Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
О да)))будем осенний призыв травить)как нас щас Дашулька с Инной травят))))Так что у нас тут своя дедовщина)))
Я вот задумалась если бы служили девочки,вместо мальчиков..какие бы у нас были традиции для дембелюшек?Устраивали бы чаепитие и мило плакали на прощанье)))Эх..хорошо,что мы девочки)))
Не, травить не надо:) просто все ждут год, пока мы еще были рядом с любимыми они уже были в разлуке. Мы еще обнимались и засыпали в их объятьях, а они это только вспоминали... Это не дедовщина-это жизнь:) да и ДМБ не БМВ- будет у каждого:) так что выше нос:)
Мы бы массово сели на диету! А за письмо от парня нам нужно было бы сделать табуретку :) или подтянуться сколько-то раз:)
Продолжаем травить душу :)) Вот что меня поражает в армии, так это воровство. Друг у друга же воруют! У моего дембельку украли (( жаль, красивенькая была. А служить осталось 16 деньков! И билетов нет еще на руках. А тут еще и курортный сезон. В южном направлении проблематично уехать. В общем я счастья пока не ощущаю. Одни переживания... Что как будет... Неизвестность.
привет сои краотульки ждушечки!!ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!!!!!я тоже думала что последний месяц спать не буду..буду всех доставать..а на самом деле...весь год ты ждешь этой встречи,ждешь его возвращения домой,и когда ЭТО ТАК БЛИЗКО, у тебя это в голове не может уложиться,я если чкстно,не верю, что вот скоро мечта быть все время вместе осуществиться..осталось 7 дней..да, уверена что в последнюю ночь буду глаза в потолок лупить,а пока...сплю отлично,снится мой дембелек, и так сладко)))...я уже записалась к космитологу,парикмахеру, и на маникюр-педикюр,буду зайкой!)))уже нашу кваритру убрала (пока живу у родителей), все уже решили что готовить буду, пойду в понедельник сделаю наклеек на бутылки шампанского(ДМБ,жаркое лето,ДЕмбельское шампанское..и т.д.)...
бабочки в моем животе ( а даже не бабочки, а слоники!!!)...а знаете что в нашей части меня просто убивает! фраза - военные люди-обязательные люди,которые всегда как скажут так и сделают!!это не про наших офицеров и т.д...сказали отпустят 25 с утра,потом на след.построении сказаои что в обед,а теперь говорят что отпустят их в ночь!...солдатики бесятся..мой говорит,даже домой нормально отпустить не могут!..вот реально уроды, уж б отпустили, без выноса мозга себе,солдатам и нам, тем кто ждет!то муж хотел сам придти сюрпризом(время не говорить) а теперь не знаю, если будут вечером отпкскать значит поедем за ним, а если поедем,это быстрые сборы..и впере,к своему счастью....
Дашуль..это уже приятные хлопоты)
да,дорогая Wake Me Up When December Ends , хлопоты более чем приятные!...вот купила 5 листов ватмана буду плакаты любимому рисовать!))))))))правда еще не решила что именно...ну там ДМБ2011,лето,с возвращением...я тебя люблю...а что еще?посоветуете????
Может что-то вроде каллажа с фотками..в стиле "до-после", то есть каким он был когда ушел и какой сейчас)Можно ваши совместные фотки)О еще можно собрать фото всех кто ждал тебя,родителей, родных, друзей и каджый пусть под своей фоткой напишет поздравления и пожелания)))
спасибо за совет дорогая)))попробую..про друзей вообще супер!))
Не за что,Дашуль)))Может девчата еще что подскажут))
Что-то Солнышко мое мне не звонит,не пишет((Неужели после увала решили его загрузить работой((
Ой))посидела на другом форуме,поменяла там ник))а тут забыла исправить)))Леночка эт я)))
Да мало ли что могло случится, может просто заняли нарядом?) все будет хорошо, Ленусь, не волнуйся!!! он позвонит)
Дашуль, не знаю где видела идею, но сама хочу сделать плакат "ты мне должен год жизни!" просто улыбнуло)
А на самом деле должен)))))
Спасибо,Polosatik, за поддержку))
Привет), ну от моего тоже целый день вестей нет, надо ждать 11 вечера, в крайнем случае....
Привет,Танюш)А вечером пишет?Наверно носится целый день..времени нет совсем(
А мой считай как я приехала написал одно смс и то в ответ на мой вопрос тип может обидела я его чем-то..и позавчера утром сказать,что берцы купил..и через секунду уже сказал я ушел,времени нет(((
Не было такого за полгода((((
ничего, девчат) терпенье и труд, все, перекур) я 7 месяцев вообще была с одним звонком в неделю) а сейчас начал звонить и писать по чаще)) так что терпите, да воздастся вам по ожиданию вашему))
Он мне вообще не пишет, почти, даже вечером(
Раньше, если не звонил, дак писал хоть 1 смс, а потом сразу просто: времени нет писать больше и всё....
Вот и у меня также((
Ну ладно)Перетерпим))Главное,чтобы они были живы,здоровы)))
это верно)))
а мой мне звонил только что, мне легче даже стало)
Приветик девчата, вы Все такие умнички, что ждёте своих любимых! Вам надо памятники ставить...=) Уже осталось совсем немного скоро прибудут ваши солдаты, а я своего 1 июня проводила, уже правда немного отошла, а вот первые дни просто были невыносимы, не знала куда мне деватся((((( вот присяга 26 июня очень хочу поехать, да вот не лады у меня со свекровью она нам даже и минуты не даст вместе побыть, вообем сердце кровью обливается даже не знаю что мне делать!!!!((((((((
Девочки!!!!6 ДНЕЙ!!!!!!УРА!УРА!УРА!
Танюш, да, звонки-это наше все. Где-то прочитала: когда он звонит, я хочу обнять его голос. Всю службу такое ощущение :)
Дарюня, в любом случае поезжай на присягу. Она один раз в жизни бывает.
А мне осталось ждать 14 дней
Девчонки)), счастливыеее)), да, я всегда сама не своя, если хотя бы смс не напишет, если не позвонит дак, нам завтра 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗААА!)
Привет всем)Дарюня,обязательно поезжай на присягу..я пропустила жалею(((хотя не моя вина((
Мой так и не звонит,не пишет(((((((Сегодня пока ехала домой в автобусе,услышала песню про любовь и разревелась(((((стыдоба-то какая)))
Танюш,приказ для осенних выходит 27 сентября..один на всех???Я все верно понимаю???То есть приказ у нас будет вместе)А там уже каждому сколько осталось?
Привет, Ленусь), да ну, ничего страшного, я иногда еду домой, в наушниках, бывает тоже слёзы из глаз, как вспомню его дак...., ой, Леночка, я даже не знаю, да, наверное так, раз приказ для всех))
Привет, девчат!) Да,для зимних и осенних приказ один - 27 сентября! )) ааа!!! с Соточкой, вас девчат!!) до дома 18 бань!!!) урааа))
Поздравляю вас, осенницы! Совсем недавно и мы считали эту сотню. Скоро и ваш дембель настанет! :)
Девчоночки), привет), спасибо большое).
Инна, спасибо большоеее!!)) ужа вам, как гражданским без копеек, можно верить!!))
Wake Me Up When December Ends я тоже оч. хочу поехать на присягу пофиг на эту свекровь, хотя она уже и сама не знает поедет или нет. Просто проблема с билетами((((((( да и далековато( вообщем жду его звонка а там уже всё решиться!!!!! а твой чё не звонит не пишет???
Привет,Дарюня)Нет(((((((телефон отключен((даже не знаю,что и думать(((((
Надеюсь он просто очень занят((
Привет, Ленусь), я тоже в печали, второй день тоже ничего(((((
Их собирались 20-го отправлять в подмосковье на учения...Я вот думаю может он уже туда уехал,а там не сориентировались еще..или телефонами пользоваться нельзя(В общем я каждый день придумываю себе "успокоительные" отмазки((
Танюш,а твоего никуда не отправляют?
Нет, никуда пока что не должны, в июле, говорил дак...(
Чего- то мне так плохо, как в первые дни, не могу просто....:(, и почему так....
Далеко?
Говорил, что в Псков должны, от Питера 300 с чем- то км, кажется...
А от дома далеко получается?я несильна в географии, извиняюсь((((
да я сама несильна, ничего страшного, Леночка), ну, если от Вологды до Питера примерно 655 км и 11 часов, то до Пскова ещё дальше, ну + 300 км, получается 800 с лишним(
Мдаа(((Непонятно зачем катать их туда-сюда...видимо у нас настолько богатая страна)))транспортные расходы вообще не учитывают))
Эх..хоть бы все было хорошо....
даа, прошло уже больше половины службы, а они решили, куда- то отправить....((
Боже...уже половина)Вроде бы быстро время прошло...а по дням очень тяжелые 6 месяцев(((самые долгие в моей жизни((
Да, как вспомню, в январе, в феврале от него неделю не было вестей, а сейчас, 2 дня молчания, и я опять, вся на нервах....(
Ладно)Не накручивай себя))Все ХОРОШО)))Если за полгода наши солдатики справились с воинскими испытаниями..щас им гораздо проще)))А мы с тобой уже такие сильные-такие сильные,что нам уже ничего не страшно)))
Да, буду стараться не думать о плохом, хотя очень тяжело, спасибо тебе большое, Ленусь)*.