Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …
Гость вы явно отравитесь своим же ядом)))) вы вообще с чего решили что вас тут учат или советуют???? Живите в своем сером мирке, кто ж против то? Почитайте БЫВАЛЫХ людей!!! Видимо у вас тоже неудовлетворенность жизнью и мужем, ну как взяли многое на вооружение, улучшили отношения то)))) ???? Понятное дело что вам близка эта тема , раз вы неудовлетворены своей жизнью И вас очень бесит что у меня все хорошо. ДА У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! ЛОПНИТЕ ОТ ЗЛОСТИ)))))) Ни вы Гость ни Людмила внимательно читать посты не умеете, вы видите толко то что хотите видеть. Я не разведена я замужем!!)))))
Юль, да брось, кому ты тут доказываешь? пусть нервы лучше поберегут.
Юля,все за вас рады,все вас поняли. Теперь хотим послушать мудрых людей. Которые смогли пронести один брак на всю жизнь. Опыт перенять,так сказать:)
Вот именно Марин , можно подумать я тут всем все навязываю имею право высказывать своимысли!!! Не нравится не читайте и даже неи отвечайте мне. Меня ваш яд не трогает он меня веселит. Вы как клубок змей который шипит, потому что тут многие пишут не так как вам хотелось бы))))))))
Ой Людочка самой то не смешно)) Теперь хотим послушать мудрых людей. Которые смогли пронести один брак на всю жизнь. Опыт перенять,так сказать:) ну пронесли ОДИН брак и что?? Мужа не люблю, завела любовника, живем как соседи и т.д. и т.п))))) Перенимайте опыт дорогая!! Конечно же, еще 10 лет и это у вас случиться и мужа ненавидеть будете и любовника заведете, будете бегать на свиданки , а потом домой идти к нелюбмому мужу, и еще до ста лет доживете)))
Косякова дорогая я тебя поняла!!!!!! Спасибки))))) Ромашка мне уже нравится наблюдать за тем как люди источают яд, как шипят, нервничают) думаю тебе тоже)))
Девушки, давайте не ссориться. Интересно послушать тех. кто говорит, что до сих пор все суперски, как все начиналось, было также, или что то изменилось все таки? Были ли кризисы. какого рода, как переживалось?
Юлия, вы смешны ). Конечно же мы все вам тут завидуем ). Особенно вашему блистательному уму и опыту достойному подражания ). А у нас все очень плохо, мы все в бигудях и замызганных халатах, мечтающие развестись и найти гостевого мужа. Еще я умираю от зависти, что вашего ребенка воспитывает чужой дядя, который даже не хочет жить с этим ребенком одним домом. Умираю от зависти ).
Косякова если бы тут писала бы как я не люблю мужа и завела любовника меня б поддержали посочувствовали и по голвке погладжили бы)) и ситуацию с разводом с первым мужем повернули бы в другую сторону. Я была б их подруга, а тут бац я им о любви))
Гость простите но вот ребенка трогать не надо!!!!! И хамитьтоже!!! давай те придите и скажите мне это в лицо!! СЛАБО!!????? муж у меня живет в другой стране, и моему ребенку он не дядя, а папа. Вы собственно, оо светлая голва и умнейший мозг, где прочитали что мой муж не хочет жить с моим ребенком??? Вам гость лечится надо))
кризисы есть у всех. Кто ж отрицает? Только не у всех кризисы проходят на фоне переживаний, самоедства, опустошения, метаний и дум о любовниках.
Я свой (скажем мимолетний) кризис решила при помощи открытия в себе творческого начала. Человек который никогда не работал масляными красками взялся за кисть. И это моя личная победа над своими "слабостями". И в награду мне достались новые навыки и душевное равновесие. Это мало? Это очень много! Согласитесь я никого в этой ситуации не задействала, не затронула, не привлекла ни скрыто, ни явно. Никаких третьих лиц. Потому что в первую очередь никому не позволительно нарушать целостность оболочки нашей семьи, нашего мирка на двоих (троих в нашем случе - ребенок)
Вы Гость источаете яд и гадость, вы противны !!:) Мне очень нравиться как бы брызжите слюной))) И опускаетесь до оскорблений!!!! В вашу просветленную и умную голову никогда не придет, что я жду документы на ПМЖ, вы пытаетесь меян оскорбить нахамить, что то даказать, я читаю и удивляюсь вашей очевидной тупости)))
Ой Булавка а знаете как красиво росписывать маслом подносы)) я это умею , я художник по образованию))))) эти переходы от которых светится из нутри цветок очень красиво)))))
Юля,извините,но убеждаюсь в вашей глупости. Перенять опыт-не означает отрицательный. Здесь пишут и те,кто СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ брак смогли сохранить не формально. А с полнотой чувств и с искренним отношением.
Именно их мнение интересно
Юлия, лапочка, вы уж определитесь противна я вам или вам очень нравится как я брызжу слюной. Бедняжка, я даже не знала, что вы еще даже не получили документы на воссоединение с мужем. Так чему вы тут нас учите? Вы хоть поживите с супругом под одной крышей хоть годик, пусть дяденька пообщается 24 часа в сутки с ребенком, тогда и приходите сюда. Расскажете нам о необыкновенном счастье, любви и взаимопонимании.
Булавка,вы ваш кризис решили с помощью творчества. А у вашего мужа были кризисы? Если да,как он их решал?
Юль. не обращай внимания...а вот за то, что некотрорые личности ребенка втянули, да и оскорблять начинают...зачем так? пытаются уколоть...но я уверена, у вас ничего не получится...потому что Юля - настроенный на позитив человек. И от ваших слов ни горячо, ни холодно
Две тетки совершенно неудовлетворенные, счастья вам))))))) Гость вы плизз не тупите, сто раз уже написала что вас никто не учит, вы никому не интересны)))) зачем вас учить то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А счастье у меня действительно необыкновенное и любовь и что главное-ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!! Если у вас все плохо и неудачно я не виновата в этом))))))))
434 - так я то же и говорю. Как раз в процессе развода и новой любви. Да где уж вам услышать, что другие говорят... Вы так расписываете свои прекрасные семейные отношщения, с такими восклицательными знаками и повторами, что у меня возникло подозрение, что это сеанс аутотренинга.
Косякова а им больше ничего и не остается, да и кстати вы че тут меня учите то малолетки)))))) я постарше буду ахахахахахаххаха, критинизм полнейший, сидят тут две фря и соревнуются кто больше яда выпустит. Вам уже не на ветку или Булавке обращаться а к психотерапевту пора!!!!!!
Видимых кризисов у мужа я не наблюдала ни разу (впрочем как и он моих). Он намного выдерженее меня, спокойнее что ли. Я в общем-то замечаю за собой особенность "взбрыкнуть". Если мне что-либо не нравится не устраивает я излагаю это прямо, он делает то же самое. Никто никогда ни на кого не в обиде. А что на правду обижаться.
Знаете, как говорят, "нет ни одной свободной минуты". Так вот у нас ни разу не было дефицита идей и целей. Я идейный вдохновитель, это моя маленькая семейная должность, он технический директор )) И все тип-топ
711 представила, что у всех ваших друзей и знакомых висят ваши художественные шедевры, которые вы раздариваете направо и налево... Интересно, они такого же мнения о ваших талантах, как вы сами?
ООООО еще одна убитая жизнью))) Косякова я вот чего думаю, что все эти тетки это одно и тоже лицо, на разных компах пишет!!!!! Чтобы типа побольше обос****ть, типа толпу создать. И гонят и гонят бред полный. сами себе упиваются))) Такие странные нервыне личности))) Улыбают меня, у меня прямо день быстрее идет от их визгов.
657 "Все течет, все изменяется..." - это не иллюзии. Это мудрость человечества, выраженная в простых словах.
Булавка 721 вот и я им о том же , а они в истерике))))
Юлия, у вас судороги или это попытка нарисовать смайл? Такое количество закрытых скобок скорей всего судороги ;). А может это истерика? Нельзя быть такой нервной, вам еще с мужем жить ).
726, вам больше сказать нечего?
Алена,это я и имела ввиду. Иллюзии -это то,что изменений можно избежать. Юля,успокоитесь. Вас никто не трогает. Вас все услышали
Опыт Булавки интересен,хотя бы потому что она имеет опыт только удачных отношении. Значит умеет их строить. Есть чему учиться. Плюс она адекватна. А скобки,истерика и повтор одного и того же на 10 страниц смахивает на попытку всех убедить.
Если вы цитируете Сократа, то хотя бы для начала ознакомились с его философскими воззрениями и поинтересовались жизнеописанием. Ну хотя бы кто такая Ксантиппа ))))
Булавка,а вы учились рисовать по книжкам или методом проб и ошибок? Тоже хочу попробовать. Где бы теорию узнать. Подготовка холстов и выбор всякой всячины для этого дела
Школьница, я втянула ребенка не для того, чтоб уколоть, а потому что ребенок член семьи, как бы не хотелось вашей подруге не замечать этого. Ребенок капризничает, иногда ломает вещи, хулиганит. Все это очень нелегко терпеть, если ты не кровный родитель. Я указываю на проблему, которая обязательно возникнет и очень хорошо, если муж Юлии достойно с ней справится. Но Юлия так ослеплена своей удачей с замужеством, что не желает видеть элементарного. Вот уж у кого бабочки не только в животе, но и в мозгу.
Да я самоучка и иногда замечаю за собой что мне не хватает элементарной техники в некоторых моментах. Но у меня другая более фундаментальная профессиональная подготовка - я инженер-строитель, т.е. проблем в построением перспективы, свето-тени, разрезов нет.
Еще очень есть интересная декупажная техника. Я ее испытываю на подносах и рамках.
Девочки у вас явное воспаление головного мозга!! Причем вы сами себе его выносите! Ну ок будут вам не скобки а типа смайлы :) так вам понятнее? Вы тут все поголовно хотите счастья, а чего же вы тут сидите и ноете то, все это говорит о неудовлетворенности в ваших жизнях, бедные бедные бедные:) Лучше бу уже занялись устраиванием своих жизней.
732, слушайте, если я школьница, то вы, так уж и быть, наверное древняя...
732, Юля ведь сказала. что у ее сына с мужем хорошие отношения...а если будут какие проблемы, она их решит))
Книжки есть в магазинах "Москва" и "Дом педагогической книги" если вы в Москве. Все огрунтованые холсты, краски, кисти я закупаю в Арт-салоне на Петровке д.12
Попутно входнавляясь выставленными на продажу картинами
Булавка,а начальную подготовку как проходили? Выбор красок,кистей,подготовка? С чего начать,как говорится?
Вижу ответ. Спасибо:)
738 не знаю. краски брала в наборе в первый раз, в тубах, потом закупала отдельно по цветам. "Ладога" не плохие на мой взгляд. Кисти брала колонковые. Обычную копеечную палитру для смешивания красок. Холсты уже огрунтованные.
Да есть книжки "для чайников", там все указано и по набору и по выбору и по техники.
Кстати была у меня одна шальная идея подарить вторую жизнь ребенкиным машинкам, расписав их. Авто графия )) Как говорится - тренируйся на кошках
Так машинки наверно надо не масляными. Типа акриловых каких-нибудь
Булавка,а как смешивать краски,как их разбавлять в самоучителях написано?
Юля, смотри . что я нашла...Притча.... При дороге стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл вор и испугался: он подумал, что стоит полицейский. Прошёл влюблённый юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребёнок, напуганный страшными сказками, увидев дерево, расплакался: он подумал, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. МЫ ВИДИМ МИР ТАКИМ, КАКОВЫ МЫ САМИ!
743 да написано. Там растворители по номерам.
Гость 715,браво!
Юлия,Ло это Вы?
Я только что написала на соседней ветке про то что большинство наших чисто женских "неразрешимых" проблем основаны на "делаю вид".
Ведь если упростить все наши "житейские" женские проблемы то все сводится к "любит, не любит", "нравлюсь или нет", "позвонит или нет", "хочет или нет", "дает или нет (разумеется применительно к мат.средствам)" Все! Посмотрите, здесь нет ни одной другой темы. В каждой проскакивает вот эта незамысловатая "женская мудрость". Женщин больше ничего не интересует!!!! Страшно то как! Ну и чего мы тогда хотим от наших мужчин? Мы сами примитив.
ЗНАЕТЕ,МУЖЧИНА С КОТОРЫМ Я СОВСЕМ НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛА ОТНОШЕНИЯ ЖЕНАТ УЖЕ 26 ЛЕТ.КОГДА ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ЕГО СУПРУГА УЗНАЛА ОБО МНЕ,ОНА БЫЛА В ШОКЕ. ОЧЕНЬ ДОЛГО МНЕ ПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО В СУПРУГЕ ВСЯ ЕЕ ЖИЗНЬ.Я ТОГДА СЛУШАЛА И ПОНИМАЛА,ЧТО ВСЕ ЭТО ОНА НЕ МНЕ-СЕБЕ ГОВОРИТ.КАК БУДТО ОТО СНА ОЧНУЛАСЬ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ НЕ ТАК, КАК КОГДА ЗАСЫПАЛА,ВРЕМЯ ЖАЛКО УШЕДШЕЕ,ВОЗМОЖНОСТИ УПУЩЕННЫЕ...ОНА ВО МНЕ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ПОМОЩЬ.ГЛАВНОЕ,ЧТО Я СМОГЛА ДОНЕСТИ ДО ЕЕ СОЗНАНИЯ,ТО ,ЧТО ОН- С НЕЮ ДАЖЕ СПУСТЯ ТАК МНОГО ЛЕТ...Я СПРОСИЛА У НЕГО,ЧТО ЖЕ ТАКОЕ С ИХ ЧУВСТВАМИ,КОГДА ДО ТАКОГО ДОШЛО?ОТВЕТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ-ОН ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛ,ЧТО ОНА ЕГО ПОМНИТ!ГОВОРИЛ ,ЧТО ЧУВСТВО ТАКОЕ,СЛОВНО В ЕГО ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ НЕГО САМОГО...
Косякова притча супер, но ее все равно проигнорируют. ДЕвочки не хотят этого понимать их прет когда у них все плохо и они желают этого другим. Ведь у у спешных, счастливых женщин нет столько яда и гадостей))) Мне их жаль Марин. Таня\ ищите вопросы на свои ответы на ветке))))))