Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Wake Me Up When December Ends

Тебе спасибо)))Жаль,что у меня нет таких друзей рядом((((было бы куда проще)))))

Tanya♥Dima.

да было бы проще)), надо будет не теряться после дмб), а у моего ещё и телефон включен(((( и ничего....

Tanya♥Dima.

я с ума сойду точно скоро с этой армией)

Да было бы хорошо общаться и после ДМБ)))

Дашулька

приветики!!!вот и дождалась..наша последняя неделька...представляете вторник,среда,четверг, пятница и СУББОТА!!!!!!!НАШ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!аж мурашшшшки!!))))))заказала сегодня баннер, зеленый фон, надпись лето 2011, знак его войск и много шариков, -на даче повешу...еще нарисовала 3 плаката, и сегодня пойду закажу наклейки на шампанское!))...воть..мой мини отчет о подготовке!девочки,миленькие,вы давайте ка переставайте переживать, это ж мальчикам вашим передается...они дальше армии не уйдут,это раз...просто не могут позвонить..там то проверки то стрельбища..ни минуты покоя....держитесь мои хорошие!!!!!.....мне кажется за этот год мы себе так нервную систему закалим,что потом не страшны ни буря ни грозы)))))4 ДНЯ ДО ДОМА!!!!!!ЭХУУУ!!!!

Инна

Ааа Дашуничка молодчинка! Подготовилась уже к встрече. Будете на даче от родителей прятаться? ;)

Осенняя

Девочки, подскажите о чем можно поговорить с солдатиком, после того как он уехал вообще сложно о чемто разговаривать..я ввообще в расстройствии только(

и уже задолбалась спрашивать каждый раз "как дела" и в этом роде

вы больше общаетесь, помогите советов

до прикаа 60 дней

Инна

Осенняя, да есть такая проблемка... Иногда несла чушь какую-нибудь, а он с удовольствием слушал ))) Буквально вчера уснули разговаривая по телефону :) ни ему, ни мне не хочется класть трубку. А в основном говорим об общих друзьях, о его и моей семье, он мне рассказывает о новинках техники, а я делаю вид, что понимаю :) ну и рассказываем друг другу как день прошел.

Инна

Для нас ведь не так важна суть разговора, сколько услышать родной голос, почувствовать его настроение, в общем ощущать друг друга ближе, чем есть на самом деле

Осенняя

у меня все не так, мы по телефону не говорим..только переписка.

вот(

ну и о чем поговорить? а так хочется написать....

Инна

Хм... За время службы я отправила около 10 писем. Писала в них о своих переживаниях, мыслях, чувствах. О мечтах... Рисовала что-нибудь. Правда он прислал всего 2 письма в ответ и то в начале службы. Но всегда как только получал звонил и говорил спасибо, обсуждали письмо. Даже есть фото, которое сделали сослуживцы по тихому: Любимый читает мое письмо, а на лице такая идиотская улыбка )))

Привет всем)Я обычно спрашиваю не обижают ли его))особенно в начале службы)Мы увлекаемся мобильными телефонами..вот я ему рассказываю какие новые телефоны вышли..чем они отличаются от предыдущих моделей)И конечно же я говорю ему как я скучаю..как мне плохо без него((

Осенняя,рассказывай все подряд..методом проб и ошибок постарайся найти общую интересную для вас обоих тему)))

Дарюня

приветик Wake Me Up When December Ends да ты не переживай позвонит, мой тоже неделю не звонил((( я места себе не находила а вот вчера позвонил, раньше позвонить не мог т.к не давали телефоны!!!! так что не накручивай себе ничего всё в порядке.. жди звонка позвонит))))

Спасибо,Дарюня))Жду))Выбора у меня нет)))Ждать,либо ждать))))

Сегодня мама его звонила..тоже переживает..успокоила ее..хотя сама чуть не реву..ничего выстояла)))

Осенняя

ну вот,как всегда . обидно( я тут пол часа собиралась с силой воли и боролась с гордостью я написала а он не отвечает хотя онлайн вот и как понимать? ужасно внутри както(

Дашулька

приветики!осталось ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!....девочки..посоветуйте мне..а..!!мой сначала хотел домой придти сюрпризом,я его убедила что это глупо..лучше придти к накрытому столу чем к пустому холодильнику..))..потом он сказал что приедет сам,хочет в дверь позвонить и чтоб я ему открыла( у них свои за*бы)..я согласилась..(ехать максимум час от части до дома)...теперь уговорила его чтобы за ним мой папа приехал на машине,чтоб быстрее до дома добраться да и мне спокойнее будет..он согласился на это при одном условии..чтоб я дома сидела и его ждала когда он в дверь позвонит...а сегодня ночью ( бессонница страшная...уже вся в переживаниях) поняла что просто не смогу сидеть дома и ждать его звонка в дверь-просто с ума сойду..зная что папа видит его а я еще нет...да и какая встреча будет дома?он позвонит в дверь я открою кинусь ему на шею ...ии....т.д.?!а там,около КПП...родители,шары шампанское...музыка и море счастья...подбежать к нему обняться поцеловаться покружиться..шарики в небо пустить!....какая память потом будет..ПРОБЛЕМА: я не знаю как ему об этом сказать..думаю он настоит на своем варианте(придти и позвонить в дверь),да еще и психанет,типо, сам доеду в таком случае...-вот этого и боюсь...подруги советуют поехать и не говорить ему,типа сюрприз...а потом сказать "так получилось"...а потом, побежать домой впереди него закрыть дверь и пусть подходит и звонит сколько влезет а тут я открою "типа дома ждала"...(я хочу второй вариант...но поймет ли он его? получается я сделаю по-своему как хотела..а не по его,как обещала............................help me....P.S.я понимаю что любая встреча будет для нас самой лучшей,которую мы никогда не забудем..но хочу все в лучшем виде....голова кругом...

Дашуль,да сделай сюрприз)поезжай на КПП))подуется минуты 2 и забудет))Потом на самом деле побежишь перед ним и откроешь ему дверь..можешь переодеться быстренько))халат,бигуди, маска из зеленой глины)))

Урааааа!!!Любимый мне позвонил)))))))))))))))))

Оказывается у него снова телефон сперли..ставит его заряжать и все..телефон с ногами(ладно хоть симку вытаскивает))))Ну ха телефон я не расстроилась))Главное,что с солдатиком все хорошо))))Он как сказал "Привет,Моя Малышка!" я вся расстаяла..даже не слушала,что он у меня спрашивал)))

Tanya♥Dima.

Привет), Леночка, поздравляю тебя)

Спасибо,Танюш))Как твой солдат?Звонил,писал?Сама как?

Tanya♥Dima.

Сегодня пока что- ничего, да я вроде нормально, так практика надоела, ужас просто(, надоело рано вставать), но один +, время идёт быстрее, когда занята делом), как у тебя у самой дела?, хорошо всё?)

оо..я тоже дико мечтаю выспаться)по будням на практике,по выходным на работе..каждый день с утра(Сегодня тетеньке-руководителю сказала,что не хочу к ней ходить))она сказала до пятницы могу отдохнуть))думала завтра высплюсь..а нет..на работу вызвали((

Время действительно быстрее идет..я сегодня папе доказывала,что сегодня 19 число..и была в шоке,что уже 21))))приятно)))

Tanya♥Dima.

:)), Да Ленусь, ты отстала от времени), скоро июнь кончится, останется 2 месяца лета), ааа, скорей бы сентябрь и приказ))

Ура-ура)))Я уже по-тихоньку начинаю придумывать наше следующее лето))для меня этого лета не существует)да и погода как-то не благоволит))Надеюсь осень пройдет мимо меня))

Tanya♥Dima.

Да, у нас, почти каждый день дождь, вот так июнь..., вообще такое ощущение, что осень начинается, только с зелёными листочками на деревьях....)

Дашулька-бабка дембельская

приветики ждушечки!!!дней у меня остается все меньше и меньше и Так радует..что не передать словами!!!....Остался четверг и пятница..и вперед,за любимым!!!!!....вчера затарилась на 10 тысяч..)))на эти выходные....мясо водка пиво вино шампанское виски...ну и еще 4 сумки жрачки!!!...воть какая я!!что то мой солдатик не звонит мне...вчера с утра на 2 минутки позвонил и всё...погода жуть...то жара то холод...да еще с дождем в придачу))но это не мешает моему настроению))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wake Me Up When December Ends, спасибо за совет,дорогая!!!думаю что так и сделаю (только без маски на лице!!!)...надеюсь не сильно он меня ругать будет...))))

Tanya♥Dima.

Привет:), Даша, я за тебя очень рада;), а нам остался 161 день....

Дашуль,конечно,не будет ругаться)))Я тоже очень рада за тебя)))Надеюсь,после того как твой солдатик вернется,ты будешь сюда заглядывать,рассказывать как ты поживаешь))))

Приветик девчёнки!:)

29 будет 2 месяца как он служит!!

а сегодня не разу не звонил,телефон отключен!:((если я ещё и голоса не буду его слышать ,то вообще с ума сойду!!Вот ищу работу,и даже посоветоваться с ним не могу,а мне всегда легче когда поговорю с ним!

уставшая

я ждала парня с армии 2 года.сейчас мы муж и жена.ребенку 1,5 года уже.так вот:мне было очень тяжело когда его не было.первые 2 недели ревела после того как его забрали.письма писала каждую неделю и он мне.звонил сначала редко,потом купил телефон,общались по смс,письма перестали писать друг другу.спустя пол гола ездила к нему,неделю вместе были,никогда не забуду какими были счастливыми тогда...потом он на месяц в отпуск приезжал,как сейчас все помню...вернуть бы это время,тогла мы любили друг друга.после армии он изменился,стал каким то грубым,что то было уже не то,другим человеком стал.но я его любила по прежнему очень сильно.через несколько месяцев я забеременела,мы поженились.живеп плохо,чуть ли не каждый день разводиться собираемся.живем только ради сына вместе.мне 24,ему 22.жизнь не сложилась у нас....

Уставшая,мне очень жаль,что все так сложилось(((Мне кажется не стоит жить вместе ради сына..разводитесь!Ребенок понимает,что в семье что-то не так и не дай Бог решит,что нормально,когда мать и отец всегда ругаются..потом перенесет это на свои семейные отношения!Мне кажется вам нужно сесть и обсудить все..не нужно делить имущество,ребенка...Сделайте так,чтобы ребенок провоодил равное время как с вами,так и с мужем..когда подрастет объясните,что если бы вы остались вместе,то это бы отразилось на нем!И ни в коем случае при ребенке не говорите,что его отец такой-сякой и чтобы ваш муж такого не позволял,чтобы ребенок знал,что вы нормально общаетесь. Вот это будет ради ребенка!!!

приветики мои дорогие!!остался ОДИН ДЕНЬ!!!...ПЯТНИЦА....А В СУББОТУ БУДУ УЖЕ ЛЮБИМОГО ЦЕЛОВАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))подготовка полным ходом!..вот только что то у мужа моего радости в голосе нет..говорит устал и что всё достало..что эти два просто невыносимы..все бесит..я и так и сяк..ну зая,скоро вместе будем..мы так долго мечтали о встрече...а он как бука...вот и мне теперь как то не по себе...ночью не сплю..сон куда то давно ушел и не приходит!...))завтра готовить все буду...уже расставила свечки по комнате, стол накрыла...квартиру закрыла и ушла))...всё осталось ждать нас!...волнение..огромное волнение...как перед самым важным экзаменом!....фуххх..еще совсем чуть чуть!девочки мои дорогие,скоро,совсем скоро и вы будете испытывать те же эмоции что и я сейчас..желаю их всем!!!это круто!!!....круто так что реально хочется весь мир обнять!!!!!!

Дашуль,ты все так описываешь..я уже сама хочу в армию сходить и к тебе прийти,чтобы ты меня так встретила)))))

Мой солдатик снова молчит(((((((((

мой уже 2 дня молчит!:((

завтра защита диплома,а я не не могу не о чём думать кроме него!!:((

девчёнки,а у ваших есть такая фигня,как похороны сигареты,копать могилку для бычка?!!

и "Рафаэлла" ещё!!это когда если спросят сколько дней до приказа и ты не знаешь,то берут кусочек масла,выкатывают его сильно в соле и заставляют есть!!один так попался,потом рот не мог вымыть и воды напиться!!

Его Ангел,я не слышала ничего подобного)Такие они все таки странные со своими традициями карательного типа)))

Советую собраться и подготовиться к защите диплома!Эт все таки не курсовая работа..диплом ж!!!Защитишь на отлично,твой Солдат будет гордиться тобой)))

И не говори!!!Мне рассказывали что вообще будят ночью,делают платье из простыни и заставляют эротически петь и танцевать!!ну в нашей часть слава богу такого нет!!!

Я знаю,и стараюсь!!но блин в голову не как не хочет лесть то что надо!!

как тема у твоего диплома?)))

Ха..мой приедет попробую заставить в простыне эротически петь)))))))даже не представляю как это)

Дашуль вот и тебе идея как можно ДМБ развлечь)))

*какая тема)

" Хлебобулочные и меховые изделия"

ахах,представляю,главное что бы он этого понял,а не обиделся!!

Мой вообще сказал что когда придёт,то наверное увалится спать!Так у меня и весь настрой пропал,правда до ДМБ ещё 10 месяцев,ждать и ждать!!

Вот где то 14-20 июля должен на сутки приехать,хочу снять квартиру и сделать романтический ужин!:)правда надо сначала найти работу и накопить денег!:))

Надо знать по прод. товарам : должен знать,должен уметь и т.д!это кроме своей темы,там надо знать ассортимент,хранение,качество!!

и не прод. тоже!!:)))

Мой сказал,что напьется когда приедет(((не хочу((Ну слава Богу сколько он у меня не выпьет,выглядит вполне адекватным и ведет себя хорошо)Это я пить не умею,поэтому и не занимаюсь этими делами)У нас 27 июня будет ровно 6 месяцев))Еще столько же((((((((((((

урааааа,любимый позвонил,хоть и не надолго,но всётаки!!сказал что ещё сегодня позвонит,а в следующий раз только через полтора-2 дня!!!!

мой сказал что тоже будет пить,у него друг осенью с армии приходит,так он будет ждать моего что бы потом вместе отметить!!мой правда не пьёт,но до того как познакомился со мной,научиться успел!:)

Поздравляю))Теперь беги готовься!!!А то завтра будешь жалеть,что время зря потратила!У меня обычно так..прихожу на экзамен и думаю ну почему же я вечером не учила)хотя это не спасло бы))

та я и ща учу,пишу,но чёт не фига!такая бредятина,в голове не как не укладывается,чувствую что всё провалю!!

Не говори так!Обязательно защитишь)На отлично))))Ну минимум Хорошо)))Буду за тебя кулачки держать))))

Следующая тема
Предыдущая тема