Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
Polosatik

Тайночка!!!!!!)))) Привет!!!!!!)))) Наш год- это точно))))))) как же здорово))))) Меня мой поздравил первого) правда второй раз за год звонил только вчера))) но это ж ничего, главное, что у него там все хорошо)))) скоро поеду к своему засранцу))))) юхуууууу!)

Вероника

С чего начинается армия?

С рассказа сержанта в купе

С последней и маленькой станции

С железных ворот КПП

А может она начинается

С повестки которой не ждал

Вот парень с девчонкой прощается

Любуется ими вокзал

С чего начинается армия

С устава и места в строю

Глядишь и парням улыбаешся

Что рядом с тобою идут

А может она начинается

С твоих сигает для друзей

И писем родных дожидаешся

И с первых бессоных ночей

С чего начинается армия

С наряда который схватил

И кухня тебе улыбается

И свет тебе больше не мил

А может она начинается

С девчонки которая ждёт

С того что при любых обстоятельствах

Она от тебя не уйдёт

С чего начинается армия

Вероника

Хочу к тебе,хочу в Москву,

Прогнать все слёзы и тоску.

Побыть с тобой на едине,

Прижмёшься сильно ты ко мне,

Тебя я крепко обниму,

Ведь очень я тебя люблю!

Ведь мне так плохо без тебя,

Так не хватает мне тепла,

Твоих ресниц и нежных рук,

И самых сладких в мире губ

Всего лишь год,

И скоро вновь

Увидишь ты МОЮ ЛЮБОВЬ!!!

Тайна

Polosatik,привет!!! здорово!)а я хотела в январе, даже решила что 15го)) а у них в январе тревоги( и что отпускать наверно не будут, в феврале надеюсь получится.

Отправила посылку своему 30го..а она все еще не дошла, пешком несут видимо)сказала своему что посылка 8 кг. в ответ: ого!)))

а насчет полезного года это точно)) я тут все распланировала)) за этот год я получаю свои 2 диплома (1 уже на руках), в марте планирую идти учится на вождение), надо еще загранпаспорт оформить, и потом своему намекнуть что после этого года нам можно было бы куда-нибудь слетать отдохнуть))) и вот щас работу начала искать по специальности, благо один диплом уже на руках, буду пытаться найти на полноценную рабочую неделю (5/2)

Тайна

ну почему у моего стали телефон забирать на неделю(( поговорить хочу, не могуу

Polosatik

Тайна, ты умница:) моему друзья отправили посылку на 12 кг и она тоже никак до него не дойдет:( обидно... Я просто поеду на присягу декабрьских :) там как присяга-день открытых дверей.:) и можно своего легко найти... Правда в увал нас отпускают только с родителями...поэтому будем на посещения ездить:) ничего не остается... И телефона все праздники не было... Ну ничего, переживем :)

Вера

кто прождал уже полгода-пишите.370034062.

Нютка

мне сёня он звонил и было оч обидно!сказал что до мамы дозвониться не может и поэтому мне говорит я те щас позвонил узнать может быть она рядом!это разве не капец?!

он про мою семью никогда не спрашивал,мне оч обидно!говорить ему я это не хочу,значит его это не интересует!когда начинаю например говорить что нить про свою собаку или кошку он сразу переводит тему на свою кошку,типо как она там!как бесит,из за этого даже не хочется разговаривать с ним,но и в тоже время хочу конечн!он своей маме звнит и она ему всё рассказывает,ну зачем же нам с ним всё время ,вот именно что всё время разговаривать о его семье!?сёдня позвонит я даже незнаю что ему сказать...хочется изменить наши отношения,но до него нереально достучаться и даже если это всё ему скажу то смысла от этого не будет,ведь если он этим не интересовался,то и логично что ему параллельно!я в тупике!по идее на то что жду я время трачу своей молодости,но боюсь что он не оценит то что я жду,он только может и будет колупать во мне изъяны,как я ждала!и какая я плохая!он мне внушил уже что лучше его не найду,можно сказать я жду чуда,мне всё кажется что измениться,но время идёт и ничего не меняется!подскажите мне пожалуйста сто делать в такой ситуации и как себя вести!

Малинка

Нютка, такое чувство, что тебе даже 18 нет... мне кажется, что ни ты его не любишь, ни он тебя... или поговорите откровенно, не стоит расчитывать на то, что не достучишься

Лианка

Нют - может он просто беспокоиться сильно за свою семью....Это в принципе нормально"Но то что твоей жизнью вообще не интересуется-это плохо(А поговорить все-таки есть смысл.Но не наезжая,а внушая точно так же-как это делает он!!!!

Тайна

уффф.. не могу... я злая... знаю пароль в контакте своего..точнее щас стала знать, он старый забыл и пока в армии попросил сделать ему другой ну чтоб он знал.. зашла на его страницу.. так там 2 девки ему постоянно пишут, причем из-за них мы уже как то ругались.. причем из-за обоих,из-за одной год назад, из-за другой летом.. что за бабы пошли, мужиков не хватает чтоли, липнут во всю.. Занесла в черный список, мой когда узнает наверно не самая лучшая реакция будет

Ревнивая стала до не могу...

Нютка

Я его люблю очень сильно я жду и буду ждать!мне есть 18!я хотела этим сказать что мне обидно что он нислова обо мне не спросит,только чем я занимаюсь и всё,хотя отвечаю всегда одинаково!ни вопросы как моя семье и как дела у меня не звучат в его словах!мне это обидно очень!я ему всё это по телефону высказала,он сказал что понял,ну посмотрим!говорит что ещё много времени и мы сто раз изменимся,он в этом прав,но ведь мне тоже хочется поговорить и на данный момент по телефону о себе и о моей семье!посмотрим...

Нютка

самое главное дождаться!)

Гость

Привет, всем! Дорогие мои, я слежу за перепиской уже 7месяцев. И вы порой такую чушь пишите. Ну есть у него бабы в контакте, ну плюнь на них, если отношения дороги. Мужик должен тебя ревновать, а не ты его. Они не любят этого, когда им запрещают что то. Я пока жду своего, прочитала психологию мужчин, и со своим прошла и огонь и воду и медные трубы. Первое время ко мне приходили девушки одна за другой и говорили такое, что у меня уши вяли. Но я не поверила, я спокойно поговорила с ним. И может быть он мне соврал. Но я верю ему, потому что люблю его. Он не интересуется твоей семьей, мой тоже не интересовался. Он первые месяца 3звонил и спрашивал, про друзей и про посылку. Я просто на звонки перестала отвечать, когда объяснила спокойно почему я так сделала он все понял. Порой такое ощущение как будто из вас всех любят своих парней очень мало девушек. Извините, может не права. Но мне со стороны виднее. Это год двух любящих сердец. Проверка на чувства. Я со своим провстречалась 10 дней, его забрали в армию. У меня была депрессия, меня родители хотели к психологу вести, свекровь не дала. Я сидела дома сутками, запершись в комнату, выходила только по субботам, чтобы письмо из почты вытащить. Теперь могу сказать на 100% любовь с первого взгляда есть. Они в армии в первую очередь, это нужно осознать, а то потом будет поздно. Нужно чтобы ты им интересовалась а не он тобой. А потом уже он поймет кто ему нужен, не требуйте и не торопите их. У нас полная свобода действий, а они сидят за высоким забором и видят все одно и тоже изо дня в день целый год. Вы просто ждите, и любите. Цените то что есть, даже ту секунду которую вы можете проговорить по телефону!

Вера

3119 правильно, согласна с вами. все же мжно решить путем переговоров, без истерик и обид. все же люди-ваши парни все поймут.просто спокойно объясните, что вам не нравится и вместе ищите решения. всем любви!))

Юля

Пишите в личку. Совет всегда дам. Gena_4774@mail.ru

Надежда

Моего парня забрали летом 2010. Жду уже 7 месяцев и вроде ничего, хорошо получается. Начиная с проводов до 3-х месяцев было очень сложно, слёзы... Даже стихи писала на фоне разлуки. Он тоже, человек, который не любит сообщения, писал письма и сообщения, теперь звонит. По-прежнему люблю, жду. Поначалу не верил в то, что дождусь, но теперь не сомневается, так и мне легче. Ждите девчонки, поверьте, это стоит того. Стоит только представить вашу встречу и всё...

Машуня

Мой парень служит в 300 км от меня уже 3 месяца, но как я не говорю что приеду, он отвечает в апреле ждет, ну получается через полгода с начала службы и ни одного приятного слова не говорит, но звонит постоянно.Почему так? я уже стала думать что я не нужна

Лианка

Так,Милые ГОСТИ!!!Отвечу за себя,Дашульку и Алису-ы парней своих наверно любим до безумия!!!!Я ТОЖЕ ПРОШЛА ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!Сделала все возможное и невозможное с моей стороны!!!!Я даже плевала на своЮ гордость,чего запомните НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!Они блин должны тоже нас любить так,как мы любим их!!!а ВОТ ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ,ТО БРЕД ЭТО,А НЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!

Лианка

Простите в порыве эмоций не так выразилась-МЫ ИХ ЛЮБИМ ДО БЕЗУМИЯ!!!И еще девчонки,побольше сил вам всем и терпения!!!!!

Машуня

получается это нормальное поведение с его стороны?

Алиса

Лиан, я полностью тебя поддерживаю! Ты больше нас с Дашулькой пережила.

Девочки,кто знаком с моей историей... ну... так больно это писать ((( в общем мы очень сильно поругались с моим мальчиком. Совсем неожидала этого! я в панике, мы больше никогда не заснём вместе (((

и всё же ждите! любовь с первого взгляда - вот это любовь, остальное влюблённость.

Малинка

Алис, вы расстались?..

Алиса

Сама не могу в это поверить ((( да, мы больше не в месте. При чём это случилось достаточно в жёсткой форме. Я не знаю что делать (((

Малинка

очень жаль... ты такая молодец, верно ждала, хоть даже ни разу и не виделись... что же с ним случилось такое... может вы еще помиритесь, очень на это надеюсь! а если так случится, что нет, то так оно и должно быть, значит ты обязательно встретишь действительно своего мужчину, который будет ценить тебя и на руках носить! такие хорошие девушки-большая редкость.

Лианка

Алиса-если виновата ты,то выйди на контакт с ним..дальше будет поздно!Если в этой ситуации более виноват он-то пусть сам предпринимает что-либо!!!Если любит,то по-любому объявится!!!Аль,держись!!!!ТЫ СУПЕР!Помни и не забывай!!!!Все будет ок!!!!

Wake Me Up When December Ends

Девочки,почему время не идет?!!!!!Словно уже лет 10 прошло(((Моя Любовь мне пишет смски тока(Но вы бы видела меня когда я слышу звук от пришедшей смс я лечу через все комнаты и со слезами на глазах и неотразимой улыбкой отвечаю,что все хорошо,люблю, скучаю))а потом целый день сижу счастливая!!!А ложась спать, я все это перечитываю и засыпаю в мечтах о том,что будет когда он вернется)))

Тайна

девочки. да что же это такое((( новости уже боюсь включать..уже 2 смерть за последнюю неделю в части где мой служит!!!:"(( моя нервная система расшатана. У них карантин теперь, и телефоны ведь забрали. раз в неделю говорим. Хотя бы телефоны выдавали бы по вечерам чтоли((

Лианка

Тайна,дорогая,не переживай!!!!Так должно быть!У моего отца в части-он прапор,там еще хуже в таких ситуациях бывало....Думай о хрошем!!!!Не зыбивай свою голову всяким негативом!!!!Верь в хорошее!!!!Держись!!!

Лана

Я ждала!!! Оно того стоило...Пишите письма мелким потчерком и поддерживайте своих бойцов морально, им это важно!!!

Тайна

спасибо Лианка!

Polosatik

Тайночка, солнце, не волнуйся, с ним все будет хорошо... Ведь тех кого любят и ждут всегда оберегает душа того, кто любит... Так что ты у него надежнее любой защиты. не волнуйся.

Алиса

Wake Me Up When December Ends, а ты не считай секунды, не обращай на время внимание, и оно попросит тебя обротить внимание на себя, бежа за тобой ;)

Девочки мои любимый, спасибо за поддержку. Немного пришла в себя. Дело в том, что мы очень сильно поругались и дело дошло до рукоприкладства. Я проревела всю ночь ((( Он решил, что я должна выполнять всё что он говорит, он главный, а я права голоса не имею. Не могу поверить, что это происходит с нами. Я в панике... а тут ещё и сессия, а так получилось, что мы часто сталкиваемся на парах. Сердце любит, но простить не могу. Боюсь, что может случиться в будущем. Он сказал, что если у нас будут дети, то он забирёт их у меня.

Не верю, что это он... не верю ни во что. всё ещё хуже, чем когда поезд увозил его от меня...

Остальные ждушечки, ЖДИТЕ!!! Вы им очень нужны!

Малинка

Конечно, такое не прощают...

Тайна
Polosatik

Сообщение было удалено

Спасибо Polosatik, он спокоен, и я тогда тоже)

наташа

чё за разговоры такие,конечно есть девушки которые ждут своих парней,я пример!!!

Лианка

Так!!!Алиса,не паникуй!!!!Я по его фотке не сказала бы что он супер мега и ты не можешь уложить его!!!!Долбани как-нить чтобы в себя пришел!!!!!!Это что такое?Какого черта он делает!!!!?????Кидай и отходи от него,хотя бы на время,чтобы он запаниковал!!!!!Пусть понервничает!!!!А детей твоих он не заберет,при хорошей матери,дети всегда рядом!!!!Но это будущее...

Уважаемая Алиса,спасибо за твой ответ)Что касается проблемы, описанной тобой, то я считаю,что прощать такое не нужно..точнее простить нужно, но оставить его обязательно, поскольку поднявший руку раз, поднимет ее и дважды и трижды..тебе это нужно?Даже если ты с этим смиришься, подумай о детях, такой человек не может быть примером для них!Я,конечно, понимаю,что сложно делать такие решения, но лучше поплакать несколько месяцев,что расстались, чем каждый день терпеть подобные унижения(тоже не без слез)!Это мое мнение,извини,если что не так!

Алиса

Девочки, спасибо вам большое. Не знала что окажусь в такой ситуации ((( Вы абсолютно правы!!! Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.

Тайна, я год прожила в страхе... мой любимый служил в Дагестане, а сейчас лучший друг в Северной Осетии... Просто относить более адекватно и молись, больше ни чем ты ему не поможешь. Держись! И набирайся сил и терпения )))

Вы самые лучшие, хоть и нивидела никого из вас, но полюбила всем сердцем!

Лианка

Алиса,За Северную Осетию отвечаю!!!!Сама отсюда....Тут намногопроще и лучше чем в Даге!!!!Так что за друга не переживай!!!

Алиса

Спасибо милая... хоть за когго-то меньше переживать )))

окси

мой уже три месяца служит в приморском крае.и звонит и пишет.но этого мало.без него пшохо!!!

Лианка

Окси держись!Алиса и остальные девочки,прикиньте-мой-то вернулся...Пишет,звонит...Правда мне кажется все равно не придет за мной(

Ленчик))

Приветик всем) Знакомые лица тут есть в виде полосатика) Дашка,ведь это ты?

Лианка,расскажи подалуйста,а что у вас случилось?

Алин,согласна со всеми.. Такое не прощается.. Мне мой один раз пощечуну легонько влепил,но это было заслужено,и я себя тогда была готова убить.. Не сдержала обещение,хоть и обещала.. Но это было еще когда он был тут.. Слжим уже 7 месяцев.. Восьмой пошел..)

Лианка

Ленчик,дорогая тут это отписанно!!!!Если тебе не сложно то прочти!У меня чего только не было(Писать оч долго по новой(((((Если не захочешь читать,тогда я позже как-нить зайду,найду,скопирую и вставлю)

Олесенька

Привет всем:). Я тоже жду любимого с армии. Осталось совсем немного:). 50 дней до приказа!

Олесенька

даже меньше :) 49

Девочки, у кого-нибудь кто-нибудь учавствовал в параде на 9 мая?Моего отправляют туда..не знаю что и думать(((

Polosatik

Ленок, конечно это я:) кто же еще :) дорогая, разбудите меня, в конце декабря, мой будет обслуживать парад в москве, на 9 мая, со стороны авто:) из года в год они обслуживают:) говорят, что это самое запоминающееся за всю службу :) так что не волнуйся, все будет отлично, конечно их по шкурят там не плохо... Но ничего:)

Спасибочки,Polosatik)))

Следующая тема
Предыдущая тема