Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …
Девчонки,привет всем),мой любимый служит ещё только третий месяц(((,очень плохо без него...,почти каждую ночь плачу='((,не могу сидеть на парах,всё время думаю о нём, и слёзы капают на тетрадь....=(((((
Сообщение было удалено
девочки, я написала любимому 101 письмо :) и отправляю к 14 февраля...:)
Какая ты молодец..)
я тоже отправила любимому письмо к 14 февраля,но идёт оно где-то неделю,неделя прошла,а письма так и нет, а могут там это письмо отдать ему не сразу, как оно пришло?
Привет девченки!
все желающие у кого есть контакт, приглашаю вас в нашу группу
"ღЖдЕм ЛюбиМыХ и ЕдИнСтВеНнЫх из АрМиИღ"
вот ссылка на нее http://vkontakte.ru/club24057389
вступайте будим очень вам рады))))Заранее спасибо!
Мой любимый служит уже 10 месяцев, скоро домой, я так рада, что эти мучительные дни скоро закончатся, девчонки ждите своих любимых солдатов, оно того стоит, правда-это очень тяжело, им необходима наша поддержка. Я желаю только терпения, удачи.
Ох..вот читаю сообщения о дне св.Валентина и завидую(белой завистью),что вы можете отправить письма и подарки..у моего какие-то трудности с почтой..в общем мы ею не пользуемся))Придется сочинить мегашикарную смсину,чтоб затмить все-все письма)))
как придумаешь текстом поделись пож-та)) тоже думаю что написать))
Я уже написала на цветной бумаге, с Валентинкой, я отослала за 10 месяцев уже штук 20, 4 из них дошло!!! На почте сказали, они мы отправили, мне кажется, что старики не отдали!!!!! Кто напишет красивую смс поделитесь пожалуйста!!!!!!!!
Мой скоро уже предит 26 июня... я даже если чесно побаивось:( Я предсталяю картину как он во вот щас уже выйдит из поезда, и я его наконец увижу... Прям все внутри скрючивается от этих мыслей, я наверно буду от щастя в истерике плакать:) А гдето через 2 нидели после приезда его мы собераемся женица:)) Дай бох главное чтоб он живой приехал, и здоровый:)) Безумно люблю его!
Я тебя понимаю, мой любимый вот в апреле приходит, тоже так переживаю, я просто представила ни миг эту долгожданную встречу, хотя знаешь-это то, что вы ждали всё это время!!!Пусть у вас будут слёзы радости, ведь вы этого заслужили!Мой солдат, хотел, прийти ко мне без предупреждения, но я была против, и долго мы над этим спорили, вот наконец то мне показалось, что он согласился!!!!Девчонки, не скрывайте тех слёз, радости!!!!!
Здравтвуйте девочки!!! Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь, или что вы думаете по такому поводу...
Моего мальчика забрали в ноябре служить, город достаточно далеко ехать 18 часов даже больше... Так вот все было отлично, он звонил когда им выдавали тел. потом через месяц приехала к нему на присягу с его же родителями, ми уже были знакомы, было все супер чувствовала себя как между своими родными... ну потом мы созванивались с его мамой довольно часто... общались..
а у моего солдата был телефон ну он его прятал чтобы не палится звонил когда мог.. и я звонила, и тут в один момент он начал остывать, молчать в трубку, а когда сидел в контакте через тел. никогда не писал первым(( он каким то грубым стал как подменили его, потом я спросила ли скучает он за мной, он в отвел молчал сказал: что у него нет времени за кем то скучать, что постоянно занят, а ты меня не понимаешь(а я то понимаю все прекрасно, терплю), говорит: задаешь вопросы по всякому глупому поводу и вообще сказал что его раздражают наши отношения потому что я якобы всегда себя накручиваю ерундой, а потом нервничает и сказал что так не может, и чтобы я разобралась в себе.. ну в чем тут разбираться ведь я то знаю и уверенна что люблю его и хочу быть с ним и дожидаться его, а сейчас я запланировала уже в марте после 8, до того времени не звонить ему ничего не писать, в общем и в контакте не светится, а потом не сказав ему приехать на один день позвать чтобы выпустили на КПП, и увидеть его и там может все выяснится... как вы думаете??? пожалуйста посоветуйте мне что нибудь... мне так плохо сейчас.. я никому об этом не рассказывала даже маме боюсь говорить(((
Всё будет хорошо, он позвонит тебе, не переживай!Иди ему на уступки, ведь там армия, и ему тяжело, ему нужна твоя поддержка!!Вот мой любимый тоже служит, ему в апреле домой!, даже вчера был день Св. Валентина, и он не смог взять телефон и позвонить, 5 дней нет связи. Ты пойми-они не могут делать, то что хотят, у них нет таких возможностей, а говорил он тебе так, там действительно нет времени!! Скажи вы давно вместе? Ответь, и может я тебе посоветую!!!!
Извините девчата,что смской не поделилась..инэта не было(да и она у меня получилась очень личной,поэтому не думаю,что ее можно было бы использовать)
Гостя, мне кажется,что нужно прямо поставить вопрос чего он хочет и какое поведение от тебя ждет.Конечно,ему сейчас очень сложно и нагонять на него тоже неверно,но если ты будешь его "раздражать" своими действиями к добру это не приведет!Меня тоже это коснулось,но в меньшей степени..просто я настолько привыкла,что каждый день он мне говорил,что я самая-самая и что он меня очень очень любит) а сейчас он более сдержан..ну вот я вчера и спросила не охладел ли он ко мне..сказал,что любит очень-очень))Стало очень легко и хорошо)Мне кажется,твой план никак не общаться до марта будет невыносим для тебя!Да и он может это неправильно истолковать.
Ой девоньки, честное слово я вообще стараюсь молчать, всегда слушаю его внимательно спрашиваю у него что и как, он делится своими впечатлениями, и конечно же поддерживаю когда ему тяжело, скажу что люблю скучаю, стараюсь быть всегда нежнее, и ласковее, а в ответ такое сухое Я ТОЖЕ или ЯСНО!!! ну как же девочки, мне после этого не накручивать себя((( ну а он то меня ни о чем не спросит и будет молчать до последнего пока я что-то не спрошу и поинтересуюсь... И мне очень больно стало когда я сказала ему что очень очень соскучилась а в ответ долгий молчек, я спросила в чем дело ты не соскучился? а в ответ сухо: я не знаю... очень больно...
я же не требую от него вечных звонков и смс, и признаний в любви и сюсюканье со мной это лишнее... ведь знаю что не положено там звонить и вообще что он всегда занят другим, я же не заставляю его думать обо мне и скучать, но поймите меня правильно я тоже не железная, верно его жду, и дождусь что бы та ни было, но мне не хватает него нежности и ласки как и нам всем. Просто он очень сильно поменялся стал гордым и решает все за двоих, если что не так, то сделает так как он хочет... И говорит что я должна разобраться в себе чтобы не накручивать себя больше... я вообще не понимаю в чем разбираться!!((
Малая, в месте мы у же почти 1 год как раз на 8 марта будех.. еехх :'(
То что не железная - это да, а ты попробуй все свои эмоции выражать подруге ну или маме, с кем можно поделится спокойно. Был тоже период когда мне казалось что сухо, не говорил никаких приятных слов да и звонил реже, терпела, ни слова не сказала упрекая,накручивала конечно себя. Спросила тогда ничего не хочешь мне сказать? В ответ ничего не получила, сразу второпя закончил разговор. Прошел период. Все хорошо стало, звонит через каждые 2 дня по возможности, а до этого раз в неделю разговаривали. Так же ждала когда сам скажет,стал мягче, в конце разговора начал говорить "целую", потом позвонил уже через день (!) и в конце я дождалась тихое-тихое "люблю"))))) прям как первое признание))
Я это к тому что надо потерпеть) Может пока устает или проблемы мало ли еще что
Гость, Спасибочки дорогая.. да излить душу кому либо тоесть подруге не помешает, но не маме точно, она не так все поймет, так как она очень любит моего солдатика и даже называет его своим зятьком)) ну только при мне конечно!!
Да вот меня еще одно поразило что он решил мол я разбираюсь в себе, то и с контакта даже СП убрал..(( капец просто какой-то!!
Ну вчера естественно поздравила его с таким теплым прадзничком ну только смской, ну конечно и написала что люблю ответ только сегодня, извини что не поздравил вчера с днем Влюбленных цем.. и все((( больше ничего(
У меня мама тоже постоянно на стороне солдата моего, так это и лучше, я злюсь если на него, она заступается за него ну я начинаю в итоге смотреть с другой стороны.
ну про СП не знаю что за тараканы такие, может там рядом других побросали вот он решил будто опередить. не знаю, не ощутив той обстановки не понять
Хех.. опередить меня чтобы я его не бросила? ехх мне не нужно такое я и не питалась даже в голову такое не приходило, я же жду и люблю...((( мда тараканы в его голове проголосовали против меня((
Гостя,он же не сказал что вы расстаетесь?А ты в любом случае его дождешься..зачем ты себя мучаешь?Скажи,что что бы там не случилось ты его любишь и ждешь)и вперед!
Девчонки, у кого-нибудь служит молодой человек рядом с Питером?
приветик,мои хорошие!захожу редко-работа!тепрь вот заболела...(((Гостя,дам совет, любишь-жди!любишь-терпи,понимаешь он попал совсем в другой мир,где нет цены человеку,там солдаты все матерные слова которые мы знаем,там наши нежные ласковые и такие любимые мальчики превращаются в волков!да,именно в волков!!!!и только когда звонят нам,любимым своим,они немного оттаивают...дорогая моя,я со своим мужем уже 6 лет вместе,и многое мы пережили,армия-проверка чувств, так держитесь вместе!не накручивай себя, фразы типа "я тоже" они все произносят!понимаешь они там одни не бывают,они даже в туалет строем ходят!!!не говоря уже о телеф.звонках!же тебе не скажет,зайка,а около меня ротный стоит слушает о чем я разговариваю...он будет "мычать" в трубку, и на стои сю-сю,будет отвечать"да-нет-я тоже".я очень сильно люблю своего солдатика и очень хорошо его чувствую...а главное,знаю,что я у него единственная любимая девочка!!!!кстати нам осталось 125 дней до дома!!!
а моему любимому ещё 279 дней до дома...='((((
всем привет)вот что я скажу вас девченки,я жду своего,и осталось 9 месяцеВ,по дням не надо считать так дольше время идёт!
вот сто дней до приказа ещё как то можно)
я жду его и безумно люблю,у нас на друг друга большие планы,мне никто не нужен кроме него и ничего,мы созваниваемся часто!у него 22 февраля была днюха,он на меня с утра наорал то что я ещё сплю и то что не положила деньги на счёт,меня это задело,и воще не пошла деньги ложить,короче он всё перевернул так что я осталась капец как виновата,не захотел меня пнять что так тоже нельзя на меня давить,я решила тем самым проучитьведь не надо опускаться ото так и будет ,и он сказал что мы расстались!не надо ничего принимать близко к сердцу,как я считаю что он позвонит или я сама и нормально обо всём поговорим)пока он вырубил телефон,ему там тяжело и он срывается на меня,отойдёт и всё будет хорошо!как я поняла за то время как он служит и на сколко его знаю,если срывается,не надо принимать близко его слова,надо их поддерживать,но и не давать слабинку!самое главная фраза для них"жду и буду ждать тебя сколько надо"!надо ся чем то занимать и не надо киснуть из за них,ведь неизвестно что будет когда прийдёт,надо сразу ставить для себя цели!я всегда успокаиваю себя тем что год,это не три и не 9 лет,раньше на много уходили,всё это пустяк,и не надо плакать из за них,это наша жизнь,и на данный момент должны сами себя в руках держать!что то не оченьу меня получилось выразиться,но вроде основные мысли написала!так что не надо раскисать,жизнь только одна и надо довольствоваться тоже пока их нет,но в меру)у меня лично ох как нервы отдыхают)кстати,ччуть не забыла!как только киснуть начинаете,сразу вспоминайте плохие моменты с ним,сразу отвечаю перестанете на время скучать ; )
всем привет! как служба у вас?) у нас 5й месяц вчера пошел =)
привет!!нам осталось март апрель май!!!!в июне мой дорогой и любимый муж будет засыпать и просыпаться рядом со мной!!!неужели скоро этот ужасный год ожидания закончится!?держитесь девочки,им там тяжело!!поддерживайте их!!
Привет всем)Девчата,я так рада за вас)У нас только 3-ий месяц(((бесконечный год((ну да ладно,не о грустном)муж мой готовиться на парад 9-го мая,очень хочу,чтоб не отправили его все-таки туда..сложновато там.Я только-только начинаю понимать и осознавать,что он далеко от меня..уже почти не плачу)))Держитесь,девчата!Вы умнички)))
Привет всем,девчонки!), с 1-го марта у нас пойдёт уже 4-й месяц,)впереди ещё целых 9...,верю,что всё у нас будет хорошо,спасибо большое всем за поддержку,держитесь,ждите своих любимых,всё будет хорошо!))
Сообщение было удалено
Ох дорогая...ты рассказываеш и как будто про меня, ситуации у нас одинаковые, уже извелась вся, голову с утра и до вечера ломаю, работа немного отвлекает, но нервы не выдерживают....я просто жду, жду чем дело кончится....надеюсь его отпустит и он станет прежним..
Солдат мой рассказал что другого с его взвода 4 девушки провожали в армию,а щас в итоге вроде только одна ждет
Привет,девчонки),я не знаю,что со мной сегодня,мне так грустно,=(постоянно хочется плакать,='(((((так любимого не хватает...,какая-то ужасная депрессия засасывает меня временами,просто хочется спрятаться ото всех и поплакать....=((((
Tanya,я в такие моменты втыкаю наушники и слушаю песни,связанные с разлукой и "скучанием",подпеваю и плачу!оч глупо со стороны выглядит,но становится легче))мне кажется подобное настроение нормально,поэтому надо просто перетерпеть)сил тебе и терпения)))
Wake Me Up When December Ends,дааа,в такие моменты тянет послушать грустные песенки и поплакать...,но нужно справиться с этим всем),спасибо большое за поддержку и понимание))))
Прошло уже,90 дней),надеюсь всё будет хорошо),скоро собираюсь ехать к любимому на День рождения,осталось 12 дней до этого момента)
нет,пока что не женаты,но думаем и хотим очень)),ну,когда мы ездили на присягу,с его родителями,то пускали),мы забирали его на день и этот день были в гостинице)),мне кажется пустят,потому что он бы не звал,скорей всего его должны так же отпустить на денёчек хотя бы,так как мы не сможем приезжать к нему часто,т.к он далеко довольно служит(,вооот),а у тебя далеко любимый служит??
Wake Me Up When December Ends,нет,пока что не женаты,но думаем и хотим очень)),ну,когда мы ездили на присягу,с его родителями,то пускали),мы забирали его на день и этот день были в гостинице)),мне кажется пустят,потому что он бы не звал,скорей всего его должны так же отпустить на денёчек хотя бы,так как мы не сможем приезжать к нему часто,т.к он далеко довольно служит(,вооот),а у тебя далеко любимый служит??
любимый мой,с субботы болеет,бедненький мой='(((,с температурой лежит,так переживаю очень....=((((
ясненько)),а мой в г. Сертолове,под Питером,где-то часов 11 ехать до него на машине),да,=)всё будет хорошо)),спасибо большое,что поддерживаешь)),кстати как тебя зовут?,меня Таня=)
Ещё точно не знает отправят куда дальше или нет,хоть бы он оставался тут же)), скорей всего не отправят)
Меня зовут Лена)очень приятно познакомиться,Танюш)я тоже хочу,чтобы он у себя остался..вроде уж привык,да и старшие хорошие там)дай Бог,все будет так, как мы хотим))
Дааа)),мне тоже очень приятно познакомиться с тобой,Леночка)))*,вот,общаюсь с тобой,мне как-то легче сразу становится),всё-таки у нас с тобой одна и та же грусть,и этот невесёлый год,но всё равно легче поделиться болью с тем,кто тоже переживает это сейчас...,ты мне очень помогаешь)),спасибо тебе*,)) у тебя когда забрали любимого?, у меня 1-го декабря
И тебе спасибо)мне тоже приятно общение с тобой)моего забрали 27 декабря!ужас..оказывается так мало времени прошло..даж сгрустнулось)
Да уж,)у нас завтра только 4-й месяц пойдёт,сегодня звонил,голос такой,как у ангела),немножко грустный,всё время говорит,чтобы я не грустила,переживает),а я переживаю за него очень,сейчас получше стало,температура немножко спала),ну нам с тобой примерно одинаково ждать)
Ничего,не грусти,хотя я понимаю,что иногда не получается просто не грустить(, ну ничего, мы справимся)),всё будет хорошо),надо верить в это)),главное,чтобы у наших любимых было всё хорошо)
блииин..на улице солнышко, весна наступила, а мой так далеко(((( самая ужасная весна
с первым денёчком весны вас,девчонки!)
хотя эта весна будет не весёлой...((
привет,ждушечки!я в шоке,каждый месяц виделась с любимым (давали увал на выходные) а с ноября нам не дают эти увалы...жесть...причем,называют число,допустим с 23-24 ноября,ты готовишься,космитолог,парикмахер...,а они берут и отменяют увал...потом декабрь,тоже самое,назначпют число,и в самый последний момент отменяют, январь-тоже самое...и вот сейчас, чказали 5-6 марта всех отпустят..и опять..отменили..сижу реву...для чего так наколяют атмосферу???чтоб они там переубивали друг друга???идиотизм полный!есь месяц ждешь,считаешь дни до встречи, а тут за день до долгожданной встречи-отменяют!ужасно больно...и тяжело....
Сообщение было удалено
Привет),да уж ужас(,а ясо своим любимым,наверное и увижусь-то за год только раза 3-4,скорей всего,т.к он далеко от меня довольно...='(((,через 9 дней уже собираемся ехать к нему)