Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 85

спасибки!:)))

ну вот,только что попращалась с любимым,в следующий раз услышу его через 2 дня,ели держалась не зареветь в трубку,что бы не растраивать его!!!:((

Wake Me Up When December Ends

Хорошо тебе...знаешь,что позвонит через 2 дня...я каждый раз с надеждой заглядываю в дисплей телефона..вечно мерещется,что он звонит..скоро уже наверно с ума сойду)))Телефон всегда рядом,но я все равно каждую минуту проверяю)))

у меня этих два дня так было!

ну я надеюс что позвонит,а там если телефон дадут!сегодня пришёл из наряда,завтра опять уходит,ни дня без нарядов,задолбали!!так осеню половина уйдёт и у них в роте вообще 3о человек останется,вот это будет *опа полная!!

Ох..наряды это ваще беда..мой тоже через день обязательно в наряде..иногда и по двое суток стоит!!!

кошмар!!!они то по 2 часа ,то по 40 минут спят.бедненькие!!!

Дашулька-бабка дембельская

приветики!!!могу с полной уверенностью и с гордостью написать ДЕНЬ СЧАСТЬЯ ЗАВТРА!!!!!!!!....правда моё счастье мне с утра уже нервы накрутил...уже поревела...а так все отличненько...на плите вариятся овощи на салаты...заказала 2 пакета лепестков роз...пока все по плану...он сказал что отпустят вечером,часов в 8-9...и мамашка одна (её сын сместе с моим мужем служит)сказала что отпустят в 8-9 УТРА!..и кому верить????

Дашуль будь в полной боевой готовности уже в 6 утра!)))Поздравляю тебя))))))

Tanya♥Dima.

Привет:), Дашуля, поздравляю тебя).

Привет,Танечка))))Как дела?))))

Инна

Ааааа! Дашка счастливая :))))) да ты наверняка всю ночь спать не будешь :) а моего может быть на денек раньше отпустят :) 7-8 дней до дембеля ЕЕЕ!

Tanya♥Dima.

Приветик, Ленусь,:), да вроде нормально, сижу опять на нервах в неизвестности)), как у тебя?), Инна, привет)), скоро и ты у нас будешь самой счастливой, поздравляю))

Дашулька раздразнила меня)сегодня целый день мечтаю о 27 декабря))Мой снова молчит(((Прикинь захожу в аську и мне сообщение от него пришло((а меня не было(((я дико расстроилась((реву((((Видимо у кого-то телефон взял в аське посидеть..а я бестолковая(((((((((

Дашулька и Инна,я так за вас рада и конешно же завидую,только по хорошему!:))

Отличного вам проведения ДМБ!!:))

А мой день счастья ещё не скоро,через 10 месяцев аж!!:((Ну нечего,ради счастья которое будет после всего этого кошмара,можно и подождать!!:))

Его Ангел,как диплом?)))

Tanya♥Dima.

Да ну, Лен, ты чего, ты же не виновата...,) конечно, обидно, а у меня было, что я не могла на смс ему долго ответить, и потом ругала себя за это......., он мог писать, а я сидела на зачёте....

Диплом нормик,на 8 !!было больше нервов,чем сложностей!!:))

*сенкью что спросила!)

Tanya♥Dima.

Поздравляю тебя, Тонь)

Присоединяюсь к поздравлениям))У вас 10-ти бальная система???Для меня эт все в новинку..у нас 5-тибальная)))

Не виновата..обидно(((я уже больше недели с ним не разговаривала..когда он звонил 21 числа..сказал тока,что телефон потерял и все..снова убежал((((

Tanya♥Dima.

Понимаю), у нас тоже пятибальная)), клёво бы было, если бы была десятибальная))

Нее..я в ней путаюсь..слишком много вариаций оценки))у нас если тупой,то 2,немножко умный - 3,хорошо -4..умница - 5))))а там??сложно!!!

вообще 12 ти бальная,но больше 10 ти некогда не ставят!!

Tanya♥Dima.

мм, ясно))

Девчат..хочу замуж за своего Солдатика)))))))))))))))

Tanya♥Dima.

:), я тоже хочу, хотя может - быть тебе, Ленусь, покажется, что мне ещё рано?)), но я хочу)),придёт дак будет у вас обязательно свадьба)))

Надеюсь)))Да как же рано!?Мне мой уже с 17 лет предлагает расписаться))Эт уж я решила отучиться,потом уже закрывать себя в доме)Да и рассуждаю я более реалистично,нежели он)))Я ж догадывалась,что армия не за горами)))))Вдруг он приедет и поймет,что хочет кординально изменить всю свою жизнь..все ж бывает))))

Tanya♥Dima.

Надеюсь, что мой не изменится очень сильно по отношению к этому))

Я долго размышляла на эту тему)я хочу,чтобы он был счастлив..если я не смогу сделать его счастливым,то я не буду его удерживать!конечно,печальные умозаключения..но так будет лучше.....

Tanya♥Dima.

Леееен, не думай о грустном)), всё будет хорошо)), а то я сейчас опять впаду в депрессию)

Все!Молчу-молчу)))))Все будет хорошо)))У всех у нас все будет отлично))))))))))Выйдем замуж за своих солдатиков,нарожаем детишек,будем жить в шикарном коттедже у моря и ездить на иномарках)))))))))

Таня&ъ9829;Дима.

=Д, я стараюсь брать с тебя пример, ты же мудрее), ну мне не важен коттедж, машины дорогие, и тд, главное, чтобы милый был рядом, а остальное, по мере возможности будет)

Нет..в наше время это уже не канает,к сожалению(((это в советское время у молодой семьи была уверенность,что как минимум комната в общаге будет и они там смогут жить счастливо и и растить своих детей....а щас приходится по социальному устрою приходится пилить мужа,чтобы заработать на квартиру,ну если получится на машину....увы((((((

Tanya♥Dima.

Ну да уж, всё сейчас не так....

Жду

Девочки, ваши тоже безинициативные или мне только так повезло? У меня уже нервы на пределе. Он всегда ждет только от меня действий, если я не позвоню - он мне не позвонит, но скажет маме своей что я не звоню такая сикая, в итоге она меня просит ему звонить, я звоню опять сама. У меня уже ощущение что я навязываюсь. Напишу смс он мне либо вообще не ответит, либо ответит сухо, суше ну просто некуда. В итоге звоню пишу я, если не позвоню не напишу молчание может длиться до 2х недель. Потом либо объявляется, либо после звонка мамы его опять я звоню. Говорю давай приеду, нет, я потом скучать буду, посылку мне пришли. У меня уже ощущение что из нас двоих я мужик.

Я так больше не могу уже =(((

Жду

Вот сейчас мы уже неделю молчим. Проверяем у кого нервы крепче. Не удивлюсь если скоро его мама меня попросит позвонить ему.

Девчата, привет! Мой "мальчик" уходит в армию через неделю!!! Я уже начала "готовиться" - читаю про проводы, чего да как. Очень боюсь ехать к нему домой (мама наверняка расспрашивать меня будет, т.к. спрашивала у него приеду ли я). А у нас какая-то передружба-недоотношения.... Расскажите, как вы провожали своих любимых?

твоя навеки настя

девчёнки,милые девчёнки!!!терпения вам,а главное любите и ждите своих любимых солдатиков!если любишь всегда дождёшься и все преграды с лёгкостью преодалеешь!!!вот я своего мальчика проводила в армию 3 недели назад!щас 3 июля у него присяга,очень хочу туда попасть,но мама меня не пускает!подскажите как её уговорить!пишите ме на асю 422665847!!!!плиз

Дашулька-бабка дембельская

Девочки!...дорогие мои!!!...ну вот и НАШ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!сижу жду..в любую минуту может раздаться звонок в дверь!....и о..счастье....все готово..шарики стол...сейчас буду роллы заказывать для роман.ужина))сейчас его родители приедут..посидим в семейном кругу, а потом домой с ним пойдем!..вся в ожидании...потом напишу пподробный отчет!))))желаю всем дождаться своего ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!!

Tanya♥Dima.

Ааааа, Дашулька, счастливая:), я поздравляю тебя, дождалась;), умничка:*...., пусть всё получится, как ты всё заумала...).

Tanya♥Dima.

т. е. задумала).

Гость

Девчонки! Всем привет!!! Давно меня тут не было...... Сессия одним словом. Совсем времени ни на что не было.... Как же я по вам соскучилась!!! Смотрю Дашка самая счастливая!!!!!!!!!!! Сейчас уже во всю вместе!!!!! Рада За Них!!!

Гость

Девчонки, помогите мне пожалуйста!

Подскажите, где можно скачать какой нибудь графический редактор,где можно на выбранный фон вставлять другие фотки. На русском языке и бесплатная!...... помогите пожалуйста...

Гость

Ой... забыла войти. Это Солдатка Настя

Вот.

Гость
Солдатка Настя

Сообщение было удалено

Есть такая программка Artweaver она в принципе бесплатная, насколько я знаю.

Obanasya,не переживай,всё будет хорошо!Я С его мамой познакомилась когда к нему ехать собирались,прям на автостанции и всё было окей!!

Кстате,насчёт проводов,есть такой обычий,надо что бы он не допил стакан спиртного и бросил там где стоит,что бы потом через год сюда вернуться!!Мы с ним и друзьями шашлычки делали,в темноте,на горе,с видом на море!ох,как вспомню...

ААААА,Дашулька,я так за тебя рада!!!!!!:)))))))))

Что бы вс всё у тебя там было хорошо!!:)))

"Жду ",ну если он у тебя такой,ну не упрямся ты хоть,звони первая,но только спокойно поговари с ним об этом,повторяю,спокойно и ласково!!:))

Лен,чё за мысли??!!!всё будет хорошо!Он же знает что ты его ждёшь,зачем ему потом какая то,если у него есть любящая и верная!!!Обязательно поженитесь!!!

мы например сразу подадим заявление когда он вернётся,он даже хотел во время армии подать!!!!

Есть такая программка Artweaver она в принципе бесплатная, насколько я знаю.

Да, она бесплатная. но на английском языке..

Дашунечка

а я жду своего лучшего друга! я очень его люблю и мы жду его с его же родителями, пока его телка где-то шарахается. строит из себя несчастную и трепет нервы его родителям!

Дашунечка

девчоночки, помогите с депрессией справиться.( не могу привыкнуть, что его нету рядом.(

спасибо, Его Ангел, за ответ. Но не перестаю пока волноваться.

Вопрос: а что вы дарили на проводы своим любимым, друзьям? Я хочу подарить серебряную цепочку, чтобы вспоминал меня... Чтобы частичка моей любви была с ним...

Привет всем)))Дашуля поздравляю тебя))))Привет от нас дембелю)))))

Жду,а ты у него спрашивала почему так?Почему он первым не звонит?Я своему только смски пишу,когда он может отвечает,редко перезванивает.Может он хочет убеждаться что ты ждешь?Тип он не навязывается)Завали его нежностью и любовью)Не вредничай))))

Следующая тема
Предыдущая тема