Гость
Статьи
Те, кто ждет своих …

Те, кто ждет своих мужчин из армии - заходите!

Моего молодого человека забирают в армию через неделю. Пока даже не представляю, как буду жить без него этот год. Мы живем вместе - собирались пожениться. Но не успели собрать денег и сделать военный …

Автор
5 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Дашулька

Tanya, это ж супер!просто мы деньги платили чтоб его служить рядом!мы заранее знали часть куда он пойдет.и обещали нам свидания раз в месяц...а тут уже почти 4 не виделись!я схожу с ума, заболела воспалением лёгких,вот никак выздороветь не могу,т.к. нет настроения, всё гнетет...хотя одно радует,что скоро это все закончится!!!!чо скоро мой любимый будет дома!!!а это главное!мы сильные,мы выдержим!!!!!

Tanya

Понятно,ты не переживай,всё будет хорошо),выздоравливай побыстрее)

Tanya

='(((,а мне не получится поехать к любимому через 6 дней...=(((

Тайна

а я через месяц с хвостиком поеду только в первый раз после присяги

Tanya

вот и мы собирались только первый раз после присяги, но получится только позже, т.к. любимый снова у меня заболел и нас сейчас к нему не пустят...='(

Wake Me Up When December Ends

Привет всем)Tanya, очень жаль,что ты не сможешь поехать((желаю твоему солдату скорейшего выздоровления)))я сейчас мечтаю хотя бы о маленькой,коротенькой смске..ибо его выписали из больницы и забрали телефон((была на дне рождении подруги..у всех любимые рядом..а я совсем одна((((((((((((((

Tanya

Wake Me Up When December Ends, Привет Леночка), спасибо большое)),да=((,я тебя понимаю=(,моего увезли в другой госпиталь,он даже не успел взять свой телефон и получить посылку, которую я ему отправляла=(, так приходится всё время просить у кого- то...='(

Tanya

Девчонки,всех с наступающим праздником!)

Танечка,я тебя тоже позравляю с наступающим праздничком))и всех-всех поздравляю))Любви вам,девчата, и побольше))))

Tanya

Спасибо огромное,Леночка)))***

Polosatik

С наступающим!) Терпения вам, любви, уверенности и радости) уже скоро любимые будут рядом)))))))) а в госпитале есть пара плюсов!) они там отсыпаются и отъедаются!) но связи нет, это проблема... хотя все же временно) верим в чудеса!)

Тайна

С праздником нас самых любимых, любящих, верных, красивых, заботливых и самых самых! =)

Tanya

Девчонки,спасибо всем большое)))

аааа...меня мой любимый поздравил..им дали на праздник телефон)))день удался!!звонила,поздравила его маму,а она сказала что я ее хорошая..так приятно..не думала,что она прям так хорошо ко мне относится)Девчат,спасибо за поздравления)Еще раз всех с праздничком)

Tanya

=)я рада за тебя,Леночка),меня вчера ещё поздравлял и тоже утром поздравил сегодня)),а потом я маме его тоже звонила))

Танюша,как себя чувствует твой солдат?я себе на рабочий стол загрузила таймер с обратным отсчетом..сижу и с неподдельной радостью любуюсь показателем секунд)эх..поменять бы дни и секунды местами...а лучше месяцы)))

Tanya

Wake Me Up When December Ends ,говорит,что всё нормально,но до конца марта точно ещё пролежит,у него воспаление лёгких дак..=(,а так всё нормально,говорит,что ничего не болит только кашляет вооот...,дааа,)я тоже хочу такой)),хорошо бы было,если бы можно было)

Загружай..хорошая штучка..у меня TimeLeft..он страшненький правда..но у меня windows xp,а все красивые ток на windows7)Главное,чтоб его там лечили,а не просто температуру сбивали!Хотя вспоминаю как лечат наши врачи..там уж без комметариев)Но все будет хорошо!!!!Он обязательно поправится))

Tanya

Wake Me Up When December Ends ,Хорошо,спасибо)),у меня тоже windows xp,))дааа,)поправится,а потом мы сразу же к нему поедем)),у меня уже сессия скоро в апреле,ужас...(

Tanya

Я загрузила,Леночка,спасибо)),так хочется взять и перевести время,чтобы завтра было 1-е декабря 2011-го года...)

Я тож в апреле экзамены сдаю((а получается они приежают в тот день когда уехали?

Tanya

да,получается,он мне сказал,что числа 29-го его уже отпустят,а 1-го декабря он уже должен быть дома))

Обидно(я до последнего буду верить,что он приедет к моему дню рождения)))позвоню командующему и скажу "дяденька-дяденька,отпустите мое солнышко на мой день рождения")))))

Tanya

=)),хорошо бы было,если бы отпустил)),а когда у тебя день рождения?

21 декабря)прост его забрали 22 числа..а отправили ток 27,поэтому не знаю с какого числа считается)чет никто кроме нас не пишет ничего!!!

Tanya

да уж),моего тоже забрали 29-го,но отправили только 1-го),у моего на этой неделе уже день рождения...,так хочется быть рядом(

у моего в октябре день рождения)ну ничего..зато последующие дни рождения все вместе будете проводить)))

Tanya

Агааа=)),уже идёт 4-й месяц),скорее бы уже эти следующие 8 месяцев летели быстрее))

Многие писали,что первые пол года тяжело,а потом время быстрее идет..это единственное,что меня утешает!надеюсь,что так оно и есть)

Tanya

да),я как вспомню первые дни без него,(((я даже на парах сидела,думала о нём всё время и плакала(,и перед сном каждый день почти(,бывает и сейчас иногда что-то накатит,грусть такая..,и я снова плачу,ещё немножечко и будет по года),ну ничего,)мы выдержим),если что,можешь всегда рассчитывать на меня),нам с тобой будет легко понять друг друга)

ооо..первый месяц был самым ужасным!!я плакала каждый день и целый день..все напоминало о нем(((он звонил,а я даж говорить не могла..захлебывалась слезами((щас тож бывает..но умеренно..вчера смотрела фильм "на крючке"..так актер так похож на мое солнышко..тож поревела))Спасибо тебе большущее))я,в свою очередь, всегда постараюсь помочь тебе)))

Tanya

а я помню самую первую смс,которую он мне написал,с чужого телефона ещё,я так была рада),но в тоже время и заплакала,я тоже со слезами разговаривала с ним первый раз,он меня так успокаивал,хотя ему самому было не легче(,не за что,Леночка,)тебе тоже большое спасибо))),будем вместе ждать декабря)

Представь что с нами будет в конце ноября у тебя и начале декабря у меня)))предвкушение чуда)))Эх...мы обязательно дождемся))))))))

Tanya

дааа,)))я буду на 7-ом небе от счастья))),да,мы обязательно дождёмся)))

у меня мужа забрали 3 месяца назад, и ничего, живу как то. езжу к нему раз в месяц, иногда за деньги домой забираю на 3 дня. сначало тяжело было а теперь вся в работу ушла, так время быстро пролетает и наступают долгожданные дни встречи. а на счет телефона это смотря какой капитан попадется и какая часть

Дашулька

привет,ждушечки!нам 17 марта будет 100 дней до дома!ура!вот на выходные собираюсь к любимому!!!готовлю себя-маникюр-педикюр,парикмахер и космитолог!купила платье....хочу выглядеть на все 200%...солдатик мой болеет, но в госпиталь не ложится,а то увал не дадут...а мы его так ждем)))отправила таблеток ему,чтоб полегче было...переживаю жутко за него...греет душу,что скоро домой приедет!еще чуть осталось!!!!

Tanya

а у нас завтра пройдёт 100 дней с того момента,как мой любимый далеко...

Инна

Эх. Как бы я хотела обнять своего солдатика. 8 месяцев не виделись. Осталось 118 дней.

Инна, а по какой причине не виделись?не было возможности поехать или его не отпускают?

Tanya

Привет,девчонки),Леночка привет),как дела у тебя?))

Инна

Далеко очень служит ((( мне ехать поездом больше 2 суток, а его не факт, что отпустят. Часть постоянной боевой готовности.

Ужасти!Инна,ты такая умница)Мой тож говорит,что его не отпустят..мне бы хоть на минуточку..хотя бы со стороны посмотреть..я готова неделю на поезде ехать(((Злые дядьки!Привет,Танечка!Все нормально)как сама?

Tanya

Нормально,но сегодня мне сказали,что мы скорей всего до лета не поедем к моему любимому...=(((,я чуть с ума не сошла,сижу в слезах вот снова...='(((,почему так я так считала дни до 13-го марта,когда я смогла бы встретится с ним и всё меняется...,я бы тоже всё отдала,всё перенесла,чтобы хотя бы увидеть его...

нюююю..не плакай!!!главное,что он жив,относительно здоров!!к сожалению,не всегда складывается как задуманно,но ничего не остается тока смириться!не печалься сильно,сессия начнется,время быстрее пойдет..оглянуться не успеешь,как будешь на пол пути к любимому))))

чет с построением предложений у меня сегодня не очень)))

Tanya

да нет,хорошо всё),да, время быстро полетит...,))спасибо,Леночка))

Инна

Ой, девчушечки, а представляете, если бы связи с ними не было... Если бы не телефон и интернет???

Polosatik

Привет всем)) если бы не телефон и интернет, то мы писали бы письма, как раньше писали...))))) как говориться "пишите письма мелким почерком"))))

Tanya

дааа)),но письма не всегда доходят...(

Polosatik

мои два дошли))) второе быстрее первого, в смысле времени)второе пришло быстрее, чем шло первое) вот) а он мне не пишет... потому и я решила тоже ему не писать больше.. как хочет... он просто мне еще по поводу почерка сказал пару слов... короче если бы не телефон, мы бы перестали общаться...

Следующая тема
Предыдущая тема