Вот тут пишут, как можно уважать, но не любить? Поверьте, можно. Да и любовь бывает разная, у когото с бабочками, а у кого-то тихо и смиренно. Кидайте в меня камнями, но я любила именно с бабочками, только вот улетели они, и начался быт.

Юлия

Булавка для машинок попробуй акриловые краски и лак для них, он лекгий прозрачнй ( правда вонючий:)) но выветривается, это чтобы краску закрепить, хотя акриловые и так хорошо ложатся и держатся!!!! Я покупаю на Вернисаже в Измайлово, там много чего интеерсного есть для творчества и краски и кисточки, но краски только в одном месте у дядьки одного , но у него выбор хороший!!! Если ты конечно из Москвы))))Акрил разводится водой и быстро сохнет)))

Юлия

Forever если вы хотите ну почему не делаете, вы пишете эти строки и грусть между ними(((( почему бы не попробовать?)

Юлия

Алена вот вы хаяли меня последними слвами, а сами вот на грани развода!!! Вы хотите быть счастливой по прошествии 18 лет!!!!!!!!!!!!! А я хочу быть сейчас и пронести это через всю жизнь! Так и что же в этом плохого? Радости в посте я не увидела, одна грусть и печаль, так почему же вы в меня то камни кидаете? От того что я счастлива и что официально замужем 7 месяцев и что до этого 9 лет была вам по фик, Вы все считаете меня дурой, а кто же тогда вы все?

Tanja

750,что ж Вы такая злая- то,иностранная жена? Трудно ответить?

Юлия

Тань а почему вы решили что я злая? И не надо мне тутэпитеты давать про иностранную жену! Русская жена! У меня муж русский а живет в Швеции и что дальше? Вас это бесит??? Чем вам Швеция то помешала? Или вас задевает что вы не там живете а тут?

Юлия

Я Таня не злая, я очень добрая, только вы жены со СТАЖЕМ и ОПЫТОМ набросились на меня и пытаетесь всеми способами унизить, обхамить, у "утопить " в вашем болоте. А я вот не хочу как вы и что же тут плохого, что человек хочет любви и счастья!?

Tanja

Помилуйте,да кто хочет Вас унизить,обхамить? Русский муж? Прекрасно,супер! Я прошу прощения,если ошиблась...
Вы очень агрессивны,страшно Вам отвечать.

Гость

Ох уж и утопить. Далась ты нам ).

Юлия

Таня моя как вам кажется агрессия, это следствие вашего отношения к моему мнению!!! Я вот конкретно никого не обозвала и примеров личностного характера не приводила, вы же все тут всё перевели лично каждая на себя, что то себе домыслили, перевернули, добавили своего и у вас картина то совсем иная получилась:) Вон посмотрите Гость добавила свою локу дегтя, типа меня кольнуть толкьо она не понимает, что мне ее желчь по барабану:) Гость по просту невоспитанный и дикий человек!

Гость

Юля, правда, бесите уже. К о С Я К О В A, к ноге, иди скорее, гавкни на них!! Они опять меня обижают

780 гавкать ты будешь, милый гость=)) со своими устоями...и пролетарской тупостью

Юлия

А косякова то тут причем, если вы Гость - Д то это по жизни:) вым вообще сколько лет то???? Ведете себя как ребенок капризныц, грубый и дикий, так сказать как злой детдомовец, которого все обидели! Хотя я ваше Г понимаю, вы хоть здесь находите общение, больше видимо вам негде!

Юлия

Гость убей себя об стену дорогая:))) Ваше вот щенячье тявканье сродни маленькой злой собачки, которая тяфкнет и хвост поджав убегает, потос снова тяв тяв тяв и снова в кусты, здесь выпендриваться все смелые, а вы мне это в глаза скажите, или слабо???:)

Бо

Значится так.. Собрала я тут наконец-то девичник, вытащила всех из домов, дач, быта и т.д. Как собирала-отдельный вопрос, просто вытаскивала за уши. У меня как раз сын с мужем уехали и я решила, что надо брать инициативу в свои руки. Собрались девушки, которым в этом году стукнет по сорок пять, дружим еще со школы и до появления и мужей и детей.. понятно, что за это время с нами могло произойти все что угодно и у каждой жизнь складывалась по своему (это я как раз к посту про наше окружение)

Юлия

Вот все уже дома с мужьями, счастливые жены а вы Гость -такая вся правильная и счастливая что ту делаете???? Я вот на работе просто, скоро домой , вот и сижу, а вы то что??? Или еще не вся желчь вышла, прет еще вас да:) ну ок, изрыгайте дальше гадости я почитаю:)

Бо

Ой.. нажала случайно))Далее, ну мы клюкнули малость и плавно разговор перетек на мужиков, странно было бы если бы иначе..ну и что я вижу, хоть бы у кого жизнь нормально складывалась.. У одной импотент семь лет, у второй пьет, у третьей любовниц меняет как перчатки, у четвертой деньги приносит большие, но за эти деньги строит ее по полной программе и так далее.. И как раз мы все замужем так лет по двадцать и более, кто-то уже во вторых браках, кто-то вообще один и тащит и детей и стареньких родителей..Я уже говорю, девчонки, ну хоть кто-то из вас может вспомнить позитив какой-то в семье, когда вот так долго живут.. может пример приведете))

шери

Все не прочитала, много вы тут написали. Вот как у меня. Живем почти 17 лет. Первые десять лет думала: какая я молодец, сделала правильный выбор, он лучше всех, у нас все отлично и т. д. Много воды утекло... Вроде-бы любил и любит, на постоянно делал какие-то ошибки, изменял, я прощала, пил, падал в ноги, все было. А теперь, я думаю, пошли уже необратимые процессы, к прежним чувствам уже не вернуться. Отдалились мы как-то. И мои мысли теперь: какая я дура, все не так, я все сделала неправильно, надо было выбирать другого(о ком до сих пор думаю) ... Что это? Переосмысление?

Добавлю. Не изменяла. Радуюсь командировкам, свободнее себя чувствую когда дома его нет, НЕ ХОЧУ его. Как дальше жить, когда во сне приходит это чувство влюбленности (лица объекта не вижу) , летаю, просыпаюсь счастливая, а потом все проходит...

Леска

Приветик дамочки!!! Я замужем 14 лет, двое детей, с мужем друзья, быт заел. Муж меня любит это видно, а я нет. Тоже хочу бабочек в животе. Я водолей и полна эмоций, а меня все в одни и те же позы ставят: кострюли,плита, готовка,работа,уборка, уроки. Не правда ли скукотаааа. А че делать??? Так и живем.

Forever

Бо, а у нас такие вечеринки на встрече с одноклассниками проходят. И как всех послушаешь, муражки по коже. Но в основном все разведены с первыми мужьями, во втором браке. Но рассказы у всех примерно одинаковые. А ведь все мы мечтали когда то совсем о другом

Бо

Ну вообщем так, никто из нас так и не вспомнил что-то позитивное.. С этого дела мы упились просто)) потом решили, что все мужики-козлы и тихо пошли спать))Какой счастье, что у меня есть такие подруги))

Юлия

ЛЕСКА НУ ТЫ ЖЕ ВОДОЛЕЙ-ТЫ СМОЖЕШЬ:))

Forever

шери,*** когда во сне приходит это чувство влюбленности (лица объекта не вижу) , летаю, просыпаюсь счастливая, а потом все проходит...***

Вот у меня именно с этого начиналось. Человек снится один и тот же, но лица не разглядеть. И в своем окружении я такого не вижу.

Forever

Леска, вам нужно мужа привлекать к работе. Ну, хоть уроки он может помочь ребенку выучить?

Бо

789. Я ж к чему.. у нас у все разные ситуации, да и мы разные все по характеру.. Однако, итог-то один, к чему мы пришли через двадцать и более лет совместной жизни с мужьями. Просто полный депрессняк..

Леска

Ага, помог да так, что дитя 2 принес, а еще лучше уснет да и забудет, что ребенок без ключей на улице. ***, он добрый, не жадный, но вот бывают такие промахи, что прям хоть по морде ему хочется заехать. Ну как так можно????? Детей обажает, но безответственность его меня измучала.

Леска

Сори за граматику!

Леска

Forever, я вот тоже не видела, не видела, а потом раз и на яву появился. Вы даже не представляете, как я ипугалась, когда он предложил мне встречаться. Я ведь вся такая домашняя, вся в детях, в семье, а тут мне предложили роман.

Леска

Все девочки, до завтра. Пойду встречать с хорчами супруга.

Юлия

Леска истиный ВОДОЛЕЙ!! ( в хорошем смысле этого слова)

Бо

А я -Стрелец.. и никогда не унываю и ищу всегда и во всем позитив.. и нытья терпеть не могу и сама никому не жалуюсь, наоборот всех поддерживаю Каждый день выслушиваю от подруг разные истории,у кого любовники, у кого любовницы))А у меня у самой тоже не все гладко.. но вот так повелось, что все звонят мне.. Я-всеобщая подушка для слез))