Гость
Статьи
17 лет совместной …

17 лет совместной жизни. А вы еще любите друг друга?

Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …

Forever
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

нет просто глючил...

Гость

Автор, я читала ваш диалог, подписываюсь под каждым вашим словом. Да только зря вы Юле все это объясняли, не поняла она ничего,и не поймет. Читаю ее и ржу. Наивная, а вроде и лет много

652, это я ржу))) в полку прибыло=))))))))))

Гость

Автор, подписываюсь под каждым вашим словом.Да только зря вы Юле все это объясняли,не поняла она ничего,и не поймет.Читаю ее и ржу.Наивная, а вроде и лет много

Уфффффф ))) Еле осилила полночные опусы )))

Я это...того..готовилась к футболу века.....беруши закупала )))) И пыталась для машины найти гараж-невидимку ))

С утра проснулась с одной мыслью "было тихо, ничего не слышала....наши прос**ли" )) В 6.00 Вести - "3:0" Едрить твою налево ))

Ждем-с Чемпионат мира ))

Гость

Да,смешно читать все эти рассуждения и наставления от 20-летней и от прожившей в браке 7 месяцев и то на расстоянии. Автор,у меня всё хорошо в жизни,но я понимаю о чем вы. Иллюзии писать не стоит. Всё течет всё изменяется. И редко в лучшую сторону

"Всё течет всё изменяется. И редко в лучшую сторону"

А давайте я так же безапелляционно скажу что это только ВАШИ иллюзии. Каково, а? )))

И на будущее дружеский совет, если вы считаете себя умной все же женщиной, то умоляю, не делайте акцент на стаж и возраст. "И опыт - сын ошибок трудных" это все лишь классика (хотя ваше право примерять на себя). Извините можно быть дура дурой и в 40-к ,и умницей в 20-ть.

Я была умницей уже в 18-ть и подтвердила это в 31 )))

Хуанита Никитична

Forever, поделюсь своей историей. Мне 42. В первом браке прожила 7 лет, и, так сказать, переросла мужа. Я развивалась, работала, училась, он оставался на месте. Развод. Во втором браке 16 лет. Любила мужа до умопомрачения, готова была за него жизнь отдать. Но вот прошли годы. Последние 5 лет отчетливо понимаю, что чувств нет. Осталось только уважение, ну и сформированный семейный эгрегор (кто разбирается в этом, тот поймет). Живет 5 лет как друзья. Секс меня не интересует и никогда не стоял на первом месте. (Ну вот такая я). И меня все устраивает. Мне комфортно. Мне уже совсем не нужна бешеная жизнь чувств, мне важно здоровье, достаток, свои интересы. Никогда не имела любовников, и не тянет совершенно. Муж такой же. Вот не знаю, к какой категории отнести нашу семью? Ведь, сейчас можно сказать, что мы с мужем живем, в какой-то степени, каждый сам по себе, но без ссор, скандалов, примирений. Хотя мы вместе ездим отдыхать, всегда вместе завтракаем, обедаем, ходим гулять, по магазинам.

Жизненные цели достигнуты. У него сын от первого брака уже женат, живет со своей семьей. У меня дочь от первого брака, тоже живет отдельно в своей квартире. Мне нравится моя жизнь, даже если она и не соответствует социально утвержденным стереотипам о счастье.

Хуанита Никитична

А от лозунгов Юли мне просто смешно стало:)) Юля, без обид! Косякова, а вы ровесница моей дочери:)))) Мне нравится ваш идеализм, дай бог, как говорится.

Булавка, ваше мировоззрение мне очень близко и понятно. Жму руку. Возможно, вам удастся любить мужа еще 13 лет. Я тоже, кстати, Овен:))

Я наверное какой-то неправильный Овен ))) Нет, разумеется все черты характера присутствуют сполна, особенно мужской рационализм (очень кстати как показала жизнь). Но чувство справедливости у меня на первом месте. По отношению именно к обманутым (будь то явный или скрытый обман) и детям.

Я не умею обманывать, не умею предавать, да и желания нет, людей которые по крайней мере МНЕ ДОВЕРЯЮТ (и жду от них того же). Это своеобразный лимит доверия друг другу. Нарушишь его и все - пустота...не сразу так потом.

Юлия

Гость, вы наша умница, разцмница милая тетушка читать хоть внимательно научитесь, у меня опыта в целом 10 лет! семейной жизни!! И ДА!!!МВ РАССУЖДАЕМ (имеем право!!!) а наставлять клуш в халатах нет никакого смысла, вы сидите в своих норках и боитесь всего, боитесь поменять свои стереотипы, боитесь вообще что либо поменять в своей жизни!!)))) И при этом рассказываете что у вас все хорошо!!! Вот у меян все декйствительно хорошо и замечательно!! Я стремлюсь к лучшему а вы гниете в болоте))) Кто ж в этом виноват. И почему собственно вам теткам под и за 40 так не дает покоя МОЛОДОСТЬ!!!!! Вам завидно что ваши годы ушли???? Вы еще и сами не старые, а рассуждаете как кумушки)))))))

Юлия

Хуанита и где лозунги??)))) Ну кась где?? Я к чему то вас призвала?????

Юлия

Хуанита смейтесь это продлит вам жизнь))))))))))))))))))))

Юля, вот опять вы без конкретики.."а наставлять клуш в халатах нет никакого смысла, вы сидите в своих норках и боитесь всего, боитесь поменять свои стереотипы, боитесь вообще что либо поменять в своей жизни!".. Пожалуйста поимённо, кто здесь клуши в халатах, которые сидят в своих норках, которые боятся всего и далее по списку?

Юлия

Украинка успокойтесь милая)))))) если вы не понимаете что я говорю образно это не моя проблема)))))) ну хочется вам сейчас поскандалить, поругайтесь с кем нибудь еще))))) Я так понимаю вам всем тут хочется "мяса" )))))) Кидайте камни , пожалуйста, мн не жалко, считайте меня кем угодно, смейтесь милые дамы, а я все равно счастлива)) и имею свое мнение)))) оно МОЕ!!!)))) и вам меня никак не переубедить.

Юлия

Украинка а вам собственно для чего конкретика то нужна:)))

Гость

Юля,я помоложе вас. А ваш предыдущий опыт как раз и доказал что ничего не вечно. Не смогли бы сделать хорошим брак. Булавка,стаж конечно не всегда показатель,но 7 месяцев на расстоянии,одна теория и 18 лет практики разные вещи.

Гость

Юля,ваша манера изложения неприятна. Если вы не переходите на личности,то так и указывайте. Впечатление иначе от вас совершенно другое. Всё тут вам завидуют прям,все клуши и всё старые. Всего лет на 5-8 старше вас при этом

Гость

Юля,ваша манера изложения неприятна. Если вы не переходите на личности,то так и указывайте. Впечатление иначе от вас совершенно другое. Всё тут вам завидуют прям,все клуши и всё старые. Всего лет на 5-8 старше вас при этом

Гость

Ну Юлия и тупаааая!!!! Хоспидя, неужели такие бывают???

Всю хорошую ветку заполонила своим тупизмом. Так все хорошо начиналось, умные девочки, а тут ЭТА с кучей глупейших скобочек и восклицательных знаков. Ужасно. Глупость бывает безмерной.

Ну хорошо, давайте изходить из стажа прожитых лет под одной крышей. Далеко ходить ен будем возьмем процент присутствующих на данной ветке. Здесь добрая половина женщин, которая в браке более 15-20 лет и...подумайте только...пребывает в разной степени разочарования. Что ж показательно.

Однако меньшая часть обсуждающих (от силы нас 5-8 чел). которая скажем так в браке со стажем до 15-20 лет . И вполне довольны и счастливы в нем.

Ну и где вы здесь увидели что стаж это единственный показатель в ту или иную сторону? Не тот это количественный и качественный критерий. Не объективно.

И единственное что пока мне не совсем понятно, а имено с какой целью многие пытаются убедить других, что у первых в жизни может быть все очень плохо? Объясните пожалуйста.

Да, может быть, а может и не быть. Но у них в отличие от вас еще есть одна степень сводобы, а у вас уже нет (у вас все уже случилось)

Юлия

Вы милые дамы смотрте с высоты "своего полета", а я с высоты своего))) У вас практически у каждной, не любовь к мужьям, вы всего достигли и дальше что?? Вы сами не знаете!!!!! А у меня перед глазами много примеров когда люди живут и по 30 лет и любят друг друга до сих пор!! И с ЛЮБОВЬЮ смотрят друг на друга. Но вы не хотите это понять и принять, потому что у вас по другому и менять вы ничего не хотите.

Юлия

Гость вы от своей злость опустились до оскорблений! Ну это ваше право, видимо не от большого ума, женщина моложе 30 лет, считает что эта ветка ТАКАЯ ХОРОШАЯ!!! ну нравиться вам быть неудовлетворенной жизнью да ради бога. А если вам не нравитьяс моя манера так не сидите тут)))))30 нет а уже как кумушка))) печально. Гость мне вас жаль. А скобочки -это улыбочки, ну нет тут смайликов, я сижу и улыбаюсь, смешно читать сообщения кипящие желчью и ядом)))))

Гость

Юлия, достала уже всех своим щенячьим восторгом от своего 7мимесячного брака. Ты лучше расскажи про развод и почему не уберегла свой первый брак? Наверно щенячий восторг был и в первый раз, да сплыл...

Людмила

Булавка,объективно. Согласна. Потому что Автор просила писать тех кто имеет такой же стаж. Тогда будет более объективная картина. А когда пишут те,кто прожил меньше года-смешно. Читаем автора внимательно. Булавка,говорите стаж не важен. Опыт ничего не дает,только мозг рулит. То есть вам ваш опыт семейной жизни ничего не дал?

Людмила

676 Юля будьте внимательны. Если вы так мудры как пытаетесь выглядететь проверьте номера. Я чуть выше была гостем,мне нет 30,но я никого не оскорбляла. Слишком много эмоций,а тольку нет. Извините

Привет, девочки) да....ВЕТКА ЭТА ТАКАЯ ХОРОШАЯ!!! - очень смешно...если вас так Юля достала, валите отсюда...в чем проблемы?! Мы не разделяем ваше мнение, так что, вам нужно кидаться как собаки?

Ромашка

девочки, я не понимаю, почему вы накинулись на Юлю...она права...все в наших руках...у меня 25 лет стаж...я до сих пор люблю мужа...никогда не пойду налево. У нас двое детей, один в уже 2-й курс закончил...но мы смогли. смогли сохранить чувства друг к другу...да, это не те чувства, что были в молодости...но...это ТА ЛЮБОВЬ, просто принявшая другие формы, более глубокая что-ли....когда все понятно почти без слов...

Людмила

Да,щенячий восторг,когда уже не смогла сохранить отношения по мне так тоже не уместен. Лично мне интереснее и полезнее почитать умных женщин,которые реально с опытом. Пусть не только положительным. Главное длительным. А не 7 месяцев на расстоянии. Так и 100 лет прожить не проблема. Вот Булавка в этом плане толковый собеседник-респект. Автор тоже.

Юлия

Косякова привет)))) рада видеть))))) Людмила а я где то кого оскорбила????? покажите пальцем?? Вы вообще замужем???? Сколько лет стажу вашему волшебному. А зачем мне беречь надо было первый брак?? чтобы потом тут сидеть и плакать что мужа не люблю??? пост 673 оскорбления тут но это другой Гость))))

Людмила

Думаю большинство на этой ветке хотят мнений мудрых и опытных. Кто-то делится а кто-то слушает. Из-за одной юли покидать ветку смешно. Можно и потерпеть ее невнимательность и эмоциональность излишнюю. Давайте жить дружно:)

Юлия

Люда вы думаеет просто так за 3 секунды можно перехать в другую страну, я с мужем довольно часто вижусь. А вы конечно впитывайте с щенячьем восторгом, советы как к 40 годам не видеть смысла в жизни, не любить мужа и завести любовника)))))

Людмила

Юлия,вы накинулись на меня,что я моложе 30 сижу тут,клуша и т.п. Так что вы не по адресу. Я в браке больше 10 лет. Никто не говорит что надо было сохранять. Просто надо было не допускать до того момента,что сохранять уже нечего:) вы этого не смогли. А видимо тоже не думали что так произойдет. А почему так вышло,потому что были слишком молоды и не опытны?совершили ошибку? Значит разводом вы ее исправили. Но опыта и мудрости вам это не добавило? Потому что вы до сих пор не допускаете мысль что повтор возможен. И что у других людей может произойти то же самое что и в вашем первом браке. Ничего личного:)

Людмила

Я не испытываю глупых восторгов ни по какому поводу. Мое мнение простое-говорить что умеет стоить отношения,умеет не совершать ошибок могут такие как Булавка. Она это жизнью подтверждает. Вы и подобные-увы. Пока наоборот. Что не означает что вы не сможете учесть ошибки и второй раз построить жизнь лучше:)

Юлия

вы Люда так и не ответили сколько лет вашему стажу если вы вообще замужем?

"Просто надо было не допускать до того момента" вот с этим полностью соглашусь.

А чтобы не допускать одного опыта маловато. Сам опыт стоит на этом фундаменте "не допускать". Первопричина - наличие логического мышления и активация мозговых функций вовремя.

Юлия

Люда вы наверное вообще не понимаете. Вы сами пишите что тут высказывают свое мнение!! Я рассказала и мнение и историю свою!! Вам она не нравиться??? да ради бога))) никто ж не заставляет, вы чего тут со мной до посинения спорите то не пойму. Ну учитесь учитесь не любить мужа, заводить любовника, вам так легче - без проблем. а мне легче любить мужа!! и быть любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

kosyakova [-1210297710]

Привет, девочки) да....ВЕТКА ЭТА ТАКАЯ ХОРОШАЯ!!! - очень смешно...если вас так Юля достала, валите отсюда...в чем проблемы?! Мы не разделяем ваше мнение, так что, вам нужно кидаться как собаки?

Девочка моя, не 20тилетним малышкам тут указывать кому валить, а кому писать. Мне близка эта проблема и поэтому я здесь. А здесь я для того, чтоб почитать бывалых людей, взять что-то на вооружение и улучшить свои отношения. А розовые сопли школьниц и разведенок меня не интересуют.

Людмила

Юля,я с вами совсем не спорю. У вас паранойя?

Людмила

689,Булавка,согласна конечно,это и хотела сказать. Но и опыт не помешает. И именно этим ОПЫТОМ Автор и просит поделится. Гость,жестко,но поддерживаю вашу последнюю фразу. Автор,вы где?

Юлия

Люда а зачем мне допускать что в моей жизни что то повториться??? Мне это не нужно! Вы вот себя за ранее програмируете н то что ам изменят, вы разлюбите, и прочее. А я даже думать об этом не хочу, соответсвенно ни на что себя не программирую!! Я точно знаю каку меня будет, я знаю чего хочу. Вам нет 30 а по слогу письма уже видно что вы замучены! Вот что страшно! А первый муж и ситуация с ним сделали меня на много мудрее и сильнее, а соответственно я не буду совершать ошибок. Хотя и в первом случаеяих не совершала! но ва все равно не понять, вы что то хотите мне доказать, но сами не знаете что!!!!!! И опыт и годы тут не причем все идет от головы , от того чего вы хотите. Как корабль назовешь -так он и поплывет!!! Мой называется ЛЮБОВЬ!!! Да в 32 гда я верю в это!!! И мне жаль что вы нет)) Я вообще заметила что вас практически всех жен со стажем и не любовью очень бесит мой оптимизм, радость и не желание быть как все!!!!))))

Зета

Булавка, а почему у вас такое пренебрежение к людям с опытом. не сходным с вашим.

"Первопричина - наличие логического мышления и активация мозговых функций вовремя." - то есть по любому, все люди, у которых не так. как у вас заведомо глупы и не способны? Откуда такая тяга судить людей?

Гость

ФУ противно под одним и тем же номером засирают форум

695 вы видите то что хотите видеть. Продолжайте, я не против.

Людмила

Что ж Вы Юля так корабль свой не назвали в первый раз? Ну если опыт ни при чем,и следовательно ваш опыт вам не помогает в дальнейшем-тогда рискуете повторение получить. Счастья вам. Я совершено не программ.себя и не жду плохого. Ошибаетесь.

691, я не указывала ни на кого конкретно...если вам не нравятся посты Юли...не читайте. Извините, если вы так предвзято относитесь к возрасту, я девочка не школьного возраста, хотя недавно была)) всего-то 6 лет назад...но это время мне многое дало...И не нужно нападать. я лишь просто учусь, учусь, чтобы не допускать таких ошибок как вы!

Зета

697, так же как и вы))