Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …
это умнее и мудрее то не длает...
блин кнопки залипают
Дело то в том чт я иду вперед!!!! я меняюсь меняю жизнь. а не топчусь на месте!!!! Я учусь на вашем примере Forever и это сделает меня еще сильнеее. Ситуация с бывшим меня закалила и сделала сильнее , я стала точно знать чего хочу а чего нет!!!!!!
Юль, я с тобой согласна)) у меня нет слов))
Вы сейчас не поверите, но все может поменяться, в любой момент. Нет у вас еще такого опыта, опыта жить семьей с одним человеком, на протяжении многих лет. Я и темку то эту завела для того, чтоб услышать мнение тех, чье совместное проживание равняется моему. Каждый прожитый год оставляет в душе что-то свое. Не обязательно плохое. Но свое. С каждым прожитым годом взгляд на жизнь меняется. Каждому хочется верить, что именно он проживет свою жизнь лучше, чем допустим сосед дядя Вася, да только не у всех получается.
Forever, а как же Булавка+, Маша? Ты хотела на этой ветке собрать единомышленниц, девушек, у которых все плохо? Поверь, куча счастливых семей с большим стажем...просто на этой ветке их нет...
ForeverНу а что вам дает ваш жизненый опыт?? то что вы меня на 4 года старше у вас 2 детей а у меня 1 . и что я 9 лет а не 18 прожила с мужем первм??? В этом ваша привелегия. да можно еще больше прожить и ичему не научиться!!!
Forever, ты тоже можешь не поверить. а вдруг , через некоторое время, когда ты поставишь перед собой цель, у тебя появиться смысл жизни, твоя жизнь обретет новые краски, у тебя будут иные чувства. теплые к мужу и к окружающему миру...нужно в это верить!
САйт глючииит!!! Юля, поверьте, пока просто на слово. ОЧЕНЬ важно, сколько вы прожили вместе.Отношения меняются. Не обязательно любовь проходит, как видим, на это ветке, есть и положительные высказывания. Мы сейчас все равно не поймем друг друга.
Юлия, опять хочу вас огорчить, на чужом примере многому не научишься, грабли у каждого свои.
Вы с одним мужем 18 лет стоите уже на мете!! а я поменяла свою. спаибо за это бывшему потому как не он я бы не встретила бы сечас своего самого любимого на свете!!!! И за мои годы уже сознательной взрослой жизни мои взгляды не поменялись!! я по прежнему хочу того чего хочу и смотрю на мир ( не смотря на то что было у меня ) широко открытыми глазами и верю людям))))))) Заметьте я не плачусь на судьбу, что было то было это мой опыт и он сделал меня сильнее!!!!!!
Ну естественно не поймем потому что вы изначально этого не хотите!!!!!)))))
Forever меня трудно огорчить, меня огорчить может детская болезнь или ваша тупиковая ситуация. а грабли..... ваши грабли меня научили многому!!!!!!! я укрепилась в своих целях!!!!!меячтах и желаниях!!!
так, что-то мне это совсем не нравится...
Я вообе заметила что люди старше счтают себя умнее. только это не всегда так!!!!!!!
607, Юлия, вы не поняли. У меня есть опыт сравнить, как меняются отношения. 10 лет семейной жизни отличаютя от 11. с каждым годом мы меняемся на глазах друг у друга. Блин, у меня уже буквы скачут.
Косякова че тееб не нравиться то))) мне вот все нравиться)))))))
Forever, зачем вам чьи-то истории? вы просто решили для себя, что лучше не может быть, что у всех так...вот и сидите сложа руки...почему сейчас на Юлю навалились? она знает себя, сои цели, уверена в своих убеждениях...вот и все...а это всего-то и нужно успешной женщине)))
Вы знаете ну не согласна я с этим я вот отвечаю за себя я за 10 лет не изменилась совсем)))) взрослее чуть стала и лучше выгляжу а в душе у меня радуга до сих пор потому что я радоваться умею))))))))
Спасибо Мариша!!!!!!
Юля, мне просто казалось, что Forever немножко нашу позицию заняла...а оказалось нет...моя вина в том, что я тебя спросила про...
А то что старше и умнее, нет, это не так. У меня на фирме работает девочка, учится и подрабатывает. Так она своими доводами любого 40 летнего маклера заткнет за пояс. Дело не в возрасте.
а если подумать косякова ты права. получается Forever создала ветку чтобы подтвердить и утвердиться в своем тупике. а зачем?? Типа я не одна такая значит все нормально, а это то кака раз и не нормально!!!
Да пожалуйста, просто действительно неприятно...Юль, ты можешь мне рассказать, что Forever не понравилось в моих постах сначала...что там смешного-то, я не поняла??)))
Forever как дело не в возрасте вы на косякову недавно тнаехали что ей 22и типа не о чем с ней разговаривать.
Марин ты че упала???? твоей вины нет рано или поздно это бы спросили, а мне скрывать нечего, мне не стыдно в этом признаться!!!!!!! мне вообще не стыдно!!!!!!
ВОТ-ВОТ-ВОТ-вот--вот-вот!!!!!уррра!!! Ты высказала то, что я пыталась донести)))
Юлия, я на вас совсем не нападаю, что вы, я просто пытаюсь объяснить свою точку зрения, вы свою. Без обид.
Марин ничего смешного нет!! ты очень очень мудро рассуждаешь!!!!! просто люди не хотят вдеть хорошее!! не нравиться им что у других все хоршо и счастливо. Я помню мне было 21 год я пришла на новую работу. молодая веселая а там девочками по 30 было так одна мне и заявила-а че это ты ттакая веселая. мы тебя переделаем. ага делала 4 годв. все пыталась. потом в друзья мне набивалась!!!!! Это как в интердевочке- У вас свои национальные традиции, а меня СВОИ национальные традиции!!!!
Юля, мне бы очень хотелось познакомиться с вами поближе, и встретиться, ну, скажем, лет через 10. Я бы даже с удовольствием пригласила вас в гости, и мы бы тогда продолжили нашу беседу, но уже на одном языке.
На kosyakova я не наезжала, и с удовольствием пообщалась бы с ней, но только не в этой теме.
А я не обижаюсь, чего мне обижаться то??)) я взрослая самодостаточная уверенная в себе женщина, мне не стыдно признаться в своих поражениях и ошибках. не стыдно признаттся в своем счастье. Я твердо знаю чего хочу!!! Я иду вперед. И многие тут не стоят на месте!!!!! Каждый вибирает свой путь сам. кто то живет с нелюбимым мужем. кто то заводит любовника, кто то уходит, а кто то просто счастлив))))
А почему не в этой???)))) Чем Косякова глупее нас??? Она девка умная!!!!!!! и Дельная не смотря на 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лет через 10 мы все равно не смжем общаться на одной волне просто потму что у вас опять опыт будет больше)))))))))))))))))))))))))
Юлия, и вы опять про что* не нравиться им что у других все хоршо и счастливо* Неужели я дала вам понять, что мне не нравится, что вы счастливы???? Вы что, даж в мыслях не было.
А потом через 10 лет я жить в России уже давно не буду)))
633, нет, мы бы вернулись именно к этой теме.
Forever да не про вас конкретно идет речь. ну почему все всё принимают на свой счет то !!!????
Ну вот, я вас к себе в Россию и приглашу. Мне здесь все очень нравится
Forever да део в том что у мня склад ума другой. я себе хобби всегда найду и как жизнь разнообразить с мужем тоже а потому меня дети еще будут маленькие совсем. Я через 10 лет все так же буду радоваться и наслаждаться жизнью! Потому как знаю что с мужем моим буд на всю жизнь в любви и согласии потому что по другому НЕ ХОЧУ!!!! Не хочу не любить мужа и искать любовников!!!! Яего люблю и точка!! а он меня!! А тогда и смысла в отношениях нет!!!
А мне знаете ли нет не все тут нравиться. :) косякова ты спать ушла???
Нучто, давайте прощаться, дубль два? А то ж я за рулем засну. Всем пока и Юлия, спасибо за интересную беседу.
Нет, я так не уйду.
Forever да део в том что у мня склад ума другой. я себе хобби всегда найду и как жизнь разнообразить с мужем тоже а потому меня дети еще будут маленькие совсем. Я через 10 лет все так же буду радоваться и наслаждаться жизнью! Потому как знаю что с мужем моим буд на всю жизнь в любви и согласии потому что по другому НЕ ХОЧУ!!!! Не хочу не любить мужа и искать любовников!!!! Яего люблю и точка!! а он меня!! А тогда и смысла в отношениях нет!!!
ЭТО ЖЕ МОИ СЛОВА, ПРИЗНАЙТЕСЬ, вы их у меня лет 10 назад подслушали?????????
Я всегдла считала что в 18 20 рано замуж выходить . Если бы можно было б все переиграть я бы вышла замуж ближе к 30!!!! потому как вот у вас все сформировалось и идти дальше некуда!! выход???!! вы его не видите!!!! Что делать?? вы не знаете!! А вам всего 36!!!
Forever)))) идите спать блин. сижу прямо ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))сладких снов)))))
Юлия, очень, правда, очень хочу, что б у вас все так и было. Вы интересный человек, с вами легко.
Вот и у меня смех весь сон отбил.
Forever спасибо!!! Все так и будет)))) и вам желаю чтобы вы наконецто пошли вперед. а подруга ваша не права это не жир))))))) сладких снов блин время до фига я с утра не встану)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Косякова я тебя ругаю могла бы и попрощаться((((((( мы обиделиссся))))))))))
Юль, нет , я тут еще)))
эээй, девочки.....вы походу спать ушли...завтра пообщаемся...)))сладких снов!!!